Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Mur1kНастасья а мне нравится беременная а в зеркале с малышом!!..))

6 минут назад, li-light сказал(а):

Привет!

8 дпо

у тебя какой?

А у мен 25 дЦ. Тесты не мочу уже. Пустые. Без намека. Мажет уже вовсю.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Poozatik сказал(а):

@Mur1kНастасья а мне нравится беременная а в зеркале с малышом!!..))

А у мен 25 дЦ. Тесты не мочу уже. Пустые. Без намека. Мажет уже вовсю.

Ууу…жаль…а вообще цикл сколько дней?

@li-light ну я смотрю туда где должна быть полоска и как будто что-то появляется :Crazy:

Только что, li-light сказал(а):

Ууу…жаль…а вообще цикл сколько дней?

25-28 

Ну думаю может мочкануть … пойду схожу 😅. Всё равно мужа жду

@ВсесильнаяВагиня так там же жк, сиськи везде) дети) 

@Ира-Зефира просили типо беременную женщину, маму с ребенком, ребенка 

@li-light я на последнем тож что то вижу) мож дикий ямс подключить)

• Ха-ха 1
9 минут назад, li-light сказал(а):

Утро/день/вечер.Как то так пока.что-то,вроде,глаз цепляет:blym:а вроде и нет:sorry:8 дпо,конечно.понимаю,что рано.

IMG_3104.jpeg

Мой глаз тоже цепляет! 🧐

• Спасибо 1
54 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

На меня давит возраст, все же хочется успеть ни одного ребёнка сделать, потом ещё и вырастить. Мне скоро 28, мужу 31. И это будет только первый ребёнок. 

Ну я первого родила в 30,5, второго в 32,5. Третьего вот уже 41...

28 это ещё не страх страшный. Всё успеешь!!!

46 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Как бы по закону нельзя, но если получают несколько яйцеклеток, оплолотворяют и качество хорошее, то всегда спрашивают кого подсаживать. 

Нельзя выбрать пол. Только по медицинским показаниям, если при определенном поле какие-то болезни/мутации и тп есть, тогда подсаживают определенный пол.

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Спасибо девочки, закажу тогда вторую)

я еще думала на счет первой) она хорошенькая, но наверное не в тему

Я подстриглась) хочу покраситься)

Девочки, первый экзамен Маша слала на 8/8)

Молодец Маша! А у вас такая интересная шкала оценок?

25 минут назад, li-light сказал(а):

Утро/день/вечер.Как то так пока.что-то,вроде,глаз цепляет:blym:а вроде и нет:sorry:8 дпо,конечно.понимаю,что рано.

IMG_3104.jpeg

На вечернем хорошо видно, ярче чем на утреннем 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@//МамаКрольчиха// да, 10 бальная система) как она достала, вот честное слово. Спасибо :smilie_girl_321:

@//МамаКрольчиха// завтра история Беларуси

Потом русский язык и математика

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Да, 10 бальная система) как она достала, вот честное слово. Спасибо :smilie_girl_321:

Какое г..., если честно. Какой дебил это придумал... Хватало 5 баллов, и никто не жаловался десятилетиями, пока не придумали эту х..ню

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Спасибо девочки, закажу тогда вторую)

я еще думала на счет первой) она хорошенькая, но наверное не в тему

Я подстриглась) хочу покраситься)

Девочки, первый экзамен Маша слала на 8/8)

Маша у тебя умница, поздравляю👍

А где фото со стрижкой? Или ты нам потом полностью образ покажешь, когда покрасишься

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@//МамаКрольчиха// да, 10 бальная система) как она достала, вот честное слово. Спасибо :smilie_girl_321:

@//МамаКрольчиха// завтра история Беларуси

Потом русский язык и математика

Ох, бедный ребёнок. А я в этом году отдыхаю. В прошлом году дочка выпускалась, 11 класс, ЕГЭ, поступления. Нервно. А на следующий год сын 9класс заканчивать будет, ОГЭ сдавать. Ох, чую, будет ещё тот год. 

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня так там же жк, сиськи везде) дети) 

@Ира-Зефира просили типо беременную женщину, маму с ребенком, ребенка 

@li-light я на последнем тож что то вижу) мож дикий ямс подключить)

Я боровая матка (травка такая)">БМ пью.привет моя красотка:embrace:

@Kalypso_new да не фоталась) надо краситься, да и страшная сча, месяки льют, отекшая . Мой на рыбалку свалил на 4ро суток, так отдыхаю)

малую сча сброшу

@//МамаКрольчиха// о даааа, это очень переживательно все( я пока только одну в свет выпустила) уже с парнем встречается)  

@li-light привет, моя хорошая) значит зажимаем кулачки) на беременность)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ читаю, что эко. А пол будете выбирать? 

Как бы по закону нельзя, но если получают несколько яйцеклеток, оплолотворяют и качество хорошее, то всегда спрашивают кого подсаживать. 

Пол ток если пгд делать. Я не буду. Выбрать нереально))

55 минут назад, li-light сказал(а):

IMG_3104.jpeg

Есть полосочка

• Спасибо 1
1 час назад, li-light сказал(а):

IMG_3104.jpeg

Удивительно, но я вижу :blym:причём не на последнем, а на двух верхних 😄

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

Всё же "забить" - совет для тех, у кого оба здоровы. У нас у мужа очень плохие показатели. 

На меня давит возраст, все же хочется успеть ни одного ребёнка сделать, потом ещё и вырастить. Мне скоро 28, мужу 31. И это будет только первый ребёнок. 

@Mur1kНастасья

Вполне нормальный возраст для первого. До 40 троих родить можно. И "забить" не равно ничего не делать. Можно пить витамины мужу, самой их пить. Я так и делала. Имелось в виду не циклиться на тестах, не считать дпо и т.д. 

Ну а если совсем прямо плохо все у мужа, то эко. Но раз врач пока отпустил, значит, надо именно забить в своей голове и вполне может быть и без эко получится //. 

• Спасибо 1

@li-light привет Леночка! Мы с тобой в ногу идем ☺ у меня тоже вчера был 8дпо.

Я у тебя что-то вижу 🤞

У меня запасов тестов нет в этот раз. 2 с прошлых заказов лежат и 2 эвика. Вот один, Давид, сегодня замочила ради  интереса-чистота кристальная. Но я и не жду особо. 

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Tinki-Vinki какие?)

Настя, я имела в виду вторая 🤣🤣🤣🤣🤣 торопилась, цифрой написала. 

• Спасибо 2
9 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Нельзя выбрать пол. Только по медицинским показаниям, если при определенном поле какие-то болезни/мутации и тп есть, тогда подсаживают определенный пол.

Ещё как можно. Мы в России же живём. Тебе просто говорят: "есть 2 оплодотворенные яйцеклетки отличного качества 2АА (если делали предимплатационное генетическое исследование, то пол известен), кого хотите перенести?" 

Это нигде не записывается, не прописывается. Кстати, открою секрет, сейчас большинство пар, кто проходит через эко, идут по омс. Клинике выгодно, когда пара идёт за свои деньги. Поэтому поток пар, где 3-4 дочки или 5 сыночков (а хотят противоположный пол) никогда не иссякнет. 

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пол ток если пгд делать. Я не буду. Выбрать нереально))

А почём сейчас ПГТ одной яйцеклетки? Помню, что это дорогое удовольствие 

8 часов назад, li-light сказал(а):

Я БМ пью.привет моя красотка:embrace:

Здорово. Мне по молодости она помогла сына зачать. Пила в настойке её, тогда чаи как-то не пользовались успехом. 

10 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Здорово. Мне по молодости она помогла сына зачать. Пила в настойке её, тогда чаи как-то не пользовались успехом. 

Да,отличная травка.у меня двое из 4х деток на ней получились:heart:в 35 и в 40.в 42 года вот в прошлом году тоже на ней было 2 Б,но,к сожалению,неудачных.

20 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Ещё как можно. Мы в России же живём. Тебе просто говорят: "есть 2 оплодотворенные яйцеклетки отличного качества 2АА (если делали предимплатационное генетическое исследование, то пол известен), кого хотите перенести?" 

Это нигде не записывается, не прописывается. Кстати, открою секрет, сейчас большинство пар, кто проходит через эко, идут по омс. Клинике выгодно, когда пара идёт за свои деньги. Поэтому поток пар, где 3-4 дочки или 5 сыночков (а хотят противоположный пол) никогда не иссякнет. 

Ну хз, может у вас и так. Когда я у себя делала, даже не было заикания про пол, и ни разу не слышала, чтоб предлагали выбрать кому-то.

Я сегодня убитая уже с утра. С 4ех часов не сплю, мучаюсь бессонницей. А хочу сегодня ещё съездить к бывшему, забрать маленькие детские вещи, если найду там что...

@li-light да у вас все семейство взращено на этой травке 👍😆

В 42 года даже просто наличие беременностей, пусть и неудачных, уже круто. 

@buduumamoj а вы делали ПГТ и эко было за ваш счёт? Это важно. Все же зависит от того, кто платит. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...