Mysterium 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Фотокнигу ты в любой момент можешь сама заказать из готовых снимков. Я б фотосессию взяла. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): @Mysterium бери фотосессию😌 Фотокнига меньше стоит и везде в любой момент сделать можно😁 Ну надо же, новая страничка😁 Желаю, чтоб все «хочушки» стали «пузяшками» Вот и я так же думаю)) что фотокнига - это те же 20 фоток ретуши, которые у меня итак есть. А новая фотосессия - это ещё куча фоток и новые 10 шт ретуши. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Детский. Спасибо 🤗 Маша, про офтальмолога не подскажет. Профессора невролога поищет. А по лору в понедельник. Сейчас на даче. Девочки, у нас сегодня первый смех. 3 месяца и неделя. Как же это классно! 7 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Вот и я так же думаю)) что фотокнига - это те же 20 фоток ретуши, которые у меня итак есть. А новая фотосессия - это ещё куча фоток и новые 10 шт ретуши. Вот таки да😌 43 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): Маша, про офтальмолога не подскажет. Профессора невролога поищет. А по лору в понедельник. Сейчас на даче. Девочки, у нас сегодня первый смех. 3 месяца и неделя. Как же это классно! Спасибо большое! С первым хохотом вас. Да, когда они хохочат то и сам начинаешь смеяться. Заразно так Ой ещё и беззубый рот это прям надо видеть 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 часа назад, Матрёшка.... сказал(а): Маша, про офтальмолога не подскажет. Профессора невролога поищет. А по лору в понедельник. Сейчас на даче. Девочки, у нас сегодня первый смех. 3 месяца и неделя. Как же это классно! Это что то с чем то 😍мы тоже недавно начали хохотать когда я чихнула 🤣🤣🤣 потом ходила весь день чихала специально 🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 15 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Держим кулачки, когда перенос? Спасибо. Вторник 7 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 16 часов назад, Ольга Мельник сказал(а): 17 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мы сегодня отстрелялись Раскрыть Ух ты как как классно ) почетные плавцы😍 Девочки тут есть у кого была монохориальная двойня ? Вроде правильно написала когда одна плацента и два плодных пузыря в которых малыши ? Есть вопросики как проходила беременность Я сама из такой двойни. Мама говорит, все ок было, лучше, чем у многих с одним ребёнком. Родила нас сама в срок) Ссылка на это сообщение
Mexica 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 17 часов назад, Mysterium сказал(а): И мы сегодня отфоткались🤗 сходили потом фастфуда нажрались на радостях 😄 Фотографу так мы понравились, что она предложила подарок - фотокнига из этих двух отснятых или фотосессия "Newborn". Как думаете, что взять? Муж говорит, лучше фотокнигу, а мне кажется, надо фотосессию брать. Определенно фотосессию! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Я сама из такой двойни. Мама говорит, все ок было, лучше, чем у многих с одним ребёнком. Родила нас сама в срок) Как хорошо 😍 у подруги сейчас такая двойня и у одного малыша многоводье и он больше переживают очень чтоб не было ффтс ( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Девки, 13 ДПО, бт меряю и несколько офигеваю - 37,1 (не бывает у меня такой перед М), по идее завтра кд, но ниче не тянет, как обычно бывает. Ну и замочила... Вживую видно не приглядываясь даже мужу Это высохший Мокрый не догадалась близко сфоткать, качество режет Получается, ещё задержки нет 1 17 Ссылка на это сообщение
li-light 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 30 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девки, 13 ДПО, бт меряю и несколько офигеваю - 37,1 (не бывает у меня такой перед М), по идее завтра кд, но ниче не тянет, как обычно бывает. Ну и замочила... Вживую видно не приглядываясь даже мужу Это высохший Мокрый не догадалась близко сфоткать, качество режет Получается, ещё задержки нет Супер!ттт на вас.это какой по счету здоровый цикл? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Супер!ттт на вас.это какой по счету здоровый цикл? Удалили трубу 28 февраля, 2 цикла предохранялись, на третий начали пытаться, это четвёртый. Ну получается второй после предохранения. Но я пока ни глазам не верю, ни радоваться не могу Не бледновато для 13 дпо? Хотя как по фотке понять, бледный не бледный Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Доброе утро🤗 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девки, 13 ДПО, бт меряю и несколько офигеваю - 37,1 (не бывает у меня такой перед М), по идее завтра кд, но ниче не тянет, как обычно бывает. Ну и замочила... Вживую видно не приглядываясь даже мужу Это высохший Мокрый не догадалась близко сфоткать, качество режет Получается, ещё задержки нет 34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Удалили трубу 28 февраля, 2 цикла предохранялись, на третий начали пытаться, это четвёртый. Ну получается второй после предохранения. Но я пока ни глазам не верю, ни радоваться не могу Не бледновато для 13 дпо? Хотя как по фотке понять, бледный не бледный Нормальный для 13 дпоникто ж не знает, когда точно имплантация была. Вечером точно станет ярче. Да и сейчас видно, не напрягаясь 🤞🤞🤞 А я сегодня, девочки, ложусь в РД🤗 Пока валяюсь, но надо вставать и ползти собираться 😄 5 6 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Мужу показываю, а он спрашивает "это какой?". Я - в смысле, какой? Он: ну на овуляцию или на беременность? 😂 Обычно он ничего никогда не видит, а тут ему прямо явно. Хотя там конечно и правда видно, не приглядываясь. 3 Ссылка на это сообщение
li-light 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Удалили трубу 28 февраля, 2 цикла предохранялись, на третий начали пытаться, это четвёртый. Ну получается второй после предохранения. Но я пока ни глазам не верю, ни радоваться не могу Не бледновато для 13 дпо? Хотя как по фотке понять, бледный не бледный Ну и отлично!3 пропустили,получается.организм восстановился.для 13 дпо норм полоска🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 15 минут назад, li-light сказал(а): Ну и отлично!3 пропустили,получается.организм восстановился.для 13 дпо норм полоска🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Одна труба, амг херовый, ля уже не особо там выдаёт что-то... Но ведь есть. И грудь сейчас неожиданно почувствовала, руки сложила калачиком, а там ой. Ниче нигде не тянет, я овуляцию даже близко не чувствовала в этот раз, а по тестам и бт была она. У меня ещё и меськи были странные, в плане того, что болючие сильно, сгусток вышел, бт в меськи высокая для меня. Плюс Ттг у меня сильно упал, я перестала Эутирокс пить, за 2 недели он подскочил до 12, сейчас обратно снижаю, хз че там за ттг сейчас... Не рассчитывала в этом цикле, честно скажу. Поговорите со мной, я себе все губы искусала 😂 Ну и посмотрела цикл, в котором младшая дочь получилась - так все похоже...тоже больнючие меськи, овуля на 13 дц, тоже розовые выделения после ПА потом, тоже тест сделала до задержки на 13дпо, пойду вечером домой тесты сравню, вроде и полоска похожая была 😆 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ в любом случае переделай еще тест. ты уверена в овуляции? смотря когда имплантация была конечно) мои кулачки)) ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девки, 13 ДПО, бт меряю и несколько офигеваю - 37,1 (не бывает у меня такой перед М), по идее завтра кд, но ниче не тянет, как обычно бывает. Ну и замочила... Вживую видно не приглядываясь даже мужу Это высохший Мокрый не догадалась близко сфоткать, качество режет Получается, ещё задержки нет Вот это я удачно зашла😍 Тихонечко зажали всё что можно зажать и еле дышим😌 Для 13 дпо хорошо видно 1 час назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро🤗 Нормальный для 13 дпоникто ж не знает, когда точно имплантация была. Вечером точно станет ярче. Да и сейчас видно, не напрягаясь 🤞🤞🤞 А я сегодня, девочки, ложусь в РД🤗 Пока валяюсь, но надо вставать и ползти собираться 😄 Вот и время подошло) Ждем же 😋 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Одна труба, амг херовый, ля уже не особо там выдаёт что-то... Но ведь есть. И грудь сейчас неожиданно почувствовала, руки сложила калачиком, а там ой. Ниче нигде не тянет, я овуляцию даже близко не чувствовала в этот раз, а по тестам и бт была она. У меня ещё и меськи были странные, в плане того, что болючие сильно, сгусток вышел, бт в меськи высокая для меня. Плюс Ттг у меня сильно упал, я перестала Эутирокс пить, за 2 недели он подскочил до 12, сейчас обратно снижаю, хз че там за ттг сейчас... Не рассчитывала в этом цикле, честно скажу. Поговорите со мной, я себе все губы искусала 😂 Ну и посмотрела цикл, в котором младшая дочь получилась - так все похоже...тоже больнючие меськи, овуля на 13 дц, тоже розовые выделения после ПА потом, тоже тест сделала до задержки на 13дпо, пойду вечером домой тесты сравню, вроде и полоска похожая была 😆 Говорим с тобою, привет 🌷 Кого хочешь - мальчика или девочку? Как тест поярчает, велком сдавать хгч с разницей в 2 дня, чтобы точно увидеть, что все нормально и не нервничать. Родишь в марте, скорее всего, Рыбку 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ в любом случае переделай еще тест. ты уверена в овуляции? смотря когда имплантация была конечно) мои кулачки)) ярчайте В овуляции уверена, тест и бт все чётко. Имплантация судя по западениям могла быть на 6 дц и на 10 дц 42 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Говорим с тобою, привет 🌷 Кого хочешь - мальчика или девочку? Как тест поярчает, велком сдавать хгч с разницей в 2 дня, чтобы точно увидеть, что все нормально и не нервничать. Родишь в марте, скорее всего, Рыбку 🤞 Привет ))) Я хочу хоть кого, у меня 2 дочки, старшая 22 марта родилась, а должна была 16, так что рыбы мне хорошо знакомы )) ХГЧ хочу сдать первый послезавтра - со обеими сдавала на 15 дц и дальше помониторить. Надо ли говорить, как мне после внематочной страхово.... 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Вот это я удачно зашла😍 Тихонечко зажали всё что можно зажать и еле дышим😌 Для 13 дпо хорошо видно Вот и время подошло) Ждем же 😋 Ну на фото конечно не так хорошо, как на самом деле, но видно не присматриваясь 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): В овуляции уверена, тест и бт все чётко. Имплантация судя по западениям могла быть на 6 дц и на 10 дц Привет ))) Я хочу хоть кого, у меня 2 дочки, старшая 22 марта родилась, а должна была 16, так что рыбы мне хорошо знакомы )) ХГЧ хочу сдать первый послезавтра - со обеими сдавала на 15 дц и дальше помониторить. Надо ли говорить, как мне после внематочной страхово.... Пиши нам результат хгч, ждём 👍 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Вот и время подошло) Ждем же 😋 Не говори... Неожиданно как-то Блин, время 10.30, а мы все из дома никак не выкатимся😄сейчас до 12 не успеем и развернут обратно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ ну если на 10 дц то вполне..если на 6 дц то бледноват тестик тогда... Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ ну если на 10 дц то вполне..если на 6 дц то бледноват тестик тогда... Хгч в динамике и ничего не сделать больше в любом случае Хотя по нормам ДИ на 7 день от 22 хгч, так что и это нормально я так понимаю, 22 это если тест поймал вообще Ну и всё видимо, розовые выделения начались Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 18 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Хгч в динамике и ничего не сделать больше в любом случае Хотя по нормам ДИ на 7 день от 22 хгч, так что и это нормально я так понимаю, 22 это если тест поймал вообще Ну и всё видимо, розовые выделения начались А поддержка есть? Это же явно //, выпей дюф прямо сейчас. А на ночь можно утрик вставить. У меня в прошлом году прямо монстры начались, тест отрицательный, я пивка попила с рыбехой в санатории, а через 2 дня эта мазня кончилась и //. Живот так выворачивало, что думала сорвётся. Дюфа не было. Только на следующий день смогла выехать из санатория до города в аптеку. И ничего, удержалась. Прямо после первой же таблетки заметно меньше стало тянуть и за день мазня прекратилась. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): А поддержка есть? Это же явно //, выпей дюф прямо сейчас. А на ночь можно утрик вставить. У меня в прошлом году прямо монстры начались, тест отрицательный, я пивка попила с рыбехой в санатории, а через 2 дня эта мазня кончилась и //. Живот так выворачивало, что думала сорвётся. Дюфа не было. Только на следующий день смогла выехать из санатория до города в аптеку. И ничего, удержалась. Прямо после первой же таблетки заметно меньше стало тянуть и за день мазня прекратилась. Нет поддержки, с собой тоже ниче нет, все дома лежит с предыдущей Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения