Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@Mysterium урааааа, поздравляю от всей души!!!

Спасибо 🤗

5 минут назад, Ирина886 сказал(а):

О, а у нас клизму не делали. 

Поздравляю с рождением сыночки

🤣

А в палату когда и ребенка когда принесут? Нас кормили сразу. Думаю ничего страшного, если поешь, когда в палату переведут. Брала с собой что-то? Теперь надо на животе больше лежать и ходить

Спасибо 🤗

В палату только завтра. Тогда и кушать можно будет. В реанимации не дадут точно. Только воду сказали хлебать не меньше 2 литров. Я один уже усосала😄

С собой у меня полно всего, в том числе и шоколадки. Не дают🤷‍♀️

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо 🤗

Спасибо 🤗

В палату только завтра. Тогда и кушать можно будет. В реанимации не дадут точно. Только воду сказали хлебать не меньше 2 литров. Я один уже усосала😄

Вот засада🤦‍♀️, остаётся терпеть до завтра

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо 🤗

Спасибо 🤗

Поздравляю, Дианочка, как же здорово!! Сынулечка какой богатырьь! 

Ну как тебе кс не так страшен черт, как малюют? 🤣

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Все... Родился наш сынок🤗

4250, 55 см

Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. 

Поздравляю!! :embrace:

55 минут назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо, дорогая :embrace:

А в этой темке передаю эстафету за мальчиком @Mur1kНастасья , @//МамаКрольчиха// , @Kalypso_new @ღКусочек счастьяღ ещё хотела бы @Kattrina,  но ей надо девочку 🤔поэтому передаю тебе, Екатерина, просто эстафету беременности и родов 🤗

И ещё передаю всем, у кого совсем пока нет деток. Они обязательно к вам придут!!! 

Спасибо) девочка у меня уже была, было б, конечно, мило, если б со второй попытки все же получилась дочка) а так мне кого угодно)

10 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Вот засада🤦‍♀️, остаётся терпеть до завтра

Куда ж деваться 😄прорвёмся💪

9 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Поздравляю, Дианочка, как же здорово!! Сынулечка какой богатырьь! 

Ну как тебе кс не так страшен черт, как малюют? 🤣

Спасибо 🤗

Больно, конечно, адски сейчас... Прямо дышу через раз. Один укол обезбола сразу сделали, пока ещё ног не чувствовала. Чтобы легче отходила, как сказали. Не представляю, какая там была бы боль без него 🤦‍♀️часто же их, наверное, нельзя. 

Спросила сейчас, сказали, что следующий укол будет в 20.30...то есть после хождения в 19.00... Дожить бы в сознании до него 😄

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Поздравляю!! :embrace:

Спасибо) девочка у меня уже была, было б, конечно, мило, если б со второй попытки все же получилась дочка) а так мне кого угодно)

Была. И у меня была. Не надо так говорить! Душа бесполая, и она вернётся! Обязательно вернётся!!! 

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Муж работу нашел уже? 

О, а у нас клизму не делали. 

Поздравляю с рождением сыночки

Может🤣

А в палату когда и ребенка когда принесут? Нас кормили сразу. Думаю ничего страшного, если поешь, когда в палату переведут. Брала с собой что-то? Теперь надо на животе больше лежать и ходить

Дааа, нашел! И уже на другую сменил ))) тут ему и трудовую открыли электронную, и график 5\2 ) в общем, не так страшно все, а то уже хотел обратно ехать, в итоге даже в какой-то степени доволен. Есть время домашние дела поделать.

@Tinki-Vinki я думала, что я дурная))) еще и его обвинила) что халтурит)

@Ирина886 Ирусь, вы меня супакоили))

@ღКусочек счастьяღ во вторник утром , в час ночи) и в среду) во вторник все норм было, а в среду вот такая ерунда

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Tinki-Vinki я думала, что я дурная))) еще и его обвинила) что халтурит)

@Ирина886 Ирусь, вы меня супакоили))

@ღКусочек счастьяღ во вторник утром , в час ночи) и в среду) во вторник все норм было, а в среду вот такая ерунда

часто слишком...сперма не успевает накопиться..ее мало. поэтому и не вытекает

@Mysterium по идее должны дать вечером бульон...

13 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ничего сказали не дадут :notknow:

Я на бок уже перевернулась только что💪

Сейчас ещё не так больно. Обезболы. Через сутки, двое начнётся испытание. Держись. И проси не врачей, а процедурых медсестёр колоть и колоть обезболы. Может, у вас тоже без особого учёта они. Мне кололи вплоть до выписки, я упросила медсестру. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Была. И у меня была. Не надо так говорить! Душа бесполая, и она вернётся! Обязательно вернётся!!! 

:embrace:

7 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Сейчас ещё не так больно. Обезболы. Через сутки, двое начнётся испытание. Держись. И проси не врачей, а процедурых медсестёр колоть и колоть обезболы. Может, у вас тоже без особого учёта они. Мне кололи вплоть до выписки, я упросила медсестру. 

Ясно. Спасибо :embrace:буду иметь в виду. Просто на них ведь кормить, наверное, нельзя? 

Только что, Mysterium сказал(а):

Ясно. Спасибо :embrace:буду иметь в виду. Просто на них ведь кормить, наверное, нельзя? 

можно конечно)))) я просила на ночь обезболы

@Mysterium тебе приносили уже сыночка?

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо, дорогая :embrace:

А в этой темке передаю эстафету за мальчиком @Mur1kНастасья , @//МамаКрольчиха// , @Kalypso_new @ღКусочек счастьяღ ещё хотела бы @Kattrina,  но ей надо девочку 🤔поэтому передаю тебе, Екатерина, просто эстафету беременности и родов 🤗

И ещё передаю всем, у кого совсем пока нет деток. Они обязательно к вам придут!!! 

Кстати, девочки, про ногти никто не заикнулся даже. Ни в приемном, ни в отделении пока лежала, ни в операционной, ни в реанимации. Надеюсь, что и в послеродовом ничего не скажут. Хочу их постепенно просто срастить сама, без экстренного спиливания.

Спасибо, ща эстафету. Буду рада и мальчику, и девочке. У меня нет предпочтений.

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять(

Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть?

Да, как раз в овулю чаще всего такое бывает. 

51 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Дааа, нашел! И уже на другую сменил ))) тут ему и трудовую открыли электронную, и график 5\2 ) в общем, не так страшно все, а то уже хотел обратно ехать, в итоге даже в какой-то степени доволен. Есть время домашние дела поделать.

Молодец он у тебя!

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

можно конечно)))) я просила на ночь обезболы

@Mysterium тебе приносили уже сыночка?

Пока нет. И кормить пока не дадут, только должны принести показать и пофоткать. Даже рядом класть не будут в целях безопасности, мы сами еле лежим. 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Пока нет. И кормить пока не дадут, только должны принести показать и пофоткать. Даже рядом класть не будут в целях безопасности, мы сами еле лежим. 

как-то у вас там прям сюсюсю)) я в 23.15 родила. в 5 утра уже вставать заставили и ходить. и в 6 уже ребенка на первое кормление приносили правда на 10 мин

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Мне в 11.05 сделали кс, в 17.00 в палату перевели и в 19.00 уже лялика принесли. На ночь предлагали не оставлять, но я не отдала уже 😁 И кормили всех, вечером уже спрашивали как в туалет. И на животе лежать нужно было

26 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Мне в 11.05 сделали кс, в 17.00 в палату перевели и в 19.00 уже лялика принесли. На ночь предлагали не оставлять, но я не отдала уже 😁 И кормили всех, вечером уже спрашивали как в туалет. И на животе лежать нужно было

Всё, мы влезли в трусы и походили 😄сказали опять лечь пока. 

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Дожить бы в сознании до него

Ничего, доживешь. Когда я лежала почему то самым больнючим было когда вытащили мочеприемник, а офигела тогда. А остальная боль забылась что ли  уже 🤣

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Всё, мы влезли в трусы и походили 😄сказали опять лечь пока. 

Лежа надевай на живот бандаж  и вставай с бочка и увидишь как легче чем без него и живот не вываливается, а подтянут 

Я носила долго его и мне каж он помог мне быстро втянуть обратно 🤣

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Нам разрешали. После КС редко молока (молозива) нет сразу. Дня 3-5 почти ничего. Поэтому малыш сосёт пустую грудь, запускает процесс ГВ. Ну, мне так гиня говорила в роддоме с первым сыном. 

40 минут назад, Ирина886 сказал(а):

А меня никто на живот не ложил. Интересно, что по-разному везде. 

Только что, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Нам разрешали. После КС редко молока (молозива) много сразу. Дня 3-5 почти ничего. Поэтому малыш сосёт пустую грудь, запускает процесс ГВ. Ну, мне так гиня говорила в роддоме с первым сыном. 

Ага я раздоилась дома, на 4 сутки нас выписали и молоко как пришло, аж темп поднялась, врач сказала видимо через кров  сосуды  молоко проникает в кровь и лихорадит, надо прям прикладывать и сцежиыать если много 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...