Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Тону в твоих глазах спасибо. Вас тоже с Троицей и с Днём России. 

Я, вообще, целый день копошусь. Забыла, что Троица. Уже почти до уборки дошла, до этого мыла и готовила, а тут на и свекровь картинку про Троицу в Вайбер (любит то поколение картинки кидать). Все, теперь уборку в сторону. Великий праздник, только отдыхать. 😇

6 минут назад, anyaN_tim сказал(а):

@Тону в твоих глазах ну вот мне сына именно фрау показали за 4 дня до задержки (дпо не знаю), супер мега бледными полосками)) поэтому я в них верю😂

Муж наконец-то уехал на футбол, хоть можно перестать шифроваться. Щас пойду сделаю все тесты в доме😂😂

Тю, я давно в туалете одноразовые стаканчики и тестики прячу в укромном уголке. Мало ли, когда захочется сделать 😏😏😏

@ВсесильнаяВагиня спасибо)

Да,все дружненько отдыхаем) 

У нас в городе сейчас проходит фестиваль)  уже 3ий день) заканчивается) 

А я лежу,что то головушка моя болит(

@ВсесильнаяВагиня я смеюсь,мне подружка прислала) 43 года) стареем))

3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Тону в твоих глазах спасибо. Вас тоже с Троицей и с Днём России. 

Я, вообще, целый день копошусь. Забыла, что Троица. Уже почти до уборки дошла, до этого мыла и готовила, а тут на и свекровь картинку про Троицу в Вайбер (любит то поколение картинки кидать). Все, теперь уборку в сторону. Великий праздник, только отдыхать. 😇

Тю, я давно в туалете одноразовые стаканчики и тестики прячу в укромном уголке. Мало ли, когда захочется сделать 😏😏😏

О, у меня тоже такой наборчик в туалете припрятан :D

@ВсесильнаяВагиня завтра дочь ,которой 14 лет от школы едет на экскурсию в Питер) надо собрать) 5 дней)  может кто есть из Питера?) Как погодка,что взять?)

@ВсесильнаяВагиня у меня тоже все припрятано, но разглядывать потом неудобно))) я обычно бегаю от одного окна к другому😅 ну и он сразу замечает, если я какая-то странная😂

Утром пришлось очень очень тихо перемещаться по дому, чтобы сделать тест тайком))

38 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@4-й горошек не, я не поняла, вы где все живёте 🥺 у нас из вкусного только укроп с луком расти начали. 

А черешня на базаре более 400 рублей за кило 😭😭😭😭😭😭😭

А у нас все растет и черешня и клубника и авокадо и кокос... В перекрёстке :hohot:

• Ха-ха 2

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 не, у меня сыну до лампочки, он вообще никогда ничего не замечает)) я как-то прям при нём прятала подарки в шкаф, не обратил внимания😅но на этой неделе он у папы, поэтому я свободна😂

@Тону в твоих глазах я из Челябинска. У нас дожди 😪

@anyaN_tim здорово 🤣🤣🤣

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в лагерь не отправили? Я в этом году пронадеялась на школьный, а раз и не стали делать для 5 класса, только для мелких. В загородный уже все места раскупили. Эх

3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@anyaN_tim мы тоже верим, что распогодится. Хочется уже купаться 🤗

@Ёлка Ивановна а почему мажет? Всегда так было? 

Да, всегда за день - два бывает мажет вначале. 

@ВсесильнаяВагиня мелкий ходит в школьный, а дочь отказалась. В августе поедут от работы в Горную Салангу, это будет их первый лагерь, переживаю немного@Ёлка Ивановна Эхх...может все таки получилось и не разойдутся ;)

@Ёлка Ивановна действительно, когда ничего не понятно, это выматывает 

Фрау сделала, чистый😕 и 5 штук Евы забрала из пвз) сегодня уже делать не буду, подожду до завтра. Самое дурацкое, что я нашла свои тесты из неБ цикла, тоже Эви, как сегодня утром делала, и там тоже на высохших просматривается тень полоски. Думаю это все же место под полоску) потому что в том цикле Б не было

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...