Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Валяюсь на кроватке в рд🤗в отделение подняли только в 14.30. На обед, естественно, не успела уже, думала, с голоду сдохну😄 сразу отправили на КТГ. Боже, такого комфортного КТГ я ещё нигде не видела 😄 про ЖК с их деревянными кушетками я вообще молчу. В своей платной клинике удобная, но кровать, а лежать на спине с огромным пузом уже не так и удобно 😄 а тууут... Мммм... Мягенькое креслице 😄сидишь себе щёлкаешь на кнопочку, красотааа😄

С врачом ещё пообщались сегодня. Час, наверное, болтали. Я сказала, что домой не хочу😄она сказала, что меня никто и не отпускает 😄сделают все анализы, посмотрят, где плацента и вес ребёнка какой, и дальше будут решать можно ли мне в ЕР или будет КС

Дату закрытия на чистку перенесли с 03 июля на 06 июля. Так что врач сказала, что я точно успею🤗

IMG_20230619_152707.jpg

Отличные новости. Как по заказу перенесли закрытие.

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Оо, супер! Сейчас эти два врача на первом месте у нас. Спасибо большущее!:smilie_girl_321::embrace:

Рада, что помогла:reverans:

3 часа назад, Löka24 сказал(а):

У меня дочка рыбка и я тоже. Что мне в ней нравится она любит деток и мне помогает. Но очень любит спорить. 

Точно, она с младшим братом (6 лет разницы), как маленькая мама, и попу помыть и накормить и спать уложить.

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Валяюсь на кроватке в рд🤗в отделение подняли только в 14.30. На обед, естественно, не успела уже, думала, с голоду сдохну😄 сразу отправили на КТГ. Боже, такого комфортного КТГ я ещё нигде не видела 😄 про ЖК с их деревянными кушетками я вообще молчу. В своей платной клинике удобная, но кровать, а лежать на спине с огромным пузом уже не так и удобно 😄 а тууут... Мммм... Мягенькое креслице 😄сидишь себе щёлкаешь на кнопочку, красотааа😄

С врачом ещё пообщались сегодня. Час, наверное, болтали. Я сказала, что домой не хочу😄она сказала, что меня никто и не отпускает 😄сделают все анализы, посмотрят, где плацента и вес ребёнка какой, и дальше будут решать можно ли мне в ЕР или будет КС

Дату закрытия на чистку перенесли с 03 июля на 06 июля. Так что врач сказала, что я точно успею🤗

IMG_20230619_152707.jpg

Не правда Диана, не в роддоме ты, а в моей ЖК)))

Один в один кресло и стол) и даже зеленое:Crazy:

@Elizavet@ вторая страничка подряд твоя. Дай Бог, чтобы все получилось!

• Ха-ха 1
7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Отличные новости. Как по заказу перенесли закрытие.

Ага😄прямо очень удачно 🤗

3 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а):

Не правда Диана, не в роддоме ты, а в моей ЖК)))

Один в один кресло и стол) и даже зеленое:Crazy:

Круто у вас в ЖК 😄у нас, помню, там шконка деревянная, обтянутая дермантином 😄а мои мослы в неё впияются так, что вытерпеть эту экзекуцию час практически нереально 😄

9 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

@Elizavet@ вторая страничка подряд твоя. Дай Бог, чтобы все получилось!

Согласна на любые хорошие приметы 🤗

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Сделала ещё.

Верхний эвик утренний, средний эвик вечерний (пачка другая), нижний фрау вообще пустой с чувствительностью 15

20230619_182334.jpg

20230619_182347.jpg

Эвик отлично!а фрау тормозит же.

50 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ага😄прямо очень удачно 🤗

Круто у вас в ЖК 😄у нас, помню, там шконка деревянная, обтянутая дермантином 😄а мои мослы в неё впияются так, что вытерпеть эту экзекуцию час практически нереально 😄

Шконка в обсервации моего любимого роддома. В патологии относительно мягкие кушетки. А в ЖК действительно здорово сделали дневной стационар. И кровати там мягкие, переждать ГТТ

Мой любимый роддом, даж смешно стало)) В нем троих родила

Всем привет!

С 30 неделями меня! Эх, сейчас бы в декрет :Crazy:

Вчера весь день поясница болела, все везде болело, всю ночь просыпалась с каменным животом. 

Долго утром сидела в раздумьях, кем я в итоге буду: человеком, который паникует из-за всякой ерунды, пропускает работу, и бежит в больницу.

Или человеком, который ни смотря ни на что идёт на работу, и потом рожает на два месяца раньше :Crazy:

Надеюсь, ни тем, ни другим) Полежала сейчас в ванной по утру, вроде отпустило живот. Сходу на полдня на работу, а потом мне все равно назначен прием с УЗИ после госпитализации две недели назад. Так что если доживу до трёх, то там и узнаю, чего как. 

@Elizavet@, держу кулачки! Пусть в этот раз все получится! Такие хорошие полосочки!

11 часов назад, Матрёшка.... сказал(а):

Что скажешь про рыбку? Как у них характер? Сестра у меня сродная 16 марта. Заботливая с детства и дела начатые доделывает.

У меня оба старших рыбки))) Очень разные! Но оба хорошие)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить?

Блин, вот это время летит😳 про прикорм вот ваще ничего не помню😄сама буду гуглить😄помню, что из первых ели безмолочную гречневую кашу, вроде, пюре из брокколи и цветной капусты. А вот что первое и что потом не помню напрочь 😄

11 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. 

Ну и? Ты ведь согласилась? :malicious:

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. 

IMG_20230610_131409_425.jpg

Красивое какое колечко!

Я со старшими всеми вводила прикорм в 6 мес, со всяких каш и пюре. 

Сейчас я не настроена на все эти банки-пюре, танцы с бубнами. Хочу попробовать педагогический прикорм. Говорят, намного проще. Ну, посмотрим, как пойдет. Чтоб отдельно ничего не готовить и не покупать. 

22 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Блин, вот это время летит😳 про прикорм вот ваще ничего не помню😄сама буду гуглить😄помню, что из первых ели безмолочную гречневую кашу, вроде, пюре из брокколи и цветной капусты. А вот что первое и что потом не помню напрочь 😄

Ну и? Ты ведь согласилась? :malicious:

Каши вроде позже надо. Сначала овощи. В 4 месяца начинать или позже. Вроде, если искусственник, то нужно раньше. Начинать, не начинать, че делать

22 минуты назад, Mexica сказал(а):

Красивое какое колечко!

Я со старшими всеми вводила прикорм в 6 мес, со всяких каш и пюре. 

Сейчас я не настроена на все эти банки-пюре, танцы с бубнами. Хочу попробовать педагогический прикорм. Говорят, намного проще. Ну, посмотрим, как пойдет. Чтоб отдельно ничего не готовить и не покупать. 

Спасибо. Блиииин. Уже 30 недель. Уже почти почти

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 круто) поздравляю)

Спасибо

@Ирина886 я начинала прикорм с каш, мое наблюдение, что дети ( мои ) потом кушали норм все) Пашку прикармливать начала с 4 мес( он грудью не наедался ( в 4 мес был 8,5 кг), Василису в 5 прикорм начала, как и машу , тоже с каш)

@Ирина886 я очень рада за вас))

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 я начинала прикорм с каш, мое наблюдение, что дети ( мои ) потом кушали норм все) Пашку прикармливать начала с 4 мес( он грудью не наедался ( в 4 мес был 8,5 кг), Василису в 5 прикорм начала, как и машу , тоже с каш)

@Ирина886 я очень рада за вас))

Мы в 3 были 6350. Сейчас около 7 где-то. 

Да, блин, торопит расписываться. А я чето как-то не вижу смысла спешить

@Ирина886 мы с сыном где то чуть после 4х (были на гв, появился интерес к еде) начали вводить пюре из кабачка и по очереди по мере привыкания. Каши были у нас посое овощей. Тут смысл такой, если со стулом всё норм, то с каш, если есть проблемки (как у нас было), то с овощей, тк каши крепят, а овощи нормализуют. В этот раз не раньше 6мес буду вводить прикорм тк как только мы начали прикорм, набор веса притормозился,пусть гв развлекается

Доброе утро 🤗

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера

20230620_064006.jpg

Ну скажу банальную вещь, которую ты и сама знаешь - динамику по тестам не смотрят. Тем более каждый день, особенно вечер с утром. Сегодня вечером сделай. Я делала по вечерам примерно в одно и то же время - Леди часов в 18 и Еву часов в 21. Других тестов не было и не покупала больше 😄

А хгч когда планируешь сдавать? Можно по идее завтра и в пятницу. 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Elizavet@ сегодня ярче:molitva:

Сдала хгч, но ни на что не рассчитываю, не так это все должно выглядеть. Только бы не внематочная, опять оперировать 🥺

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро 🤗

Ну скажу банальную вещь, которую ты и сама знаешь - динамику по тестам не смотрят. Тем более каждый день, особенно вечер с утром. Сегодня вечером сделай. Я делала по вечерам примерно в одно и то же время - Леди часов в 18 и Еву часов в 21. Других тестов не было и не покупала больше 😄

А хгч когда планируешь сдавать? Можно по идее завтра и в пятницу. 

Это утро с утром. ХГЧ сдала сегодня, потом в четверг посмотрю. Да понимаю конечно про динамику по тестам, меня сам факт такой бледной полоски на 14 дпо уже не радует, при нормальной б она нормальная и должна быть

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Сдала хгч, но ни на что не рассчитываю, не так это все должно выглядеть. Только бы не внематочная, опять оперировать 🥺

Это утро с утром. ХГЧ сдала сегодня, потом в четверг посмотрю. Да понимаю конечно про динамику по тестам, меня сам факт такой бледной полоски на 14 дпо уже не радует, при нормальной б она нормальная и должна быть

Ну так, может, овуляция позже была, имплантация позже... Может, вообще перекрёстное и долго клеточка добиралась. Пути ведь неисповедимы. Дай своему малышу шанс. Надо надеяться и верить 🙏

И по первому хгч выводов не делай. Только динамику удвоения ждём и верим :molitva:

• Нравится 1
8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. 

IMG_20230610_131409_425.jpg

Приветик) мы прикорм будем пробовать в 4 месяца так как на ИВ будем с каш потом овощи , вообще начинают прикорм или с каш или с пюре,если ребенок очень крупный то с пюре советуют )но вот по опыту помню  старшая вообще эти овощи не хотела а после каш потом как то аппетит развился 😀

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера

20230620_064006.jpg

Мне тоже кажется намного ярче стало 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...