//МамаКрольчиха// 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Валяюсь на кроватке в рд🤗в отделение подняли только в 14.30. На обед, естественно, не успела уже, думала, с голоду сдохну😄 сразу отправили на КТГ. Боже, такого комфортного КТГ я ещё нигде не видела 😄 про ЖК с их деревянными кушетками я вообще молчу. В своей платной клинике удобная, но кровать, а лежать на спине с огромным пузом уже не так и удобно 😄 а тууут... Мммм... Мягенькое креслице 😄сидишь себе щёлкаешь на кнопочку, красотааа😄 С врачом ещё пообщались сегодня. Час, наверное, болтали. Я сказала, что домой не хочу😄она сказала, что меня никто и не отпускает 😄сделают все анализы, посмотрят, где плацента и вес ребёнка какой, и дальше будут решать можно ли мне в ЕР или будет КС. Дату закрытия на чистку перенесли с 03 июля на 06 июля. Так что врач сказала, что я точно успею🤗 Отличные новости. Как по заказу перенесли закрытие. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Оо, супер! Сейчас эти два врача на первом месте у нас. Спасибо большущее! Рада, что помогла 3 часа назад, Löka24 сказал(а): У меня дочка рыбка и я тоже. Что мне в ней нравится она любит деток и мне помогает. Но очень любит спорить. Точно, она с младшим братом (6 лет разницы), как маленькая мама, и попу помыть и накормить и спать уложить. 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Валяюсь на кроватке в рд🤗в отделение подняли только в 14.30. На обед, естественно, не успела уже, думала, с голоду сдохну😄 сразу отправили на КТГ. Боже, такого комфортного КТГ я ещё нигде не видела 😄 про ЖК с их деревянными кушетками я вообще молчу. В своей платной клинике удобная, но кровать, а лежать на спине с огромным пузом уже не так и удобно 😄 а тууут... Мммм... Мягенькое креслице 😄сидишь себе щёлкаешь на кнопочку, красотааа😄 С врачом ещё пообщались сегодня. Час, наверное, болтали. Я сказала, что домой не хочу😄она сказала, что меня никто и не отпускает 😄сделают все анализы, посмотрят, где плацента и вес ребёнка какой, и дальше будут решать можно ли мне в ЕР или будет КС. Дату закрытия на чистку перенесли с 03 июля на 06 июля. Так что врач сказала, что я точно успею🤗 Не правда Диана, не в роддоме ты, а в моей ЖК))) Один в один кресло и стол) и даже зеленое @Elizavet@ вторая страничка подряд твоя. Дай Бог, чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Отличные новости. Как по заказу перенесли закрытие. Ага😄прямо очень удачно 🤗 3 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): Не правда Диана, не в роддоме ты, а в моей ЖК))) Один в один кресло и стол) и даже зеленое Круто у вас в ЖК 😄у нас, помню, там шконка деревянная, обтянутая дермантином 😄а мои мослы в неё впияются так, что вытерпеть эту экзекуцию час практически нереально 😄 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 9 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): @Elizavet@ вторая страничка подряд твоя. Дай Бог, чтобы все получилось! Согласна на любые хорошие приметы 🤗 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Сделала ещё. Верхний эвик утренний, средний эвик вечерний (пачка другая), нижний фрау вообще пустой с чувствительностью 15 Эвик отлично!а фрау тормозит же. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 50 минут назад, Mysterium сказал(а): Ага😄прямо очень удачно 🤗 Круто у вас в ЖК 😄у нас, помню, там шконка деревянная, обтянутая дермантином 😄а мои мослы в неё впияются так, что вытерпеть эту экзекуцию час практически нереально 😄 Шконка в обсервации моего любимого роддома. В патологии относительно мягкие кушетки. А в ЖК действительно здорово сделали дневной стационар. И кровати там мягкие, переждать ГТТ Мой любимый роддом, даж смешно стало)) В нем троих родила Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Elizavet@ выдохни, все будет хорошо, и после удаления трубы рожают деток) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина886 19 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Валяюсь на кроватке в рд🤗в отделение подняли только в 14.30. На обед, естественно, не успела уже, думала, с голоду сдохну😄 сразу отправили на КТГ. Боже, такого комфортного КТГ я ещё нигде не видела 😄 про ЖК с их деревянными кушетками я вообще молчу. В своей платной клинике удобная, но кровать, а лежать на спине с огромным пузом уже не так и удобно 😄 а тууут... Мммм... Мягенькое креслице 😄сидишь себе щёлкаешь на кнопочку, красотааа😄 С врачом ещё пообщались сегодня. Час, наверное, болтали. Я сказала, что домой не хочу😄она сказала, что меня никто и не отпускает 😄сделают все анализы, посмотрят, где плацента и вес ребёнка какой, и дальше будут решать можно ли мне в ЕР или будет КС. Дату закрытия на чистку перенесли с 03 июля на 06 июля. Так что врач сказала, что я точно успею🤗 У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить? Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. 13 Ссылка на это сообщение
Mexica 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Всем привет! С 30 неделями меня! Эх, сейчас бы в декрет Вчера весь день поясница болела, все везде болело, всю ночь просыпалась с каменным животом. Долго утром сидела в раздумьях, кем я в итоге буду: человеком, который паникует из-за всякой ерунды, пропускает работу, и бежит в больницу. Или человеком, который ни смотря ни на что идёт на работу, и потом рожает на два месяца раньше Надеюсь, ни тем, ни другим) Полежала сейчас в ванной по утру, вроде отпустило живот. Сходу на полдня на работу, а потом мне все равно назначен прием с УЗИ после госпитализации две недели назад. Так что если доживу до трёх, то там и узнаю, чего как. @Elizavet@, держу кулачки! Пусть в этот раз все получится! Такие хорошие полосочки! 11 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Что скажешь про рыбку? Как у них характер? Сестра у меня сродная 16 марта. Заботливая с детства и дела начатые доделывает. У меня оба старших рыбки))) Очень разные! Но оба хорошие))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить? Блин, вот это время летит😳 про прикорм вот ваще ничего не помню😄сама буду гуглить😄помню, что из первых ели безмолочную гречневую кашу, вроде, пюре из брокколи и цветной капусты. А вот что первое и что потом не помню напрочь 😄 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. Ну и? Ты ведь согласилась? Ссылка на это сообщение
Mexica 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить? Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. Красивое какое колечко! Я со старшими всеми вводила прикорм в 6 мес, со всяких каш и пюре. Сейчас я не настроена на все эти банки-пюре, танцы с бубнами. Хочу попробовать педагогический прикорм. Говорят, намного проще. Ну, посмотрим, как пойдет. Чтоб отдельно ничего не готовить и не покупать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Ирина886 круто) поздравляю) Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): Блин, вот это время летит😳 про прикорм вот ваще ничего не помню😄сама буду гуглить😄помню, что из первых ели безмолочную гречневую кашу, вроде, пюре из брокколи и цветной капусты. А вот что первое и что потом не помню напрочь 😄 Ну и? Ты ведь согласилась? Каши вроде позже надо. Сначала овощи. В 4 месяца начинать или позже. Вроде, если искусственник, то нужно раньше. Начинать, не начинать, че делать 22 минуты назад, Mexica сказал(а): Красивое какое колечко! Я со старшими всеми вводила прикорм в 6 мес, со всяких каш и пюре. Сейчас я не настроена на все эти банки-пюре, танцы с бубнами. Хочу попробовать педагогический прикорм. Говорят, намного проще. Ну, посмотрим, как пойдет. Чтоб отдельно ничего не готовить и не покупать. Спасибо. Блиииин. Уже 30 недель. Уже почти почти 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 круто) поздравляю) Спасибо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Ирина886 я начинала прикорм с каш, мое наблюдение, что дети ( мои ) потом кушали норм все) Пашку прикармливать начала с 4 мес( он грудью не наедался ( в 4 мес был 8,5 кг), Василису в 5 прикорм начала, как и машу , тоже с каш) @Ирина886 я очень рада за вас)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я начинала прикорм с каш, мое наблюдение, что дети ( мои ) потом кушали норм все) Пашку прикармливать начала с 4 мес( он грудью не наедался ( в 4 мес был 8,5 кг), Василису в 5 прикорм начала, как и машу , тоже с каш) @Ирина886 я очень рада за вас)) Мы в 3 были 6350. Сейчас около 7 где-то. Да, блин, торопит расписываться. А я чето как-то не вижу смысла спешить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Ирина886 да расписывайтесь , раз ему так приперло)это же хорошо, когда он хочет) Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да расписывайтесь , раз ему так приперло)это же хорошо, когда он хочет) Пусть сначала заработает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Ирина886 ну это тоже надо)) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Ирина886 мы с сыном где то чуть после 4х (были на гв, появился интерес к еде) начали вводить пюре из кабачка и по очереди по мере привыкания. Каши были у нас посое овощей. Тут смысл такой, если со стулом всё норм, то с каш, если есть проблемки (как у нас было), то с овощей, тк каши крепят, а овощи нормализуют. В этот раз не раньше 6мес буду вводить прикорм тк как только мы начали прикорм, набор веса притормозился,пусть гв развлекается Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Elizavet@ сегодня ярче @Mexica с ровной неделькой, Леночка 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Доброе утро 🤗 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера Ну скажу банальную вещь, которую ты и сама знаешь - динамику по тестам не смотрят. Тем более каждый день, особенно вечер с утром. Сегодня вечером сделай. Я делала по вечерам примерно в одно и то же время - Леди часов в 18 и Еву часов в 21. Других тестов не было и не покупала больше 😄 А хгч когда планируешь сдавать? Можно по идее завтра и в пятницу. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elizavet@ сегодня ярче Сдала хгч, но ни на что не рассчитываю, не так это все должно выглядеть. Только бы не внематочная, опять оперировать 🥺 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Ну скажу банальную вещь, которую ты и сама знаешь - динамику по тестам не смотрят. Тем более каждый день, особенно вечер с утром. Сегодня вечером сделай. Я делала по вечерам примерно в одно и то же время - Леди часов в 18 и Еву часов в 21. Других тестов не было и не покупала больше 😄 А хгч когда планируешь сдавать? Можно по идее завтра и в пятницу. Это утро с утром. ХГЧ сдала сегодня, потом в четверг посмотрю. Да понимаю конечно про динамику по тестам, меня сам факт такой бледной полоски на 14 дпо уже не радует, при нормальной б она нормальная и должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Сдала хгч, но ни на что не рассчитываю, не так это все должно выглядеть. Только бы не внематочная, опять оперировать 🥺 Это утро с утром. ХГЧ сдала сегодня, потом в четверг посмотрю. Да понимаю конечно про динамику по тестам, меня сам факт такой бледной полоски на 14 дпо уже не радует, при нормальной б она нормальная и должна быть Ну так, может, овуляция позже была, имплантация позже... Может, вообще перекрёстное и долго клеточка добиралась. Пути ведь неисповедимы. Дай своему малышу шанс. Надо надеяться и верить 🙏 И по первому хгч выводов не делай. Только динамику удвоения ждём и верим 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить? Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. Приветик) мы прикорм будем пробовать в 4 месяца так как на ИВ будем с каш потом овощи , вообще начинают прикорм или с каш или с пюре,если ребенок очень крупный то с пюре советуют )но вот по опыту помню старшая вообще эти овощи не хотела а после каш потом как то аппетит развился 😀 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера Мне тоже кажется намного ярче стало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения