Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем привет! Я в этом цикле не отслеживаю ничего😁 и пока не знаю, хочу ли отслеживать дальше... Может пусть оно все идет, как идет... Лечение мы закончили, через месяц повторно на СГ, мне надо кровь сдать... Очень хочется верить, что больше походы по врачам не понадобятся 🤣🤣🤣

Нам в июле на свадьбу к моей сестре двоюродной, купила вчера себе платье, мужу рубашку на выходных купили. Я себе потом еще хочу ободок с цветами взять в тон платья😊

• Нравится 4
4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! Я в этом цикле не отслеживаю ничего😁 и пока не знаю, хочу ли отслеживать дальше... Может пусть оно все идет, как идет... Лечение мы закончили, через месяц повторно на СГ, мне надо кровь сдать... Очень хочется верить, что больше походы по врачам не понадобятся 🤣🤣🤣

Нам в июле на свадьбу к моей сестре двоюродной, купила вчера себе платье, мужу рубашку на выходных купили. Я себе потом еще хочу ободок с цветами взять в тон платья😊

А я в этом бт через раз и без тестов на О.что-то у меня все мысли об отпуске предстоящем:kiss2:

43 минуты назад, li-light сказал(а):

У меня в том цикле тоже была проверка системы.тоже в феврале неудача же была.и так же тест показал слабую полоску и бледнел.но бт отличная была в том проверочном цикле.так что я тоже надеюсь,что после бхб будет 🍀 удача

Да, я помню про тебя, мы там вместе горевали

• Грустно 1

Привет всем! 

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, спасибо всем большущее, вот огромное за поддержку!! Бт сегодня рухнула 36.5 (с 37 вчерашних). Хгч сдам ещё раз сейчас, жду уже месек и в новый беременный здоровый цикл🤞🏻

Этот ХГЧ показал, чтг организм восстановился после ВБ и что он готов к Б., просто видимо сработал естественный отбор. Желаю чтобы здоровая беременность наступила в ближайшем цикле.

31 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я тоже ничего не отслеживаю, через неделю уедем с дочкой на море, а муж в командировку на месяц. Уже второе лето без совместного отдыха, до этого 14 лет всегда вместе. Так грустно от этого((

Свадьба это хорошо, @Tinki-Vinki желаю хорошо повеселиться))

Дианочка @Mysterium,  удачи тебе сегодня, пусть всё пройдёт хорошо))

35 минут назад, li-light сказал(а):

А я в этом бт через раз и без тестов на О.что-то у меня все мысли об отпуске предстоящем:kiss2:

Ты же к подруге на свадьбу на море планировала кажется, летом?

• Нравится 1
2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

муж в командировку на месяц.

Опять? У нас же они с тобой вот недавно только вместе в командировке были 🤷‍♀️

Сил тебе... 

2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Дианочка @Mysterium,  удачи тебе сегодня, пусть всё пройдёт хорошо))

Спасибо :embrace:клизму уже сделали. Валяюсь пока на своей кровати, сейчас чулки буду натягивать. Ещё должны придти поставить катетер и антибиотик. 

Что-то потихоньку начинает накрывать лёгкий страх :strashno:ручки потеют, ноги немеют, мурашки носятся😄

Привет всем 🤗

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Mysterium да, у него началась весёлая пора. Теперь до декабря дома по недельке😒

Ходили в пятницу к урологу она настаивает на ЭКО, но т.к муж не согласен, говорит делайте криоконсервацию спермы. Всё равно придёте к ЭКО, только позже и время будет потеряно.

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mysterium да, у него началась весёлая пора. Теперь до декабря дома по недельке😒

Ходили в пятницу к урологу она настаивает на ЭКО, но т.к муж не согласен, говорит делайте криоконсервацию спермы. Всё равно придёте к ЭКО, только позже и время будет потеряно.

Значит, не надо терять время, раз даже врач так говорит. Не молодеем же... 

Даааа, чулки блин🤦‍♀️и как я их только натянула со схватками-то во вторые роды... Сейчас не смогла без приспособления. Вовремя пришла в голову гениальная мысль 😄взяла обычный целлофановый пакет, надела его на стопу и со свистом протянула чулок через пятку. Дальше легче. Вынуть пакет потом, конечно, тоже не так легко, но все получилось 🤗справилась за 10 минут с обоими чулками 😄

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Даааа, чулки блин🤦‍♀️и как я их только натянула со схватками-то во вторые роды... Сейчас не смогла без приспособления. Вовремя пришла в голову гениальная мысль 😄взяла обычный целлофановый пакет, надела его на стопу и со свистом протянула чулок через пятку. Дальше легче. Вынуть пакет потом, конечно, тоже не так легко, но все получилось 🤗справилась за 10 минут с обоими чулками 😄

Здорово ты придумала с пакетом😆, лайфак😉

Время сказали во сколько планируют взять на операцию? 

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Здорово ты придумала с пакетом😆, лайфак😉

Время сказали во сколько планируют взять на операцию? 

Нет. Вчера анестезиолога спрашивала, во сколько примерно может быть... Сказал, часов в 10. Своя врач ещё должна придти. 

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Ты же к подруге на свадьбу на море планировала кажется, летом?

Приветик:embrace:

не к подруге,а к золовке.и не на свадьбу,а на крестины племянника:smilie_girl_321:но до этого мы своей семьей еще и в Абхазию напланировали:girl_in_love_2: а потом уже к ним,в Краснодарский край и с ними в Геленджик.

38 минут назад, Mysterium сказал(а):

Нет. Вчера анестезиолога спрашивала, во сколько примерно может быть... Сказал, часов в 10. Своя врач ещё должна придти. 

Пусть все пройдёт прекрасно,Дианочка!:embrace:ждем вместе с тобой:girl_in_love_2:

• Спасибо 1

Всем привет, я тоже не отслеживаю в этом цикле. Наконец-то смогла подзабить. Но не до конца, конечно))

О пыталась выследить больше для того, чтобы знать, когда месячные ждать. Но так толком и не выследила. По идее уже должна была пройти, а может ещё впереди. У циклы длинные, О поздняя. 

Собираюсь в тур небольшой трёхдневный. Одна, без мужа:)

11 минут назад, li-light сказал(а):

Приветик:embrace:

не к подруге,а к золовке.и не на свадьбу,а на крестины племянника:smilie_girl_321:но до этого мы своей семьей еще и в Абхазию напланировали:girl_in_love_2: а потом уже к ним,в Краснодарский край и с ними в Геленджик.

Пусть все пройдёт прекрасно,Дианочка!:embrace:ждем вместе с тобой:girl_in_love_2:

Ну чуток ошиблась☺, главное что по хорошему поводу

Хорошо отдохнуть вам

16 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Собираюсь в тур небольшой трёхдневный. Одна, без мужа:)

А куда? По суше или воде?

• Нравится 1
1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

мой был сначала тоже категоричен...но после того как врач сказала, что время будет упущено он согласился

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мой был сначала тоже категоричен...но после того как врач сказала, что время будет упущено он согласился

Мужики не понимают, что женский организм год от года "хуже" работает. Если его сперма и сможет лежать годами, то мы-то не молодеем. 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Я нормально одеваю на стопу, вначале присбориваю и потом одеваю. Вот эту приспособу из ткани на стопу пару раз если и использовала, то хорошо 

Удачи тебе🙏

22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я нормально одеваю на стопу, вначале присбориваю и потом одеваю. Вот эту приспособу из ткани на стопу пару раз если и использовала, то хорошо 

Удачи тебе🙏

Я как раз, если сосборить, вообще не могу пятку одеть. Носка из ткани и тем более железки у меня с собой нет сейчас, но я и дома им не пользуюсь. Только приспособлением железным. А тут вот вместо носка пришлось пакетом воспользоваться 😄

Поставили катетер... Уууххх... Боюсь 😄

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я как раз, если сосборить, вообще не могу пятку одеть. Носка из ткани и тем более железки у меня с собой нет сейчас, но я и дома им не пользуюсь. Только приспособлением железным. А тут вот вместо носка пришлось пакетом воспользоваться 😄

Поставили катетер... Уууххх... Боюсь 😄

легких родов

• Спасибо 1
51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В том то и дело, что на первый приём к врачу мы пошли вместе, она сказала, но не настаивала, и больше акцентировала, что надо мне трубы проверять. Он и расслабился. А по результатам его обследования я сама ходила и тогда она уже только об этом и говорила. Но это же мне, не ему. Конечно через 3 мес она назначила повторный визит, пойдём вместе и надеюсь, что уговорим

36 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Мужики не понимают, что женский организм год от года "хуже" работает. Если его сперма и сможет лежать годами, то мы-то не молодеем. 

Да, овуляции не каждый месяц, да и качество яйцеклеток снижается

Говорит, что по количеству у него много, поэтому можно попить витаминки и морозить. Я тоже считаю, что если и делать ЭКО то тоже с ИКСИ

20.06.2023 в 22:46, Mexica сказал(а):

Спасибо!

Да я вообще вчера офигела.

Показывает она мне график на экране. Там, значит, одна линия - как моей крошки вес идёт, прямо под ней - минимум, и над ней - норма и максимум. Когда я увидела, что норма идёт к 4 кг я ад поперхнулась. Спасибо, мне не надо 4 кг ребенка)))  Блин, я была меньше 3.5, муж был меньше 3.5, все трое детей были меньше 3.5, а эта вдруг с задержкой роста. Ага. 🙈

Хренасе норма😳 Только панику наводят ироды.

21.06.2023 в 09:57, Elizavet@ сказал(а):

Ой девчонки меня так тошнить начало...

С внематочной затошнило только на хгч 11000.

А с нормальными Б сразу же.

Выделения конечно странные. Позавчера бежевые, вчера очень светло-розовые, идут только во второй половине дня, к вечеру прекращаются. Сегодня вот пока особо ничего нет, светло-беж, то крем, то слизистые. При вб сначала были такие, потом коричневые стали через несколько дней 

Не то процентировала. Самое главное, что организм умеет беременеть, а значит скоро придет и здоровая беременность.:embrace:

21 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

:reverans: агааа... немного отдыхала...... да и событий было мноооого всяких... не до БП было...

:hohot: ойй, у старшей дочки столько вопросов было , вся ушла с головой в детей.... она ушла жить к своему родному отцу жить...... завтра уже выпускной НАКОНЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ-ТО...... пойдем гулять 

@Elizavet@ хоть бы была БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!:sling:

ЛОВЛЮ ТВОЙ ЧИХ!!!!!! надеюсь он долетит до казахстана!!!!!:aistbp:

пусть эти слова будут пророчессскими....!!

Это хорошо или плохо, что к отцу переехала?) Выпускной💃💃💃  Мои поздравления 🥳 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Всё будет хорошо! Ждём тебя сегодня с сынишкой уже🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

куда? По суше или воде?

На автобусах, без воды)

55 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Да, овуляции не каждый месяц, да и качество яйцеклеток снижается

У меня, как планировать начали, циклы стали длинные, 34 дня

А бывало и длиннее. Получается на 2 цикла в год меньше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...