Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, кто держал кулачки на УЗИ!

Сходила вчера. Все хорошо) Я думаю, у меня все болело и дико давило вниз, потому что мадам наконец меня послушала и перевернулась головой вниз в первый раз! Это хорошо.

Весить около 1400. Две недели назад была где-то на 300 гр меньше. Значит растет норм. Если продолжит расти так же, то к 40 неделям будет где-то 3200 (как и все мои дети)

Из плохих новостей: в больнице почему-то ее все равно считают мелкой, и требуют меня видеть каждые две недели, если она не станет больше. Это блин бред. 

Прочитала врач про моего Мишу, который родился со сломанной ключицей и пыталась подговорить меня на кесарево. Ага, щас. А, и конечно, долго рассказывала про предохранение. Чтоб я больше не плодилась, наверное))) В.общем странная она. Не хочу к ней через 2 недели. 

Но я всё равно успокоилась, нормально детка растёт)

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

14 дней назад,  сегодня первый день задержки по идее

А мне кажется наоборот, все ясно. С нормальными Б у меня хгч на 15 дпо был 124 и 390, тут уже вряд ли

Значит по удвоению  на 12 дпо хгч-5, на 10 дпо-2,5 Тоже в норме. Тут только динамика хгч:girl_in_dreams: Хочется верить в чудеса:confusion:

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

10 это не меньше 1. Выше 5 это уже беременность, тут только динамика покажет и время. 

Моя страничка, на всех желающих 36-недельным мальчуковым заразным пре заразным:chih::chih::chih::chih::chih:

Как 36?! Ну вот куда у вас так быстро недельки бегут:shok9::mamamia: Смотрю на цифры и не верится :D

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Сходила вчера. Все хорошо) Я думаю, у меня все болело и дико давило вниз, потому что мадам наконец меня послушала и перевернулась головой вниз в первый раз! Это хорошо.

Весить около 1400. Две недели назад была где-то на 300 гр меньше. Значит растет норм. Если продолжит расти так же, то к 40 неделям будет где-то 3200 (как и все мои дети)

Из плохих новостей: в больнице почему-то ее все равно считают мелкой, и требуют меня видеть каждые две недели, если она не станет больше. Это блин бред. 

Прочитала врач про моего Мишу, который родился со сломанной ключицей и пыталась подговорить меня на кесарево. Ага, щас. А, и конечно, долго рассказывала про предохранение. Чтоб я больше не плодилась, наверное))) В.общем странная она. Не хочу к ней через 2 недели. 

Перестраховщики фиговы😒 Пусть крошка дальше набирает как ей положено. А мама пусть не переживает:embrace: 

• Нравится 1
19 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Перестраховщики фиговы😒 Пусть крошка дальше набирает как ей положено. А мама пусть не переживает:embrace: 

Спасибо!

Да я вообще вчера офигела.

Показывает она мне график на экране. Там, значит, одна линия - как моей крошки вес идёт, прямо под ней - минимум, и над ней - норма и максимум. Когда я увидела, что норма идёт к 4 кг я ад поперхнулась. Спасибо, мне не надо 4 кг ребенка)))  Блин, я была меньше 3.5, муж был меньше 3.5, все трое детей были меньше 3.5, а эта вдруг с задержкой роста. Ага. 🙈

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ещё как пора😄

Привет, дорогая:embrace:что-то ты и правда пропала. Возвращайся давай 🤗

В смысле "забрала"? Уже подсадили ведь сегодня? 🤞🤞🤞

Ой, девочки... А я с УЗИ. Сынок уже больше 4500😳 Пограничное предлежание плаценты, нестабильное положение плода, многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦‍♀️однозначно КС. Причём, похоже, чуть ли не завтра :26_obmorok:

Значит увидишь ляльку еще раньше, чем думала. Не боись, мне понравилось кс. Главное не терпи и проси обезбол. 

8 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Нет, не стала я пока ничего принимать до результата хгч, ну 10 че смеяться

У подруги был 12. Уже 1,5 года бегает это ХГЧ

Дала всё таки попробовать кабачок. Педиатр сказал, если не будет выталкивать языком и срыгивать, то значит норм, можно давать. Вроде зашло, чето там активно пытался жевать, но выражения лица было очень интелектуальное 🤣

Купила сегодня небольшой лохматый коврик и костюмчик теплый. Будем начинать половую жизнь. Коврик взяла поменьше, чтоб убирать каждый раз как полежит, а то с кошками не вариант оставлять его на постоянку

• Нравится 1
8 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, пришёл ХГЧ - 10,9

Это бхб по-любому?

Ничего не бхб, совсем не обязательно! Вчера мог быть, например, 6 ХГЧ, сегодня 10, это нормальный рост и в обоих случаях слабые полоски. Сдавай в динамике и верь! 

• Нравится 1
13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Значит увидишь ляльку еще раньше, чем думала. Не боись, мне понравилось кс. Главное не терпи и проси обезбол. 

Это да 🥰что-то я теперь очкую по новому поводу... Дотянуть бы до четверга 😄прямо очень сильно все вниз давит. Или это просто без чулок такое ужасное ощущение. Стоять вертикально практически не могу. Аж в туалет страшно вставать. И на кровати лежать не могу, ребра болят. Просидела весь день на диване в коридоре с подушкой под поясницей. Полкниги уже прочитала. Завтра, надеюсь, добью.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
14 минут назад, Mysterium сказал(а):

Это да 🥰что-то я теперь очкую по новому поводу... Дотянуть бы до четверга 😄прямо очень сильно все вниз давит. Или это просто без чулок такое ужасное ощущение. Стоять вертикально практически не могу. Аж в туалет страшно вставать. И на кровати лежать не могу, ребра болят. Просидела весь день на диване в коридоре с подушкой под поясницей. Полкниги уже прочитала. Завтра, надеюсь, добью.

Давить может из-за многоводия. На ктг будут мониторить скорее всего

Только что, Ирина886 сказал(а):

Давить может из-за многоводия. На ктг будут мониторить скорее всего

КТГ вчера делали, все ок. Сегодня уже не делали даже. Только узи с доплером и ЭКГ мне самой. Крови откачали пробирок 10, наверное. 

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

КТГ вчера делали, все ок. Сегодня уже не делали даже. Только узи с доплером и ЭКГ мне самой. Крови откачали пробирок 10, наверное. 

Ну хз. Я пока лежала, ктг всем обязательно было раз в день, маловодие и многоводие два раза в день делали

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Многоводие очень много значит, у меня 2 предыдущие Б с многоводием, в прошлый раз нерв где то пережимало и боли были недель с 35. А вот без чулок очень тяжко ходить, давит всю промежность, при этом нормоводие сейчас 

Доброе утро 🤗

33 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Многоводие очень много значит, у меня 2 предыдущие Б с многоводием, в прошлый раз нерв где то пережимало и боли были недель с 35. А вот без чулок очень тяжко ходить, давит всю промежность, при этом нормоводие сейчас 

Да и мне ни разу сейчас никто не ставил многоводие. Тоже везде нормоводие на всех скринингах, да и врач на каждом приёме узи делала. А тут вот что-то вах-вах насмотрели 😄узистка пожилая, аппарат, конечно, не такой, как в Центре плода🤷‍♀️я на это не сильно внимание обращаю, если честно. Хотя то, что он вертится на таком сроке и с таким весом уже говорит о том, что ему там просторно 😄плацента вот... и повышенный  риск кровотечения... более беспокоят, так сказать. 

Я думаю, именно из-за отсутствия чулок мне так хреново передвигаться. Бандаж сегодня муж привезёт, чтобы хоть до завтра дотянуть и в столовую как-то ползать. А завтра уже в госпитальную компрессионку влезу.

Ой девчонки меня так тошнить начало...

С внематочной затошнило только на хгч 11000.

А с нормальными Б сразу же.

Выделения конечно странные. Позавчера бежевые, вчера очень светло-розовые, идут только во второй половине дня, к вечеру прекращаются. Сегодня вот пока особо ничего нет, светло-беж, то крем, то слизистые. При вб сначала были такие, потом коричневые стали через несколько дней 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Elizavet@ быстро что-то тошнить стало)))нуу ты ж завтра сдаешь хгч?

Меня с первой затошнило через пару дней после задержки, со второй ещё до задержки и токсикозы были до 20 недель с блевотиной по 5 раз на дню фонтанами.

Я в вб вообще удивилась, что меня не тошнило.

А сейчас я уже несколько дней зубы чистила с позывами, так сегодня вообще накрыло как по-настоящему.

ХГЧ да, завтра 

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Меня на 10-11 дпо тошнить начинает

Ну вот и меня с младшей ещё до задержки, но там и хгч был 390 на 15 дпо. А тут чего я хз

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну вот и меня с младшей ещё до задержки, но там и хгч был 390 на 15 дпо. А тут чего я хз

Это прог так работает.увеличивается же.

Меня сильно тошнило и рвало в 1 беременность, когда замер плод. Причём когда почистили, ещё тошнило и рвало недели 2 потом. Прямо обидно было, до слез. С первым сыном токсикоз был, тошнило, но рвало не так сильно. А с этой беременностью почти не тошнило, хоть и 2 было. Зато с этой беременностью кровотечений было много. Я, вообще, была в , если честно. По узи все норм, дети росли, гематом никаких. Но лежала в стационаре месяц. Встану с кровати и прямо ведром кровь по ногам. Я, честно, до сих пор не понимаю, как такое могло быть и что дети росли себе в матке дальше, как ни в чем не бывало. Но мне ведущий узист со стажем в 30 лет сказал, что это настолько часто, что даже не стоит обращать внимание. Я говорю - в смысле не обращать? Он мне все говорил, что лежишь в стационаре, домой езжай. Я разозлилась тогда и выдала ему: "вот вы утром встанете, а у вас из пениса кровь по ногам хлещет, вы тоже не испугаетесь и просто на работу пойдёте?". После этого он как-то более проникся что ли ко мне. Когда выписала б со стационара, потом на скрининги к нему ездила. Именно он заметил укорочение шейки, в моей ЖК мерили 40 см. А он померил - 20 см на 2 скрининге и срочно сказал ставить песарий. Благодаря ему хоть до 30 недель доносила. 

Но он рассказывал, что очень многие женщины кровят в беременность. До 12 недель, вообще, чуть ли ни одна из 5 женщин. А есть, кто всю беременность. И до сих пор большинство случаев не понимают почему. 

Изменено пользователем Горлица
  • Нравится 1
  • Непонятно 1
23 часа назад, li-light сказал(а):

@Дочки_Сыночки привет дорогая:embrace:!ты чего пропала?отдыхала от БП?

:reverans: агааа... немного отдыхала...... да и событий было мноооого всяких... не до БП было...

23 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Да-да! Прогулы ставили тебе! Давай уже с ноги открывай дверь в чат, зажигалка🤗😁 Чем маялась там без нас? 

:hohot: ойй, у старшей дочки столько вопросов было , вся ушла с головой в детей.... она ушла жить к своему родному отцу жить...... завтра уже выпускной НАКОНЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ-ТО...... пойдем гулять 

@Elizavet@ хоть бы была БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!:sling:

17 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Моя страничка, на всех желающих 36-недельным мальчуковым заразным пре заразным:chih::chih::chih::chih::chih:

ЛОВЛЮ ТВОЙ ЧИХ!!!!!! надеюсь он долетит до казахстана!!!!!:aistbp:

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ничего не бхб, совсем не обязательно! Вчера мог быть, например, 6 ХГЧ, сегодня 10, это нормальный рост и в обоих случаях слабые полоски. Сдавай в динамике и верь! 

пусть эти слова будут пророчессскими....!!

• Нравится 2
15 часов назад, Mexica сказал(а):

Ну и отлично, что все отлично. Но доктор конечно странная. Рассказывать о предохранении беременной, это нечто.

14 часов назад, Mexica сказал(а):

Спасибо!

Да я вообще вчера офигела.

Показывает она мне график на экране. Там, значит, одна линия - как моей крошки вес идёт, прямо под ней - минимум, и над ней - норма и максимум. Когда я увидела, что норма идёт к 4 кг я ад поперхнулась. Спасибо, мне не надо 4 кг ребенка)))  Блин, я была меньше 3.5, муж был меньше 3.5, все трое детей были меньше 3.5, а эта вдруг с задержкой роста. Ага. 🙈

Интересные у них там нормы. 

14 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У подруги был 12. Уже 1,5 года бегает это ХГЧ

Дала всё таки попробовать кабачок. Педиатр сказал, если не будет выталкивать языком и срыгивать, то значит норм, можно давать. Вроде зашло, чето там активно пытался жевать, но выражения лица было очень интелектуальное 🤣

Купила сегодня небольшой лохматый коврик и костюмчик теплый. Будем начинать половую жизнь. Коврик взяла поменьше, чтоб убирать каждый раз как полежит, а то с кошками не вариант оставлять его на постоянку

Обдумывал, что там такое мать в рот запихнула :D

23 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Сегодня нет

А почему? Очень хочется поглазеть😄вечером будешь делать? 

О👆моя страница... Значит, все будет хорошо🤞🤞🤞

Анестезиолог только что приходил пообщаться. Будет спинальная анестезия завтра. 

:chih::chih::chih:ААААПЧХИИИ!!! На всех, пока мы ещё 2в1😄

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...