Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Фотокнигу ты в любой момент можешь сама заказать из готовых снимков. Я б фотосессию взяла.

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

@Mysterium бери фотосессию😌 Фотокнига меньше стоит и везде в любой момент сделать можно😁

Ну надо же, новая страничка😁

Желаю, чтоб все «хочушки» стали «пузяшками»:t8313:

Вот и я так же думаю)) что фотокнига - это те же 20 фоток ретуши, которые у меня итак есть. А новая фотосессия - это ещё куча фоток и новые 10 шт ретуши. 

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Детский. Спасибо 🤗

Маша, про офтальмолога не подскажет. Профессора невролога поищет. А по лору в понедельник. Сейчас на даче.

Девочки,  у нас сегодня первый смех. 3 месяца и неделя. Как же это классно!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Вот и я так же думаю)) что фотокнига - это те же 20 фоток ретуши, которые у меня итак есть. А новая фотосессия - это ещё куча фоток и новые 10 шт ретуши. 

Вот таки да😌

43 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а):

Маша, про офтальмолога не подскажет. Профессора невролога поищет. А по лору в понедельник. Сейчас на даче.

Спасибо большое!

С первым хохотом вас. Да, когда они хохочат то и сам начинаешь смеяться. Заразно так:smilie_girl_321: Ой ещё и беззубый рот это прям надо видеть:D 

• Нравится 2
2 часа назад, Матрёшка.... сказал(а):

Это что то с чем то 😍мы тоже недавно начали хохотать когда я чихнула 🤣🤣🤣 потом ходила весь день чихала специально 🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
16 часов назад, Ольга Мельник сказал(а):
17 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Мы сегодня отстрелялись:D

IMG_20230617_104343_791.jpg

IMG_20230617_104323_076.jpg

Раскрыть  

Ух ты как как классно ) почетные плавцы😍

Девочки тут есть у кого была монохориальная двойня ? Вроде правильно написала когда одна плацента и два плодных пузыря в которых малыши ? Есть вопросики как проходила беременность

Я сама из такой двойни. Мама говорит, все ок было, лучше, чем у многих с одним ребёнком. Родила нас сама в срок)

17 часов назад, Mysterium сказал(а):

И мы сегодня отфоткались🤗 сходили потом фастфуда нажрались на радостях 😄

Фотографу так мы понравились, что она предложила подарок - фотокнига из этих двух отснятых или фотосессия "Newborn". Как думаете, что взять? Муж говорит, лучше фотокнигу, а мне кажется, надо фотосессию брать. 

Определенно фотосессию! 

• Спасибо 1
9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я сама из такой двойни. Мама говорит, все ок было, лучше, чем у многих с одним ребёнком. Родила нас сама в срок)

Как хорошо 😍 у подруги сейчас такая двойня и у одного малыша многоводье и он больше  переживают очень чтоб не было ффтс (

Девки, 13 ДПО, бт меряю и несколько офигеваю - 37,1 (не бывает у меня такой перед М),  по идее завтра кд, но ниче не тянет, как обычно бывает.

Ну и замочила...

Вживую видно не приглядываясь даже мужу

20230619_064231.jpg

Это высохший

20230619_074932.jpg

Мокрый не догадалась близко сфоткать, качество режет 

VideoCapture_20230619-084012.jpg

Получается, ещё задержки нет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 17
30 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Девки, 13 ДПО, бт меряю и несколько офигеваю - 37,1 (не бывает у меня такой перед М),  по идее завтра кд, но ниче не тянет, как обычно бывает.

Ну и замочила...

20230619_064231.jpg

Это высохший

20230619_074932.jpg

Супер!ттт на вас.это какой по счету здоровый цикл?

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Супер!ттт на вас.это какой по счету здоровый цикл?

Удалили трубу 28 февраля, 2 цикла предохранялись, на третий начали пытаться, это четвёртый. Ну получается второй после предохранения.

Но я пока ни глазам не верю, ни радоваться не могу

Не бледновато для 13 дпо?

Хотя как по фотке понять, бледный не бледный

Доброе утро🤗

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну и замочила...

20230619_064231.jpg

Это высохший

20230619_074932.jpg

34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Удалили трубу 28 февраля, 2 цикла предохранялись, на третий начали пытаться, это четвёртый. Ну получается второй после предохранения.

Нормальный для 13 дпо:kulachki:никто ж не знает, когда точно имплантация была. Вечером точно станет ярче. Да и сейчас видно, не напрягаясь 🤞🤞🤞

А я сегодня, девочки, ложусь в РД🤗

Пока валяюсь, но надо вставать и ползти собираться 😄

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

Мужу показываю, а он спрашивает "это какой?". Я - в смысле, какой? Он: ну на овуляцию или на беременность? 😂

Обычно он ничего никогда не видит, а тут ему прямо явно. Хотя там конечно и правда видно, не приглядываясь. 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну и отлично!3 пропустили,получается.организм восстановился.для 13 дпо норм полоска🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 1
15 минут назад, li-light сказал(а):

Ну и отлично!3 пропустили,получается.организм восстановился.для 13 дпо норм полоска🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Одна труба, амг херовый, ля уже не особо там выдаёт что-то...

Но ведь есть. И грудь сейчас неожиданно почувствовала, руки сложила калачиком, а там ой. Ниче нигде не тянет, я овуляцию даже близко не чувствовала в этот раз, а по тестам и бт была она. У меня ещё и меськи были странные, в плане того, что болючие сильно, сгусток вышел, бт в меськи высокая для меня. Плюс Ттг у меня сильно упал, я перестала Эутирокс пить, за 2 недели он подскочил до 12, сейчас обратно снижаю, хз че там за ттг сейчас...

Не рассчитывала в этом цикле, честно скажу.

Поговорите со мной, я себе все губы искусала 😂 

Ну и посмотрела цикл, в котором младшая дочь получилась - так все похоже...тоже больнючие меськи,  овуля на 13 дц, тоже розовые выделения после ПА потом, тоже тест сделала до задержки на 13дпо, пойду вечером домой тесты сравню, вроде и полоска похожая была 😆 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну и замочила...

20230619_064231.jpg

Это высохший

20230619_074932.jpg

Вот это я удачно зашла😍 Тихонечко зажали всё что можно зажать и еле дышим😌 Для 13 дпо хорошо видно:class:

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро🤗

Нормальный для 13 дпо:kulachki:никто ж не знает, когда точно имплантация была. Вечером точно станет ярче. Да и сейчас видно, не напрягаясь 🤞🤞🤞

А я сегодня, девочки, ложусь в РД🤗

Пока валяюсь, но надо вставать и ползти собираться 😄

Вот и время подошло) Ждем же 😋

• Нравится 1
42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Одна труба, амг херовый, ля уже не особо там выдаёт что-то...

Но ведь есть. И грудь сейчас неожиданно почувствовала, руки сложила калачиком, а там ой. Ниче нигде не тянет, я овуляцию даже близко не чувствовала в этот раз, а по тестам и бт была она. У меня ещё и меськи были странные, в плане того, что болючие сильно, сгусток вышел, бт в меськи высокая для меня. Плюс Ттг у меня сильно упал, я перестала Эутирокс пить, за 2 недели он подскочил до 12, сейчас обратно снижаю, хз че там за ттг сейчас...

Не рассчитывала в этом цикле, честно скажу.

Поговорите со мной, я себе все губы искусала 😂 

Ну и посмотрела цикл, в котором младшая дочь получилась - так все похоже...тоже больнючие меськи,  овуля на 13 дц, тоже розовые выделения после ПА потом, тоже тест сделала до задержки на 13дпо, пойду вечером домой тесты сравню, вроде и полоска похожая была 😆 

Говорим с тобою, привет 🌷

Кого хочешь - мальчика или девочку? Как тест поярчает, велком сдавать хгч с разницей в 2 дня, чтобы точно увидеть, что все нормально и не нервничать. Родишь в марте, скорее всего, Рыбку 🤞

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Elizavet@ в любом случае переделай еще тест. ты уверена в овуляции? смотря когда имплантация была конечно) мои кулачки)) ярчайте

В овуляции уверена, тест и бт все чётко. Имплантация судя по западениям могла быть на 6 дц и на 10 дц

42 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Говорим с тобою, привет 🌷

Кого хочешь - мальчика или девочку? Как тест поярчает, велком сдавать хгч с разницей в 2 дня, чтобы точно увидеть, что все нормально и не нервничать. Родишь в марте, скорее всего, Рыбку 🤞

Привет )))

Я хочу хоть кого, у меня 2 дочки, старшая 22 марта родилась, а должна была 16, так что рыбы мне хорошо знакомы ))

ХГЧ хочу сдать первый послезавтра - со обеими сдавала на 15 дц и дальше помониторить.

Надо ли говорить, как мне после внематочной страхово....

Вот это я удачно зашла😍 Тихонечко зажали всё что можно зажать и еле дышим😌 Для 13 дпо хорошо видно:class:

Ну на фото конечно не так хорошо, как на самом деле, но видно не присматриваясь 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

В овуляции уверена, тест и бт все чётко. Имплантация судя по западениям могла быть на 6 дц и на 10 дц

Привет )))

Я хочу хоть кого, у меня 2 дочки, старшая 22 марта родилась, а должна была 16, так что рыбы мне хорошо знакомы ))

ХГЧ хочу сдать первый послезавтра - со обеими сдавала на 15 дц и дальше помониторить.

Надо ли говорить, как мне после внематочной страхово....

Пиши нам результат хгч, ждём 👍

Не говори... Неожиданно как-то :sorry:

Блин, время 10.30, а мы все из дома никак не выкатимся😄сейчас до 12 не успеем и развернут обратно :hohot:

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Elizavet@ ну если на 10 дц то вполне..если на 6 дц то бледноват тестик тогда...

Хгч в динамике и ничего не сделать больше в любом случае 

Хотя по нормам ДИ на 7 день от 22 хгч, так что и это нормально я так понимаю, 22 это если тест поймал вообще 

Ну и всё видимо, розовые выделения начались

18 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Хгч в динамике и ничего не сделать больше в любом случае 

Хотя по нормам ДИ на 7 день от 22 хгч, так что и это нормально я так понимаю, 22 это если тест поймал вообще 

Ну и всё видимо, розовые выделения начались

А поддержка есть? Это же явно //, выпей дюф прямо сейчас. А на ночь можно утрик вставить. 

У меня в прошлом году прямо монстры начались, тест отрицательный, я пивка попила с рыбехой в санатории, а через 2 дня эта мазня кончилась и //. Живот так выворачивало, что думала сорвётся. Дюфа не было. Только на следующий день смогла выехать из санатория до города в аптеку. И ничего, удержалась. Прямо после первой же таблетки заметно меньше стало тянуть и за день мазня прекратилась. 

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

А поддержка есть? Это же явно //, выпей дюф прямо сейчас. А на ночь можно утрик вставить. 

У меня в прошлом году прямо монстры начались, тест отрицательный, я пивка попила с рыбехой в санатории, а через 2 дня эта мазня кончилась и //. Живот так выворачивало, что думала сорвётся. Дюфа не было. Только на следующий день смогла выехать из санатория до города в аптеку. И ничего, удержалась. Прямо после первой же таблетки заметно меньше стало тянуть и за день мазня прекратилась. 

Нет поддержки, с собой тоже ниче нет, все дома лежит с предыдущей Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...