Марина03 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Урааа)) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. охх какой богатырь)))поздравляю с рождением сыночка! вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение
Инина 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 31 минуту назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Диана, поздравляю с рождением сыночка, быстрого тебе восстановления и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 38 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): На автобусах, без воды) У меня, как планировать начали, циклы стали длинные, 34 дня А бывало и длиннее. Получается на 2 цикла в год меньше. У меня сейчас стали 27-29, это после утрожестана наверное почти 10 мес ставила и цикловиты 3-4 цикла. А до этого тоже были 30, 34, 38 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Ураа!!!! Как здорово, поздравляю, Дианочка! Растите здоровыми🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium Диана, поздравляю с рождением сыночка) главное много здоровья) и всего вам самого хорошего) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium Диана, поздравляю с рождением сыночка) главное много здоровья) и всего вам самого хорошего) Реакции кончились. Спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium имя сыночку какое давать будете, уже решили? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Поздравляю! Главное здоровья, вкусного молочка и скорее восстановиться!!! Ссылка на это сообщение
Mexica 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Ура! Поздравляю!!! Здорово как))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. С сыночком здоровья обоим и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 28 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @Mysterium имя сыночку какое давать будете, уже решили? Вроде выбрали уже. Но хочу ещё его получше рассмотреть, детям и мужу показать)) 23 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Поздравляю! Главное здоровья, вкусного молочка и скорее восстановиться!!! 22 минуты назад, Mexica сказал(а): Ура! Поздравляю!!! Здорово как))) 12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): С сыночком здоровья обоим и вкусного молочка) Спасибо, девчонки Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Ура! Человек родился! Поздравляю мамочку! Скорейшего восстановления, спокойных ночей! Растите на радость всей семье! Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ура! Человек родился! Поздравляю мамочку! Скорейшего восстановления, спокойных ночей! Растите на радость всей семье! Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium круто, Диана) вот дождались и твоих родов) так время пролетело) прям так тепло- тепло) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium круто, Диана) вот дождались и твоих родов) так время пролетело) прям так тепло- тепло) Спасибо, дорогая А в этой темке передаю эстафету за мальчиком @Mur1kНастасья , @//МамаКрольчиха// , @Kalypso_new @ღКусочек счастьяღ ещё хотела бы @Kattrina, но ей надо девочку 🤔поэтому передаю тебе, Екатерина, просто эстафету беременности и родов 🤗 И ещё передаю всем, у кого совсем пока нет деток. Они обязательно к вам придут!!! Кстати, девочки, про ногти никто не заикнулся даже. Ни в приемном, ни в отделении пока лежала, ни в операционной, ни в реанимации. Надеюсь, что и в послеродовом ничего не скажут. Хочу их постепенно просто срастить сама, без экстренного спиливания. 3 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять( Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Поздравляю от всей души 🥳 поскорее оправляйся чтоб зажило все быстро и малыш рос здоровый и счастливый Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Здоровья тебе и пареньку. Пусть растёт на радость родителя умный, добрым и красивым мальчуганом. Ураааа😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium Диана, с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме 😘😘😘 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять( Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть? У нас также на днях было, мы ещё ржали, что от воздержания она все засосала🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Здоровья тебе и пареньку. Пусть растёт на радость родителя умный, добрым и красивым мальчуганом. Ураааа😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Спасибо 🤗 Сказали, вечером в 19 часов нас всех поднимут ходить. А вот поесть сегодня нельзя почему-то 🤦♀️только завтра... Полтора суток не есть 😳последний раз точила бутеры вчера в 20.00. Сегодня в 20.00 сутки, завтра утром 1,5... Капец... 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Диана, с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме 😘😘😘 Спасибо Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium урааааа, поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Я в этом цикле не отслеживаю ничего😁 и пока не знаю, хочу ли отслеживать дальше... Может пусть оно все идет, как идет... Лечение мы закончили, через месяц повторно на СГ, мне надо кровь сдать... Очень хочется верить, что больше походы по врачам не понадобятся 🤣🤣🤣 Нам в июле на свадьбу к моей сестре двоюродной, купила вчера себе платье, мужу рубашку на выходных купили. Я себе потом еще хочу ободок с цветами взять в тон платья😊 Муж работу нашел уже? 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Опять? У нас же они с тобой вот недавно только вместе в командировке были 🤷♀️ Сил тебе... Спасибо клизму уже сделали. Валяюсь пока на своей кровати, сейчас чулки буду натягивать. Ещё должны придти поставить катетер и антибиотик. Что-то потихоньку начинает накрывать лёгкий страх ручки потеют, ноги немеют, мурашки носятся😄 Привет всем 🤗 О, а у нас клизму не делали. 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Поздравляю с рождением сыночки 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять( Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть? Может🤣 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗 Сказали, вечером в 19 часов нас всех поднимут ходить. А вот поесть сегодня нельзя почему-то 🤦♀️только завтра... Полтора суток не есть 😳последний раз точила бутеры вчера в 20.00. Сегодня в 20.00 сутки, завтра утром 1,5... Капец... Спасибо А в палату когда и ребенка когда принесут? Нас кормили сразу. Думаю ничего страшного, если поешь, когда в палату переведут. Брала с собой что-то? Теперь надо на животе больше лежать и ходить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Mysterium ой спасибочки ммм))) приму эстафетку 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять( Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть? у меня не бывает...либо уж очень мало Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо, дорогая А в этой темке передаю эстафету за мальчиком @Mur1kНастасья , @//МамаКрольчиха// , @Kalypso_new @ღКусочек счастьяღ ещё хотела бы @Kattrina, но ей надо девочку 🤔поэтому передаю тебе, Екатерина, просто эстафету беременности и родов 🤗 И ещё передаю всем, у кого совсем пока нет деток. Они обязательно к вам придут!!! Спасибо, моя хорошая, будкм стараться эту неделю до отъезда время есть. Вдруг получится)) 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять( Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть? У меня такое бывает в середине цикла или когда па каждый день(такое счастье редко) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения