Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ирина886 у тебя же задержка как бы? И бт какая?

@Ирина886 магний и ношпа есть?

@Ирина886 отдыхай побольше , выпей магний, ношпу, если тянет сильно на ночь свечку папаверина 

у меня на 11-12дпо кровило и сильно тянуло живот, думала ,хлынут

@Ирина886 на самом деле имплантация происходит ни сутки или 40 часов (так пишут во многих источниках), а до формирования  планцеты (12 недель). Поэтому могут быть небольшие боли, подтягивания, ноющие спазмы. Второй триместр - там начинает растягиваться матка. Снова неприятные и даже болезненные ощущения. Ну, а в 3 триместре плод большой, сжимает все органы мамы, пихает в почки, сидит верхом на печени, там, вообще, все болит, включая спину и связки. 

Но обязательно скажи своему репродуктологу. В таком вопросе лучше перебдеть, чем не добдеть. 

1 час назад, Tatka888 сказал(а):

Девочки, всем привет! Можно к вам?) Планируем первый месяц после долгих 7 лет. К сожалению тогда была зб. 

Новенькие. Это круто. Рады всегда будущим и состоявшийся мамам 🤰🏼

• Нравится 1

@Ирина886 верно выше пишет девочка. Отдыхай, обязательно. Помни, что при подтверждённой беременности (справка от гинеколога), тебя обязаны перевести на лёгкий труд. Знай свои права 🚼

10 минут назад, Ирина886 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня у меня 2/2 с 8 до 22.30. В основном сижу, но холодно. Перевести меня там некуда. Да и работаю месяц только. Будут счастливы от такого сюрприза

Хотела ближе к дому:mamamia:

Ещё один пункт из трудового. Если работодатель не может перевести беременную на лёгкий труд, то обязан отпустить домой с сохранением среднего месячного заработка. 

@Ирина886 смотри, если сидеть дома на 4400, то можно подать на какое-то пособие для беременных с низким доходом. Сейчас отменили пособие при постановке на учёт, заменили пособие для женщин, попавших в трудную ситуацию. Подумай, что тебе будет выгоднее. Береги себя и малыша 🤗

Доброго вечера!

Начало тянуть сильнее живот,и сильнее болит грудь.Залезла я таки в машину,за оставшимся тестом,Хоумтест.смущает то что на жаре был.

IMG-20220612-WA0008.jpeg

@InnaDima плохо камера взяла,завтра повторю нормальным тестом днём.ну если купить не забуду(Ку ку конкретно в деле:D)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@ВсесильнаяВагиня декретные то потом будут за последние два года считать. Надо этот год дотянуть хоть с какой-то более менее зп

26 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ирина886 смотри, если сидеть дома на 4400, то можно подать на какое-то пособие для беременных с низким доходом. Сейчас отменили пособие при постановке на учёт, заменили пособие для женщин, попавших в трудную ситуацию. Подумай, что тебе будет выгоднее. Береги себя и малыша 🤗

Так там вроде 500 рублей было всего

• Нравится 1

@Ирина886 я не в курсе насчёт 500 рублей, я не получала никогда. 

Главное, чтобы 2 года был полный стаж. У нас девочка из универа пришла на работу, через год ушла в декрет. И хотя зарплата нормальная была, из-за того что один год у неё пустой, декретные и пособие по минималке самой 🥺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...