Ирина886 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ирина886 мы с сыном где то чуть после 4х (были на гв, появился интерес к еде) начали вводить пюре из кабачка и по очереди по мере привыкания. Каши были у нас посое овощей. Тут смысл такой, если со стулом всё норм, то с каш, если есть проблемки (как у нас было), то с овощей, тк каши крепят, а овощи нормализуют. В этот раз не раньше 6мес буду вводить прикорм тк как только мы начали прикорм, набор веса притормозился,пусть гв развлекается Мы то на смеси и как-то он хуже есть стал. Ночью только хорошо ест и когда сонный 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера Ярче полоска стала 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elizavet@ сегодня ярче @Mexica с ровной неделькой, Леночка Привет 52 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Сдала хгч, но ни на что не рассчитываю, не так это все должно выглядеть. Только бы не внематочная, опять оперировать 🥺 Это утро с утром. ХГЧ сдала сегодня, потом в четверг посмотрю. Да понимаю конечно про динамику по тестам, меня сам факт такой бледной полоски на 14 дпо уже не радует, при нормальной б она нормальная и должна быть У меня такие же были. Уже и ХГЧ нормальный, а полоски бледня бледней Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мы то на смеси и как-то он хуже есть стал. Ночью только хорошо ест и когда сонный Ярче полоска стала Привет У меня такие же были. Уже и ХГЧ нормальный, а полоски бледня бледней На высохших вообще не ярче, если ещё не бледнее. Жду хгч, че ещё остаётся Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 41 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): На высохших вообще не ярче, если ещё не бледнее. Жду хгч, че ещё остаётся У меня вечером полоска, а утром вообще пусто было пару раз Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Ирина886 привет, Иришка сынульку с первой наградой умничка!! Уже скоро 4 месяца ...как быстро!!! Колечко очень красивое @Mysterium Дианочка, самых лёгких тебе родови здорового сынишку! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня вечером полоска, а утром вообще пусто было пару раз Фигасе Это эвики? Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Ирина886 прикорм с 6 месяцев, до 6 месяцев ребенок ест грудь или адаптированную смесь. Начинать если маловесный с каши, если вес хороший, с овощей, по одному виду прикорма в неделю. Начала, к примеру, с кабачка, вот кабачок неделю, сначала с ложечки, потом увеличиваешь порцию до нормальной, по микрокапельке каждый день не растягивать. Через неделю капусту, например, первые пару ложек норм зашли, увеличиваешь до нормальной порции Есть еще вариант с кефира начинать, но я не решилась)) начала кабачок, тыква, каша, творог (без добавок зашел), яблоко, мясо (месяцев в 8), рыба (еще попозже) Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 25 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Фигасе Это эвики? Мама чек были 17 минут назад, Kattrina сказал(а): @Ирина886 прикорм с 6 месяцев, до 6 месяцев ребенок ест грудь или адаптированную смесь. Начинать если маловесный с каши, если вес хороший, с овощей, по одному виду прикорма в неделю. Начала, к примеру, с кабачка, вот кабачок неделю, сначала с ложечки, потом увеличиваешь порцию до нормальной, по микрокапельке каждый день не растягивать. Через неделю капусту, например, первые пару ложек норм зашли, увеличиваешь до нормальной порции Есть еще вариант с кефира начинать, но я не решилась)) начала кабачок, тыква, каша, творог (без добавок зашел), яблоко, мясо (месяцев в 8), рыба (еще попозже) Спасибо Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elizavet@ сегодня ярче Вживую на высохших нифига. Но опять же, удвоение через 2 суток смотрят....но опять же что за бледня на 14 дпо 😭 где нервов на это всё найти Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ирина886 @Mysterium Дианочка, самых лёгких тебе родови здорового сынишку! Спасибо, Настюша 25 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вживую на высохших нифига. Но опять же, удвоение через 2 суток смотрят....но опять же что за бледня на 14 дпо 😭 где нервов на это всё найти А результат сегодня? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 28 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вживую на высохших нифига. Но опять же, удвоение через 2 суток смотрят....но опять же что за бледня на 14 дпо 😭 где нервов на это всё найти Нормально все. Успокойся Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): Спасибо, Настюша А результат сегодня? Ага, обычно в этот день 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нормально все. Успокойся Ой Настя я как сопля уже честное слово, только от вб отошла и снова какая-то непонятка И ниче нигде не тянет, как будто обычная середина цикла. Со вчерашнего дня и выделений нет причём 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 17.06.2023 в 20:21, Ухтыж сказал(а): Желаю, чтоб все «хочушки» стали «пузяшками» да!!!! 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. как приятно!)))) какие радостные события!!! 23 часа назад, Матрёшка.... сказал(а): Не спеши расстраиваться. Время покажет вот это самое сложное... когда нужно просто ЖДАТЬ 17.06.2023 в 23:35, Матрёшка.... сказал(а): Девочки, у нас сегодня первый смех. 3 месяца и неделя. Как же это классно! оооооойййй ну как представлю аж тепло по телу разливается!!! )))))))) как же давно я в темку не заходила! наверно пора заново знакомиться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Mysterium отличные новости)))легких тебе родов 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера на бхб похоже( @Ирина886 поздравляю) еще одной невестой больше) девочки, я забрала своего малыша одного. другого заморозили) оба отличники 8 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить? Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. Красивое кольцо. Поздравляю! Это так здорово! С дочкой вводила с 4х, тогда так принято было. С капелек сока. Не понравилось. Не хотела она этот прикорм, очень плохо ела. После сладкого сока овощи и мясо не шли вообще. С сыном начали после 6 понемногу. С овощей. Все прошло гораздо легче и проще. После несладких овощей и мясо зашло нормально и каши. Ну у нас было нечто среднее между обычным прикорм и педагогическим. 12 часов назад, Mexica сказал(а): Красивое какое колечко! Я со старшими всеми вводила прикорм в 6 мес, со всяких каш и пюре. Сейчас я не настроена на все эти банки-пюре, танцы с бубнами. Хочу попробовать педагогический прикорм. Говорят, намного проще. Ну, посмотрим, как пойдет. Чтоб отдельно ничего не готовить и не покупать. У меня нечто среднее было между отдельной готовкой и педагогическим. 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера Нижний ярче. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium отличные новости)))легких тебе родов на бхб похоже( @Ирина886 поздравляю) еще одной невестой больше) девочки, я забрала своего малыша одного. другого заморозили) оба отличники Только не внематочная, бхб уж лучше тогда Бтшка такая норм 37.1 причём Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Elizavet@ когда результат хгч придёт? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я забрала своего малыша одного. другого заморозили) оба отличники почему заморозили? я думала сразу два подсаживают? @Elizavet@ держу кулачки чтоб все получилось, закрепилось и развивалось!! 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить? Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. На днях была у платного невролога. Говорит до 6 месяцев не начинайте прикорм. Но мы на гв Ира, поздравляю с помолвкой! 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я начинала прикорм с каш, мое наблюдение, что дети ( мои ) потом кушали норм все) Пашку прикармливать начала с 4 мес( он грудью не наедался ( в 4 мес был 8,5 кг), Василису в 5 прикорм начала, как и машу , тоже с каш) @Ирина886 я очень рада за вас)) Настя, 8,5 это же прям отличный вес. Моя в 3 месяца 5250. 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера Нижний розовее. Ждём твой хгч Настя-клубничка, привет! 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): да!!!! как приятно!)))) какие радостные события!!! вот это самое сложное... когда нужно просто ЖДАТЬ оооооойййй ну как представлю аж тепло по телу разливается!!! )))))))) как же давно я в темку не заходила! наверно пора заново знакомиться Рената привет! Правильно написала? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Mysterium Дианочка...!!! уже уже ужееееее..... ааааааааа как здоооооорово!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): как же давно я в темку не заходила! наверно пора заново знакомиться Ещё как пора😄 Привет, дорогаячто-то ты и правда пропала. Возвращайся давай 🤗 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium отличные новости)))легких тебе родов @Ирина886 девочки, я забрала своего малыша одного. другого заморозили) оба отличники Спасибо В смысле "забрала"? Уже подсадили ведь сегодня? 🤞🤞🤞 Ой, девочки... А я с УЗИ. Сынок уже больше 4500😳 Пограничное предлежание плаценты, нестабильное положение плода, многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦♀️однозначно КС. Причём, похоже, чуть ли не завтра 2 6 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 минуту назад, Матрёшка.... сказал(а): Рената привет! Правильно написала? да) правильно)))) Только что, Mysterium сказал(а): Ещё как пора😄 Привет, дорогаячто-то ты и правда пропала. Возвращайся давай 🤗 я ушла в дзен, было куча всяких разных событий, дни пролетали со скоростью звука..... 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦♀️ ооооооо... у моей младшей так было ..... весь было 4700, многоводие, живот был огромным!!!! сейчас покажу 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 4 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): ооооооо... у моей младшей так было ..... весь было 4700, многоводие, живот был огромным!!!! сейчас покажу Да вот и я уже еле хожу. Хотя у меня срок-то пока 38,4 всего сегодня. Я почему и думала, что ещё недельку подержат. Мне, в принципе, так и сказали, когда обменку подписывала. Что недельку лежу наблюдаюсь и в начале следующей КС. Без чулок вообще передвигаться могу только буквой Зю😄такое давление вниз, что кажется, сейчас все вывалится🤦♀️с собой же взяла только на роды госпитальные, так как обычные без приспособления все равно не смогу надеть. В общем, лежу, аки тюлень, жду вердикта врача 😄 правда, на ЭКГ уже даже дернули. Может, и правда готовят на завтра. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 12 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): почему заморозили? я думала сразу два подсаживают? @Elizavet@ держу кулачки чтоб все получилось, закрепилось и развивалось!! со швом после кс врач запретила @Mysterium подсадили да 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 22 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Elizavet@ когда результат хгч придёт? Сегодня должен, вечером видимо. Ну выделения опять, розовые 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ ждём твои тесты // !!!!! я бы тоже одного подсаживала. Не хочу рисковать двойню родить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения