buduumamoj 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @ВсесильнаяВагиня 11 лет назад все за свой счёт делали. Да и сейчас у нас нет этого ОМС. Вроде вводят какую-то помощь, но я уже не в курсе, не интересуюсь. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @buduumamoj а кто у вас получился в результате эко: дочка или сын? Вы не из России? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @ВсесильнаяВагиня 18 тыс один эмбрион 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Клинике выгодно, когда пара идёт за свои деньги. А какая разница? За ОМС государство также платит, это не благотворительность. Если клиника не устроит, не заинтересует, то пара также в лёгкую со своим ОМС уйдет в другую клинику,где ее радостно примут 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @li-light да у вас все семейство взращено на этой травке 👍😆 В 42 года даже просто наличие беременностей, пусть и неудачных, уже круто. @buduumamoj а вы делали ПГТ и эко было за ваш счёт? Это важно. Все же зависит от того, кто платит. Сколько читаю веточку ЭКО, никто не написал, что предлагали определенный пол. Хотя есть и те, кто за свой счёт и плюс берет много дорогих допов. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А какая разница? За ОМС государство также платит, это не благотворительность. Если клиника не устроит, не заинтересует, то пара также в лёгкую со своим ОМС уйдет в другую клинику,где ее радостно примут Сколько читаю веточку ЭКО, никто не написал, что предлагали определенный пол. Хотя есть и те, кто за свой счёт и плюс берет много дорогих допов. По омс не так все красиво,они как оплачивают,так и снимают( штрафами),а штрафы будут всегда,если не будут то найдут к чему прикопаться( не так карту больного оформили,не то слово написали,не то назначили😂) поэтому клиника получает деньги,потом штрафами часть отдает. А у меня меськи,эх,с новым циклом)) странно,но раньше был 28-29 дней,а сейчас 26-27..Я купила менструальные чащи,хочу опробовать. Кто-нибудь пользуется ими? По отзывам на ВБ прям огонь) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @ВикТОРИция мне не зашло. Лучше уж тампоны) Доставать чашу, полную крови, такое себе. и по ощущениям не очень один гинеколог мне говорил, что их можно только изредка, потому что они собирают всю жидкость, матка как бы сухая остается. Только вот не помню, как она этот аргумент касательно тампонов обьяснила. Вроде как лучше всего именно прокладки из всех средств. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Ира-Зефира да и в интернете много разных мнений на счет чаш,я решила попробовать.Пока не получается,но сегодня дома,поэтому провожу эксперименты .Некоторые девочки на вб отписались,что чудо-изобретение,а вдруг зайдет и мне😂у меня от прокладок раздражение( особенно от сетчатых,сразу герпес выползает от трения,а с пропитками,которые ароматизованные вообше треш,аллергия(( тампоны выручают,вот теперь решилась на чаши) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @//МамаКрольчиха// начнём с того, что пациент платит вот прямо сейчас, а государство перечисляет деньги по омс после всяких проверок, после сдачи доков. Сегодняшние деньги намного дороже завтрашних. И те кто идёт по омс, обычно долго ждёт детей, им пол не важен. И они редко оплачивают пгт. Я же говорю о тех пациентах, кто идёт платно и целенаправленно за определённым полом. Либо кто просто платит, ему дают на выбор. И мало кто об этом открыто будет писать. Лично могут рассказать, как мне рассказала 1 родственница и пару коллег на работе. Да с другой стороны, почему бы и не выбрать пол, если есть такая возможность, особенно если уже есть дети и хочется определённо мальчика или девочку. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @ВсесильнаяВагиня ну так сегодняшних денег может и не быть, многие пары идущие по ОМС просто не пойдут платно, это раз. Сейчас так много клиник эко, что очень легко уйти в ту, где нормально относятся к пациентам ОМС, это два. И понимая это, клиники , сами предлагают помощь в получении квот. И даже богатые люди считают деньги - здесь на форуме я вижу много примеров, где девочки идут по ОМС и при этом берут все допы, включая пгт, дс, дя. Ну возможно, есть где практикуют выбор пола. Но я об этом не слышала. 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @//МамаКрольчиха// да, чем люди богаче, тем жаднее, есть такое. Согласна. А насчёт клиник. Их не так много, даже в городе-миллионнике. У нас их 8 примерно. Но по отзывам и по положительным исходам все рвутся только в 3. Очереди конские. Я когда делала стимуляцию, меня на всякий случай поставили сразу в очередь (что тоже не особо законно, ведь исход стим был не известен ещё). Так меня поставили в очередь в июне, а квота пришла в декабре только. Я уже в декрет вышла на тот момент. Но моя клиника по положительным исходам самая лучшая. Поэтому все рвутся туда. Но я, честно, видела разницу. Я со стимами платно, так мне и время подобрали такое, как мне удобно. Клиника с 9 утра, врач из-за меня в 8 приезжала. И все гормональные препараты, а тогда их было не достать в аптеках (закрыли ввоз препаратов из-за границы), мне доставали где-то. А вот к девочкам по Омс отношение было иное. То тот анализ, что они принесли из поликлиники, не тот. То препаратов нет, ждите. То помню как пришла на приём. Мне чая налили, попросили слёзно подождать. Врач куда-то бегала на 5-10 минут. Оказалось, что как раз пришла девочка по омс для переноса. Моя врач сбегала, перенесла ей за пару минут и прибежала ко мне. Везде, как не крути, деньги решают многое. Особенно это касается вопросов здоровья, как бы печально это не звучало. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Привет, девочки! Я сегодня решила уточнить в клинике, готов ли посев мужа, чтоб если что прием перенести пораньше. И о чудо! Он готов. Но! В результате стоит не посев эякулята, а посев секрета простаты 🤦♀️ и по телефону администратор сказала, тиа приезжайте завтра и спрашивайте у эмбриолога🤦♀️ ну, переписала на завтра на прием🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Mur1kНастасья красивый цвет,чем краситесь? Я тоже блонд,но чуть теплее. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @ВикТОРИция осветляю и тонирую Ссылка на это сообщение
NovaDream 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Доброе утро девочки. Столкнулась с не пониманием. Цикл до последней беременностью дочери(1.5) был как часа 27-28 дней. После беременности начал скакать, и теперь от 23 до 29 дней,начинаются без всяких там болей и прочей. Тесты на овуляцию не делала, но были овуляторные сильные боли в субботу ту, секс в воскресенье. Как вы считаете, при нерегулярном цикле когда начинать тестится? Все же отталкиваться от секса? Прибавить дней 8-9? Просто сейчас у меня получается 21 день цикла а от секса 7 дпо. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @NovaDream в идеале 14 ДПО. На практике есть девочки, у кого на 7 день призраки призраков. Но чаще с 11 ДПО начинают. Ссылка на это сообщение
NovaDream 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @ВсесильнаяВагиня Так то понимаю, но не понятно в случае если этот цикл короткий то как считать? У меня через цикл в 26-29 дней идут циклы по 23 дня. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 2 часа назад, NovaDream сказал(а): Как вы считаете, при нерегулярном цикле когда начинать тестится? Я не ждала. Тест купила, когда что-то с грудью подозрительное почувствовала. В итоге, получилось на 14дпо, тест был очень яркий уже. Удачи! Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Вчера узи делали мужу. Сказали варикоцеле, надо операцию делать... Я в шоке. Год назад уже было узи, не обнаружили. Потом врач по этим снимкам сказал, что варикоцеле есть. Мы засомневались, сходили к другому врачу. Он сказал нет. Мы пошли к третьему. Тот тоже сказал, что нет. Начали лечить простатит. Потом на 3 мес бады. Сейчас назначили узи. И все таки оно есть! Я в шоке просто. Год потерян. Лекарства от простатита были больше 10 тыс (а был ли он), бады тоже больше 10 вышло на 3 мес. И непонятно кому верить. Сходить на какое-то экспертное узи что ли?.. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Ира-Зефира Офигеть, у нас так с перегородкой носа мужа,один говорит нужна операция,другой нет,третий тоже нет,а муж не дышит носом. У вас скорее всего все же варикоцеле,иначе лечение уже сдвинулось бы,а так причину не убрали,вот и все. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @NovaDream я всю жизнь с нерегулярным циклом, поэтому тестилась постоянно 😆 заказывала дешёвые тесты по 100 штук и давай, Вася. А так, вообще, первая фаза может быть любая по количеству дней, потом овуляция и через 14 дней новый цикл. Если вы чувствуете овуляцию, то дней через 10-11 после неё можно замочить первый тест. @Ира-Зефира а есть другие методы диагностики варикоце? Может там рентген, мрт или ещё что? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @ВикТОРИция больше жалко время, а не деньги. 24 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): а есть другие методы диагностики варикоце? Может там рентген, мрт или ещё что? Осмотр и узи, вроде больше нет методов Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Привет! Сходили мы сегодня на прием. Все нормально с анализом, выписал лечение уреаплазмы. 10 дней курс, потом через месяц спермограмма и мар-тест, и потом на прием. А потом уже я пойду на прием😁 с сегодняшнего дня мы с резинками, мужу не нравится, сказал будет лучше этот месяц сам как-нибудь 🤣🤣🤣 Выкупила почти все лекарства. Себе и мужу, мне потом еще дифлюкан надо и ацилакт , что-то такое, но это уже потом. Сейчас пьем Юнидокс. В моей схеме еще метронидазол у двоих стоит, но у мужа его нет, я его купила, но теперь думаю-пить или нет👀 как уролог сказал, раз по посеву все хорошо, то и лечение "лайтовое" Будет. И выписал только один Юнидокс. У меня то мазок тоже вроде хороший 🤷♀️ не знаю, в общем. Ссылка на это сообщение
NovaDream 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @ВсесильнаяВагиня @ВсесильнаяВагиня@ВсесильнаяВагиняя уже начала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Девочки,приветик! вчера 9 дал тест обнадежил а сегодня Эвик пустойдаже показывать нечего.я со своим рентген-зрением не вижу даже ничего: 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения