ВсесильнаяВагиня 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Mysterium как матрёшка. 2 в одном. Хорошо, что спиналка. Услышишь плач своего пупса Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mysterium как матрёшка. 2 в одном. Хорошо, что спиналка. Услышишь плач своего пупса Ага😄 Вообще я тут Америку для себя открыла 😄что спиналка и эпидуралка - это разные вещи 😄я-то думала, что это одно и то же. Ну то есть есть понятие общий наркоз, а есть эпидуралка, то есть в спину. Даже гуглить пришлось 😄и правда, разные. Причём спиналка лучше. То есть это не два, а три разных вида наркоза😄 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Ну вот и меня с младшей ещё до задержки, но там и хгч был 390 на 15 дпо. А тут чего я хз У меня тока на 17 дпо вечер , стал похожим на беременность 🤣 1 минуту назад, Ольга Мельник сказал(а): У меня тока на 17 дпо вечер , стал похожим на беременность 🤣 Так что держу за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Mysterium как здорово))завтра уже на ручках будешь держать))) чих поймаю с радостью...надеюсь поможет) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 49 минут назад, Mysterium сказал(а): А почему? Очень хочется поглазеть😄вечером будешь делать? О👆моя страница... Значит, все будет хорошо🤞🤞🤞 Анестезиолог только что приходил пообщаться. Будет спинальная анестезия завтра. ААААПЧХИИИ!!! На всех, пока мы ещё 2в1😄 Ну я не думала, что надо 😂 у меня эвиков нет, сейчас если найду их по дороге домой, сделаю 12 минут назад, Ольга Мельник сказал(а): У меня тока на 17 дпо вечер , стал похожим на беременность 🤣 Так что держу за вас кулачки Я посмотрела зб, так там и то больше был, 70 на 17дпо, то есть на 14 никак не 10 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Ага😄 Вообще я тут Америку для себя открыла 😄что спиналка и эпидуралка - это разные вещи 😄я-то думала, что это одно и то же. Ну то есть есть понятие общий наркоз, а есть эпидуралка, то есть в спину. Даже гуглить пришлось 😄и правда, разные. Причём спиналка лучше. То есть это не два, а три разных вида наркоза😄 Ого! Я вот тоже вообще не в теме! Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): А почему? Очень хочется поглазеть😄вечером будешь делать? О👆моя страница... Значит, все будет хорошо🤞🤞🤞 Анестезиолог только что приходил пообщаться. Будет спинальная анестезия завтра. ААААПЧХИИИ!!! На всех, пока мы ещё 2в1😄 За чих спасибо, поймала❤ Классно, уже совсем скоро будешь держать малыша. И бросать в нас уже памперсами. 43 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Ну я не думала, что надо 😂 у меня эвиков нет, сейчас если найду их по дороге домой, сделаю Я посмотрела зб, так там и то больше был, 70 на 17дпо, то есть на 14 никак не 10 Как это не думала? Конечно надо. Мы тут всей темкой ждём полосатые тестики и держим кулачки за вас с бусинкой🤞беременности разные и сравнивать не стоит с другими, в этот раз всё должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Ну собссно вот. Бледнеет, насколько я вижу. Верхний вчера утро, нижний сейчас. Это конечно разбавленный вечер, но тем не менее я думаю, что и 20 нет в итоге Я в данной ситуации радуюсь как минимум следующему: - это не внематочная - труба проходима - эндометрий рецептивный - организм умеет беременеть и овуляции есть Ну скажем так, маловероятно, что внематочная Теперь вопрос где меськи, сегодня никаких цветных выделений вообще, чисто 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Я дочитала книгу 🤗 Завтра начинается новая жизнь 🥰 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Ну собссно вот. Бледнеет, насколько я вижу. Верхний вчера утро, нижний сейчас. Это конечно разбавленный вечер, но тем не менее я думаю, что и 20 нет в итоге Я в данной ситуации радуюсь как минимум следующему: - это не внематочная - труба проходима - эндометрий рецептивный - организм умеет беременеть и овуляции есть Ну скажем так, маловероятно, что внематочная Теперь вопрос где меськи, сегодня никаких цветных выделений вообще, чисто Блин... Да, бледнеет... Обидно, досадно, но ладно! И ты правильно видишь положительные моменты. Обязательно все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Ну собссно вот. Бледнеет, насколько я вижу. Верхний вчера утро, нижний сейчас. Это конечно разбавленный вечер, но тем не менее я думаю, что и 20 нет в итоге Я в данной ситуации радуюсь как минимум следующему: - это не внематочная - труба проходима - эндометрий рецептивный - организм умеет беременеть и овуляции есть Ну скажем так, маловероятно, что внематочная Теперь вопрос где меськи, сегодня никаких цветных выделений вообще, чисто Обидно, но что поделать... После бхб часто хорошая здоровая Б наступает, пусть у тебя так и будет! А М придут с небольшой задержкой, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Elizavet@ у меня при б.х хгч до 50 вырос,потом резко упал,недельная задержка была и через дюф прорвались меськи.(( 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): А почему? Очень хочется поглазеть😄вечером будешь делать? О👆моя страница... Значит, все будет хорошо🤞🤞🤞 Анестезиолог только что приходил пообщаться. Будет спинальная анестезия завтра. ААААПЧХИИИ!!! На всех, пока мы ещё 2в1😄 Завтра вечером будешь тискать ляльку Там непередаваемые ощущение, когда через 1-2 часа приходят и давят на живот, чтоб сгустки лучше выходили. Пеленки большие приготовь с собой. Чулки твои скорее всего на выброс потом 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): Завтра вечером будешь тискать ляльку Там непередаваемые ощущение, когда через 1-2 часа приходят и давят на живот, чтоб сгустки лучше выходили. Пеленки большие приготовь с собой. Чулки твои скорее всего на выброс потом Пелёнки у меня 60 на 90. А чулки... Ну что ж... на выброс, значит, на выброс. Хотя все эти дни до выписки-то так и придётся в них, кровавых, ходить. Стянуть и натянуть их со швом вряд ли получится уже. А обезбол не делают перед тем, как давить? Ссылка на это сообщение
Surinam 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 28 минут назад, Ирина886 сказал(а): Завтра вечером будешь тискать ляльку Там непередаваемые ощущение, когда через 1-2 часа приходят и давят на живот, чтоб сгустки лучше выходили. Пеленки большие приготовь с собой. Чулки твои скорее всего на выброс потом Не всегда давят Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Ага😄 Вообще я тут Америку для себя открыла 😄что спиналка и эпидуралка - это разные вещи 😄я-то думала, что это одно и то же. Ну то есть есть понятие общий наркоз, а есть эпидуралка, то есть в спину. Даже гуглить пришлось 😄и правда, разные. Причём спиналка лучше. То есть это не два, а три разных вида наркоза😄 Мне спинальную делали в ЕР, чтобы рост давления остановить. Забавно с ней. 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Пелёнки у меня 60 на 90. А чулки... Ну что ж... на выброс, значит, на выброс. Хотя все эти дни до выписки-то так и придётся в них, кровавых, ходить. Стянуть и натянуть их со швом вряд ли получится уже. А обезбол не делают перед тем, как давить? Диана, в этот раз мне послеродовые прокладки вообще не подошли. Толи что роды 4. На 5 минут и вся ночнушка в крови. Я использовала одноразовые пеленки. Разрезала пополам, складывала в виде длиннющей прокладки и в трусы-сетку её. От пупа до копчика защита)). Лайф-хак такой. Но, после кесарева наверное не сильно кровит. Так волнительно...скоро ещё лялька тут появится! 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Ну собссно вот. Бледнеет, насколько я вижу. Верхний вчера утро, нижний сейчас. Это конечно разбавленный вечер, но тем не менее я думаю, что и 20 нет в итоге Я в данной ситуации радуюсь как минимум следующему: - это не внематочная - труба проходима - эндометрий рецептивный - организм умеет беременеть и овуляции есть Ну скажем так, маловероятно, что внематочная Теперь вопрос где меськи, сегодня никаких цветных выделений вообще, чисто Очень жаль. Болели все за тебя. Пусть в следующем цикле получится! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 минуту назад, Матрёшка.... сказал(а): Мне спинальную делали в ЕР, чтобы рост давления остановить. Забавно с ней. Диана, в этот раз мне послеродовые прокладки вообще не подошли. Толи что роды 4. На 5 минут и вся ночнушка в крови. Я использовала одноразовые пеленки. Разрезала пополам, складывала в виде длиннющей прокладки и в трусы-сетку её. От пупа до копчика защита)). Лайф-хак такой. Но, после кесарева наверное не сильно кровит. Так волнительно...скоро ещё лялька тут появится! Тут в соседней ветке Марго описала мне свои ощущения (её вчера прокесарили). Потом сегодня врач рассказала, что мне завтра ждать. Описания совпали 😄так что Марго, видимо, тоже именно спиналку делали. Чувствуешь давление, что что-то делают, как ребёнка вынимают, потом бетонную плиту на груди 😄 За лайфхак спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Мне оба раза давили после КС. Боль такая, что в первый раз я сознание потеряла. Второй раз думала только о детях, которых унесли в реанимацию, поэтому не воспринимала так сильно свою боль. А чулки дорогие, зачем на выброс. Постирать сразу, как сможешь, прямо там, в роддоме. Только сперва замочить в какой-нибудь таре на ночь в холодной воде. Они ещё пригодятся. В них рекомендуют ходить ещё месяц после КС минимум. Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 57 минут назад, Mysterium сказал(а): Пелёнки у меня 60 на 90. А чулки... Ну что ж... на выброс, значит, на выброс. Хотя все эти дни до выписки-то так и придётся в них, кровавых, ходить. Стянуть и натянуть их со швом вряд ли получится уже. А обезбол не делают перед тем, как давить? Не делают 46 минут назад, Surinam сказал(а): Не всегда давят У нас из троих только одной не давили 36 минут назад, Mysterium сказал(а): Тут в соседней ветке Марго описала мне свои ощущения (её вчера прокесарили). Потом сегодня врач рассказала, что мне завтра ждать. Описания совпали 😄так что Марго, видимо, тоже именно спиналку делали. Чувствуешь давление, что что-то делают, как ребёнка вынимают, потом бетонную плиту на груди 😄 За лайфхак спасибо 🤗 Плиты не было, а ощущения все были. Когда вакуумом там чето делали, было ощущение, что за ребра тащат 36 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Мне оба раза давили после КС. Боль такая, что в первый раз я сознание потеряла. Второй раз думала только о детях, которых унесли в реанимацию, поэтому не воспринимала так сильно свою боль. А чулки дорогие, зачем на выброс. Постирать сразу, как сможешь, прямо там, в роддоме. Только сперва замочить в какой-нибудь таре на ночь в холодной воде. Они ещё пригодятся. В них рекомендуют ходить ещё месяц после КС минимум. Ну не прям так больно, но поорала. Она еще говорит расслабься, а как там расслабиться. У меня аж ноги зашевелились🤣 Их первые пару дней даже на ночь снимать нельзя, как их постирать. Но мне на второй день разрешили, у меня из-за них ноги отекли в два раза 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 52 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Мне оба раза давили после КС. Боль такая, что в первый раз я сознание потеряла. Второй раз думала только о детях, которых унесли в реанимацию, поэтому не воспринимала так сильно свою боль. А чулки дорогие, зачем на выброс. Постирать сразу, как сможешь, прямо там, в роддоме. Только сперва замочить в какой-нибудь таре на ночь в холодной воде. Они ещё пригодятся. В них рекомендуют ходить ещё месяц после КС минимум. Ходить после родов я буду в тех, что дома - Медивен Комфорт 2 ст. Я не месяц ходила после вторых родов, а 2 или 3, а, может, и дольше. Не помню уже. А в этих госпитальных белых я только рожала. Они хоть и тоже Медивен и тоже 2 степени компрессии, но плетение другое и функции не для повседневной носки (не так хорошо держат). В них лежать)) назначение у них другое. Но выбрасывать сразу, конечно, не планирую. 4000 они сейчас стоят. Я ещё поборюсь за них 😄 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Их первые пару дней даже на ночь снимать нельзя, как их постирать. Но мне на второй день разрешили, у меня из-за них ноги отекли в два раза Я даже после ЕР их первые 2 дня не снимала. Чего уж говорить про КС. Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 49 минут назад, Mysterium сказал(а): Ходить после родов я буду в тех, что дома - Медивен Комфорт 2 ст. Я не месяц ходила после вторых родов, а 2 или 3, а, может, и дольше. Не помню уже. А в этих госпитальных белых я только рожала. Они хоть и тоже Медивен и тоже 2 степени компрессии, но плетение другое и функции не для повседневной носки (не так хорошо держат). В них лежать)) назначение у них другое. Но выбрасывать сразу, конечно, не планирую. 4000 они сейчас стоят. Я ещё поборюсь за них 😄 Я даже после ЕР их первые 2 дня не снимала. Чего уж говорить про КС. Ты их скорее всего не отстираешь. У меня они в крови до пяток были, пока лежала от наркоза отходила. Пеленки то меняют и тебя моют, но всё равно успевает пропитаться кровью Зато потом как месячные обильные, не заливает сильно Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ты их скорее всего не отстираешь. У меня они в крови до пяток были, пока лежала от наркоза отходила. Пеленки то меняют и тебя моют, но всё равно успевает пропитаться кровью Зато потом как месячные обильные, не заливает сильно Так их все равно в открытом виде не носят. Так что фиг с ним, если до белизны не отстираются)) вот вообще пофиг, если честно, на чулки 😄 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Девочки, спасибо всем большущее, вот огромное за поддержку!! Бт сегодня рухнула 36.5 (с 37 вчерашних). Хгч сдам ещё раз сейчас, жду уже месек и в новый беременный здоровый цикл🤞🏻 Диана, пусть все пройдёт на отлично!!! 2 4 Ссылка на это сообщение
li-light 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 7 часов назад, Surinam сказал(а): Не всегда давят Приветик!как у тебя дела? 16 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): агааа... немного отдыхала...... да и событий было мноооого всяких... не до БП было... ойй, у старшей дочки столько вопросов было , вся ушла с головой в детей.... она ушла жить к своему родному отцу жить...... завтра уже выпускной НАКОНЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ-ТО...... пойдем гулять @Elizavet@ хоть бы была БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ ТВОЙ ЧИХ!!!!!! надеюсь он долетит до казахстана!!!!! пусть эти слова будут пророчессскими....!! Надеюсь,события были хорошие 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, спасибо всем большущее, вот огромное за поддержку!! Бт сегодня рухнула 36.5 (с 37 вчерашних). Хгч сдам ещё раз сейчас, жду уже месек и в новый беременный здоровый цикл🤞🏻 Диана, пусть все пройдёт на отлично!!! Очень жаль.но и правда после бхб часто бывает хорошая здоровая Б🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 21 минуту назад, li-light сказал(а): Очень жаль.но и правда после бхб часто бывает хорошая здоровая Б🤞🏻 Это была проверка системы, рабочая однако 🤔 и думаю что в итоге нормально с прогом у меня, хорошая темпа во второй фазе, так что тут просто естественный отбор 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Это была проверка системы, рабочая однако 🤔 и думаю что в итоге нормально с прогом у меня, хорошая темпа во второй фазе, так что тут просто естественный отбор У меня в том цикле тоже была проверка системы.тоже в феврале неудача же была.и так же тест показал слабую полоску и бледнел.но бт отличная была в том проверочном цикле.так что я тоже надеюсь,что после бхб будет 🍀 удача 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения