Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ага я раздоилась дома, на 4 сутки нас выписали и молоко как пришло, аж темп поднялась, врач сказала видимо через кров  сосуды  молоко проникает в кровь и лихорадит, надо прям прикладывать и сцежиыать если много 

У меня в 1б на 3и сутки пришло, а вот 2б через сутки, в рд были в ауте и не верили, даже проверять приходили) но у меня были ер, а кесарево конечно по другому 

9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

На автобусах, без воды)

У меня, как планировать начали, циклы стали длинные, 34 дня

А бывало и длиннее. Получается на 2 цикла в год меньше. 

Это получается меньше тратится фоликов:think1: 

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Все... Родился наш сынок🤗

4250, 55 см

Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. 

Урааааа, новый человек появился :JC_goody: Здоровья богатырю и рек молочных вкусных:smilie_girl_321: А тебе восстановления быстрого:embrace:

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять(

Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть?

Пыска усё впитала с голоду:D Бывает:girl_in_dreams:

18 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ничего, доживешь. Когда я лежала почему то самым больнючим было когда вытащили мочеприемник, а офигела тогда. А остальная боль забылась что ли  уже 🤣

Лежа надевай на живот бандаж  и вставай с бочка и увидишь как легче чем без него и живот не вываливается, а подтянут 

Я носила долго его и мне каж он помог мне быстро втянуть обратно 🤣

Да, мочеприемник, конечно, вынимать мерзко. 

16 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Нам разрешали. После КС редко молока (молозива) нет сразу. Дня 3-5 почти ничего. Поэтому малыш сосёт пустую грудь, запускает процесс ГВ. Ну, мне так гиня говорила в роддоме с первым сыном. 

Да, нам тоже сказали, что со вторых суток кормить будем. 

16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Брала такой простой на липучке туговатый 

Ага, у меня такой же. Сначала под живот липучка, потом широкой спиной на живот и на спине липучка. 

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня в 1б на 3и сутки пришло, а вот 2б через сутки, в рд были в ауте и не верили, даже проверять приходили) но у меня были ер, а кесарево конечно по другому 

Вот и у меня точно так же. Со второй дочкой через сутки пришло молоко. Сейчас даже интересно, как после КС будет. 

@Ухтыж спасибо :embrace:

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Ясно. Спасибо :embrace:буду иметь в виду. Просто на них ведь кормить, наверное, нельзя? 

Дианочка,поздравляю,милая!:embrace:здоровья тебе и малышу.

насчет обезболов-я на третий день отказываюсь.но у меня высокий болевой порог.мне пофиг.деть важнее.потерплю.

После КС молоко приходит как обычно-на второй день.

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо, моя хорошая) у меня как раз овулька) про ногти круто, меня заставили снять(

Слушайте, девочки, вопрос на засыпку, вчера чпокались с мужем, он кончил, но ничего не вытекало, как так? Может такое быть?

Бывает.у моего мужа было так разок.на 7 раз за день:dash_kolob_girl:это по молодости было.

• Ха-ха 1
5 минут назад, li-light сказал(а):

Дианочка,поздравляю,милая!:embrace:здоровья тебе и малышу.

насчет обезболов-я на третий день отказываюсь.но у меня высокий болевой порог.мне пофиг.деть важнее.потерплю.

После КС молоко приходит как обычно-на второй день.

22 часа назад, Матрёшка.... сказал(а):

Мне спинальную делали в ЕР, чтобы рост давления остановить. Забавно с ней. 

Диана, в этот раз мне послеродовые прокладки вообще не подошли. Толи что роды 4. На 5 минут и вся ночнушка в крови. Я использовала одноразовые пеленки. Разрезала пополам, складывала в виде длиннющей прокладки и в трусы-сетку её. От пупа до копчика защита)). Лайф-хак такой. Но, после кесарева наверное не сильно кровит. 

Так волнительно...скоро ещё лялька тут появится!

Очень жаль. Болели все за тебя.

Пусть в следующем цикле получится!

Сейчас многие девочки берут в роддом урологические прокладки. 

Я для М стала брать. Отлично! Не надо бегать каждый час менять. А на ночь большую одеваю, как памперс. Реально от пупка до копчика🤣

37 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Пришёл хгч 3,4, мажет уже, думаю завтра пойдут 

Дай бог следующий цикл будет положительным я очень часто читала что после бхб случается нормальная беременность сразу же, у меня так и было сперва была бхб (наверно) был хгч первый на 12 дпо 5, на следующий день уже 8 почему то я не дотерпела а через 3 дня 0,1, и на слуйщем цикле случилась беременность 

• Нравится 1
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Все... Родился наш сынок🤗

4250, 55 см

Лежу, колбасит, как наркомана. Ничего пока не чувствую... Ни ног, ни боли. 

Диана, от души, поздравляю с очередным счастьем! Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе!

Диана, у вас тоже теперь скрининг делают деткам на 25 генетических заболеваний?

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Вроде выбрали уже. Но хочу ещё его получше рассмотреть, детям и мужу показать)) 

Спасибо, девчонки :embrace:

Ох, это самое кайфовое сейчас. Рассматривать...я 4-ый месяц не могу остановиться это делать)

46 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Пришёл хгч 3,4, мажет уже, думаю завтра пойдут 

Организм подготовился, пусть скорее продолжение последует!

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сейчас многие девочки берут в роддом урологические прокладки. 

Я для М стала брать. Отлично! Не надо бегать каждый час менять. А на ночь большую одеваю, как памперс. Реально от пупка до копчика🤣

Блин, я про них даже и не знала. На ВБ заказывала послеродовые. Потом все думала, что в месячные их да, хорошо бы, но после родов фигня. Соседка по палате, тоже пеленки стала подкладывать. 

• Нравится 1
5 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Диана, от души, поздравляю с очередным счастьем! Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе!

Диана, у вас тоже теперь скрининг делают деткам на 25 генетических заболеваний?

Ох, это самое кайфовое сейчас. Рассматривать...я 4-ый месяц не могу остановиться это делать)

Организм подготовился, пусть скорее продолжение последует!

Блин, я про них даже и не знала. На ВБ заказывала послеродовые. Потом все думала, что в месячные их да, хорошо бы, но после родов фигня. Соседка по палате, тоже пеленки стала подкладывать. 

Спасибо 🤗

Скрининг "Пяточка" сейчас не на 25,а на 36 заболеваний. Да, будут делать. 

Вот и я сейчас с пелёнкой между ног😄завтра муж урологические привезёт. Но вообще с пелёнкой тоже прикольно 😄

• Ха-ха 1

А у меня похоже прорываются М. В поездке(( овуляцию не отслеживала в этот раз, но это получается на 5 дней раньше. Настолько была уверена, что они не пойдут в поездке, что взяла с собой только ежедневки. Теперь придётся здесь втридорога покупать прокладки и тампоны. При том что дома этого добра куча по акции купленного. Капец

@Ухтыж интересно было бы узнать, сколько после 40-45. Когда "беременна в 45" начинается, там тоже озвучивают статистику. Не помню сколько, но вполне нормально так родивших после 40.

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ухтыж интересно было бы узнать, сколько после 40-45. Когда "беременна в 45" начинается, там тоже озвучивают статистику. Не помню сколько, но вполне нормально так родивших после 40.

Любопытно да)  Это только показывает, что чаще всего возраст у нас в голове, а не в тушке. 
Девчата, пусть ваша душа и тело, и голова всегда будут молодыми:smilie_girl_321:

• Нравится 3

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, поздравляю с днём свадьбы! Пусть ваша совместная жизнь будет счастливой, полной любви и взаимопонимания, а дом в ближайшее время наполнится детским смехом❤

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...