Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Врач пришла. Завтра по их причинам не могут, много сложных операций. Скорее всего на четверг. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 блин найти не могу.... столько папок.... Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Врач пришла. Завтра по их причинам не могут, много сложных операций. Скорее всего на четверг. Как быстро время летит. Ещё вчера тесты разглядывали, а уже и роды. Я б уже книжку не начинала, лучше ляг поспи Всем привет! @ღКусочек счастьяღ , поздравляю со встречей! Ты уже беременна и точка! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Я грею Счастье внутри.. спасибо)) закончились реакции Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Как быстро время летит. Ещё вчера тесты разглядывали, а уже и роды. Я б уже книжку не начинала, лучше ляг поспи Не могу я спать😄дома вчера вообще 1,5 часа поспала с 2 ночи до 03.39😄сегодня первая ночь в рд прогресс - спала с 00.00 до 03.20😄 Ребра у меня болят. Ни в каком положении не могу спать. Плюс верхнюю ногу, когда на боку лежишь, от бедра сводит. Сегодня уже и подушку из-под головы переместила между ног, не особо помогло, так как без подушки голове не удобно 😄 Ссылка на это сообщение
li-light 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Дочки_Сыночки привет дорогая!ты чего пропала?отдыхала от БП? @ღКусочек счастьяღ с богом,Наташенька!жду твои тесты // это значит мне 2 не подсадят,если мы все же на эко соберемся?с моими тремя КС? 44 минуты назад, Mysterium сказал(а): Врач пришла. Завтра по их причинам не могут, много сложных операций. Скорее всего на четверг. Отдыхай покакопи силы. а по узи вес ребеныша не всегда правильно считают.у моей золовки насчитали 4500 перед родами,а родился сын 3800. Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): @Дочки_Сыночки привет дорогая!ты чего пропала?отдыхала от БП? @ღКусочек счастьяღ Отдыхай покакопи силы. а по узи вес ребеныша не всегда правильно считают.у моей золовки насчитали 4500 перед родами,а родился сын 3800. Да я знаю это🤗 прямо интересно, сколько ж в итоге будет 😄 хотя сейчас, как сказали на узи, вообще ничего не важно - ни вес, ни положение головное или тазовое. Из-за плаценты однозначно КС. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): @Дочки_Сыночки привет дорогая!ты чего пропала?отдыхала от БП? @ღКусочек счастьяღ с богом,Наташенька!жду твои тесты // это значит мне 2 не подсадят,если мы все же на эко соберемся?с моими тремя КС? Отдыхай покакопи силы. а по узи вес ребеныша не всегда правильно считают.у моей золовки насчитали 4500 перед родами,а родился сын 3800. я думаю нет...как мне сказала врач ток если качество плохое подсадит двоих Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня в роддоме на кнопочку нажимать не нужно было. Там само всё замерялось. Лежишь себе, всё пикает и бумажка с показателями сразу вылазит. Нам 22 числа уже 4 месяца. Как и когда прикорм вводить? Мой нудит, что второго надо уже срочно. Аж замуж официально позвал. Я бы с 6 месяцев вводила прикорм. И врачи тоже так советуют. Сначала с овощей, потом с кашки ибо она потяжелее будет для животика.😌 Днем может стал похуже кушать из-за жары? Водичку пьёт? Ааааа поздравляю 🥳 Колечко очень нежное и красивое 😍 14 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! С 30 неделями меня! Эх, сейчас бы в декрет Вчера весь день поясница болела, все везде болело, всю ночь просыпалась с каменным животом. Долго утром сидела в раздумьях, кем я в итоге буду: человеком, который паникует из-за всякой ерунды, пропускает работу, и бежит в больницу. Или человеком, который ни смотря ни на что идёт на работу, и потом рожает на два месяца раньше Надеюсь, ни тем, ни другим) Полежала сейчас в ванной по утру, вроде отпустило живот. Сходу на полдня на работу, а потом мне все равно назначен прием с УЗИ после госпитализации две недели назад. Так что если доживу до трёх, то там и узнаю, чего как. @Elizavet@, держу кулачки! Пусть в этот раз все получится! Такие хорошие полосочки! У меня оба старших рыбки))) Очень разные! Но оба хорошие))) Поздравляю с недельками😌🥳 А ведь только в кривой березке стояла😁 И держу кулачки на узи. Пусть просто принцесса миниатюрная. Как девочка имеет право быть меньше ростиком и весом, чем мальчишки. И чего ты удумала мысли такие гонять. Просто у тебя тренировочные начались. Как раз к 40-ка неделькам натренируется организм и на легке родит.🤗 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Фигня это конечно, а не полоски для 14 дпо. И динамики никакой я не вижу. Нижний сегодня, верх вчера Аж залезла в свои тесты посмотреть. Всё нормально у тебя на 14 дпо. Ты же точно не можешь знать на какой день после О кроха внедряться начал. На 7 или на 10? И то и то в норме. И нижний ярче у тебя. И вообще, ну-ка завязывай нервничать. Ремня тебе надо. Верим в твою кроху. Пусть держится за тебя крепко-крепко, растет, развивается и рождается в срок. Как мантру себе повторяй постоянно. И нечего думать о плохом. Не притягивай. Сложно, но реально😘 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Сдала хгч, но ни на что не рассчитываю, не так это все должно выглядеть. Только бы не внематочная, опять оперировать 🥺 Это утро с утром. ХГЧ сдала сегодня, потом в четверг посмотрю. Да понимаю конечно про динамику по тестам, меня сам факт такой бледной полоски на 14 дпо уже не радует, при нормальной б она нормальная и должна быть Ушла за ремнём однозначно 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мы то на смеси и как-то он хуже есть стал. Ночью только хорошо ест и когда сонный Ярче полоска стала Привет У меня такие же были. Уже и ХГЧ нормальный, а полоски бледня бледней Случайно зацепила😅 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Ага, обычно в этот день Ой Настя я как сопля уже честное слово, только от вб отошла и снова какая-то непонятка И ниче нигде не тянет, как будто обычная середина цикла. Со вчерашнего дня и выделений нет причём Я не Настя, но цитирую😅 Почему должно тянуть? И почему все что-то хотят от сись? Сиси никому ничего не должны. Не болит и не тянет - хорошо! 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): да!!!! как приятно!)))) какие радостные события!!! вот это самое сложное... когда нужно просто ЖДАТЬ оооооойййй ну как представлю аж тепло по телу разливается!!! )))))))) как же давно я в темку не заходила! наверно пора заново знакомиться Да-да! Прогулы ставили тебе! Давай уже с ноги открывай дверь в чат, зажигалка🤗😁 Чем маялась там без нас? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium отличные новости)))легких тебе родов на бхб похоже( @Ирина886 поздравляю) еще одной невестой больше) девочки, я забрала своего малыша одного. другого заморозили) оба отличники Держитесь друг за дружку крепко. Пусть малышок внедряется. Держу кулачки крепко и кидаю увесистый памп для надежности🤗 57 минут назад, Mysterium сказал(а): Ещё как пора😄 Привет, дорогаячто-то ты и правда пропала. Возвращайся давай 🤗 Спасибо В смысле "забрала"? Уже подсадили ведь сегодня? 🤞🤞🤞 Ой, девочки... А я с УЗИ. Сынок уже больше 4500😳 Пограничное предлежание плаценты, нестабильное положение плода, многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦♀️однозначно КС. Причём, похоже, чуть ли не завтра Вот это слоник там😍 Ждём твоего масика. Давай там отсыпайся пока есть время. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Девочки, пришёл ХГЧ - 10,9 Это бхб по-любому? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Elizavet@ 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ - 10,9 Это бхб по-любому? Пока не ясно. Нужно сдать хгч через 2 дня. Как с выделениями? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Elizavet@ Пока не ясно. Нужно сдать хгч через 2 дня. Как с выделениями? Идут розовые Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Elizavet@ а есть в поддержке прогестерон? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Elizavet@ а есть в поддержке прогестерон? Нет, не стала я пока ничего принимать до результата хгч, ну 10 че смеяться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 25 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ - 10,9 Это бхб по-любому? динамика нужна. если будет расти то не факт что бхб. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Mysterium ого, как время пролетело! Ждемс появления малыша на свет @Elizavet@ кулачки, чтоб это было здоровая Б @Ирина886 Ира, поздравляю с помолвкой )))) не ругайтесь, живите дружно а сыночка с первой наградой! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Elizavet@ тогда остаётся только ждать. Либо месячные прорвутся, либо хгч вырастит. Либо и то и то. Сколько случае беременности через месячные. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Блин ну правда думаете может что-то вырасти из хгч 10 на 14 дпо 🤔 Сдам динамику послезавтра, если м не начнутся Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ирина886 девочки, я забрала своего малыша одного. другого заморозили) оба отличники Ну все, теперь ты беременна, а последний подождет вас, чтоб стать третим в семье) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 43 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Блин ну правда думаете может что-то вырасти из хгч 10 на 14 дпо 🤔 Сдам динамику послезавтра, если м не начнутся Вот недавно тема была и девочка выкладывала хгч своих беременностей. У нее на 15дпо 15 кажется было и все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ - 10,9 Это бхб по-любому? Теперь вопросов еще больше,чем ответов.я не разжимаю🤞🏻🤞🏻🤞🏻и ты сама верь 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Блин ну правда думаете может что-то вырасти из хгч 10 на 14 дпо 🤔 Сдам динамику послезавтра, если м не начнутся А Овуляшка когда была? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): А Овуляшка когда была? 14 дней назад, сегодня первый день задержки по идее 29 минут назад, li-light сказал(а): Теперь вопросов еще больше,чем ответов.я не разжимаю🤞🏻🤞🏻🤞🏻и ты сама верь А мне кажется наоборот, все ясно. С нормальными Б у меня хгч на 15 дпо был 124 и 390, тут уже вряд ли Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Матрёшка.... @Матрёшка.... он такой сбитый парень был, в год 16,5 кг) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Нет, не стала я пока ничего принимать до результата хгч, ну 10 че смеяться 10 это не меньше 1. Выше 5 это уже беременность, тут только динамика покажет и время. Моя страничка, на всех желающих 36-недельным мальчуковым заразным пре заразным 6 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения