li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, у меня в том цикле был похожий тест! Он пока намокла выдал две четкие полоски! У меня аж сердце замерло. А потом краситель пошел дальше и все, вся полоска сошла на нет 🤷♀️ Да я уж и не надеюсь,конечно.просто думаю-лежит один бедняжка,дай замочу.у меня так ни разу не было.потому удивилась очень.потому и в графике сохранила.чтобы знать,что и такое бывает. при Б у меня на 12 дпо прям отличные полосищи бывают.а тут несерьезное что то. Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 38 минут назад, NovaDream сказал(а): @li-light Что то есть.очень слабенькое.7-8 дпо? Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, NovaDream сказал(а): @li-light А я что-то ничего не вижу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @NovaDream пустой(( раньше я видела на всех полоски...щас почему-то наоборот после того как попалась на своих реагентах.. Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NovaDream пустой(( раньше я видела на всех полоски...щас почему-то наоборот после того как попалась на своих реагентах.. Вот и причина.ты их НЕ ХОЧЕШЬ видеть.а я не верю в реагенты.считаю,что что то идет не так и Б срывается по какой то причине. Не могут тесты разных фирм рисовать слабые полоски просто так. Если один из 10,то понятно,что бракованный.а когда все и не ярчают-это что то другое. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): Вот и причина.ты их НЕ ХОЧЕШЬ видеть.а я не верю в реагенты.считаю,что что то идет не так и Б срывается по какой то причине. Не могут тесты разных фирм рисовать слабые полоски просто так. Если один из 10,то понятно,что бракованный.а когда все и не ярчают-это что то другое. да нет...я наоборот всегда хочу увидеть их....но щас такие тесты пошли, что уж хгч сдать проще порой Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да нет...я наоборот всегда хочу увидеть их....но щас такие тесты пошли, что уж хгч сдать проще порой Это да…самые дешевые сейчас покупать лучше,наверное.если у меня бт не упадёт завтра-послезавтра,то тоже хгч лучше сдам Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 25 минут назад, NovaDream сказал(а): @li-light у меня 9 дпо🤣 Больше не мочила тестики?к вечеру они ярче бывают Ссылка на это сообщение
NovaDream 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @li-light нет, только домой приехала. Ездила с младшей забирать документы старшей дочери со школы. Тот ещё квест был с 1.5 летней на автобусе. @li-light да я шибко и не рассчитываю раньше 12дпо что то увидеть. С младшей на 12дпо еле видна я полоска была. Не думаю что сейчас что то могу увидеть. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @NovaDream ну мне глаз цепляет. Жду следующие тесты. Ссылка на это сообщение
NovaDream 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @//МамаКрольчиха// Я уверена что это место под полоску. Вот тут если приглядется, то можно увидеть это место под полоску. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 11 минут назад, NovaDream сказал(а): @//МамаКрольчиха// Я уверена что это место под полоску. Вот тут если приглядется, то можно увидеть это место под полоску. Я никогда не видела на своих ни под полоску, ни реагентов, ни теней. А все потому, что как оказалось, я не могу забеременеть естественным путем. Всегда все тесты были белоснежные( делала их когда не знала свой диагноз). Поэтому я не верю в реагенты. Считаю, если что-то есть на тесте, значит что-то есть. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я никогда не видела на своих ни под полоску, ни реагентов, ни теней. А все потому, что как оказалось, я не могу забеременеть естественным путем. Всегда все тесты были белоснежные( делала их когда не знала свой диагноз). Поэтому я не верю в реагенты. Считаю, если что-то есть на тесте, значит что-то есть. Согласна 3 часа назад, NovaDream сказал(а): @//МамаКрольчиха// Я уверена что это место под полоску. Вот тут если приглядется, то можно увидеть это место под полоску. Вот читала про такие белые полоски.они иногда переходят в розовые.через пару дней. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 05.06.2023 в 08:43, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Бессонница мне не грозила. Я мечтала поспать в беременность. Но один сын лежал изначально головой на моем мочевом. Со 2 месяца беременности я писила каждые 15 минут днем и каждый час ночью. И так до родоразрешения. Помню, как плакала от того, что хочу спать, а не могу. Я жила в туалете. Абсолютно все нормально по почками было, анализы норм все. Говорил гинеколог - терпи😭 а я спать хотела Ох, досталось же тебе... Я и не знала, что такое бывает... Сама ночью вставала 4 раза в туалет, и думала, это прям много. 05.06.2023 в 11:37, Fefoчка сказал(а): Привет, а я бы сделала контрольное узи, и если бы ляля действительно предпологалась быть крупной, и плацента все так же б осталась, то смело пошла бы на кесарево. И легла бы заранее в рд. А там конечно по ситуации. Вот буквально читала у девочки была низкая плацентация на третьем скрининге, а перед родами приподнялась и пустили в ер. Она оч хотела сама родить, тк предпологался общий наркоз А в каких случаях при КС не делают эпидуралку, а делают общий наркоз? 05.06.2023 в 13:12, li-light сказал(а): Вобщем-такие дела.нет мне покоя.не умею я ждатьфрау 15. 1мин/5мин/10мин/подсохший Есть! 05.06.2023 в 17:46, li-light сказал(а): Эвики сейчас не так хороши как раньше.Светуля FefoЧка как то мне присылала статью о том,что реагента в эвиках сейчас намного меньше.это хитрый ход фармкомпании.мы же как дурочки скупаем их на тысячи рублей.и чтоб больше покупали,веря в них,как раньше,делают их менее чувствительными.если сравнивать их с дешманскими,то дешманские типа бишурса покажут быстрее.чем эвик нынче. но я его все же замочилана 100500ую мочу.через три минуты вот так.это один и тот же тест при разном освещении И на Эви что-то есть! 🧐 Это уже явно не реагент! 10 часов назад, li-light сказал(а): Диан,я тебе прям настойчиво советую-возьми рафинированное подсолнечное масло.йогурты и кефиры наоборот могут кишки вздуть и запереть.прям после КС,когда разрешат есть,пей по столовой ложке масла три раза в день.а чтоб не было противной масляной пленки во рту-капельку соли на палец и в рот.она растворит пленку.у меня 3 КС и ни разу ни одной клизмы и прочего насилия над и так замученым организмом. и никакого вреда для организма твоего и ребеночка.сплошная польза. и все как по маслу Девчули,тесты меня троллятя решила-мочкану последний тест.а он мне какие-то чудеса выдал загружу в график,чтоб тут эфир не засорять. ни у кого такого не было? У меня белая полоска была на Фрау. Я его называла антибеременный тест. 🤣 9 часов назад, NovaDream сказал(а): @li-light У меня в последнюю беременность тоже никаких ощущений не было долго. Пошла тест делать по просьбе сестры на 12 дпо и увидела вторую бедную. Если б не сестра то и не делала тестов даже, вообще забыла про то, что в овуляцию был секс🤣 Кто что видит? Я вижу место под полоску. Тень какая-то видится🧐🧐🧐 1 Ссылка на это сообщение
NovaDream 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Ах вы какие🤣вы толкаете@li-light меня на растраты🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): в каких случаях при КС не делают эпидуралку, а делают общий наркоз? Вот у меня такой случай был, хотела эпидуралку, пришла уже в операционную :лодись говорит катетер в вену поставлю, я легла и поплыла, она на палец мне датчик что ль надела и говорит переворачивайся скорей набок, полая вена прижимается, давление упало ло 90. Нельзя тебе спиналку, будем общий ставить Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 34 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот у меня такой случай был, хотела эпидуралку, пришла уже в операционную :лодись говорит катетер в вену поставлю, я легла и поплыла, она на палец мне датчик что ль надела и говорит переворачивайся скорей набок, полая вена прижимается, давление упало ло 90. Нельзя тебе спиналку, будем общий ставить А зачем сразу катетер в вену, если изначально предполагали эпидуралку? Её же в спину втыкают... Или помимо иглы в спину все равно катетер ставят для чего-то на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Mysterium да, на всякий случай ставят. Иногда даже при ер. мне ставили, когда геморрой удаляли, хотя была местная анестезия. Чтобы если что, сразу в вену попасть, не тратить время на поиски ее 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Ой, как я пропустила какательную тематику. Вот хоть в чем-то могу гордиться собой. Что, что, а покакать мы всегда первые (мы это я и моя попа). С первым сыном после КС под полным наркозом сразу спокойно какала. Причем так часто и много, что все 8 кг, что набрала в беременность в туалете роддома и оставила. Меня даже гинеколог в пример девочкам ставила. Одна в тот момент двойную сама родила, её хвалили. Другая смогла кормить, у неё проблемы с сосками. Её хвалили. А меня все запомнили за то, что я какала, дальше, чем видела 😆 В этот раз из-за того, что дети раньше срока вышли, я, вообще, плохо что помню. Прямо вот не замечала как кушала, какала, спала. Все мысли о детях. Но дома взвесилась. Тоже 8 набрала же кг, все оставила в роддоме. 1 13 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 06.06.2023 в 01:25, Ирина886 сказал(а): Нам 3 месяца было 22 мая. На ив. Колики ттт пару раз были. Боботик прям спас. Сначала по инструкции давала несколько дней, а теперь как начнет ерзать и ножки поджимать, накапала и проходит почти сразу. Хочу попробовать пюрешки уже давать. Раз всё равно искуственник, думаю не страшно, если немного раньше начнем пробовать У нас 17 июня первые соревнования Боботик тоже использовала. Целый флакон ушел. Соревнования в 4 почти месяца. Это кто первый доплывет, реально? Ира, а когда голову лежа на животе начали держать? И на локоточках подниматься. До 3х наверное, пловцы всё-таки. Моя не может пока, трудно ей. Невролог на дневной стационар направила. Массаж, физио и уколы. 06.06.2023 в 01:36, Kalypso_new сказал(а): Я считаю, что лучше лечь за ранее, а там как бог даст. Думаю, что сынок всё равно выберет свою дату. Могут воды отойти или схватки начаться. А программировать на 23 не хочу, не стоит. Как выше заложено так и будет. Главное, чтобы без осложнений. На УЗИ бы я сходила всё же. После кесарева у 6ас сейчас 4 дня держат и выписывают Леночка, вижу на всех. На нижнем так вообще чётко Я помню у меня вообще не зависело на диете я или нет. С 2-х до 4-х месяцев в 19.00 как по расписанию начинались колики. Помогал фенхель, тёплая пелёночка на животик и массаж перед кормлением. Сил вам с доченькой быстрее пережить этот период Сначала заваривала семена укропа. Первые разы норм, потом рвотный рефлекс стал вырабатываться. Пришлось боботик взять. 06.06.2023 в 14:43, Mysterium сказал(а): У меня с сокращением матки тоже проблемы. Только после первых родов все нормально сократилось. После вторых вообще на 6 день только выписали, все решали нужна ли чистка. В итоге старенькая бабулька там у них какая-то была тогда, зав.отделением что ли она тогда была, виртуоз... Руками посмотрела так, что искры из глаз и все само вышло. После первого вакуума в прошлом году гематометра и второй вакуум... Так что сама матка и не очищается и не сокращается. Ох, Диана у меня тоже матка капризная. После первых родов окситоцин в роддоме. После вторых чистка, когда сыну 3 недели было. После третьих я качала пресс после каждого кормления, все ок. А когда рожала дочь, с акушеркой разговаривали и она меня напугала опущением внутренних органов вплоть до выпадения матки, если пресс качать сразу. В итоге окситоцин ездила в жк ставить. Привет девочки! Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 15 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Ох, Диана у меня тоже матка капризная. После первых родов окситоцин в роддоме. После вторых чистка, когда сыну 3 недели было. После третьих я качала пресс после каждого кормления, все ок. А когда рожала дочь, с акушеркой разговаривали и она меня напугала опущением внутренних органов вплоть до выпадения матки, если пресс качать сразу. В итоге окситоцин ездила в жк ставить. Да, пресс сразу после родов это, конечно, жёстко. Я только по лестницам ходила и на животе лежала. А сейчас, если будет КС, ни о каком прессе и мечтать не придётся. Окситоцин, кстати, мне после чистки в прошлом году кололи в попу. И ношпу пила, чтобы шейку расслабить. А то организм, похоже, никак не хотел понимать, что беременность закончилась. Закрытая, длинная, и никаких выделений вообще. То есть не капельницы в вену. Если так, то я и сама себе в Ж смогу колоть, никуда ездить не надо будет. Если только на УЗИ-контроль. Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 23 часа назад, Mysterium сказал(а): А зачем сразу катетер в вену, если изначально предполагали эпидуралку? Её же в спину втыкают... Или помимо иглы в спину все равно катетер ставят для чего-то на всякий случай? В одну руку катетор ставят и чего-то капают, на вторую приблуду, чтоб давление мерять. И руки привязывают. Я пару раз анестезиолога чуть до инфаркта не довела. Рожу кривила, чихнуть хотела. Он думал мне плохо. 🤣 1 час назад, Матрёшка.... сказал(а): Боботик тоже использовала. Целый флакон ушел. Соревнования в 4 почти месяца. Это кто первый доплывет, реально? Ира, а когда голову лежа на животе начали держать? И на локоточках подниматься. До 3х наверное, пловцы всё-таки. Моя не может пока, трудно ей. Невролог на дневной стационар направила. Массаж, физио и уколы. Сначала заваривала семена укропа. Первые разы норм, потом рвотный рефлекс стал вырабатываться. Пришлось боботик взять. Ох, Диана у меня тоже матка капризная. После первых родов окситоцин в роддоме. После вторых чистка, когда сыну 3 недели было. После третьих я качала пресс после каждого кормления, все ок. А когда рожала дочь, с акушеркой разговаривали и она меня напугала опущением внутренних органов вплоть до выпадения матки, если пресс качать сразу. В итоге окситоцин ездила в жк ставить. Привет девочки! Проплыть туда и обратно и нырять два раза. Голову после двух начал, но недолго. А на локти и сейчас то встает, то нет😁 1 час назад, Mysterium сказал(а): Да, пресс сразу после родов это, конечно, жёстко. Я только по лестницам ходила и на животе лежала. А сейчас, если будет КС, ни о каком прессе и мечтать не придётся. Окситоцин, кстати, мне после чистки в прошлом году кололи в попу. И ношпу пила, чтобы шейку расслабить. А то организм, похоже, никак не хотел понимать, что беременность закончилась. Закрытая, длинная, и никаких выделений вообще. То есть не капельницы в вену. Если так, то я и сама себе в Ж смогу колоть, никуда ездить не надо будет. Если только на УЗИ-контроль. Окситоцин мне капали. Многоооо. И уколы в живот для разжижения крови 6 недель ставить надо было. Дорогущие. Профилактика тромбозов. Блиииин. В субботу крестить будем, А у меня месячные сегодня начались😭 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): В одну руку катетор ставят и чего-то капают, на вторую приблуду, чтоб давление мерять. И руки привязывают. Я пару раз анестезиолога чуть до инфаркта не довела. Рожу кривила, чихнуть хотела. Он думал мне плохо. 🤣 😁 Окситоцин мне капали. Многоооо. И уколы в живот для разжижения крови 6 недель ставить надо было. Дорогущие. Профилактика тромбозов. 😭 Ну это капали Окситоцин-то, наверное, пока в рд лежала. Или и после выписки на капельницы ездила? А после родов в живот это Клексан, наверное. Он дорогой, да. Тебе где и кто определил, что его надо? Я вот за это тоже переживаю. Чтобы не прощелкать этот момент. А то писала тут уже, что видела страшилку, как женщину после родов еле успели спасти. Через пару месяцев что ли она сама с плохим самочувствием пришла к врачу и ей СЛУЧАЙНО на узи СТУДЕНТ-практикант обнаружил тромб 30 см длиной 🤦♀️то есть повезло нереально. Могла в любую минуту умереть. У меня сегодня закончился утрик и Флебодиа. Курантил завтра ещё выпью и завтра же на приёме спрошу, наверное, и его надо бросать уже. А вот после родов кого спрашивать про клексан? Прямо в РД его назначают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения