Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девоньки, пришли мои анализы. Титры антител упали, моча идеальная, ферритин с 15 поднялся до 23.7 за этот месяц на Сорбифере🤗 на Солгар только падал🤷‍♀️

@Mysterium и я тигр-скорпион )))

Всем привет!

У меня неожиданно овуля нарисовалась похоже, в прошлом месяце на 15 день только тест норм был, я сейчас на 12 и не ждала 

22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

@Mysterium и я тигр-скорпион )))

Ну мальчики и девочки все-таки очень отличаются. У меня дочка скорпион-змея. С ней проще, совсем другой скорпион. И спокойнее, и уже сейчас в чем-то мудрее (типа змея же😄), хотя на 3 года младше сына. Подруга скорпион. Тоже 🔥

А вот мальчики потяжелее, конечно. 

Я не знаю, что больше усложняет жизнь в сыне - скорпион или тигр. Или само гремучее сочетание 😄

27 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я тигр-близнецы. Вообще жуть жуткая. А сына рыба-кролик😁

В субботу крестить будем уже

Ира, у меня муж тигр-близнец, а дочь получилась рыба-кот (кролик)

Девочки, привет всем! Захожу часто почитать, порадоваться за тех у кого уже получилось! Кто в процессе, удачи!

У меня с переменным успехом. Скоро 3 месяца Элине. Колики до сих пор случаются, и не ем то толком ничего. Ни молочного, ни овощей свежих, ни фруктов. 

• Спасибо 1
30 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Ира, у меня муж тигр-близнец, а дочь получилась рыба-кот (кролик)

Девочки, привет всем! Захожу часто почитать, порадоваться за тех у кого уже получилось! Кто в процессе, удачи!

У меня с переменным успехом. Скоро 3 месяца Элине. Колики до сих пор случаются, и не ем то толком ничего. Ни молочного, ни овощей свежих, ни фруктов. 

Нам 3 месяца было 22 мая. На ив. Колики ттт пару раз были. Боботик прям спас. Сначала по инструкции давала несколько дней, а теперь как начнет ерзать и ножки поджимать, накапала и проходит почти сразу. Хочу попробовать пюрешки уже давать. Раз всё равно искуственник, думаю не страшно, если немного раньше начнем пробовать

У нас 17 июня первые соревнования:hohot:

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девочки... Вышла я из РД в некотором замешательстве. Ну, во-первых, 3 июля они закрываются на чистку. А во-вторых, посмотрела она мой последний скрининг и говорит, так 6 мм - это у вас краевое предлежание, вес 2600 уже, это КС. Никакого контрольного УЗИ не надо. На приёме 8 июня, в этот четверг когда пойду, сказали сразу брать направление на дородовую госпитализацию и 19 июня в стационар (а 17-го у нас фотосессия ещё). Типа за неделю все проверят, числа 26-27 прокесарят и к 30-му выпишут. 

Капец... 

У меня дочка 23 июня упала. Не хочу в этот день КС 🤦‍♀️А все говорит о том, что именно так и может случиться😩

Я считаю, что лучше лечь за ранее, а там как бог даст. Думаю, что сынок всё равно выберет свою дату. Могут воды отойти или схватки начаться. А программировать на 23 не хочу, не стоит. Как выше заложено  так и будет. Главное, чтобы без осложнений.

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ну УЗИ врач мне планировала на пятницу 16-е. А смысл в нем, если уже в понедельник ложиться в РД все равно 🤷‍♀️поговорю с ней ещё, конечно. Но я больше склоняюсь, что надо лечь, а там они сами посмотрят, на сколько поднялась плацента и можно ли ЕР. Но тогда ведь ждать их я там не смогу, раз они на чистку закрываются. И стимуляции мне тоже не надо. Хватило мне этих капельниц с первым сыном 🤦‍♀️и получается, что если не КС, то им придётся меня выписать на ЕР по скорой в другом РД. Но обменку мне сегодня уже подписали в этом:Crazy:

25-е воскресенье... Сомневаюсь, что операцию могут назначить на воскресенье. 

Но с другой стороны тоже очень символично, если 23-го. Второй ДР у дочки в этот день по сути. 

Ох, ладно... Пусть будет, как должно🙏

Страничка моя... Значит, все будет ХОРОШО! 

ЧИХ на всех :chih::chih::chih:

А сколько обычно держат до выписки после КС? Ну в обычном варианте, если не торопиться из-за закрытия на чистку. На какой день после КС обычно выписывают? 

На УЗИ бы я сходила всё же.

После кесарева у 6ас сейчас 4 дня держат и выписывают

8 часов назад, li-light сказал(а):

Вобщем-такие дела.нет мне покоя.не умею я ждать:Dфрау 15.

1мин/5мин/10мин/подсохший

IMG_3211.jpeg

IMG_3220.jpeg

IMG_3225.jpeg

IMG_3230.jpeg

Леночка, вижу на всех. На нижнем так вообще чётко

34 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а):

Я помню у меня вообще не зависело на диете я или нет. С 2-х до 4-х месяцев в 19.00 как по расписанию начинались колики. Помогал фенхель, тёплая пелёночка на животик и массаж перед кормлением. 

Сил вам с доченькой быстрее пережить этот период

• Спасибо 2
1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Я считаю, что лучше лечь за ранее, а там как бог даст. Думаю, что сынок всё равно выберет свою дату. Могут воды отойти или схватки начаться. А программировать на 23 не хочу, не стоит. Как выше заложено  так и будет. Главное, чтобы без осложнений.

На УЗИ бы я сходила всё же.

После кесарева у 6ас сейчас 4 дня держат и выписывают

А зачем делать узи 16-го платно, если 19-го уже в рд ложиться все равно? Там все и посмотрят. 

При ПКС сынок вряд ли дату сможет выбрать 😄

Ну если только раньше срока не решит. Хотя, судя по шейке в 44 мм, врач сказала, что ходить нам до 41 недели. При ПКС, конечно, столько ждать никто не будет. Тем более они на чистку 3 июля закрываются. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А зачем делать узи 16-го платно, если 19-го уже в рд ложиться все равно? Там все и посмотрят. 

При ПКС сынок вряд ли дату сможет выбрать 😄

Воды если потекут, то уже и не плановое будет) 

А на УЗИ я бы пошла, чтобы лишний раз убедиться, что всё хорошо. А так лишних 3 дня ещё ждать. Но это я про себя.

01.06.2023 в 08:58, buduumamoj сказал(а):

На всех 30тинедельное Апчхиииииии:chih:

@Ухтыж фото:hohot: Я сегодня сфоткала, ржу целое утро:hohot:

Не цитируйте, плиз:confusion:

Жаль не увидела) Но думаю ржачно получилось:girl_in_dreams::D

01.06.2023 в 10:31, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Ну и я не видела:D

Поздравляю с официальным декретом!! :flower:

Боже, а у меня завтра... 36 недель😳

На следующей неделе надо ехать обменку подписывать, а такое ощущение, что это все не со мной происходит 😄сумки в рд ещё не собраны🤦‍♀️

Я собирала в 39 недель:Crazy: Офигеть как время летит 36

02.06.2023 в 10:07, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, приветик)

я в протоколе))) вчера укололи элонву уже))

🤞🤞🤞 зажали всё что можно

12 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Бессонница мне не грозила. Я мечтала поспать в беременность. Но один сын лежал изначально головой на моем мочевом. Со 2 месяца беременности я писила каждые 15 минут днем и каждый час ночью. И так до родоразрешения. Помню, как плакала от того, что хочу спать, а не могу. Я жила в туалете. Абсолютно все нормально по почками было, анализы норм все. Говорил гинеколог - терпи😭 а я спать хотела 

Ох как понимаю. Каждые полчаса-час ночью писить бегала. Потом пока найдешь обратно удобную позу, пока начнёшь засыпать а уже пора бежать в туалет🤪

14 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нам 3 месяца было 22 мая. На ив. Колики ттт пару раз были. Боботик прям спас. Сначала по инструкции давала несколько дней, а теперь как начнет ерзать и ножки поджимать, накапала и проходит почти сразу. Хочу попробовать пюрешки уже давать. Раз всё равно искуственник, думаю не страшно, если немного раньше начнем пробовать

У нас 17 июня первые соревнования:hohot:

Блин, какие вы большие уже!:shok9:

Не нагружай раньше времени малого прикормом. Педиатры не советуют раньше 6 месяцев начинать. Успеете пюрешки попробовать :embrace:

9 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

кормлением

А как делали массаж?

@Kalypso_new Чтобы просто посмотреть, что все хорошо, мне делает узи врач на каждом приёме у себя в кабинете. Это я в этот четверг уже на таком узи буду на приёме. А вот 4 скрининг за 5900 мне зачем тогда? Его хотели делать именно с целью расчёта веса плода только, чтобы посмотреть, нужно ли заранее в рд направление. А теперь в этом смысла нет, так как в рд уже меня ждут независимо от 4 скрининга, который вообще никому не делают по сути 😄сейчас и 3-то отменили в ЖК😄

4 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

К этому времени мы, похоже, уже родимся 😄на 39-ой неделе в рд сказали приехать на госпитализацию. 

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

🤞🤞🤞 зажали всё что можно

Ох как понимаю. Каждые полчаса-час ночью писить бегала. Потом пока найдешь обратно удобную позу, пока начнёшь засыпать а уже пора бежать в туалет🤪

Не нагружай раньше времени малого прикормом. Педиатры не советуют раньше 6 месяцев начинать. Успеете пюрешки попробовать :embrace:

А как делали массаж?

С 4х прикорм

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

🤞🤞🤞 зажали всё что можно

А как делали массаж?

Поглаживание животика по часовой стрелке, вокруг пупка, потом с боков к средней линии живота, и ножки приводить к животику и в таком положении секунд 15 подержать. И так по кругу.  По длительности сам массаж 5-7 минут занимал. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@Kalypso_new Чтобы просто посмотреть, что все хорошо, мне делает узи врач на каждом приёме у себя в кабинете. Это я в этот четверг уже на таком узи буду на приёме. А вот 4 скрининг за 5900 мне зачем тогда? Его хотели делать именно с целью расчёта веса плода только, чтобы посмотреть, нужно ли заранее в рд направление. А теперь в этом смысла нет, так как в рд уже меня ждут независимо от 4 скрининга, который вообще никому не делают по сути 😄сейчас и 3-то отменили в ЖК😄

Не, ну сам скрининг понятно, что не нужен. Если тут и так понятно, что кесарево. Я именно про само УЗИ

24 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@Ирина886 Ирин, вопрос такой нескромный 😄а подскажи, пжл... Как ты ходила в туалет после КС? Может, Микролакс какой-то с собой взять... Или не надо? 

Там режим как после любой полостной операции, 1 день бульончик, сухарики,  на 2 день супчик, кашку, компот, омлет  и так по нарастающей. Я обычно ходила. по маленькому ток 1 раз больно прсле операции, они ж катетер вставляют в уретру, бррр

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Там редим как после любой прлостной операции, 1 день бульончик, сухарики,  на 2 день супчик, кашку, компот и так по нарастающей. Я обычно ходила, по маленькому ток 1 раз больно прсле операции, они ж катетер вставляют в уретру, бррр

Ой, фууу... Блин... Если даже по маленькому больно, то по большому, наверное, и не захочется. А потом запор и ещё хуже. Так Микролакс-то надо взять на всякий случай? 

И блин ни чихнуть, ни засмеяться, больновато конечно первые дни. Но все эти болячки затмевает любовь и забота о ребенке 🙂

Только что, Mysterium сказал(а):

Ой, фууу... Блин... Если даже по маленькому больно, то по большому, наверное, и не захочется. А потом запор и ещё хуже. Так Микролакс-то надо взять на всякий случай? 

Да нее что по большому то, там ничего не мешает нормальнт ходить в туалет. 

И какое при этом совместное пребывание? 🤷‍♀️Прямо с катетером в энном месте что ли к ребёнку вставать? 

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

И блин ни чихнуть, ни засмеяться, больновато конечно первые дни. Но все эти болячки затмевает любовь и забота о ребенке 🙂

Да это понятно. Переживём, конечно)) 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ну возьми, если бывают у тебя... 

• Спасибо 1
Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Да нее, его убирают вскоре после операции, когда сама начнешь вставать, я встала к вечеру уже. 

Ааа, ясно. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

К этому времени мы, похоже, уже родимся 😄на 39-ой неделе в рд сказали приехать на госпитализацию. 

Ох меньше месяца осталось до встречи. Волнуешься?😌

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

С 4х прикорм

Было так, да.

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Поглаживание животика по часовой стрелке, вокруг пупка, потом с боков к средней линии живота, и ножки приводить к животику и в таком положении секунд 15 подержать. И так по кругу.  По длительности сам массаж 5-7 минут занимал. 

Не, ну сам скрининг понятно, что не нужен. Если тут и так понятно, что кесарево. Я именно про само УЗИ

Спасибо большое!

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

С 4х прикорм

Я помню, что несколько статей читала, что лучше с полугода и позже. Не навязываю свое мнение🤗 Просто делюсь информацией😁

IMG_7239.jpeg

IMG_7240.jpeg

Новая страничка. Кидаю памперс с пописом:D 

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...