Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

5 часов назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки всём привет!!! Вопрос - вам перед 🤰 снились особенные сны? 

Недавно приснилось - вижу себя со стороны, на руках девочка наверное ещё годика нет, а глаза копия мужа моего. Проснулась с огромной надеждой что всё получилось, но в очередной раз боюсь расстроиться.... 

Снилось перед третьей беременностью.

К слову после второго ребёнка о третьем я даже и не думала на тот момент была уверенна что больше детей не будет. Тем более с бывшим мужем разводили уже.  Так вот это был январь 2018 года умирает мой дедушка ( не родной). Спустя месяца три снится сон.

Как буд то идёт перезахоронение дедушки. Лежит он и рядом в люльке малыш ( мальчик). У меня на тот момент сестра планировала и я подумала что это её малыш наверное. Но связь с малышом я чувствовала. Проснулась подумала ну и сон и все. Прошло ещё три месяца я уже развелась с мужем. Июнь месяц 2018 и тут после попытки применения с бывшим мужем спустя неделю меня начинает тошнить не с того не с сего. Прошла ровно неделя после ПА. Я делаю тест там прадед. Спустя ещё два дня уже //. Я сразу вспомнила про тот сон. Родила сына в 2019 году в марте. Поэтому я не просто в сны верю я верю в переселение душ. 

• Нравится 1
14 минут назад, Löka24 сказал(а):

Снилось перед третьей беременностью.

К слову после второго ребёнка о третьем я даже и не думала на тот момент была уверенна что больше детей не будет. Тем более с бывшим мужем разводили уже.  Так вот это был январь 2018 года умирает мой дедушка ( не родной). Спустя месяца три снится сон.

Как буд то идёт перезахоронение дедушки. Лежит он и рядом в люльке малыш ( мальчик). У меня на тот момент сестра планировала и я подумала что это её малыш наверное. Но связь с малышом я чувствовала. Проснулась подумала ну и сон и все. Прошло ещё три месяца я уже развелась с мужем. Июнь месяц 2018 и тут после попытки применения с бывшим мужем спустя неделю меня начинает тошнить не с того не с сего. Прошла ровно неделя после ПА. Я делаю тест там прадед. Спустя ещё два дня уже //. Я сразу вспомнила про тот сон. Родила сына в 2019 году в марте. Поэтому я не просто в сны верю я верю в переселение душ. 

Супер!!! 

В тему снов ещё вспомнила, пока ваши сны читала. Нынешняя свекровь очень долго ждала от нас внуков. От дочки уже были 2 внучки, а мы все никак. Помню, что звонит мне вся возбужденно-радостная и рассказывает, что сон видела. Что стою я и держу на руках прекрасную девочку. Мол, говорит, готовьтесь, скоро у вас будет девочка. Я поблагодарила и трубку повесила. Ну, вот я всем нутром поняла, что не моя это девочка, хоть убейте. Не моя и все. И ровно через месяц, хотя её дочь с мужем больше не планировали, они забеременели (понятно, что только дочка😆). Прошла беременность, роды. Родилась у них третья девочка. И мы приехали на общий праздник какой-то. И вот её дочка вся в запарке, на стол накрывает, я зашла помочь. А она мне дочь уснула, на, подержи. Держу девочку и заходит свекровь. И глаза аж их орбит. А я смеюсь, сразу поняла, что она во сне этот момент и видела. Вот так бывает. Своих детей даже во сне чувствуешь сразу и никому не отдашь никогда!  А если не сврй малыш или ещё не время, то тоже это понимаешь сознанием своим. 

• Нравится 1

Девочки , я снила , что встретила свою тетю ( она умерла уже давно) , стоим разговариваем, а она мне такая, Настя , ты что беременна, я говорю, да не, тетя Мария, а она такая да ты беременна, с такой злостью, типо зачем . Я реально забеременела и вм

Привет девчата, я хожу зубы лечу. С мужем треш такой был, чуть реально не разошлись, сейчас как то успокоилось, вот гляжу, что дальше. Про ребенка одни отговорки, не хочет он и при этом уходить тоже не хочет, бесит

• Рукалицо 1
9 часов назад, Марина03 сказал(а):

Девочки, всем привет, давно не писала и так же давно не отслеживала овулю по бт) в этом цикле опять решила. Что т не пойму как она у меня идёт, посмотрите пожалуйста, кто что думает. На фолликулометрию только завтра записана. судя по прошлым измерениям овуля была так же на 12/13 дц

По графику пока непонятно, но БТ (базальная температура) снижается обычно перед О

Я раньше по БТ определяла у себя О, а потом БТ стала шалить, скакать, и я стала делать тесты на О. Так вот, они информативнее БТ точно! Я даже бросила её мерить, считаю днём О день после теста +, когда уже бледнеет. 

7 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Температура 36.9 - явно ошибка измерения, либо другие факторы. В первой фазе таких температур не бывает. И при овуляции БТ обычно сильнее падает, прямо скачок вниз. Поэтому ещё до овуляции время есть, я бы не сказала, что она завтра. Отключи "учитывать измерения" в тот день, когда была БТ 36.9. И дальше измеряй. Отпишешься потом, что скажут на узи

@Ириска2302 да, снились. С первым сыном был вещий сон. Приснилось, что я держу на руках мальчика. Голубые глаза, светлые волосы. Не сразу, но получилось. Мама моя до конца не верила, что будет сын у меня. 7 поколений одни девочки у всей родни. Но я знала, что мне мой приснился. И такой и родился, беленький и с голубыми глазенками.

В этот раз приснилось, что мы няряли с мужем глубоко. С аквалангами. Я поймала одну рыбу, был самец. Говорю своему - хочу с икрой, самку. Он поймал ещё рыбу и говорит - вот тебе ещё.  Потом стимы и двойня. Ток не мальчик и девочка, а 2 сына. Больше за всю жизнь ничего про детей не снилось никогда. Могу считать сны вещими.

У меня БТ перед О падала в Б циклах на 0.1-0.15° , не ниже. В не Б вообще практически никогда не падала. 

Но на меня не надо ориентироваться, старушку с гормональной недостаточностью🤣

3 часа назад, Ириска2302 сказал(а):

И вот как в это не верить??? Я подружке рассказала про свою девочку из сна, она говорит да всё фигня, больше ничего ей не скажу

Наверное, у подружки не сбывались. 

Мне тоже снилось, что рыбу ловлю, перед Б

Сегодня прикольный сон был, я делаю тесты на Б, а они огромные, широкие, как прокладки. И на всех //

Вот это полосищи были... Смотрела и глаз не могла оторвать! 

• Ха-ха 2

Мне редко снятся сны вообще. Где-то за полгода до последней Б снится мне, вроде как выкидыш. Ну я так назвала, хотя не совсем. Срок маленький, живота нет. Стою я в ванной вечером перед сном, и раз.. на ладошку малыша. Даже не как выкидыш, а как будто родился. А он весь чистенький, смотреть не противно, ни крови, ничего, выглядит как ребеночек, а не креветочка какая-то малого срока, только малюсенький. И я так смотрела на него без эмоций вроде. А потом испугалась и проснулась, аж в пот бросило, жуть какая, сразу мысли, что получилась Б, и все плохо. Но нет, еще полгода до нее прошло, я про сон забыла, когда наступила Б, не вспоминала вообще о нем. А потом в 22 недели Б прервалась, вечером перед сном все началось, пока скорая, пока доехали, пока там туда-сюда...... И я была почти без эмоций, такая жуткая пустота... И вот этот сон вспомнила уже после того, как все закончилось, даже уже когда выписалась, восстанавливалась. Вот он вечер, и малюсенький ребеночек, и эмоций нет.

Не хочу, чтоб мне сны такие снились, как бы вещие, ни хорошие, ни плохие. Нахрен их)

Хотя два-три месяца назад мне приснился еще сон, связанный с Б. Что меня так мутит чет противно, дай пойду тест сделаю. И иду по коридору к туалету такая шатаюсь, делаю тест, а там полоски. Ну жду, че))) когда уже мутить начнет-то

Всем привет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Привет, красотки! 

Зашла написать новость дня, а у вас тут такое интересное обсуждение про сны.

Новость дня: я дала чулкам ещё один шанс(наконец то решилась), и вроде в этот раз не чешусь. Магия.

А про сны. Мне никогда особо не снилось ничего такого. Сестре вот моей все снится светленькая девочка. Говорит, моя. Ну, посмотрим)))

Мне вот снится, как я незнакомого мальчика держала за поводок, пока он нырял с лодки и ловил в воде сырники. Вот это мой уровень снов :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
2 часа назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки! 

Новость дня: я дала чулкам ещё один шанс(наконец то решилась), и вроде в этот раз не чешусь. Магия.

А про сны. Мне никогда особо не снилось ничего такого. Сестре вот моей все снится светленькая девочка. Говорит, моя. Ну, посмотрим)))

Мне вот снится, как я незнакомого мальчика держала за поводок, пока он нырял с лодки и ловил в воде сырники. Вот это мой уровень снов :Crazy:

Поигралась я с чулками, видимого варикоза то и не было, просто сосудистые звёздочки. Попала в патологию и усе, варикоз везде, теперь постоянно чулки до и после родов 6 недель, плюс флебодиа до 37 недель пить. Но я опять халтурила пока в зеркале не увидела заднюю часть правого колена-там просто черно от вен. Вчера ещё гель купила, сегодня опять чулки одела, пусть лучше чешется, чем синей ходить

Привет :Hello:

4 часа назад, Mexica сказал(а):

:class:и не вылазь из них месяцев до 2 дочкиных)) лучше вовремя научиться на примере других;)

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Поигралась я с чулками, видимого варикоза то и не было, просто сосудистые звёздочки. Попала в патологию и усе, варикоз везде, теперь постоянно чулки до и после родов 6 недель, плюс флебодиа до 37 недель пить. Но я опять халтурила пока в зеркале не увидела заднюю часть правого колена-там просто черно от вен. Вчера ещё гель купила, сегодня опять чулки одела, пусть лучше чешется, чем синей ходить

Эх... Так не хочется банальностей... Но я ведь говорила 🤷‍♀️мне кажется, не просто говорила, а прямо все уши тут прозудела этим. Я уже второй раз за беременность флебодиа вот в 37 недель закончила. Чулки вторые пришлось купить, раз первые разодрала. Даже по скидке урвала Комфорт за 8168,00, чтобы хоть с платьем в жару одевать. Здоровье-то дороже. 

Я абсолютно каждый день в чулках, независимо от погоды. Только в день фотосессии не одевала 16 мая и вот 17 июня вторая будет. А так просто ежедневно. 

• Нравится 1
29 минут назад, Mysterium сказал(а):

:class:и не вылазь из них месяцев до 2 дочкиных)) лучше вовремя научиться на примере других;)

Эх... Так не хочется банальностей... Но я ведь говорила 🤷‍♀️мне кажется, не просто говорила, а прямо все уши тут прозудела этим. Я уже второй раз за беременность флебодиа вот в 37 недель закончила. Чулки вторые пришлось купить, раз первые разодрала. Даже по скидке урвала Комфорт за 8168,00, чтобы хоть с платьем в жару одевать. Здоровье-то дороже. 

Я абсолютно каждый день в чулках, независимо от погоды. Только в день фотосессии не одевала 16 мая и вот 17 июня вторая будет. А так просто ежедневно. 

Месяц то я флебодиа пропила🤷‍♂️ вот чтобы везде варикоз был, для меня реально был шок, когда 2 разных врача в один голос ужаснулись

39 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я тоже каждый день в чулке правда пока в одном сегодня к Гине иду на учёт вставать, буду просить второй. Мне чулок на правой ноге ещё года полтора носить. А сейчас прям обязательно надо. 

12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Месяц то я флебодиа пропила🤷‍♂️ вот чтобы везде варикоз был, для меня реально был шок, когда 2 разных врача в один голос ужаснулись

Флебодиа особо ничего не меняет. Не зря мне моя репро сказала, что самое основное - это носить чулки. Тогда флебодиа можно даже не пить. Это так, поддержка моральная больше 😄

А ты с чем в патологию-то попала? 

Я вот в понедельник 19-го ложусь в рд. Не знаю, куда положат. Наверное, тоже в патологию. Просто дородовое, не знаю, бывает такое или нет)) 

Переживаю, как бы раньше не раскесарили или не начали стимулировать из-за закрытия на чистку. 

1 минуту назад, Löka24 сказал(а):

Я тоже каждый день в чулке правда пока в одном сегодня к Гине иду на учёт вставать, буду просить второй. Мне чулок на правой ноге ещё года полтора носить. А сейчас прям обязательно надо. 

Как это просить? Они по два же продаются😄что мешает одеть оба? 

Всем доброго утречка:flower: что то бт моя меня вообще не радует, этот цикл вообще не понятный для меня. Единственное, что сегодня опять ощущения тяжести, вздутия и тянет низ живота. Быстрее бы вечер, и на узи

• Держу кулачки 1

Теперь у меня новая беда - сползают, гады, чулки эти. Не знаю, почему.

А ещё я забронировала фотосессию на субботу.не знаю, нахрена . На голове хрен знает что, с бровями ещё хуже. Но уж что есть, то и сфоткаю)))

А, ну и, конечно, я не могу без идиотских идей. Задумала йога- фотосессию. На океане. На рассвете. Теперь меня пугает все из этого сочетания :Crazy: На йоге не была уже вторую неделю, с тех пор как в больницу загремела. Теперь вроде угрозу сняли, надо хоть сходить размяться перед фотосессией)

• Ха-ха 1
11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я раньше по БТ определяла у себя О, а потом БТ стала шалить, скакать, и я стала делать тесты на О. Так вот, они информативнее БТ точно! Я даже бросила её мерить, считаю днём О день после теста +, когда уже бледнеет. 

Для меня с тестами на О вообще сложно. Рано утром нельзя, поздно вечером нельзя, несколько часов не писать, много не пить...

Но когда ловила жирную тестовую полосу, месячные гос ровно через 14 дней. Так что думаю, за О считать день когда тесты поймали всплеск.

9 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

@Mexica самое главное - расслабиться и получить удовольствие от происходящего ❤

Придется))) Раз задумала херню - буду мёрзнуть и наслаждаться :sorry:

Будет сеанс моржевания. Если сильно посинею - отфотошопят :Crazy:

• Ха-ха 2
48 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Для меня с тестами на О вообще сложно. 

Вот и у меня так же было) и тесты никогда не совпадали с узи) причем в узи была уверена на 💯

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки! 

Привет! Сырники - это сильно! 

2 часа назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки посмотрите тест? Эви сегодня на третий попис🤦‍♀️

IMG_20230613_100454.jpg

IMG_20230613_100438.jpg

IMG_20230613_100428.jpg

IMG_20230613_094301.jpg

Мне глаз цепляет.

1 час назад, Mexica сказал(а):

Теперь у меня новая беда - сползают, гады, чулки эти. Не знаю, почему.

А ещё я забронировала фотосессию на субботу.не знаю, нахрена . На голове хрен знает что, с бровями ещё хуже. Но уж что есть, то и сфоткаю)))

А, ну и, конечно, я не могу без идиотских идей. Задумала йога- фотосессию. На океане. На рассвете. Теперь меня пугает все из этого сочетания :Crazy: На йоге не была уже вторую неделю, с тех пор как в больницу загремела. Теперь вроде угрозу сняли, надо хоть сходить размяться перед фотосессией)

О, мне кажется это будет очень красиво. Хорошая задумка.

А что было , почему в больницу попала?

Еду к гематологу. Критичных поломок нет, но для успокоения хочу послушать, что скажут. Может конечно, ещё анализов назначит сначала.

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

О, мне кажется это будет очень красиво. Хорошая задумка.

А что было , почему в больницу попала?

.

Спасибо! И я надеюсь, что не зря буду страдать. Хоть фотки на память останутся )))

Да, чего-то покровило слегка. Так и не поняли, что. Скорее всего моя шейка дурацкая. Хз что это за разовая акция была. 

Теперь правда ещё раз на УЗИ через неделю. Пока искали, что кровит, обнаружили, что деть мелковат. Теперь хотят посмотреть, как подрастёт за 2 недели.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Флебодиа особо ничего не меняет. Не зря мне моя репро сказала, что самое основное - это носить чулки. Тогда флебодиа можно даже не пить. Это так, поддержка моральная больше 😄

А ты с чем в патологию-то попала? 

Я вот в понедельник 19-го ложусь в рд. Не знаю, куда положат. Наверное, тоже в патологию. Просто дородовое, не знаю, бывает такое или нет)) 

Переживаю, как бы раньше не раскесарили или не начали стимулировать из-за закрытия на чистку. 

Как это просить? Они по два же продаются😄что мешает одеть оба? 

У меня только один из за трамбоза. По замерам на заказ делают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...