Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем привет! 

Диана, все будет отлично! И не важно, какого числа)))

А я зачем-то проспала днём 4 часа, и теперь не знаю, как уйти спать, чтоб утром на работу встать :Crazy:

• Спасибо 1
6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да я и не сопротивляюсь так-то😄просто как-то неожиданно... сейчас я уже месяц в состоянии своей собаки, когда ей говоришь "Клепа, надо ждать". И она ждёт, как будто работу работает😄И я жду. Мужа, ещё одну фотосессию планировалось успеть, потом родов... А тут бац... И я оказывается как-то и не готова, что вот уже через 2 недели ложиться в РД😄

Ну УЗИ врач мне планировала на пятницу 16-е. А смысл в нем, если уже в понедельник ложиться в РД все равно 🤷‍♀️поговорю с ней ещё, конечно. Но я больше склоняюсь, что надо лечь, а там они сами посмотрят, на сколько поднялась плацента и можно ли ЕР. Но тогда ведь ждать их я там не смогу, раз они на чистку закрываются. И стимуляции мне тоже не надо. Хватило мне этих капельниц с первым сыном 🤦‍♀️и получается, что если не КС, то им придётся меня выписать на ЕР по скорой в другом РД. Но обменку мне сегодня уже подписали в этом:Crazy:

25-е воскресенье... Сомневаюсь, что операцию могут назначить на воскресенье. 

Но с другой стороны тоже очень символично, если 23-го. Второй ДР у дочки в этот день по сути. 

Ох, ладно... Пусть будет, как должно🙏

Страничка моя... Значит, все будет ХОРОШО! 

ЧИХ на всех :chih::chih::chih:

А сколько обычно держат до выписки после КС? Ну в обычном варианте, если не торопиться из-за закрытия на чистку. На какой день после КС обычно выписывают? 

Если все норм,то через 4-5 дней выписывают.а плановые КС запросто в вскр делают 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Да я и не сопротивляюсь так-то😄просто как-то неожиданно... сейчас я уже месяц в состоянии своей собаки, когда ей говоришь "Клепа, надо ждать". И она ждёт, как будто работу работает😄И я жду. Мужа, ещё одну фотосессию планировалось успеть, потом родов... А тут бац... И я оказывается как-то и не готова, что вот уже через 2 недели ложиться в РД😄

Ну УЗИ врач мне планировала на пятницу 16-е. А смысл в нем, если уже в понедельник ложиться в РД все равно 🤷‍♀️поговорю с ней ещё, конечно. Но я больше склоняюсь, что надо лечь, а там они сами посмотрят, на сколько поднялась плацента и можно ли ЕР. Но тогда ведь ждать их я там не смогу, раз они на чистку закрываются. И стимуляции мне тоже не надо. Хватило мне этих капельниц с первым сыном 🤦‍♀️и получается, что если не КС, то им придётся меня выписать на ЕР по скорой в другом РД. Но обменку мне сегодня уже подписали в этом:Crazy:

25-е воскресенье... Сомневаюсь, что операцию могут назначить на воскресенье. 

Но с другой стороны тоже очень символично, если 23-го. Второй ДР у дочки в этот день по сути. 

Ох, ладно... Пусть будет, как должно🙏

Страничка моя... Значит, все будет ХОРОШО! 

ЧИХ на всех :chih::chih::chih:

Обменку подписали, все идёт так,как должно быть. Мне кажется ты хотела кс. Вот и решилось все так,как хотелось)) 

10 минут назад, li-light сказал(а):

Добрый день, я влезу

Мкня после обоих кс выписывпли на 4 день 

Наверное везде по разному, но у нас плановые делают только в будни 

Только что, Yulia zzz сказал(а):

Добрый день, я влезу

Мкня после обоих ус выписывпли на 4 день 

Наверное везде по разному, но у нас плановые делают только в будни 

Привет!

да,чем больше город,тем плотнее график в пц.и в выходные назначают.

50 минут назад, li-light сказал(а):

Ага 🤔ну тогда на 26-27 и можно. Это понедельник-вторник. Как раз чтобы в пятницу 30-го выписать. Будут нас встречать после рождения сына в день рождения матери 😄

51 минуту назад, Mexica сказал(а):

Всем привет! 

Диана, все будет отлично! И не важно, какого числа)))

А я зачем-то проспала днём 4 часа, и теперь не знаю, как уйти спать, чтоб утром на работу встать :Crazy:

Эх, мне бы так поспать 😄я столько даже ночью не сплю сейчас, не то что днем😄 живу в каком-то бессонном анабиозе в состоянии команды "ждать" :Crazy:

47 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Обменку подписали, все идёт так,как должно быть. Мне кажется ты хотела кс. Вот и решилось все так,как хотелось)) 

Наверное, больше да, чем нет😄 но боюсь все равно и того, и другого 😄

41 минуту назад, li-light сказал(а):

Привет!

да,чем больше город,тем плотнее график в пц.и в выходные назначают.

Я буду не в ПЦ. ПЦ не хочу. Когда относилась к нему по месту жительства не хотела, а уж специально ехать там подписываться тем более 😄это обычный РД. Так что не знаю, делают ли там ПКС по выходным. Но вот то, что там теперь совместное пребывание я узнала)) когда я там рожала дочку, его не было. Сказали, для ребёнка вообще ничего не надо, кроме памперсов. Но, я думаю, все равно крем, мыльце жидкое, ватные палки, влажные салфетки... возьму. 

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mysterium на 4й меня выписали

👍Значит, есть надежда отбрыкаться с ПКС числа до 25-го. А там уже все равно, на какое число поставят. 

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Вобщем-такие дела.нет мне покоя.не умею я ждать:Dфрау 15.

1мин/5мин/10мин/подсохший

IMG_3211.jpeg

IMG_3220.jpeg

IMG_3225.jpeg

IMG_3230.jpeg

На первых двух не вижу. А вот на вторых двух по мере подсыхания что-то определенно проявляется :kulachki:

Вернее даже не просто проявляется, а прямо динамику видно по сравнению со вчерашним 👍👍👍

Уууух... Давайте ярчайте!!! Аж в зобу дыханье сперло у меня от предвкушения 😄

• Нравится 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, li-light сказал(а):

Вобщем-такие дела.нет мне покоя.не умею я ждать:Dфрау 15.

1мин/5мин/10мин/подсохший

IMG_3211.jpeg

IMG_3220.jpeg

IMG_3225.jpeg

IMG_3230.jpeg

Мне и полоску видно и место под полоску:sorry:когда остаётся розоватый подтек всегда в заблуждение вводит. А еще другой фирмы есть тест сделать? Глянуть как там

@li-light Леночка, на нижнем видно 🤞 хоть бы оно 🙏

А у меня какие то выделения опять, как перед М. Густые и с корчиневатой мазей. В субботу так было и сегодня. Обычно так перед М бывает 👀 раньше, что ли начнутся... 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Я буду не в ПЦ. ПЦ не хочу. Когда относилась к нему по месту жительства не хотела, а уж специально ехать там подписываться тем более 😄

Вот, кстати, была такого же мнения о 7р/д. В 2004 там рожала и остались отрицательные эмоции о нём. Если конкретнее, то работа послеродового отделения была никакая... Но, после того, как закрыли мой любимый 3-йр/д, а персонал дружно перешёл в 7-й, то, в этот раз, решила рожать именно в нём. Сказать, что я была в шоке от преображении роддома, это ничего не сказать. Вот ооочень мне понравилось всё. Даже еду в этот раз ела. Первый раз за 4 родов я ела в род домовскую еду! Все вежливые, вплоть до техничек и лифтерши. Детками занимались вплоть до выписки. Всё рассказывали, объясняли. В общем, теперь это, на мой взгляд, лучший роддом. Не рожала только в 1-м и 5-м...

9 минут назад, Olya81 сказал(а):

Вот, кстати, была такого же мнения о 7р/д. В 2004 там рожала и остались отрицательные эмоции о нём. Если конкретнее, то работа послеродового отделения была никакая... Но, после того, как закрыли мой любимый 3-йр/д, а персонал дружно перешёл в 7-й, то, в этот раз, решила рожать именно в нём. Сказать, что я была в шоке от преображении роддома, это ничего не сказать. Вот ооочень мне понравилось всё. Даже еду в этот раз ела. Первый раз за 4 родов я ела в род домовскую еду! Все вежливые, вплоть до техничек и лифтерши. Детками занимались вплоть до выписки. Всё рассказывали, объясняли. В общем, теперь это, на мой взгляд, лучший роддом. Не рожала только в 1-м и 5-м...

А я тут как раз вычитала в отзывах, что врач какая-то хорошая, к которой хотели, из 7 перешла в 4, и, как ты за врачами в 7, так она за ней в 4 пошла😄нет, в наш ПЦ я прямо вот не хочу-не хочу никак😄

Насчёт привязок к числам, подтверждаю, лучше дать ребёнку или обстоятельствам самому выбрать. Я вот тоже, как полуумная хотела родить в год Тигра. Я Тигр и мой первый сын. Все желания об этом. Когда забеременела в июле, то принялась считать. Пдр на 1 апреля 2023. Ну, не быть им Тиграми, расстроилась. А сказанное не вернёшь. И в итоге 18 января 2023 на 30 недели. Как раз год Тигра ещё не кончился. А мне пришлось разгребать недоношенность в полном объёме. 

Ругаю себя сейчас, зачем я так маниакально хотела. Да какая разница, лишь бы дети были здоровые... 

48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@li-light на первой совсем не вижу, а на последнем видно. Сделай эвик. Он раньше всех показывает. остальным не верю(

Эвики сейчас не так хороши как раньше.Светуля FefoЧка как то мне присылала статью о том,что реагента в эвиках сейчас намного меньше.это хитрый ход фармкомпании.мы же как дурочки скупаем их на тысячи рублей.и чтоб больше покупали,веря в них,как раньше,делают их менее чувствительными.если сравнивать их с дешманскими,то дешманские типа бишурса покажут быстрее.чем эвик нынче.

но я его все же замочила:Crazy:на 100500ую мочу.через три минуты вот так.это один и тот же тест при разном освещении:girl_wacko:

IMG_3253.jpeg

IMG_3255.jpeg

• Держу кулачки 2
18 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Насчёт привязок к числам, подтверждаю, лучше дать ребёнку или обстоятельствам самому выбрать. Я вот тоже, как полуумная хотела родить в год Тигра. Я Тигр и мой первый сын. Все желания об этом. Когда забеременела в июле, то принялась считать. Пдр на 1 апреля 2023. Ну, не быть им Тиграми, расстроилась. А сказанное не вернёшь. И в итоге 18 января 2023 на 30 недели. Как раз год Тигра ещё не кончился. А мне пришлось разгребать недоношенность в полном объёме. 

Ругаю себя сейчас, зачем я так маниакально хотела. Да какая разница, лишь бы дети были здоровые... 

Ой, у меня старший скорпион-тигр🤦‍♀️не дай бог мне ещё одного тигра:hohot:кстати... Блин... А ведь сработало 🤔хотела девочку, когда начинали планировать третьего. И в прошлом году я беременность потеряла. Девочка. ПДР был на 7 января 2023. 

Сейчас мне абсолютно все равно - мальчик ли, девочка ли, в какой год и день... Просто на один единственный день 23 июня есть пунктик... Хотя и его можно перевернуть в свою пользу - она ведь выжила. А значит все будет хорошо и в этот день. Но все равно почему-то не хочу сыну ДР в этот день. Забыть бы его, как страшный сон. 

10 минут назад, li-light сказал(а):

Эвики сейчас не так хороши как раньше.Светуля FefoЧка как то мне присылала статью о том,что реагента в эвиках сейчас намного меньше.это хитрый ход фармкомпании.мы же как дурочки скупаем их на тысячи рублей.и чтоб больше покупали,веря в них,как раньше,делают их менее чувствительными.если сравнивать их с дешманскими,то дешманские типа бишурса покажут быстрее.чем эвик нынче.

но я его все же замочила:Crazy:на 100500ую мочу.через три минуты вот так.это один и тот же тест при разном освещении:girl_wacko:

IMG_3253.jpeg

IMG_3255.jpeg

Эвик твой не пуст🤞на верхнем прям видно, не приглядываясь. 

23 минуты назад, li-light сказал(а):

IMG_3253.jpeg

IMG_3255.jpeg

Да, и тут я вижу 🤞🤞🤞

15 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Эвик твой не пуст🤞на верхнем прям видно, не приглядываясь. 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Да, и тут я вижу 🤞🤞🤞

Они вживую еще виднее,конечно.ладно,еще завтра один день тестпсихоза и хватит:D

9 минут назад, li-light сказал(а):

Они вживую еще виднее,конечно.ладно,еще завтра один день тестпсихоза и хватит:D

Да нуууу, ты чё😄какой один день 😄у тебя завтра только 12 дпо. Ещё мочить и мочить😄

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Когда я заб ( вм) я сидела и думала, вот так не хочу водолея, капец как, дура дурная и на тебе, нет у меня водолея( удалили вместе с трубой

Да, мысли более чем материальны. Недавно как раз тут писала, как дочка у меня выпрашивала её подстричь под мальчика и крестик🤦‍♀️концерт у неё отчетный... И ведь ни до, ни после никаких признаков болезни. Ровно в день генеральной репетиции и на следующий день концерта. Только 2 дня, а потом как ничего и не было🤷‍♀️

Я помню, когда мы вообще только начали планировать детей в 2009 году, я говорила, что не дай бог мне скорпиона, самый ужасный знак. В итоге мне дано их два😄один из них тигр😄утешаю себя мыслью, ладно хоть не дракон :hohot:

С этой подачи и не думала, что ведь реально как я не хотела тигра, вот и потеряла её в прошлом году. 

Прямо не то что говорить, думать уже о чем-то боюсь. 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...