𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ага я раздоилась дома, на 4 сутки нас выписали и молоко как пришло, аж темп поднялась, врач сказала видимо через кров сосуды молоко проникает в кровь и лихорадит, надо прям прикладывать и сцежиыать если много У меня в 1б на 3и сутки пришло, а вот 2б через сутки, в рд были в ауте и не верили, даже проверять приходили) но у меня были ер, а кесарево конечно по другому Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): На автобусах, без воды) У меня, как планировать начали, циклы стали длинные, 34 дня А бывало и длиннее. Получается на 2 цикла в год меньше. Это получается меньше тратится фоликов 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Урааааа, новый человек появился Здоровья богатырю и рек молочных вкусных А тебе восстановления быстрого 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять( Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть? Пыска усё впитала с голоду Бывает Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 18 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ничего, доживешь. Когда я лежала почему то самым больнючим было когда вытащили мочеприемник, а офигела тогда. А остальная боль забылась что ли уже 🤣 Лежа надевай на живот бандаж и вставай с бочка и увидишь как легче чем без него и живот не вываливается, а подтянут Я носила долго его и мне каж он помог мне быстро втянуть обратно 🤣 Да, мочеприемник, конечно, вынимать мерзко. 16 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Нам разрешали. После КС редко молока (молозива) нет сразу. Дня 3-5 почти ничего. Поэтому малыш сосёт пустую грудь, запускает процесс ГВ. Ну, мне так гиня говорила в роддоме с первым сыном. Да, нам тоже сказали, что со вторых суток кормить будем. 16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Брала такой простой на липучке туговатый Ага, у меня такой же. Сначала под живот липучка, потом широкой спиной на живот и на спине липучка. Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня в 1б на 3и сутки пришло, а вот 2б через сутки, в рд были в ауте и не верили, даже проверять приходили) но у меня были ер, а кесарево конечно по другому Вот и у меня точно так же. Со второй дочкой через сутки пришло молоко. Сейчас даже интересно, как после КС будет. @Ухтыж спасибо Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Пришёл хгч 3,4, мажет уже, думаю завтра пойдут 3 Ссылка на это сообщение
li-light 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Ясно. Спасибо буду иметь в виду. Просто на них ведь кормить, наверное, нельзя? Дианочка,поздравляю,милая!здоровья тебе и малышу. насчет обезболов-я на третий день отказываюсь.но у меня высокий болевой порог.мне пофиг.деть важнее.потерплю. После КС молоко приходит как обычно-на второй день. 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять( Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть? Бывает.у моего мужа было так разок.на 7 раз за деньэто по молодости было. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Дианочка,поздравляю,милая!здоровья тебе и малышу. насчет обезболов-я на третий день отказываюсь.но у меня высокий болевой порог.мне пофиг.деть важнее.потерплю. После КС молоко приходит как обычно-на второй день. Спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 22 часа назад, Матрёшка.... сказал(а): Мне спинальную делали в ЕР, чтобы рост давления остановить. Забавно с ней. Диана, в этот раз мне послеродовые прокладки вообще не подошли. Толи что роды 4. На 5 минут и вся ночнушка в крови. Я использовала одноразовые пеленки. Разрезала пополам, складывала в виде длиннющей прокладки и в трусы-сетку её. От пупа до копчика защита)). Лайф-хак такой. Но, после кесарева наверное не сильно кровит. Так волнительно...скоро ещё лялька тут появится! Очень жаль. Болели все за тебя. Пусть в следующем цикле получится! Сейчас многие девочки берут в роддом урологические прокладки. Я для М стала брать. Отлично! Не надо бегать каждый час менять. А на ночь большую одеваю, как памперс. Реально от пупка до копчика🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @li-light он сдохнет от семи раз за день 🤣🤣 И так уже прячется))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 37 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пришёл хгч 3,4, мажет уже, думаю завтра пойдут Дай бог следующий цикл будет положительным я очень часто читала что после бхб случается нормальная беременность сразу же, у меня так и было сперва была бхб (наверно) был хгч первый на 12 дпо 5, на следующий день уже 8 почему то я не дотерпела а через 3 дня 0,1, и на слуйщем цикле случилась беременность 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Все... Родился наш сынок🤗 4250, 55 см Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. Диана, от души, поздравляю с очередным счастьем! Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе! Диана, у вас тоже теперь скрининг делают деткам на 25 генетических заболеваний? 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Вроде выбрали уже. Но хочу ещё его получше рассмотреть, детям и мужу показать)) Спасибо, девчонки Ох, это самое кайфовое сейчас. Рассматривать...я 4-ый месяц не могу остановиться это делать) 46 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пришёл хгч 3,4, мажет уже, думаю завтра пойдут Организм подготовился, пусть скорее продолжение последует! 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас многие девочки берут в роддом урологические прокладки. Я для М стала брать. Отлично! Не надо бегать каждый час менять. А на ночь большую одеваю, как памперс. Реально от пупка до копчика🤣 Блин, я про них даже и не знала. На ВБ заказывала послеродовые. Потом все думала, что в месячные их да, хорошо бы, но после родов фигня. Соседка по палате, тоже пеленки стала подкладывать. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 5 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Диана, от души, поздравляю с очередным счастьем! Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе! Диана, у вас тоже теперь скрининг делают деткам на 25 генетических заболеваний? Ох, это самое кайфовое сейчас. Рассматривать...я 4-ый месяц не могу остановиться это делать) Организм подготовился, пусть скорее продолжение последует! Блин, я про них даже и не знала. На ВБ заказывала послеродовые. Потом все думала, что в месячные их да, хорошо бы, но после родов фигня. Соседка по палате, тоже пеленки стала подкладывать. Спасибо 🤗 Скрининг "Пяточка" сейчас не на 25,а на 36 заболеваний. Да, будут делать. Вот и я сейчас с пелёнкой между ног😄завтра муж урологические привезёт. Но вообще с пелёнкой тоже прикольно 😄 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 23 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2023 14 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 У меня все хлынуло с утра. Считаем, генеральная репетиция была )) 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Elizavet@ пусть новый цикл закончится родами в срок 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): У меня все хлынуло с утра. Считаем, генеральная репетиция была )) С победным циклом тебя 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): У меня все хлынуло с утра. Считаем, генеральная репетиция была )) Да, а теперь в новом цикле все по настоящему! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Kalypso_new @Ухтыж @//МамаКрольчиха// спасибо, девчонки! Ощущения правда светлые и хорошие, даже неожиданно и странно 3 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 А у меня похоже прорываются М. В поездке(( овуляцию не отслеживала в этот раз, но это получается на 5 дней раньше. Настолько была уверена, что они не пойдут в поездке, что взяла с собой только ежедневки. Теперь придётся здесь втридорога покупать прокладки и тампоны. При том что дома этого добра куча по акции купленного. Капец Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Не могу не поделиться Так что «я уже старая» выбросили из головы 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Ухтыж интересно было бы узнать, сколько после 40-45. Когда "беременна в 45" начинается, там тоже озвучивают статистику. Не помню сколько, но вполне нормально так родивших после 40. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ухтыж интересно было бы узнать, сколько после 40-45. Когда "беременна в 45" начинается, там тоже озвучивают статистику. Не помню сколько, но вполне нормально так родивших после 40. Любопытно да) Это только показывает, что чаще всего возраст у нас в голове, а не в тушке. Девчата, пусть ваша душа и тело, и голова всегда будут молодыми 3 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, поздравляю с днём свадьбы! Пусть ваша совместная жизнь будет счастливой, полной любви и взаимопонимания, а дом в ближайшее время наполнится детским смехом❤ 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Всем привет @Mysterium как ваши с малышом дела? Вместе находитесь? Самочувствие как? С именем определились? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mysterium 25 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2023 Привет 20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Всем привет @Mysterium как ваши с малышом дела? Вместе находитесь? Самочувствие как? С именем определились? Да, сейчас вместе. В родах из пупочной вены билирубин был 40,4 - нормально. Позавчера, когда из реанимации меня спустили, принесли мне его вечером. Я уже тогда заметила, что он стал персиковый, по сравнению с тем, каким был, когда мне его в реанимации показали. Сказала, что кровь скорее всего опять папина 3+ и попросила утром обязательно взять именно кровь, а не просто прибором в лобик посветить (какой-то типа электронного градусника). Позавчера вечером на титьке повисел 1,5 часа и забрали на ночь. Молока особо не было ещё, каплюшки прямо, но, видимо, и этого хватило. Утром вчера и этот прибор уже показал повышение. Взяли кровь, билирубин 267, забрали на весь день загорать. Принесли вечером в 22 на ночь. Молоко вчера уже пришло, к вечеру прямо грудь потяжелела. Всю ночь на титях висели)) сегодня утром уже забирали снова на кровь и вернули уже. Моё самочувствие сегодня получше. Вчера ещё делали обезболы, но после полной совместной ночи, когда иногда непроизвольно приходилось резко и двинуться, и потянуться, на удивление, стало легче. Вот что значит мобилизация внутренних сил и резервов организма 😄сегодня утром от обезболов планирую отказаться уже. Вообще сегодня нас планировали выписать домой. Узи у меня должно быть, по крови вот ещё не знаю, что там будет с билирубином. Сынулю назвали Леон🥰 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения