Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ох меньше месяца осталось до встречи. Волнуешься?😌 Не знаю пока. Вот муж вернётся, тогда, наверное, придёт волнение по поводу родов. Вообще даже осознания пока нет, что через 2 недели уже в рд положат. Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 56 минут назад, Mysterium сказал(а): @Ирина886 Ирин, вопрос такой нескромный 😄а подскажи, пжл... Как ты ходила в туалет после КС? Может, Микролакс какой-то с собой взять... Или не надо? Как обычно. Вообще проблем не было. Но ходили постоянно спрашивали. Возьми на всякий случай, наркоз на всех по разному действует. 32 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Там режим как после любой полостной операции, 1 день бульончик, сухарики, на 2 день супчик, кашку, компот, омлет и так по нарастающей. Я обычно ходила. по маленькому ток 1 раз больно прсле операции, они ж катетер вставляют в уретру, бррр Ты кого хоть. Кормили как всех. У меня в 11 было кс, а в 14 обед принесли. Спинку у кровати подняли и ешь. Я заточила и первое, и второе, и компот. Я после наркоза всегда готова съесть всё, что не приколочено гвоздями 22 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ох меньше месяца осталось до встречи. Волнуешься?😌 Было так, да. Спасибо большое! Я помню, что несколько статей читала, что лучше с полугода и позже. Не навязываю свое мнение🤗 Просто делюсь информацией😁 Новая страничка. Кидаю памперс с пописом В рот сует всё подряд. Сегодня у мамы пытался отжать огурец. Закатил скандал, что мимо рта пронесли 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 35 минут назад, Ирина886 сказал(а): Как обычно. Вообще проблем не было. Но ходили постоянно спрашивали. Возьми на всякий случай, наркоз на всех по разному действует. Ты кого хоть. Кормили как всех. У меня в 11 было кс, а в 14 обед принесли. Спинку у кровати подняли и ешь. Я заточила и первое, и второе, и компот. Я после наркоза всегда готова съесть всё, что не приколочено гвоздями 🤣 То есть тебя под общим наркозом кесарили? А почему не эпидуралка? У меня в прошлом году 2 чистки с интервалом в 4 дня были под общим. И тоже часов в 11, а в обед я уже точила😄 Наркоз вообще мимо прошёл, можно заказать. Первый раз, когда чистка была основная, видимо, был поглубже и подольше. Я минут за 30 в себя пришла после него. А второй раз, когда гематометру убирали, вообще лайтовый, прямо такое ощущение, что как на кровать свою перелезла с каталки, на которой привезли, так уже и все помню. Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 55 минут назад, Mysterium сказал(а): То есть тебя под общим наркозом кесарили? А почему не эпидуралка? У меня в прошлом году 2 чистки с интервалом в 4 дня были под общим. И тоже часов в 11, а в обед я уже точила😄 Наркоз вообще мимо прошёл, можно заказать. Первый раз, когда чистка была основная, видимо, был поглубже и подольше. Я минут за 30 в себя пришла после него. А второй раз, когда гематометру убирали, вообще лайтовый, прямо такое ощущение, что как на кровать свою перелезла с каталки, на которой привезли, так уже и все помню. Эпидуралка 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Девчули,купила я электронный,чтоб не мучиться с простыми тестами и он сказал-не беременна 7 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,купила я электронный,чтоб не мучиться с простыми тестами и он сказал-не беременна А я ждала твой тестик утренний. А не рано для электронного? Я электронный в день Х делала. Не грустивпереди лето, у деток каникулы, отвлечешся, и увидишь свои // 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,купила я электронный,чтоб не мучиться с простыми тестами и он сказал-не беременна Электронный не чувствительнее, чем обычные тест полоски. Поэтому не отчаивайся 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Ой, фууу... Блин... Если даже по маленькому больно, то по большому, наверное, и не захочется. А потом запор и ещё хуже. Так Микролакс-то надо взять на всякий случай? У меня не кесарево, но полостная была. С походом в туалет все нормально. Но слабительное не помешает с собой. А вот после ЕР и эпизотомии это было страшно. 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,купила я электронный,чтоб не мучиться с простыми тестами и он сказал-не беременна Сделай обычный. Электронные тугодумы. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Fefoчка @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @//МамаКрольчиха// спасибо,милые мои но на 12 дпо уже показал бы,я думаю. да и признаков ноль у меня.ничего не побаливает,не подташнивает.а должно было бы уже.у меня чудес как то не бывает что ли Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Доброе утро 🤗 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня не кесарево, но полостная была. С походом в туалет все нормально. Но слабительное не помешает с собой. А вот после ЕР и эпизотомии это было страшно. Так кесарево - это и есть полостная операция)) думаю вот, насколько больно в туалет ходить потом... Решила просто купить себе пачечку чернослива😄 У меня при ЕР эпизотомии не было, слава богу. Даже в тяжёлых первых родах ничего не рассекали. Был небольшой разрыв 1 степени. И то приятного мало, конечно. А вторые роды с дочкой, хоть и более крупной, чем сын, вообще прекрасно. Ни разрывов, ни капельниц, все само и как по книжке. Пусть долго 12 часов, но самостоятельно)) и потом, аки горная козлица, я сразу вскочила и поскакала😄 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Так кесарево - это и есть полостная операция)) думаю вот, насколько больно в туалет ходить потом... Решила просто купить себе пачечку чернослива😄 У меня при ЕР эпизотомии не было, слава богу. Даже в тяжёлых первых родах ничего не рассекали. Был небольшой разрыв 1 степени. И то приятного мало, конечно. А вторые роды с дочкой, хоть и более крупной, чем сын, вообще прекрасно. Ни разрывов, ни капельниц, все само и как по книжке. Пусть долго 12 часов, но самостоятельно)) и потом, аки горная козлица, я сразу вскочила и поскакала😄 Да, я понимаю, но ты ж конкретно за КС спросила. Ну мне не повезло. С дочкой резали. Месяц нельзя было садиться. С сыном легче, но разрывы были. Ссылка на это сообщение
NovaDream 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Mysterium Возьми с собой питьевые йогурты. У меня были запоры после кесарево, я на йогурта сидела. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Так кесарево - это и есть полостная операция)) думаю вот, насколько больно в туалет ходить потом... Решила просто купить себе пачечку чернослива😄 У меня при ЕР эпизотомии не было, слава богу. Даже в тяжёлых первых родах ничего не рассекали. Был небольшой разрыв 1 степени. И то приятного мало, конечно. А вторые роды с дочкой, хоть и более крупной, чем сын, вообще прекрасно. Ни разрывов, ни капельниц, все само и как по книжке. Пусть долго 12 часов, но самостоятельно)) и потом, аки горная козлица, я сразу вскочила и поскакала😄 Диан,я тебе прям настойчиво советую-возьми рафинированное подсолнечное масло.йогурты и кефиры наоборот могут кишки вздуть и запереть.прям после КС,когда разрешат есть,пей по столовой ложке масла три раза в день.а чтоб не было противной масляной пленки во рту-капельку соли на палец и в рот.она растворит пленку.у меня 3 КС и ни разу ни одной клизмы и прочего насилия над и так замученым организмом. и никакого вреда для организма твоего и ребеночка.сплошная польза. и все как по маслу Девчули,тесты меня троллятя решила-мочкану последний тест.а он мне какие-то чудеса выдал загружу в график,чтоб тут эфир не засорять. ни у кого такого не было? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Диан,я тебе прям настойчиво советую-возьми рафинированное подсолнечное масло.йогурты и кефиры наоборот могут кишки вздуть и запереть.прям после КС,когда разрешат есть,пей по столовой ложке масла три раза в день.а чтоб не было противной масляной пленки во рту-капельку соли на палец и в рот.она растворит пленку.у меня 3 КС и ни разу ни одной клизмы и прочего насилия над и так замученым организмом. и никакого вреда для организма твоего и ребеночка.сплошная польза. и все как по маслу Девчули,тесты меня троллятя решила-мочкану последний тест.а он мне какие-то чудеса выдал загружу в график,чтоб тут эфир не засорять. ни у кого такого не было? Спасибо 🤗Восьму и йогурты, и масло, и чернослив 😄чтобы и пожрать было, и проср...ться😄 @li-light блин, ну там тоже явная полосочка, даже разглядывать не надо, сразу видно🤞🤞🤞 Если не поярчает, явно наступает и срывается что-то... 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Диан,я тебе прям настойчиво советую-возьми рафинированное подсолнечное масло.йогурты и кефиры наоборот могут кишки вздуть и запереть.прям после КС,когда разрешат есть,пей по столовой ложке масла три раза в день.а чтоб не было противной масляной пленки во рту-капельку соли на палец и в рот.она растворит пленку.у меня 3 КС и ни разу ни одной клизмы и прочего насилия над и так замученым организмом. и никакого вреда для организма твоего и ребеночка.сплошная польза. и все как по маслу Девчули,тесты меня троллятя решила-мочкану последний тест.а он мне какие-то чудеса выдал загружу в график,чтоб тут эфир не засорять. ни у кого такого не было? Полоску видно. Не знаю, что это, но в реагенты я не верю🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,купила я электронный,чтоб не мучиться с простыми тестами и он сказал-не беременна Электронные тупят. Их после задержки лучше делать. 1 час назад, li-light сказал(а): @Fefoчка @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @//МамаКрольчиха// спасибо,милые мои но на 12 дпо уже показал бы,я думаю. да и признаков ноль у меня.ничего не побаливает,не подташнивает.а должно было бы уже.у меня чудес как то не бывает что ли Ой, меня вообще не тошнило и ощущения беременности не было. Это вообще не показатель 19 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Так кесарево - это и есть полостная операция)) думаю вот, насколько больно в туалет ходить потом... Решила просто купить себе пачечку чернослива😄 У меня при ЕР эпизотомии не было, слава богу. Даже в тяжёлых первых родах ничего не рассекали. Был небольшой разрыв 1 степени. И то приятного мало, конечно. А вторые роды с дочкой, хоть и более крупной, чем сын, вообще прекрасно. Ни разрывов, ни капельниц, все само и как по книжке. Пусть долго 12 часов, но самостоятельно)) и потом, аки горная козлица, я сразу вскочила и поскакала😄 Не боись. В туалет не больно. Там основная проблема на унитаз умастыриться. Живот то тянет, но терпимо. Обезбол просить не стесняйся, болит, значит проси, чтобы укололи. У меня запора никакого не было. Я вечером уже в туалет сходила нормально. Но в мозгу сидела мысля, что нитки сейчас расползутся🤣 Вечером часов в 6 поужинай, потом водичку только. Мне и перед кс разрешили немного попить. Через пару часов уже обед принесли. В 5 вечераив палату перевезли и чуть позже ляльку мне отдали. С кровати вставать неудобно, скатывайся на бок, так проще. Всех вы писали на 3 день, меня на 5, потому что матка плохо сокращалась и сгустки были. Меня окситоцином капали. 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗Восьму и йогурты, и масло, и чернослив 😄чтобы и пожрать было, и проср...ться😄 @li-light блин, ну там тоже явная полосочка, даже разглядывать не надо, сразу видно🤞🤞🤞 Если не поярчает, явно наступает и срывается что-то... ржу про пожрать и просо..ться у меня 400 мг прога поддержка.на таком не сорвется,наверное 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Полоску видно. Не знаю, что это, но в реагенты я не верю🤞🤞🤞 Тоже не верю в реагенты,Ленок 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 И в процессе ощущения интересные. Так, когда вакуумом потом чистят, ощущения были, как будто за ребра меня тащат🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Электронные тупят. Их после задержки лучше делать. Ой, меня вообще не тошнило и ощущения беременности не было. Это вообще не показатель Не боись. В туалет не больно. Там основная проблема на унитаз умастыриться. Живот то тянет, но терпимо. Обезбол просить не стесняйся, болит, значит проси, чтобы укололи. У меня запора никакого не было. Я вечером уже в туалет сходила нормально. Но в мозгу сидела мысля, что нитки сейчас расползутся🤣 Вечером часов в 6 поужинай, потом водичку только. Мне и перед кс разрешили немного попить. Через пару часов уже обед принесли. В 5 вечераив палату перевезли и чуть позже ляльку мне отдали. С кровати вставать неудобно, скатывайся на бок, так проще. Всех вы писали на 3 день, меня на 5, потому что матка плохо сокращалась и сгустки были. Меня окситоцином капали. Серьезно?вообще никаких ощущений Б?? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @li-light вижу только на первом тесте полосочку...но на 12 дпо я думаю уже и электронный б показал((( Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Электронные тупят. Их после задержки лучше делать. Ой, меня вообще не тошнило и ощущения беременности не было. Это вообще не показатель Не боись. В туалет не больно. Там основная проблема на унитаз умастыриться. Живот то тянет, но терпимо. Обезбол просить не стесняйся, болит, значит проси, чтобы укололи. У меня запора никакого не было. Я вечером уже в туалет сходила нормально. Но в мозгу сидела мысля, что нитки сейчас расползутся🤣 Вечером часов в 6 поужинай, потом водичку только. Мне и перед кс разрешили немного попить. Через пару часов уже обед принесли. В 5 вечераив палату перевезли и чуть позже ляльку мне отдали. С кровати вставать неудобно, скатывайся на бок, так проще. Всех вы писали на 3 день, меня на 5, потому что матка плохо сокращалась и сгустки были. Меня окситоцином капали. У меня с сокращением матки тоже проблемы. Только после первых родов все нормально сократилось. После вторых вообще на 6 день только выписали, все решали нужна ли чистка. В итоге старенькая бабулька там у них какая-то была тогда, зав.отделением что ли она тогда была, виртуоз... Руками посмотрела так, что искры из глаз и все само вышло. После первого вакуума в прошлом году гематометра и второй вакуум... Так что сама матка и не очищается и не сокращается. Ссылка на это сообщение
NovaDream 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @li-light У меня в последнюю беременность тоже никаких ощущений не было долго. Пошла тест делать по просьбе сестры на 12 дпо и увидела вторую бедную. Если б не сестра то и не делала тестов даже, вообще забыла про то, что в овуляцию был секс🤣 Кто что видит? Я вижу место под полоску. Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): Серьезно?вообще никаких ощущений Б?? Вообще никаких. Только то, что шевелился там. Родила и беременность не почувствовала толком🤣 8 минут назад, Mysterium сказал(а): У меня с сокращением матки тоже проблемы. Только после первых родов все нормально сократилось. После вторых вообще на 6 день только выписали, все решали нужна ли чистка. В итоге старенькая бабулька там у них какая-то была тогда, зав.отделением что ли она тогда была, виртуоз... Руками посмотрела так, что искры из глаз и все само вышло. После первого вакуума в прошлом году гематометра и второй вакуум... Так что сама матка и не очищается и не сокращается. Вот и меня окситоцином капали. Потом врач на живот на кресле даванула и внутри посмотрела. И искры из глаз полетели и сгустки вышли🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light вижу только на первом тесте полосочку...но на 12 дпо я думаю уже и электронный б показал((( Ну,там на первом трудно не заметитьесли б у меня еще пару раз такие были сейчас,я бы уже коляску покупала смысл как раз в том,что полоска сразу через минуту появилась,потом начала бледнеть и осталась отчетливая белая полоса.вот это меня удивило очень 17 минут назад, NovaDream сказал(а): @li-light У меня в последнюю беременность тоже никаких ощущений не было долго. Пошла тест делать по просьбе сестры на 12 дпо и увидела вторую бедную. Если б не сестра то и не делала тестов даже, вообще забыла про то, что в овуляцию был секс🤣 Кто что видит? Я вижу место под полоску. Сфоткай посветлееа то даже я с трудом вижу.и,если не трудно-переверни.я так тесты вообще не воспринимаю Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @li-light Лена, у меня в том цикле был похожий тест! Он пока намокла выдал две четкие полоски! У меня аж сердце замерло. А потом краситель пошел дальше и все, вся полоска сошла на нет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения