Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

У меня наверно глюки девчат, или же глаза замылены и я везде теперь вижу 2 полоски на тестах. Сделала с утра тест, и как будто опять есть 2.

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Лен, может для эвика рановато еще? Попозже догонит 😁

У меня тоже сегодня эвика пустой, 10 или 11 дпо. Теперь думаю. Есть ли смысл переделать через день или начинать уже лечение, чтоб не терять время. И так у нас июль выпадает. 

Лучше с 1-го дня м.начать лечение, чтоьы не переживать потом.

Бессонница задолбала:dash_kolob_girl:спать еле-еле заставляю себя лечь в час ночи. Позавчера аж в третьем часу думаю, блин, светает, а я все читаю 🧐и с 6 утра, епрст, уже опять не сплю... 

Кошмар какой-то... Такое внутреннее напряжение, что вообще просто не могу спать и все. И чем дальше, тем хуже. Быстрее бы уж муж приехал, а то скоро вообще спать перестану. Думала, в декрете до родов высплюсь... Ага, щазз... 

Пошла вставать... Сдам кровь на групповые антитела (сегодня финальный раз, как врач сказала), мочу... Ферритин ещё думаю для себя глянуть. И поеду обменку подписывать. Все равно уже 1,5 часа не сплю, смысл лежать... 

• Нравится 1
18 минут назад, Mysterium сказал(а):

Бессонница задолбала:dash_kolob_girl:спать еле-еле заставляю себя лечь в час ночи. Позавчера аж в третьем часу думаю, блин, светает, а я все читаю 🧐и с 6 утра, епрст, уже опять не сплю... 

Кошмар какой-то... Такое внутреннее напряжение, что вообще просто не могу спать и все. И чем дальше, тем хуже. Быстрее бы уж муж приехал, а то скоро вообще спать перестану. Думала, в декрете до родов высплюсь... Ага, щазз... 

Пошла вставать... Сдам кровь на групповые антитела (сегодня финальный раз, как врач сказала), мочу... Ферритин ещё думаю для себя глянуть. И поеду обменку подписывать. Все равно уже 1,5 часа не сплю, смысл лежать... 

я так же не сплю перед родами. за месяц примерно.у тебя сейчас какая неделька,напомни,Диан

7 минут назад, li-light сказал(а):

я так же не сплю перед родами. за месяц примерно.у тебя сейчас какая неделька,напомни,Диан

37-я идет.

Я просто очень за мужа переживаю😩

1 час назад, li-light сказал(а):

Спасибо за поддержку,Полечка:embrace:

Ну,у меня тормоз known now.

IMG_3191.jpeg

Спасибо,моя хорошая :embrace:подожду еще денек

Я мочила,Ань.там тоже как то невнятно:think1:

IMG_3171.jpeg

Невнятно, но есть же. И есть время поярчать.

29 минут назад, Mysterium сказал(а):

37-я идет.

Я просто очень за мужа переживаю😩

Уже же скоро должен приехать.

• Спасибо 2
1 час назад, li-light сказал(а):

Примерно так.10-11

У меня также😁😁😁 я у тебя на всех вижу 🤞🤞🤞 

А у меня в этот раз тестов нету, было 2 каких-то дешевеньких и два эвика. Остался один эвик 🤣

• Спасибо 1

@li-light у меня на 11 дпо хорошая полоска была, потом долгое время была яркая , но до второй не добирала, а когда добрала, чуть труба не лопнула , хгч скаканул

• Грустно 1

Бессонница мне не грозила. Я мечтала поспать в беременность. Но один сын лежал изначально головой на моем мочевом. Со 2 месяца беременности я писила каждые 15 минут днем и каждый час ночью. И так до родоразрешения. Помню, как плакала от того, что хочу спать, а не могу. Я жила в туалете. Абсолютно все нормально по почками было, анализы норм все. Говорил гинеколог - терпи😭 а я спать хотела 

43 минуты назад, li-light сказал(а):

Я что то пропустила?он уехал куда то у тебя?

Да. Туда. 8 мая. Не прямо на СВО (слава богу), но территориально там. Успел бы выехать что ли:molitva:

25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Уже же скоро должен приехать.

11 июня 

• Держу кулачки 3
52 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Да. Туда. 8 мая. Не прямо на СВО (слава богу), но территориально там. Успел бы выехать что ли:molitva:

11 июня 

Дианочка,сил тебе!еще чуток и приедет.

обнимаю тебя:embrace:

• Спасибо 1
3 часа назад, li-light сказал(а):

Примерно так.10-11

Привет:embrace:ты чего выдумываешь про вб? Для твоего дпо,как раз такие полоски и могут быть. Или поярчают, и все норм будет, или пролетный цикл. Видела сдесь у девочек тесты с вб очень яркие, так там наоборот и представить невозможно,что пя не там растёт.

• Спасибо 1
27 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Привет:embrace:ты чего выдумываешь про вб? Для твоего дпо,как раз такие полоски и могут быть. Или поярчают, и все норм будет, или пролетный цикл. Видела сдесь у девочек тесты с вб очень яркие, так там наоборот и представить невозможно,что пя не там растёт.

:embrace:спасибо,моя

буду ждать:D а надумывать всякое-это ж наше все:hohot:

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light  шоб спокойней было) вот моя вб

IMG_0288.jpeg

@li-light и я советую, выбрось даже мысли такие из головы, не надо

Ух..вот и скажи потом после такого теста,что не там прижилось...по началу то ничего может и не болеть. А у кого-то и вовсе не болит при вб.

Девочки... Вышла я из РД в некотором замешательстве. Ну, во-первых, 3 июля они закрываются на чистку. А во-вторых, посмотрела она мой последний скрининг и говорит, так 6 мм - это у вас краевое предлежание, вес 2600 уже, это КС. Никакого контрольного УЗИ не надо. На приёме 8 июня, в этот четверг когда пойду, сказали сразу брать направление на дородовую госпитализацию и 19 июня в стационар (а 17-го у нас фотосессия ещё). Типа за неделю все проверят, числа 26-27 прокесарят и к 30-му выпишут. 

Капец... 

У меня дочка 23 июня упала. Не хочу в этот день КС 🤦‍♀️А все говорит о том, что именно так и может случиться😩

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Fefoчка у меня не болело) ток кровило, и тесты норм, хгч был 650 в чет, а в понед 2440 , но для того дпо был мал

Да,читала про такое,что у кого-то кровит, у кого-то болит. 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Девочки... Вышла я из РД в некотором замешательстве. Ну, во-первых, 3 июля они закрываются на чистку. А во-вторых, посмотрела она мой последний скрининг и говорит, так 6 мм - это у вас краевое предлежание, вес 2600 уже, это КС. Никакого контрольного УЗИ не надо. На приёме 8 июня, в этот четверг когда пойду, сказали сразу брать направление на дородовую госпитализацию и 19 июня в стационар (а 17-го у нас фотосессия ещё). Типа за неделю все проверят, числа 26-27 прокесарят и к 30-му выпишут. 

Капец... 

У меня дочка 23 июня упала. Не хочу в этот день КС 🤦‍♀️А все говорит о том, что именно так и может случиться😩

нуууу мне кажется если нужно ложиться, то лучше лечь...я тоже за неделю до родов ложилась...и рада что была в роддоме тк началось кровотечением и вместо планового кс было экс

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Капец... 

Привет, а я бы сделала контрольное узи, и если бы ляля действительно предпологалась быть крупной, и плацента все так же б осталась, то смело пошла бы на кесарево. И легла бы заранее в рд. А там конечно по ситуации. Вот буквально читала у девочки была низкая плацентация на третьем скрининге, а перед родами приподнялась и пустили в ер. Она оч хотела сама родить, тк предпологался общий наркоз

33 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Капец... 

Дианочка,не надо привязок к числам.все будет так,как должно быть.а числа-это просто числа.

я бы легла в рд.я так каждый раз и делаю.Там спокойнее.а прокесарят тебя может и не 23.а 25,например

45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light  шоб спокойней было) вот моя вб

IMG_0288.jpeg

@li-light и я советую, выбрось даже мысли такие из головы, не надо

Обалдеть…вот это полосищи!это после дочки была ВБ?

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуууу мне кажется если нужно ложиться, то лучше лечь...я тоже за неделю до родов ложилась...и рада что была в роддоме тк началось кровотечением и вместо планового кс было экс

Да я и не сопротивляюсь так-то😄просто как-то неожиданно... сейчас я уже месяц в состоянии своей собаки, когда ей говоришь "Клепа, надо ждать". И она ждёт, как будто работу работает😄И я жду. Мужа, ещё одну фотосессию планировалось успеть, потом родов... А тут бац... И я оказывается как-то и не готова, что вот уже через 2 недели ложиться в РД😄

43 минуты назад, Fefoчка сказал(а):

Привет, а я бы сделала контрольное узи, и если бы ляля действительно предпологалась быть крупной, и плацента все так же б осталась, то смело пошла бы на кесарево. И легла бы заранее в рд. А там конечно по ситуации. Вот буквально читала у девочки была низкая плацентация на третьем скрининге, а перед родами приподнялась и пустили в ер. Она оч хотела сама родить, тк предпологался общий наркоз

Ну УЗИ врач мне планировала на пятницу 16-е. А смысл в нем, если уже в понедельник ложиться в РД все равно 🤷‍♀️поговорю с ней ещё, конечно. Но я больше склоняюсь, что надо лечь, а там они сами посмотрят, на сколько поднялась плацента и можно ли ЕР. Но тогда ведь ждать их я там не смогу, раз они на чистку закрываются. И стимуляции мне тоже не надо. Хватило мне этих капельниц с первым сыном 🤦‍♀️и получается, что если не КС, то им придётся меня выписать на ЕР по скорой в другом РД. Но обменку мне сегодня уже подписали в этом:Crazy:

26 минут назад, li-light сказал(а):

Дианочка,не надо привязок к числам.все будет так,как должно быть.а числа-это просто числа.

я бы легла в рд.я так каждый раз и делаю.Там спокойнее.а прокесарят тебя может и не 23.а 25,например

25-е воскресенье... Сомневаюсь, что операцию могут назначить на воскресенье. 

Но с другой стороны тоже очень символично, если 23-го. Второй ДР у дочки в этот день по сути. 

Ох, ладно... Пусть будет, как должно🙏

Страничка моя... Значит, все будет ХОРОШО! 

ЧИХ на всех :chih::chih::chih:

А сколько обычно держат до выписки после КС? Ну в обычном варианте, если не торопиться из-за закрытия на чистку. На какой день после КС обычно выписывают? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...