𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,приветик! вчера 9 дал тест обнадежил а сегодня Эвик пустойдаже показывать нечего.я со своим рентген-зрением не вижу даже ничего: Лена, я вижу, она прям бросается сразу в глаза🤞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,приветик! вчера 9 дал тест обнадежил а сегодня Эвик пустойдаже показывать нечего.я со своим рентген-зрением не вижу даже ничего: Лен ты что, видно же!! И приглядываться не надо. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @li-light у меня на красноватом таком часто реагенты, пусть побелеет и гляди) Ссылка на это сообщение
li-light 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Юлия Прекрасная @Mur1kНастасья видно вот.вчера очень обрадовалась.а сегодня Эвик просто абсолютно пуст Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @li-light так еще же рано) не переживай 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @li-light я что-то вижу.Утром еще сделайте) ждем хороших новостей))) Девочки,я приловчилась к менструальной чаше.Вот это вещь🔥 всю ночь спала и протечек нет,внутри ее не ощущаю совсем,как будто и нет месяк.За день 3 раза ее промыла,очень круто,так это еще 1-2 день месяк,наполняемость обильная. Теперь жалею,что раньше не попробовала. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 12 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @li-light я что-то вижу.Утром еще сделайте) ждем хороших новостей))) Девочки,я приловчилась к менструальной чаше.Вот это вещь🔥 всю ночь спала и протечек нет,внутри ее не ощущаю совсем,как будто и нет месяк.За день 3 раза ее промыла,очень круто,так это еще 1-2 день месяк,наполняемость обильная. Теперь жалею,что раньше не попробовала. Чаша-очень классная штука.только мне лень иногда с ней возиться и я по старой привычке покупаю Тампакс с аппликатором. кстати,со мной на ты😊меня Лена зовут 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Ой, девочки, а как вы это все вставляете? Глупо пишу, но мне прямо неприятно. Кровь, туда пихать что-то. А чаша эта как опорожняется? Нужно вынимать, сливать? Ссылка на это сообщение
NovaDream 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 А мне даже тампоны не вставить, ну ка не лезут они в меня и все тут! Ссылка на это сообщение
li-light 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Ой, девочки, а как вы это все вставляете? Глупо пишу, но мне прямо неприятно. Кровь, туда пихать что-то. А чаша эта как опорожняется? Нужно вынимать, сливать? Да,именно так и потому мне иногда лень.Тампакс-руками вообще никуда лезть не надо.нажал как на шприц и вуаля.все на месте. Только что, NovaDream сказал(а): А мне даже тампоны не вставить, ну ка не лезут они в меня и все тут! С аппликатором надо.если очень хочетсяон гладкий.пихать не надо ничего.и размер правильный подбирайбез труда засунешь 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Ой, девочки, а как вы это все вставляете? Глупо пишу, но мне прямо неприятно. Кровь, туда пихать что-то. А чаша эта как опорожняется? Нужно вынимать, сливать? Складываешь ее и запихиваешь как тампон,она там расправляется) да,выливать надо,за веревочку дергаешь и она выходит) мне с прокладками неудобно,плюс жарко,парится все там,размазывается и соприкасается/трется с телом.Чаша гигиеничней. Но у меня только второй день использования,пока я довольна) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 А я прокладки не понимаю. Мне с ними жарко, раздражение. Спать вообще не могу. Я всю жизнь тампонами пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 А я тампоны + прокладка)) 2 1 Ссылка на это сообщение
li-light 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я прокладки не понимаю. Мне с ними жарко, раздражение. Спать вообще не могу. Я всю жизнь тампонами пользуюсь. Тоже самое Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 02.06.2023 в 23:03, buduumamoj сказал(а): Какое г..., если честно. Какой дебил это придумал... Хватало 5 баллов, и никто не жаловался десятилетиями, пока не придумали эту х..ню У нас была 12ти большая🤣 02.06.2023 в 23:42, Mysterium сказал(а): Удивительно, но я вижу причём не на последнем, а на двух верхних 😄 Вполне нормальный возраст для первого. До 40 троих родить можно. И "забить" не равно ничего не делать. Можно пить витамины мужу, самой их пить. Я так и делала. Имелось в виду не циклиться на тестах, не считать дпо и т.д. Ну а если совсем прямо плохо все у мужа, то эко. Но раз врач пока отпустил, значит, надо именно забить в своей голове и вполне может быть и без эко получится //. Я тоже на двух верхних вижу 3 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,приветик! вчера 9 дал тест обнадежил а сегодня Эвик пустойдаже показывать нечего.я со своим рентген-зрением не вижу даже ничего: Всмысле пустой?! Вон какая полосяка Ссылка на это сообщение
li-light 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У нас была 12ти большая🤣 Я тоже на двух верхних вижу Всмысле пустой?! Вон какая полосяка Не-не,Ирин.этот как раз не пустой.очевидно с полоской.с эвик даже фоткать не стала.выкинула,обиделась на него🤨он точно был пустой. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): В моей схеме еще метронидазол у двоих стоит, но у мужа его нет, я его купила, но теперь думаю-пить или нет👀 как уролог сказал, раз по посеву все хорошо, то и лечение "лайтовое" Будет. И выписал только один Юнидокс. У меня то мазок тоже вроде хороший 🤷♀️ не знаю, в общем. Я думаю лишним не будет, лучше пропить раз уж дело дошло до антибиотиков. 5 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,приветик! вчера 9 дал тест обнадежил а сегодня Эвик пустойдаже показывать нечего.я со своим рентген-зрением не вижу даже ничего: На этом видно. А на высохшем? Я бы уже 100500 тестов замочила при такой полоске 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Складываешь ее и запихиваешь как тампон,она там расправляется) да,выливать надо,за веревочку дергаешь и она выходит) мне с прокладками неудобно,плюс жарко,парится все там,размазывается и соприкасается/трется с телом.Чаша гигиеничней. Но у меня только второй день использования,пока я довольна) А они отличаются по фирмам и по размерам? Прямо захотелось попробовать. Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @li-light Лен, может для эвика рановато еще? Попозже догонит 😁 У меня тоже сегодня эвика пустой, 10 или 11 дпо. Теперь думаю. Есть ли смысл переделать через день или начинать уже лечение, чтоб не терять время. И так у нас июль выпадает. @Kalypso_new да фиг знает уже, как лучше🤷♀️ ну юнидкос ему начала давать, метронидазол пока не буду, наверное. Ссылка на это сообщение
li-light 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Привет девочки! бт у меня высокая,а тест опять невнятный.начиталась ужасов про вб. у кого была,как тесты реагировали?говорят,что они невнятные при высокой бт бывают. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 33 минуты назад, li-light сказал(а): Привет девочки! бт у меня высокая,а тест опять невнятный.начиталась ужасов про вб. у кого была,как тесты реагировали?говорят,что они невнятные при высокой бт бывают. У Настасьи помню яркие тесты были при вб. Всё будет хорошо, у тебя ещё маленький дпо Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @li-light какие тесты у тебя? Может в тесты красителя не долилили 😁 вот и невнятно кажут. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light какие тесты у тебя? Может в тесты красителя не долилили 😁 вот и невнятно кажут. Спасибо за поддержку,Полечка Ну,у меня тормоз known now. 30 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У Настасьи помню яркие тесты были при вб. Всё будет хорошо, у тебя ещё маленький дпо Спасибо,моя хорошая подожду еще денек 6 часов назад, Kalypso_new сказал(а): На этом видно. А на высохшем? Я бы уже 100500 тестов замочила при такой полоске Я мочила,Ань.там тоже как то невнятно 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Привет 🤗 15 минут назад, li-light сказал(а): Спасибо за поддержку,Полечка Ну,у меня тормоз known now. Спасибо,моя хорошая подожду еще денек Я мочила,Ань.там тоже как то невнятно Что-то есть на обоих по виду тянет дпо на 10. А у тебя какой? Ссылка на это сообщение
li-light 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Что-то есть на обоих по виду тянет дпо на 10. А у тебя какой? Примерно так.10-11 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения