Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Mysterium как матрёшка. 2 в одном. Хорошо, что спиналка. Услышишь плач своего пупса

Ага😄 

Вообще я тут Америку для себя открыла 😄что спиналка и эпидуралка - это разные вещи 😄я-то думала, что это одно и то же. Ну то есть есть понятие общий наркоз, а есть эпидуралка, то есть в спину. Даже гуглить пришлось 😄и правда, разные. Причём спиналка лучше. 

То есть это не два, а три разных вида наркоза😄

• Нравится 1
5 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну вот и меня с младшей ещё до задержки, но там и хгч был 390 на 15 дпо. А тут чего я хз

У меня тока на 17 дпо вечер , стал похожим на беременность 🤣

IMG_5288.jpeg

1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а):

IMG_5288.jpeg

Так что держу за вас кулачки 

• Нравится 1
49 минут назад, Mysterium сказал(а):

А почему? Очень хочется поглазеть😄вечером будешь делать? 

О👆моя страница... Значит, все будет хорошо🤞🤞🤞

Анестезиолог только что приходил пообщаться. Будет спинальная анестезия завтра. 

:chih::chih::chih:ААААПЧХИИИ!!! На всех, пока мы ещё 2в1😄

Ну я не думала, что надо 😂 у меня эвиков нет, сейчас если найду их по дороге домой, сделаю

12 минут назад, Ольга Мельник сказал(а):

IMG_5288.jpeg

Так что держу за вас кулачки 

Я посмотрела зб, так там и то больше был, 70 на 17дпо, то есть на 14 никак не 10

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Ага😄 

Вообще я тут Америку для себя открыла 😄что спиналка и эпидуралка - это разные вещи 😄я-то думала, что это одно и то же. Ну то есть есть понятие общий наркоз, а есть эпидуралка, то есть в спину. Даже гуглить пришлось 😄и правда, разные. Причём спиналка лучше. 

Ого! Я вот тоже вообще не в теме! 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

За чих спасибо, поймала❤

Классно, уже совсем скоро будешь держать малыша. И бросать в нас уже памперсами. 

43 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну я не думала, что надо 😂 у меня эвиков нет, сейчас если найду их по дороге домой, сделаю

Я посмотрела зб, так там и то больше был, 70 на 17дпо, то есть на 14 никак не 10

Как это не думала? Конечно надо. Мы тут всей темкой ждём полосатые тестики и держим кулачки за вас с бусинкой🤞беременности разные и сравнивать не стоит с другими, в этот раз всё должно быть хорошо

Ну собссно вот. Бледнеет, насколько я вижу. Верхний вчера утро, нижний сейчас.

20230621_201909.jpg

Это конечно разбавленный вечер, но тем не менее я думаю, что и 20 нет в итоге

Я в данной ситуации радуюсь как минимум следующему:

- это не внематочная

- труба проходима

- эндометрий рецептивный

- организм умеет беременеть и овуляции есть

Ну скажем так, маловероятно, что внематочная

Теперь вопрос где меськи, сегодня никаких цветных выделений вообще, чисто

• Грустно 4

Я дочитала книгу 🤗

Завтра начинается новая жизнь 🥰

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

20230621_201909.jpg

- это не внематочная

- труба проходима

- эндометрий рецептивный

Блин... Да, бледнеет... Обидно, досадно, но ладно! И ты правильно видишь положительные моменты. 

Обязательно все получится! :kulachki:

• Нравится 2
2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

20230621_201909.jpg

- это не внематочная

- труба проходима

- эндометрий рецептивный

Обидно, но что поделать... После бхб часто хорошая здоровая Б наступает, пусть у тебя так и будет! 

А М придут с небольшой задержкой, это нормально. 

• Нравится 1
5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Завтра вечером будешь тискать ляльку

Там непередаваемые ощущение, когда через 1-2 часа приходят и давят на живот, чтоб сгустки лучше выходили. Пеленки большие приготовь с собой. Чулки твои скорее всего на выброс потом

• Нравится 1
15 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Там непередаваемые ощущение, когда через 1-2 часа приходят и давят на живот, чтоб сгустки лучше выходили. Пеленки большие приготовь с собой. Чулки твои скорее всего на выброс потом

Пелёнки у меня 60 на 90. А чулки... Ну что ж... на выброс, значит, на выброс. Хотя все эти дни до выписки-то так и придётся в них, кровавых, ходить. Стянуть и натянуть их со швом вряд ли получится уже. 

А обезбол не делают перед тем, как давить? 

28 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Не всегда давят

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ага😄 

Мне спинальную делали в ЕР, чтобы рост давления остановить. Забавно с ней. 

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Пелёнки у меня 60 на 90. А чулки... Ну что ж... на выброс, значит, на выброс. Хотя все эти дни до выписки-то так и придётся в них, кровавых, ходить. Стянуть и натянуть их со швом вряд ли получится уже. 

Диана, в этот раз мне послеродовые прокладки вообще не подошли. Толи что роды 4. На 5 минут и вся ночнушка в крови. Я использовала одноразовые пеленки. Разрезала пополам, складывала в виде длиннющей прокладки и в трусы-сетку её. От пупа до копчика защита)). Лайф-хак такой. Но, после кесарева наверное не сильно кровит. 

Так волнительно...скоро ещё лялька тут появится!

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

20230621_201909.jpg

- это не внематочная

- труба проходима

- эндометрий рецептивный

Очень жаль. Болели все за тебя.

Пусть в следующем цикле получится!

• Нравится 1
1 минуту назад, Матрёшка.... сказал(а):

Мне спинальную делали в ЕР, чтобы рост давления остановить. Забавно с ней. 

Диана, в этот раз мне послеродовые прокладки вообще не подошли. Толи что роды 4. На 5 минут и вся ночнушка в крови. Я использовала одноразовые пеленки. Разрезала пополам, складывала в виде длиннющей прокладки и в трусы-сетку её. От пупа до копчика защита)). Лайф-хак такой. Но, после кесарева наверное не сильно кровит. 

Так волнительно...скоро ещё лялька тут появится!

Тут в соседней ветке Марго описала мне свои ощущения (её вчера прокесарили). Потом сегодня врач рассказала, что мне завтра ждать. Описания совпали 😄так что Марго, видимо, тоже именно спиналку делали. Чувствуешь давление, что что-то делают, как ребёнка вынимают, потом бетонную плиту на груди 😄

За лайфхак спасибо 🤗

• Нравится 1

Мне оба раза давили после КС. Боль такая, что в первый раз я сознание потеряла. Второй раз думала только о детях, которых унесли в реанимацию, поэтому не воспринимала так сильно свою боль. 

А чулки дорогие, зачем на выброс. Постирать сразу, как сможешь, прямо там, в роддоме. Только сперва замочить в какой-нибудь таре на ночь в холодной воде. Они ещё пригодятся. В них рекомендуют ходить ещё месяц после КС минимум. 

57 минут назад, Mysterium сказал(а):

Не делают

46 минут назад, Surinam сказал(а):

Не всегда давят

У нас из троих только одной не давили

36 минут назад, Mysterium сказал(а):

Тут в соседней ветке Марго описала мне свои ощущения (её вчера прокесарили). Потом сегодня врач рассказала, что мне завтра ждать. Описания совпали 😄так что Марго, видимо, тоже именно спиналку делали. Чувствуешь давление, что что-то делают, как ребёнка вынимают, потом бетонную плиту на груди 😄

За лайфхак спасибо 🤗

Плиты не было, а ощущения все были. Когда вакуумом там чето делали, было ощущение, что за ребра тащат

36 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Мне оба раза давили после КС. Боль такая, что в первый раз я сознание потеряла. Второй раз думала только о детях, которых унесли в реанимацию, поэтому не воспринимала так сильно свою боль. 

А чулки дорогие, зачем на выброс. Постирать сразу, как сможешь, прямо там, в роддоме. Только сперва замочить в какой-нибудь таре на ночь в холодной воде. Они ещё пригодятся. В них рекомендуют ходить ещё месяц после КС минимум. 

Ну не прям так больно, но поорала. Она еще говорит расслабься, а как там расслабиться. У меня аж ноги зашевелились🤣

Их первые пару дней даже на ночь снимать нельзя, как их постирать. Но мне на второй день разрешили, у меня из-за них ноги отекли в два раза

• Нравится 1
52 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Ходить после родов я буду в тех, что дома - Медивен Комфорт 2 ст. Я не месяц ходила после вторых родов, а 2 или 3, а, может, и дольше. Не помню уже. А в этих госпитальных белых я только рожала. Они хоть и тоже Медивен и тоже 2 степени компрессии, но плетение другое и функции не для повседневной носки (не так хорошо держат). В них лежать)) назначение у них другое. Но выбрасывать сразу, конечно, не планирую. 4000 они сейчас стоят. Я ещё поборюсь за них 😄

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Их первые пару дней даже на ночь снимать нельзя, как их постирать. Но мне на второй день разрешили, у меня из-за них ноги отекли в два раза

Я даже после ЕР их первые 2 дня не снимала. Чего уж говорить про КС

49 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ходить после родов я буду в тех, что дома - Медивен Комфорт 2 ст. Я не месяц ходила после вторых родов, а 2 или 3, а, может, и дольше. Не помню уже. А в этих госпитальных белых я только рожала. Они хоть и тоже Медивен и тоже 2 степени компрессии, но плетение другое и функции не для повседневной носки (не так хорошо держат). В них лежать)) назначение у них другое. Но выбрасывать сразу, конечно, не планирую. 4000 они сейчас стоят. Я ещё поборюсь за них 😄

Я даже после ЕР их первые 2 дня не снимала. Чего уж говорить про КС

Ты их скорее всего не отстираешь. У меня они в крови до пяток были, пока лежала от наркоза отходила. Пеленки то меняют и тебя моют, но всё равно успевает пропитаться кровью

Зато потом как месячные обильные, не заливает сильно

6 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ты их скорее всего не отстираешь. У меня они в крови до пяток были, пока лежала от наркоза отходила. Пеленки то меняют и тебя моют, но всё равно успевает пропитаться кровью

Зато потом как месячные обильные, не заливает сильно

Так их все равно в открытом виде не носят. Так что фиг с ним, если до белизны не отстираются)) вот вообще пофиг, если честно, на чулки 😄

Девочки, спасибо всем большущее, вот огромное за поддержку!! Бт сегодня рухнула 36.5 (с 37 вчерашних). Хгч сдам ещё раз сейчас, жду уже месек и в новый беременный здоровый цикл🤞🏻

Диана, пусть все пройдёт на отлично!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
7 часов назад, Surinam сказал(а):

Не всегда давят

Приветик!как у тебя дела?:embrace:

16 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

:reverans: агааа... немного отдыхала...... да и событий было мноооого всяких... не до БП было...

:hohot: ойй, у старшей дочки столько вопросов было , вся ушла с головой в детей.... она ушла жить к своему родному отцу жить...... завтра уже выпускной НАКОНЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ-ТО...... пойдем гулять 

@Elizavet@ хоть бы была БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!:sling:

ЛОВЛЮ ТВОЙ ЧИХ!!!!!! надеюсь он долетит до казахстана!!!!!:aistbp:

пусть эти слова будут пророчессскими....!!

Надеюсь,события были хорошие:smilie_girl_321:

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, спасибо всем большущее, вот огромное за поддержку!! Бт сегодня рухнула 36.5 (с 37 вчерашних). Хгч сдам ещё раз сейчас, жду уже месек и в новый беременный здоровый цикл🤞🏻

Диана, пусть все пройдёт на отлично!!!

Очень жаль.но и правда после бхб часто бывает хорошая здоровая Б🤞🏻 

• Нравится 1
21 минуту назад, li-light сказал(а):

Очень жаль.но и правда после бхб часто бывает хорошая здоровая Б🤞🏻 

Это была проверка системы, рабочая однако 🤔 и думаю что в итоге нормально с прогом у меня, хорошая темпа во второй фазе, так что тут просто естественный отбор

• Нравится 1
24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Это была проверка системы, рабочая однако 🤔 и думаю что в итоге нормально с прогом у меня, хорошая темпа во второй фазе, так что тут просто естественный отбор

У меня в том цикле тоже была проверка системы.тоже в феврале неудача же была.и так же тест показал слабую полоску и бледнел.но бт отличная была в том проверочном цикле.так что я тоже надеюсь,что после бхб будет 🍀 удача

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...