Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,приветик!

вчера 9 дал тест обнадежил

IMG_3127.jpeg
а сегодня Эвик пустой:sorry::(даже показывать нечего.я со своим рентген-зрением не вижу даже ничего:

Лена, я вижу, она прям бросается сразу в глаза🤞

7 минут назад, li-light сказал(а):

Девочки,приветик!

IMG_3127.jpeg
а сегодня Эвик пустой:sorry::(даже показывать нечего.я со своим рентген-зрением не вижу даже ничего:

Лен ты что, видно же!! И приглядываться не надо.

@li-light я что-то вижу.Утром еще сделайте) ждем хороших новостей)))

Девочки,я приловчилась к менструальной чаше.Вот это вещь🔥 всю ночь спала и протечек нет,внутри ее не ощущаю совсем,как будто и нет месяк.За день 3 раза ее промыла,очень круто,так это еще 1-2 день месяк,наполняемость обильная. Теперь жалею,что раньше не попробовала.

• Спасибо 1
12 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@li-light я что-то вижу.Утром еще сделайте) ждем хороших новостей)))

Девочки,я приловчилась к менструальной чаше.Вот это вещь🔥 всю ночь спала и протечек нет,внутри ее не ощущаю совсем,как будто и нет месяк.За день 3 раза ее промыла,очень круто,так это еще 1-2 день месяк,наполняемость обильная. Теперь жалею,что раньше не попробовала.

Чаша-очень классная штука.только мне лень иногда с ней возиться и я по старой привычке покупаю Тампакс с аппликатором.

кстати,со мной на ты😊меня Лена зовут

• Нравится 1

Ой, девочки, а как вы это все вставляете? Глупо пишу, но мне прямо неприятно. Кровь, туда пихать что-то. А чаша эта как опорожняется? Нужно вынимать, сливать? 

1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Ой, девочки, а как вы это все вставляете? Глупо пишу, но мне прямо неприятно. Кровь, туда пихать что-то. А чаша эта как опорожняется? Нужно вынимать, сливать? 

Да,именно так :Crazy:и потому мне иногда лень.Тампакс-руками вообще никуда лезть не надо.нажал как на шприц и вуаля.все на месте.

Только что, NovaDream сказал(а):

А мне даже тампоны не вставить, ну ка не лезут они в меня и все тут! 

С аппликатором надо.если очень хочется:Dон гладкий.пихать не надо ничего.и размер правильный подбирай:Dбез труда засунешь

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Складываешь ее и запихиваешь как тампон,она там расправляется) да,выливать надо,за веревочку дергаешь и она выходит) мне с прокладками неудобно,плюс жарко,парится все там,размазывается и соприкасается/трется с телом.Чаша гигиеничней. Но  у меня только второй день использования,пока я довольна) 

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А я прокладки не понимаю. Мне с ними жарко, раздражение. Спать вообще не могу. Я всю жизнь тампонами пользуюсь.

Тоже самое

02.06.2023 в 23:03, buduumamoj сказал(а):

Какое г..., если честно. Какой дебил это придумал... Хватало 5 баллов, и никто не жаловался десятилетиями, пока не придумали эту х..ню

У нас была 12ти большая🤣

02.06.2023 в 23:42, Mysterium сказал(а):

Удивительно, но я вижу :blym:причём не на последнем, а на двух верхних 😄

Вполне нормальный возраст для первого. До 40 троих родить можно. И "забить" не равно ничего не делать. Можно пить витамины мужу, самой их пить. Я так и делала. Имелось в виду не циклиться на тестах, не считать дпо и т.д. 

Ну а если совсем прямо плохо все у мужа, то эко. Но раз врач пока отпустил, значит, надо именно забить в своей голове и вполне может быть и без эко получится //. 

Я тоже на двух верхних вижу

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девочки,приветик!

IMG_3127.jpeg

Всмысле пустой?! Вон какая полосяка

4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

У нас была 12ти большая🤣

Я тоже на двух верхних вижу

Всмысле пустой?! Вон какая полосяка

Не-не,Ирин.этот как раз не пустой.очевидно с полоской.с эвик даже фоткать не стала.выкинула,обиделась на него🤨он точно был пустой.

6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

В моей схеме еще метронидазол у двоих стоит, но у мужа его нет, я его купила, но теперь думаю-пить или нет👀 как уролог сказал, раз по посеву все хорошо, то и лечение "лайтовое" Будет. И выписал только один Юнидокс. У меня то мазок тоже вроде хороший 🤷‍♀️ не знаю, в общем. 

Я думаю лишним не будет, лучше пропить раз уж дело дошло до антибиотиков.

5 часов назад, li-light сказал(а):

Девочки,приветик!

IMG_3127.jpeg

На этом видно. А на высохшем? Я бы уже 100500 тестов замочила при такой полоске

2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Складываешь ее и запихиваешь как тампон,она там расправляется) да,выливать надо,за веревочку дергаешь и она выходит) мне с прокладками неудобно,плюс жарко,парится все там,размазывается и соприкасается/трется с телом.Чаша гигиеничней. Но  у меня только второй день использования,пока я довольна) 

А они отличаются по фирмам и по размерам? Прямо захотелось попробовать. 

@li-light Лен, может для эвика рановато еще? Попозже догонит 😁

У меня тоже сегодня эвика пустой, 10 или 11 дпо. Теперь думаю. Есть ли смысл переделать через день или начинать уже лечение, чтоб не терять время. И так у нас июль выпадает. 

@Kalypso_new да фиг знает уже, как лучше🤷‍♀️ ну юнидкос ему начала давать, метронидазол пока не буду, наверное. 

Привет девочки!

бт у меня высокая,а тест опять невнятный.начиталась ужасов про вб.

у кого была,как тесты реагировали?говорят,что они невнятные при высокой бт бывают.

33 минуты назад, li-light сказал(а):

Привет девочки!

бт у меня высокая,а тест опять невнятный.начиталась ужасов про вб.

у кого была,как тесты реагировали?говорят,что они невнятные при высокой бт бывают.

У Настасьи помню яркие тесты были при вб. Всё будет хорошо, у тебя ещё маленький дпо

16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light какие тесты у тебя? Может в тесты красителя не долилили 😁 вот и невнятно кажут. 

Спасибо за поддержку,Полечка:embrace:

Ну,у меня тормоз known now.

IMG_3191.jpeg

30 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У Настасьи помню яркие тесты были при вб. Всё будет хорошо, у тебя ещё маленький дпо

Спасибо,моя хорошая :embrace:подожду еще денек

6 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

На этом видно. А на высохшем? Я бы уже 100500 тестов замочила при такой полоске

Я мочила,Ань.там тоже как то невнятно:think1:

IMG_3171.jpeg

• Держу кулачки 5

Привет 🤗

15 минут назад, li-light сказал(а):

Спасибо за поддержку,Полечка:embrace:

Ну,у меня тормоз known now.

IMG_3191.jpeg

Спасибо,моя хорошая :embrace:подожду еще денек

Я мочила,Ань.там тоже как то невнятно:think1:

IMG_3171.jpeg

Что-то есть на обоих :kulachki:по виду тянет дпо на 10. А у тебя какой? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...