Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@InnaDima а ещё мне иногда кажется, что тошнит от воздуха (у нас выбросы постоянные, город металлургии). 

Прямо вот все признаки не катят основные. Только тест покажет и хгч. Режим "ждуна" активирован 🤫

• Держу кулачки 4

@Ёлка Ивановна у меня с сыном вообще не было признаков! Остались все записи. Я тогда не чувствовала толком О и даже не знала, какой ДПО у меня) писала в дневник, что признаков нет, ничего не болит, не тянет, не тошнит. Помню только, что спать хотелось сильнее обычного и всё. Так что это тоже может быть хорошо)

2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@InnaDima привет) ждем 11 дпо:aistbp:

@Ирина886 как самочувствие?)

@Kasablanka для настроения)

20210702_204312.jpg

Спасибки! Обожаю петунью :girl_in_love_2:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 А сейчас мажет?

@Alina Grinkova Ты, точно знаешь, что 13дпо?

• Нравится 1

А я уже писала тут на БП недавно в ветке, где женщина про головокружение спрашивала. С сыном так было. Никаких признаков, не знала тогда: ни графиков БТ (базальная температура), ни тестов на овуляцию, ничего (12 лет назад было дело). На работе резко плохо стало. Головокружение и потеря на секунду сознания, я сидела. Перепугалась и домой отпросилась. Через неделю тест с 2 полосками. Походу имплантация так себя проявила. Больше ничего и никак. А вот после теста - здравствуй, унитаз,  первые 4 месяца. Обнимались мы с ним чаще, чем с мужем. С мужем, вообще, не обнимались. Сперва блевала, потом угроза. Эх, как нужно любить и хотеть детей, чтобы добровольно хотеть все это пережить 🤔😆

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У нас нынче ягодки у жимолости, то двойные, то ещё какой то интересной формы. Наверное это знак:girl_in_dreams:

IMG_20220612_163504.thumb.jpg.674261399a11f40f3636800bc66bf77c.jpg

У нас тоже такие же. И первое о чём я подумала, так это то, что это ЗНАК. Ела двойные ещё зелёненькими :hohot:

@anyaN_tim Тоже вижу тень.

:chih: на тебя заразно ;)

@Ёлка Ивановна

29 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

А у меня что-то ну вообще никаких признаков нет :(

Ёлочка, ну ёлки палки! ☝️ это же лучше всех признаков :heart:

3 минуты назад, anyaN_tim сказал(а):

@Kasablanka спасибо😌😌поймала)) как теперь продержаться и не сделать сегодня все оставшиеся дома тесты?)))

Вот это самое плохое...Вот это недержание :hohot:

Когда в доме есть тесты - покоя уже нет :class:

• Нравится 1

@Kasablanka в обед вот мазнуло и пока тишина, завтра по БТ (базальная температура) думаю будет точно видно, если ещё снизится, то точно М начнутся. 

19 минут назад, Kasablanka сказал(а):

У нас тоже такие же. И первое о чём я подумала, так это то, что это ЗНАК. Ела двойные ещё зелёненькими :hohot:

@anyaN_tim Тоже вижу тень.

:chih: на тебя заразно ;)

Вот и я почти все съела, а сегодня решила на остатках фото сделать:Crazy:

@anyaN_tim

16 минут назад, anyaN_tim сказал(а):

@Kasablanka спасибо😌😌поймала)) как теперь продержаться и не сделать сегодня все оставшиеся дома тесты?)))

Надо их сделать и успокоиться;)

@Ёлка Ивановна Неа, не климакс...а :t8313:, а ещё лучше :porukam2:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня с 37.3 до 36.9 снизилась ,а потом до 37,2 подскочила,и что это было)

@Добрая надежда умничка) моя тоже увлекалась помладше)

@Alina Grinkova овуля же после положит теста м.б. через 12- 48 часов,вроде так,девочки поправте)

@Kasablanka вчера купила, ну и всё, руки тянутся))) 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Да боюсь они днём уже ничего не покажут, я уже раза 4 в туалет сходила🙈

@Тону в твоих глазах Там 2 фрау в одной пачке)) а ещё жду тесты Ева, должны сегодня или завтра прийти🙈😅

@4-й горошек :D

@anyaN_tim фрау тормозаааа,капец) у меня при задержке показал тока,возьми мама чек или ,если есть ,мама тест ( классно показывают) , у нас эви не продают,увы,тоже девочки пишут ,что классные

@4-й горошек не, я не поняла, вы где все живёте 🥺 у нас из вкусного только укроп с луком расти начали. 

А черешня на базаре более 400 рублей за кило 😭😭😭😭😭😭😭

@ВсесильнаяВагиня у нас тоже) лук,укроп,редиска,салат))) и на рынке черешня и клубника( но ждем свою)

Девочки,а вообще с праздничком вас) исполнения желаний)

IMG-af0ed83196703036d52774a5c625ebc7-V.jpg

• Спасибо 4

@Тону в твоих глазах ну вот мне сына именно фрау показали за 4 дня до задержки (дпо не знаю), супер мега бледными полосками)) поэтому я в них верю😂 а ещё они вроде не реагентят)) 

Муж наконец-то уехал на футбол, хоть можно перестать шифроваться. Щас пойду сделаю все тесты в доме😂😂

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...