Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13.06.2023 в 12:07, Mexica сказал(а):

Спасибо! И я надеюсь, что не зря буду страдать. Хоть фотки на память останутся )))

Да, чего-то покровило слегка. Так и не поняли, что. Скорее всего моя шейка дурацкая. Хз что это за разовая акция была. 

Теперь правда ещё раз на УЗИ через неделю. Пока искали, что кровит, обнаружили, что деть мелковат. Теперь хотят посмотреть, как подрастёт за 2 недели.

Ну и ты не коровишна, тем более девочка. Нормально всё будет

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Ну и ты не коровишна, тем более девочка. Нормально всё будет

Да конечно нормально 

Просто она прям резко замедлила рост. Грубо говоря если в 20 недель была по размерам на 21, то в 28- на 23 только вроде. 

Ну, посмотрим через неделю. Так кровоток у нее норм, так что я списываю это на свою анемию, до того как мне железо выписали. Сейчас должна норм расти 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Mexica сказал(а):

Да конечно нормально 

Просто она прям резко замедлила рост. Грубо говоря если в 20 недель была по размерам на 21, то в 28- на 23 только вроде. 

Ну, посмотрим через неделю. Так кровоток у нее норм, так что я списываю это на свою анемию, до того как мне железо выписали. Сейчас должна норм расти 

На УЗИ часто врёт про вес и рост... 

Я с Саней ходила, набрала 20 кг, отекшая была, как бегемот, на пузе следы от трубочки оставались, когда сб слушали. И мне прогнозировали крупного ребёнка. Под 4 кг. А родился гномик 3200.🤣

Но всё равно, ты бди! Может, ещё в другом месте сделать УЗИ, проверить соответствие сроку. 

всем привет, девочки

@Kattrina я смотрю ты вернулсь)привет) как дела?

@Mexica мне тоже ставили маловесный плод. Пугали, что родится совсем маленьким. Родился в 37.4 2780 в итоге. по узи ставили 2400

девочки, завтра у меня пункция. жутко боюсь. держите кулачки

• Держу кулачки 2
57 минут назад, Kattrina сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ привет, да не, пару слов вставила в обсуждение снов)

держу кулачки на завтра🤞

НичО не знаем! Все видим, что ты вернулась!:D

@ღКусочек счастьяღ спокойствие, только спокойствие. Это ж под наркозом?!

44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// да, конечно. я боюсь не самой процедуры. а то что возьмут мало или не возьмут клетки...хочу эмбриончиков

Это да. Это понятно бояться, но постарайся думать о хорошем.

Привет :Hello:

Новые ногти на новую фотосессию😄 в этот раз синий френч 😄

Думаю вот, не начнут ли меня ругать в понедельник, что приехала дурочка в РД с когтями, вместо того, чтобы все снять и подстричь под корень 😄

IMG_20230614_163039.jpg

IMG_20230614_162909.jpg

• Нравится 3

@Mysterium сделала сегодня, к сожалению эвик пустой и даже мои "любимые" Фэмитесты которые всегда показывают //, сегодня показал одну, блиннн даже тут реагентов пожалели🤦‍♀️

12 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

@Mysterium сделала сегодня, к сожалению эвик пустой и даже мои "любимые" Фэмитесты которые всегда показывают //, сегодня показал одну, блиннн даже тут реагентов пожалели🤦‍♀️

Эх... Ну что ж... Пусть следующий цикл обязательно будет полосатым🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Думаю вот, не начнут ли меня ругать в понедельник, что приехала дурочка в РД с когтями, вместо того, чтобы все снять и подстричь под корень 😄

IMG_20230614_163039.jpg

Красиво. Я слышала, что надо с одного пальца снять, на который штуку надевают, которой давление меряют. Но может это и неправда.

35 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

А дпо какой?

17 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Красиво. Я слышала, что надо с одного пальца снять, на который штуку надевают, которой давление меряют. Но может это и неправда.

А давление, разве, на пальце измеряют? 🧐

Я ничего не слышала такого, так как никогда не ложилась заранее в РД и КС у меня не было. Погуглить что ли... 🤔

Так ещё не факт, что будет КС вообще... 

При ЕР мне ничего на пальцы не одевали

Почитала... Не во всех рд требуют снятия лака. Где-то и с чёрными ногтями рожают 😄

В общем, решила взять с собой пилку. И, если скажут, у меня будет неделя, пока лежу просто так, чтобы спилить маникюр😄

@//МамаКрольчиха// спасибо, что сказала 🤗

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

А давление, разве, на пальце измеряют? 🧐

Я ничего не слышала такого, так как никогда не ложилась заранее в РД и КС у меня не было. Погуглить что ли... 🤔

Так ещё не факт, что будет КС вообще... 

При ЕР мне ничего на пальцы не одевали

Почитала... Не во всех рд требуют снятия лака. Где-то и с чёрными ногтями рожают 😄

В общем, решила взять с собой пилку. И, если скажут, у меня будет неделя, пока лежу просто так, чтобы спилить маникюр😄

@//МамаКрольчиха// спасибо, что сказала 🤗

Скорее всего речь про датчик кислорода, его одевают

Доброе всем утра. Я здесь не давно. Но читаю ваши сообщения и держу за всех ждунов))) кулачки. Подскажите пожалуйста, у меня по электронному калькулятору овуляции была 1.06. А вот по ощущениям и по цирквильной слизи 11.06.может ли такое быть??? И если да то тогда у меня сегодня 4ДПО? Тест делала, но он чистый, 1полосочка. Или еще рано? 

10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А дпо какой?

11-12 дпо, следила по тестам за овуляцией, поэтому могу не много ошибаться

15 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

всем привет, девочки

@Kattrina я смотрю ты вернулсь)привет) как дела?

@Mexica мне тоже ставили маловесный плод. Пугали, что родится совсем маленьким. Родился в 37.4 2780 в итоге. по узи ставили 2400

девочки, завтра у меня пункция. жутко боюсь. держите кулачки

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

На УЗИ часто врёт про вес и рост... 

Я с Саней ходила, набрала 20 кг, отекшая была, как бегемот, на пузе следы от трубочки оставались, когда сб слушали. И мне прогнозировали крупного ребёнка. Под 4 кг. А родился гномик 3200.🤣

Но всё равно, ты бди! Может, ещё в другом месте сделать УЗИ, проверить соответствие сроку. 

Спасибо, девочки! У меня все дети были нормальные, 3200-3400. Поэтому с чего бы этой быть мелкой, не знаю... Ну посмотрим.

То УЗИ делали в отделении патологии, на след неделе поеду по их направлению в какую-то спец клинику 

13 часов назад, Mysterium сказал(а):

IMG_20230614_163039.jpg

IMG_20230614_162909.jpg

Я слышала, что это не из-за датчика требуют, а чтоб контролировать состояние по цвету ногтей (типа когда нажимаешь на ноготь, как быстро возвращается цвет). Но опять же, это не всегда нужно. А скорее в случае экстренного КС наверное

А ногти очень красивые! Не снимай, если не попросят

56 минут назад, Mexica сказал(а):

Спасибо, девочки! У меня все дети были нормальные, 3200-3400. Поэтому с чего бы этой быть мелкой, не знаю... Ну посмотрим.

То УЗИ делали в отделении патологии, на след неделе поеду по их направлению в какую-то спец клинику 

Я слышала, что это не из-за датчика требуют, а чтоб контролировать состояние по цвету ногтей (типа когда нажимаешь на ноготь, как быстро возвращается цвет). Но опять же, это не всегда нужно. А скорее в случае экстренного КС наверное

А ногти очень красивые! Не снимай, если не попросят

Ну так это девочка) я вон вообще мелкая до класса 4го была, потом подтянулась. А родилась вроде 48 и 2900. Просто миниатюрная у тебя дочка :smilie_girl_321:

12 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А дпо какой?

Я с длинными ногтями была

По цвету ногтей на ногах раньше смотрели, не помираешь ли ты при КС под общим наркозом. Теперь уже давно используют пульсометры, необходимость в визуально осмотре отпала. Но многие роддома по старинке пишут, что нужно убрать лак и длинные ногти. С одной стороны они правы, ребёнка поцарапать очень легко. А заживать, кстати, может, долго. У меня старшего сына, когда ему был месяц бабушка случайно ногтем под носом оцаряпала. Даже значение не предали, а сейчас ему 12 лет и шрам. До сих пор бабушка корит себя за это. Подрастёт, пойдём лазером шлифанем шрамик.но с какими бы вы ногтями не приехали  рожать, вас примут в любом случае. 

4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Надя82 привет) электронный калькулятор это приложение женский календарь? Если да, то больше доверия ощущениям. 

Спасибо, за совет. Уже год пытаемся, после замершей беременности не получается... 

4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Девочки, привет!

Скажите, что вы думаете по поводу того, что малышам нельзя себя в зеркало показывать? Мне бабушка ещё с первым говорила. 20 лет почти прошло, вот задумалась. Не предрассудки ли это? 3 месяца нам уже.

26 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Девочки, привет!

Скажите, что вы думаете по поводу того, что малышам нельзя себя в зеркало показывать? Мне бабушка ещё с первым говорила. 20 лет почти прошло, вот задумалась. Не предрассудки ли это? 3 месяца нам уже.

А почему нельзя? В первый раз слышу.

Мне кажется это страшилка из серии "беременной бабе нельзя горох в кармане фартука носить - дитё рябое будет" 🤷

• Ха-ха 3
1 час назад, Mexica сказал(а):

А почему нельзя? В первый раз слышу.

Мне кажется это страшилка из серии "беременной бабе нельзя горох в кармане фартука носить - дитё рябое будет" 🤷

Типа спать плохо будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...