Матрёшка.... 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 08.06.2023 в 00:44, Mysterium сказал(а): Да, пресс сразу после родов это, конечно, жёстко. Я только по лестницам ходила и на животе лежала. А сейчас, если будет КС, ни о каком прессе и мечтать не придётся. Окситоцин, кстати, мне после чистки в прошлом году кололи в попу. И ношпу пила, чтобы шейку расслабить. А то организм, похоже, никак не хотел понимать, что беременность закончилась. Закрытая, длинная, и никаких выделений вообще. То есть не капельницы в вену. Если так, то я и сама себе в Ж смогу колоть, никуда ездить не надо будет. Если только на УЗИ-контроль. Диана, мне ставили внутримышечно ношпу и через 20-30 мин окситоцин раз в сутки. Так интересно, после него через минуту молоко прибывает. И так, каждый раз. 08.06.2023 в 01:49, Ирина886 сказал(а): В одну руку катетор ставят и чего-то капают, на вторую приблуду, чтоб давление мерять. И руки привязывают. Я пару раз анестезиолога чуть до инфаркта не довела. Рожу кривила, чихнуть хотела. Он думал мне плохо. 🤣 Проплыть туда и обратно и нырять два раза. Голову после двух начал, но недолго. А на локти и сейчас то встает, то нет😁 Окситоцин мне капали. Многоооо. И уколы в живот для разжижения крови 6 недель ставить надо было. Дорогущие. Профилактика тромбозов. Блиииин. В субботу крестить будем, А у меня месячные сегодня начались😭 Такие милые соревнования получаются) Первую медальку вам желаю! Приветики всем! У нас погода-качели. Позавчера 35 палящее солнце, вчера 30, сегодня 15 и дождь. Резко-континентальный етить его. Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 7 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Диана, мне ставили внутримышечно ношпу и через 20-30 мин окситоцин раз в сутки. Так интересно, после него через минуту молоко прибывает. И так, каждый раз. Такие милые соревнования получаются) Первую медальку вам желаю! Приветики всем! У нас погода-качели. Позавчера 35 палящее солнце, вчера 30, сегодня 15 и дождь. Резко-континентальный етить его. Мне окситоцин через капельницу литрами вливали, так ничего и не прибыло Ссылка на это сообщение
Марина03 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Девочки, всем привет, давно не писала и так же давно не отслеживала овулю по бт) в этом цикле опять решила. Что т не пойму как она у меня идёт, посмотрите пожалуйста, кто что думает. На фолликулометрию только завтра записана. судя по прошлым измерениям овуля была так же на 12/13 дц Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Марина03 да вроде так и должно быть ,завтра начнет расти ,овулька,судя по-всему,сегодня или была или будет)) Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Девочки всём привет!!! Вопрос - вам перед 🤰 снились особенные сны? Недавно приснилось - вижу себя со стороны, на руках девочка наверное ещё годика нет, а глаза копия мужа моего. Проснулась с огромной надеждой что всё получилось, но в очередной раз боюсь расстроиться.... 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 час назад, Марина03 сказал(а): Девочки, всем привет, давно не писала и так же давно не отслеживала овулю по бт) в этом цикле опять решила. Что т не пойму как она у меня идёт, посмотрите пожалуйста, кто что думает. На фолликулометрию только завтра записана. судя по прошлым измерениям овуля была так же на 12/13 дц Температура 36.9 - явно ошибка измерения, либо другие факторы. В первой фазе таких температур не бывает. И при овуляции БТ (базальная температура) обычно сильнее падает, прямо скачок вниз. Поэтому ещё до овуляции время есть, я бы не сказала, что она завтра. Отключи "учитывать измерения" в тот день, когда была БТ 36.9. И дальше измеряй. Отпишешься потом, что скажут на узи. @Ириска2302 да, снились. С первым сыном был вещий сон. Приснилось, что я держу на руках мальчика. Голубые глаза, светлые волосы. Не сразу, но получилось. Мама моя до конца не верила, что будет сын у меня. 7 поколений одни девочки у всей родни. Но я знала, что мне мой приснился. И такой и родился, беленький и с голубыми глазенками. В этот раз приснилось, что мы няряли с мужем глубоко. С аквалангами. Я поймала одну рыбу, был самец. Говорю своему - хочу с икрой, самку. Он поймал ещё рыбу и говорит - вот тебе ещё. Потом стимы и двойня. Ток не мальчик и девочка, а 2 сына. Больше за всю жизнь ничего про детей не снилось никогда. Могу считать сны вещими. 5 Ссылка на это сообщение
Марина03 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @ВсесильнаяВагиня ну вот и я растерялась, когда была 36.9. хотя измеряла так же как и всегда, все тоже самое. Только вот по ощущениям сегодня что то не так, прям как в день овуляции... Тянет низ живота, давит как то. Ну завтра уже точно видно будет, правда УЗИ только вечером Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 час назад, Ириска2302 сказал(а): Девочки всём привет!!! Вопрос - вам перед 🤰 снились особенные сны? Недавно приснилось - вижу себя со стороны, на руках девочка наверное ещё годика нет, а глаза копия мужа моего. Проснулась с огромной надеждой что всё получилось, но в очередной раз боюсь расстроиться.... мне снилась рыба перед беременностью. Но больше запомнился сон на 8 нед,мне приснилась тухлая рыба,я аж прозрела и сон пропал,а утром пошла на узи сказали замершая((( Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @ВикТОРИцияда кстати про рыбу сейчас вспомнила... Банку открываю, а там вся рыбеха тухлая, в итоге ВБ( Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Ириска2302 сказал(а): @ВикТОРИцияда кстати про рыбу сейчас вспомнила... Банку открываю, а там вся рыбеха тухлая, в итоге ВБ( Вот и как тут не верить снам?!!! Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @ВикТОРИция @ВикТОРИция согласна с Вами на все 100 процентов, просто по крайней мере такие сны сразу отличаю от обычных, ну не знаю как объяснить... Но пока мои тесты не особо меня радуют как мои сны) 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Привет 1 час назад, Ириска2302 сказал(а): Девочки всём привет!!! Вопрос - вам перед 🤰 снились особенные сны? Недавно приснилось - вижу себя со стороны, на руках девочка наверное ещё годика нет, а глаза копия мужа моего. Проснулась с огромной надеждой что всё получилось, но в очередной раз боюсь расстроиться.... В прошлом году ни перед беременностью девочкой, ни перед тем, как она замерла, ничего не снилось и не предвещало. А вот потом после перерыва в 3 месяца, прямо в первом же цикле планирования в октябре 2022, приснился новорождённый голенький мальчик, как будто я смотрю на него, лёжа на родовом кресле ещё. И прямо такая уверенность была, что все получилось и он уже со мной, что я просто ждала, когда появятся эти // на абсолютно пустых тестах. И появились ведь... Самый первый слабенький дед вечером на 11 дпо вылез на Леди. Мне тут писали, что это скорее всего реагент, что ЯБ в этот момент это признак пролёта... А я знала, что это он, мальчик мой из сна. И на 12 дпо появился дед на Еве. Поэтому когда в 11 недель за неделю до 1 скрининга моя репро на узи в своём кабинете предположила мальчика, я вообще ни грамма не сомневалась. А ей было интересно, подтвердится или нет (у неё там какие-то свои методы определения пола на ранних сроках😄). На экспертном аппарате в 12 недель на 1 скрининге тоже сказали, что больше похоже на мальчика, но даже предполагать пока рано. Ну а потом НИПТ все расставил по местам - пол мужской 🤗 ну и вот 38-я неделька идёт... Ждём нашего сынульку, готовимся 🥰 Папка наш вчера вернулся. Встали с дочкой в 04.45, чтобы за ним на вокзал ехать. Хотя я по сути и не спала даже. Потом уже, когда приехали, пару часиков с ним поспали. К родителям его ездили, сумки разбирали. А сегодня первую ночь я прямо буквально дрыхла и встала в 11 утра😄 2 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Mysterium спасибо большое за такой раз))) лёгких Вам родов!!!!! Я вот тоже теперь жду свою девочку из сна😘 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет В прошлом году ни перед беременностью девочкой, ни перед тем, как она замерла, ничего не снилось и не предвещало. А вот потом после перерыва в 3 месяца, прямо в первом же цикле планирования в октябре 2022, приснился новорождённый голенький мальчик, как будто я смотрю на него, лёжа на родовом кресле ещё. И прямо такая уверенность была, что все получилось и он уже со мной, что я просто ждала, когда появятся эти // на абсолютно пустых тестах. И появились ведь... Самый первый слабенький дед вечером на 11 дпо вылез на Леди. Мне тут писали, что это скорее всего реагент, что ЯБ в этот момент это признак пролёта... А я знала, что это он, мальчик мой из сна. И на 12 дпо появился дед на Еве. Поэтому когда в 11 недель за неделю до 1 скрининга моя репро на узи в своём кабинете предположила мальчика, я вообще ни грамма не сомневалась. А ей было интересно, подтвердится или нет (у неё там какие-то свои методы определения пола на ранних сроках😄). На экспертном аппарате в 12 недель на 1 скрининге тоже сказали, что больше похоже на мальчика, но даже предполагать пока рано. Ну а потом НИПТ все расставил по местам - пол мужской 🤗 ну и вот 38-я неделька идёт... Ждём нашего сынульку, готовимся 🥰 Папка наш вчера вернулся. Встали с дочкой в 04.45, чтобы за ним на вокзал ехать. Хотя я по сути и не спала даже. Потом уже, когда приехали, пару часиков с ним поспали. К родителям его ездили, сумки разбирали. А сегодня первую ночь я прямо буквально дрыхла и встала в 11 утра😄 Поздравляю с возвращением мужа! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 3 часа назад, Ириска2302 сказал(а): Девочки всём привет!!! Вопрос - вам перед 🤰 снились особенные сны? Недавно приснилось - вижу себя со стороны, на руках девочка наверное ещё годика нет, а глаза копия мужа моего. Проснулась с огромной надеждой что всё получилось, но в очередной раз боюсь расстроиться.... Я каких-то только снов не видела, пока тихо. Игра подсознания Мы об этом думаем, поэтому видим во сне Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Ира-Зефира возможно и так, но просто подобные сны не связанные с беременностью, детьми у меня тоже были, и именно по этой причине я понимаю для себя что этот сон с девочкой был не просто так! Безусловно мне очень хочется стать мамой, но как правило сны о беременности мне не снятся Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Mysterium дождалась, поздравляю! А мне сегодня снился сон странный. Будто я увидела // в середине цикла. Сюда выложила, а все пишут "это Б". Я не понимаю, как мог показать тест так рано? Потом еду в машине, нас везёт мой отец (я его не видела с 7 лет), сидим за ним с сестрой и мамой. А машина большая, есть ещё задний, третий ряд. Там три девочки спят. Отец говорит "тихо, девочки спят" мама ему отвечает "а это чужие девочки" Отец с нами не жил никогда, изредка навещал. Мы знаем только об одной его дочери от другой женщины. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 часа назад, Ириска2302 сказал(а): @Mysterium спасибо большое за такой раз))) лёгких Вам родов!!!!! Я вот тоже теперь жду свою девочку из сна😘 У меня был такой сон: сплю я и слышу кто то ключом ерзает в двери, и прям открывает ее. Подхожу, стоит мальчик лет 10-11. Говорю ты что ошибся? Он нет это мой дом. А я говорю да нет же это наш дом. И зову мужа, говорю надо замок поменять. Вскоре // в 46 лет, но выкидыш в 6 нед. Вот те сон, прогнала сама своего мальчика. 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня был такой сон: сплю я и слышу кто то ключом ерзает в двери, и прям открывает ее. Подхожу, стоит мальчик лет 10-11. Говорю ты что ошибся? Он нет это мой дом. А я говорю да нет же это наш дом. И зову мужа, говорю надо замок поменять. Вскоре // в 46 лет, но выкидыш в 6 нед. Вот те сон, прогнала сама своего мальчика. И вот как в это не верить??? Я подружке рассказала про свою девочку из сна, она говорит да всё фигня, больше ничего ей не скажу Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 А еще когда я была б сыном 22года назад, снится сон, чтогуляем на детс площадке я мой другой муж волосы седые и дети двое бегают примеино одного возраста. Я проснулась в поту, смотрю рядом лежит тогдашний 1 муж и я запомнила жтот сон. В итоге муж 2ой седой и детей также почти погодки в наличии🤣 1 минуту назад, Ириска2302 сказал(а): И вот как в это не верить??? Я подружке рассказала про свою девочку из сна, она говорит да всё фигня, больше ничего ей не скажу Не вообше не фигня, что то конечно и не сбывается, но иногда снится прям реальность и ее помнишь долго. Это Карл густав юнг со своим коллективным бессознательным 🤣 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 09.06.2023 в 17:58, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Круто, что штангу разрешили. А нам независимо от состояния шва в рекомендациях написали, что не поднимать. Видимо, разные врачи и подходы. Бывает такая температура в 1 фазе, когда недостаток эстрогенов. У меня так было - 36,8-36,9 при этом разница фаз норм была, но цикла не было нормального и гормональные нарушения были на лицо. Пропила месяца 2 льняное масло и температура немного снизилась и Б наступила А по поводу снов с детьми, то мне мой сынок снился так: вначале мне говорили о Б, затем я // увидела, потом живот рос и вот в феврале 2022 я его родила, как сейчас помню беленький, светлоглазый, крупненький. Посмотрим какой родится, но думаю такой и будет. Эти сны были на протяжении года до февраля. Потом не снилось ничего про Б или детей, сама Б наступила в ноябре 2022 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 С мужем поругалась, уже сутки в ссоре. А у нас близится годовщина свадьбы и, самое главное, овуляция. Пыталась делать первый шаг к применению, он морозится. Расстроена ужас. Сейчас ушла из дома, сижу в парке на лавочке. Лишь бы этот игнор не наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Ира-Зефира так, во первых , не расстраивайся, все будет хорошо, он манипулирует( показывает свою обиду) , но ничего страшного, береги себя и свое здоровье 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Ира-Зефира надо мириться, годовщина как повод.)) Делайте первый шаг😉 У меня муж сходил к урологу,сказал врачу,что планируем беременность,надо провериться.Сдал мазок на андрофлор и плюс прием 5500 тыщ.Приехал,возмущается,что так дорого😂Что можно было без этого всего планировать..еще кучу всего назначил и гормоны,и узи,само собой СГ..хорошо,что пошел,первый шаг сделал) Причем я аккуратно обьясняю,не давлю,что это здоровье прежде всего,надо его поддерживать,вкладываться,чтоб потом не разгребать болячки)) Планируем мы без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 12 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): годовщина как повод.)) Делайте первый шаг😉 Я пыталась, он морозится. А всякие такие даты для него значения никогда не имели, только для меня. Он об этом знает, но... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения