li-light 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Да нуууу, ты чё😄какой один день 😄у тебя завтра только 12 дпо. Ещё мочить и мочить😄 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девоньки, пришли мои анализы. Титры антител упали, моча идеальная, ферритин с 15 поднялся до 23.7 за этот месяц на Сорбифере🤗 на Солгар только падал🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Mysterium и я тигр-скорпион ))) Всем привет! У меня неожиданно овуля нарисовалась похоже, в прошлом месяце на 15 день только тест норм был, я сейчас на 12 и не ждала Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Я тигр-близнецы. Вообще жуть жуткая. А сына рыба-кролик😁 В субботу крестить будем уже 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium и я тигр-скорпион ))) Ну мальчики и девочки все-таки очень отличаются. У меня дочка скорпион-змея. С ней проще, совсем другой скорпион. И спокойнее, и уже сейчас в чем-то мудрее (типа змея же😄), хотя на 3 года младше сына. Подруга скорпион. Тоже 🔥 А вот мальчики потяжелее, конечно. Я не знаю, что больше усложняет жизнь в сыне - скорпион или тигр. Или само гремучее сочетание 😄 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 27 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я тигр-близнецы. Вообще жуть жуткая. А сына рыба-кролик😁 В субботу крестить будем уже Ира, у меня муж тигр-близнец, а дочь получилась рыба-кот (кролик) Девочки, привет всем! Захожу часто почитать, порадоваться за тех у кого уже получилось! Кто в процессе, удачи! У меня с переменным успехом. Скоро 3 месяца Элине. Колики до сих пор случаются, и не ем то толком ничего. Ни молочного, ни овощей свежих, ни фруктов. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 30 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Ира, у меня муж тигр-близнец, а дочь получилась рыба-кот (кролик) Девочки, привет всем! Захожу часто почитать, порадоваться за тех у кого уже получилось! Кто в процессе, удачи! У меня с переменным успехом. Скоро 3 месяца Элине. Колики до сих пор случаются, и не ем то толком ничего. Ни молочного, ни овощей свежих, ни фруктов. Нам 3 месяца было 22 мая. На ив. Колики ттт пару раз были. Боботик прям спас. Сначала по инструкции давала несколько дней, а теперь как начнет ерзать и ножки поджимать, накапала и проходит почти сразу. Хочу попробовать пюрешки уже давать. Раз всё равно искуственник, думаю не страшно, если немного раньше начнем пробовать У нас 17 июня первые соревнования Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Девочки... Вышла я из РД в некотором замешательстве. Ну, во-первых, 3 июля они закрываются на чистку. А во-вторых, посмотрела она мой последний скрининг и говорит, так 6 мм - это у вас краевое предлежание, вес 2600 уже, это КС. Никакого контрольного УЗИ не надо. На приёме 8 июня, в этот четверг когда пойду, сказали сразу брать направление на дородовую госпитализацию и 19 июня в стационар (а 17-го у нас фотосессия ещё). Типа за неделю все проверят, числа 26-27 прокесарят и к 30-му выпишут. Капец... У меня дочка 23 июня упала. Не хочу в этот день КС 🤦♀️А все говорит о том, что именно так и может случиться😩 Я считаю, что лучше лечь за ранее, а там как бог даст. Думаю, что сынок всё равно выберет свою дату. Могут воды отойти или схватки начаться. А программировать на 23 не хочу, не стоит. Как выше заложено так и будет. Главное, чтобы без осложнений. 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну УЗИ врач мне планировала на пятницу 16-е. А смысл в нем, если уже в понедельник ложиться в РД все равно 🤷♀️поговорю с ней ещё, конечно. Но я больше склоняюсь, что надо лечь, а там они сами посмотрят, на сколько поднялась плацента и можно ли ЕР. Но тогда ведь ждать их я там не смогу, раз они на чистку закрываются. И стимуляции мне тоже не надо. Хватило мне этих капельниц с первым сыном 🤦♀️и получается, что если не КС, то им придётся меня выписать на ЕР по скорой в другом РД. Но обменку мне сегодня уже подписали в этом 25-е воскресенье... Сомневаюсь, что операцию могут назначить на воскресенье. Но с другой стороны тоже очень символично, если 23-го. Второй ДР у дочки в этот день по сути. Ох, ладно... Пусть будет, как должно🙏 Страничка моя... Значит, все будет ХОРОШО! ЧИХ на всех А сколько обычно держат до выписки после КС? Ну в обычном варианте, если не торопиться из-за закрытия на чистку. На какой день после КС обычно выписывают? На УЗИ бы я сходила всё же. После кесарева у 6ас сейчас 4 дня держат и выписывают 8 часов назад, li-light сказал(а): Вобщем-такие дела.нет мне покоя.не умею я ждатьфрау 15. 1мин/5мин/10мин/подсохший Леночка, вижу на всех. На нижнем так вообще чётко 34 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): У меня с переменным успехом. Скоро 3 месяца Элине. Колики до сих пор случаются, и не ем то толком ничего. Ни молочного, ни овощей свежих, ни фруктов. Я помню у меня вообще не зависело на диете я или нет. С 2-х до 4-х месяцев в 19.00 как по расписанию начинались колики. Помогал фенхель, тёплая пелёночка на животик и массаж перед кормлением. Сил вам с доченькой быстрее пережить этот период 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Я считаю, что лучше лечь за ранее, а там как бог даст. Думаю, что сынок всё равно выберет свою дату. Могут воды отойти или схватки начаться. А программировать на 23 не хочу, не стоит. Как выше заложено так и будет. Главное, чтобы без осложнений. На УЗИ бы я сходила всё же. После кесарева у 6ас сейчас 4 дня держат и выписывают А зачем делать узи 16-го платно, если 19-го уже в рд ложиться все равно? Там все и посмотрят. При ПКС сынок вряд ли дату сможет выбрать 😄 Ну если только раньше срока не решит. Хотя, судя по шейке в 44 мм, врач сказала, что ходить нам до 41 недели. При ПКС, конечно, столько ждать никто не будет. Тем более они на чистку 3 июля закрываются. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): А зачем делать узи 16-го платно, если 19-го уже в рд ложиться все равно? Там все и посмотрят. При ПКС сынок вряд ли дату сможет выбрать 😄 Воды если потекут, то уже и не плановое будет) А на УЗИ я бы пошла, чтобы лишний раз убедиться, что всё хорошо. А так лишних 3 дня ещё ждать. Но это я про себя. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 01.06.2023 в 08:58, buduumamoj сказал(а): На всех 30тинедельное Апчхиииииии @Ухтыж фото Я сегодня сфоткала, ржу целое утро Не цитируйте, плиз Жаль не увидела) Но думаю ржачно получилось 01.06.2023 в 10:31, Mysterium сказал(а): Привет Ну и я не видела Поздравляю с официальным декретом!! Боже, а у меня завтра... 36 недель😳 На следующей неделе надо ехать обменку подписывать, а такое ощущение, что это все не со мной происходит 😄сумки в рд ещё не собраны🤦♀️ Я собирала в 39 недель Офигеть как время летит 36 02.06.2023 в 10:07, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, приветик) я в протоколе))) вчера укололи элонву уже)) 🤞🤞🤞 зажали всё что можно 12 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Бессонница мне не грозила. Я мечтала поспать в беременность. Но один сын лежал изначально головой на моем мочевом. Со 2 месяца беременности я писила каждые 15 минут днем и каждый час ночью. И так до родоразрешения. Помню, как плакала от того, что хочу спать, а не могу. Я жила в туалете. Абсолютно все нормально по почками было, анализы норм все. Говорил гинеколог - терпи😭 а я спать хотела Ох как понимаю. Каждые полчаса-час ночью писить бегала. Потом пока найдешь обратно удобную позу, пока начнёшь засыпать а уже пора бежать в туалет🤪 14 минут назад, Ирина886 сказал(а): Нам 3 месяца было 22 мая. На ив. Колики ттт пару раз были. Боботик прям спас. Сначала по инструкции давала несколько дней, а теперь как начнет ерзать и ножки поджимать, накапала и проходит почти сразу. Хочу попробовать пюрешки уже давать. Раз всё равно искуственник, думаю не страшно, если немного раньше начнем пробовать У нас 17 июня первые соревнования Блин, какие вы большие уже! Не нагружай раньше времени малого прикормом. Педиатры не советуют раньше 6 месяцев начинать. Успеете пюрешки попробовать 9 минут назад, Kalypso_new сказал(а): кормлением А как делали массаж? Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Kalypso_new Чтобы просто посмотреть, что все хорошо, мне делает узи врач на каждом приёме у себя в кабинете. Это я в этот четверг уже на таком узи буду на приёме. А вот 4 скрининг за 5900 мне зачем тогда? Его хотели делать именно с целью расчёта веса плода только, чтобы посмотреть, нужно ли заранее в рд направление. А теперь в этом смысла нет, так как в рд уже меня ждут независимо от 4 скрининга, который вообще никому не делают по сути 😄сейчас и 3-то отменили в ЖК😄 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я собирала в 39 недель Офигеть как время летит 36 К этому времени мы, похоже, уже родимся 😄на 39-ой неделе в рд сказали приехать на госпитализацию. Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Жаль не увидела) Но думаю ржачно получилось Я собирала в 39 недель Офигеть как время летит 36 🤞🤞🤞 зажали всё что можно Ох как понимаю. Каждые полчаса-час ночью писить бегала. Потом пока найдешь обратно удобную позу, пока начнёшь засыпать а уже пора бежать в туалет🤪 Блин, какие вы большие уже! Не нагружай раньше времени малого прикормом. Педиатры не советуют раньше 6 месяцев начинать. Успеете пюрешки попробовать А как делали массаж? С 4х прикорм Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Жаль не увидела) Но думаю ржачно получилось Я собирала в 39 недель Офигеть как время летит 36 🤞🤞🤞 зажали всё что можно Ох как понимаю. Каждые полчаса-час ночью писить бегала. Потом пока найдешь обратно удобную позу, пока начнёшь засыпать а уже пора бежать в туалет🤪 Блин, какие вы большие уже! Не нагружай раньше времени малого прикормом. Педиатры не советуют раньше 6 месяцев начинать. Успеете пюрешки попробовать А как делали массаж? Поглаживание животика по часовой стрелке, вокруг пупка, потом с боков к средней линии живота, и ножки приводить к животику и в таком положении секунд 15 подержать. И так по кругу. По длительности сам массаж 5-7 минут занимал. 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): @Kalypso_new Чтобы просто посмотреть, что все хорошо, мне делает узи врач на каждом приёме у себя в кабинете. Это я в этот четверг уже на таком узи буду на приёме. А вот 4 скрининг за 5900 мне зачем тогда? Его хотели делать именно с целью расчёта веса плода только, чтобы посмотреть, нужно ли заранее в рд направление. А теперь в этом смысла нет, так как в рд уже меня ждут независимо от 4 скрининга, который вообще никому не делают по сути 😄сейчас и 3-то отменили в ЖК😄 Не, ну сам скрининг понятно, что не нужен. Если тут и так понятно, что кесарево. Я именно про само УЗИ Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Ирина886 Ирин, вопрос такой нескромный 😄а подскажи, пжл... Как ты ходила в туалет после КС? Может, Микролакс какой-то с собой взять... Или не надо? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): @Ирина886 Ирин, вопрос такой нескромный 😄а подскажи, пжл... Как ты ходила в туалет после КС? Может, Микролакс какой-то с собой взять... Или не надо? Там режим как после любой полостной операции, 1 день бульончик, сухарики, на 2 день супчик, кашку, компот, омлет и так по нарастающей. Я обычно ходила. по маленькому ток 1 раз больно прсле операции, они ж катетер вставляют в уретру, бррр Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Там редим как после любой прлостной операции, 1 день бульончик, сухарики, на 2 день супчик, кашку, компот и так по нарастающей. Я обычно ходила, по маленькому ток 1 раз больно прсле операции, они ж катетер вставляют в уретру, бррр Ой, фууу... Блин... Если даже по маленькому больно, то по большому, наверное, и не захочется. А потом запор и ещё хуже. Так Микролакс-то надо взять на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 И блин ни чихнуть, ни засмеяться, больновато конечно первые дни. Но все эти болячки затмевает любовь и забота о ребенке 🙂 Только что, Mysterium сказал(а): Ой, фууу... Блин... Если даже по маленькому больно, то по большому, наверное, и не захочется. А потом запор и ещё хуже. Так Микролакс-то надо взять на всякий случай? Да нее что по большому то, там ничего не мешает нормальнт ходить в туалет. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 И какое при этом совместное пребывание? 🤷♀️Прямо с катетером в энном месте что ли к ребёнку вставать? 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): И блин ни чихнуть, ни засмеяться, больновато конечно первые дни. Но все эти болячки затмевает любовь и забота о ребенке 🙂 Да это понятно. Переживём, конечно)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ой, фууу... Блин... Если даже по маленькому больно, то по большому, наверное, и не захочется. А потом запор и ещё хуже. Так Микролакс-то надо взять на всякий случай? Ну возьми, если бывают у тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Только что, Mysterium сказал(а): катетером в энном месте Да нее, его убирают вскоре после операции, когда сама начнешь вставать, я встала к вечеру уже. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Да нее, его убирают вскоре после операции, когда сама начнешь вставать, я встала к вечеру уже. Ааа, ясно. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): @Kalypso_new Чтобы просто посмотреть, что все хорошо, мне делает узи врач на каждом приёме у себя в кабинете. Это я в этот четверг уже на таком узи буду на приёме. А вот 4 скрининг за 5900 мне зачем тогда? Его хотели делать именно с целью расчёта веса плода только, чтобы посмотреть, нужно ли заранее в рд направление. А теперь в этом смысла нет, так как в рд уже меня ждут независимо от 4 скрининга, который вообще никому не делают по сути 😄сейчас и 3-то отменили в ЖК😄 К этому времени мы, похоже, уже родимся 😄на 39-ой неделе в рд сказали приехать на госпитализацию. Ох меньше месяца осталось до встречи. Волнуешься?😌 1 час назад, Ирина886 сказал(а): С 4х прикорм Было так, да. 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Поглаживание животика по часовой стрелке, вокруг пупка, потом с боков к средней линии живота, и ножки приводить к животику и в таком положении секунд 15 подержать. И так по кругу. По длительности сам массаж 5-7 минут занимал. Не, ну сам скрининг понятно, что не нужен. Если тут и так понятно, что кесарево. Я именно про само УЗИ Спасибо большое! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): С 4х прикорм Я помню, что несколько статей читала, что лучше с полугода и позже. Не навязываю свое мнение🤗 Просто делюсь информацией😁 Новая страничка. Кидаю памперс с пописом 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения