𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 11 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Да, сейчас вместе. В родах из пупочной вены билирубин был 40,4 - нормально. Позавчера, когда из реанимации меня спустили, принесли мне его вечером. Я уже тогда заметила, что он стал персиковый, по сравнению с тем, каким был, когда мне его в реанимации показали. Сказала, что кровь скорее всего опять папина 3+ и попросила утром обязательно взять именно кровь, а не просто прибором в лобик посветить (какой-то типа электронного градусника). Позавчера вечером на титьке повисел 1,5 часа и забрали на ночь. Молока особо не было ещё, каплюшки прямо, но, видимо, и этого хватило. Утром вчера и этот прибор уже показал повышение. Взяли кровь, билирубин 267, забрали на весь день загорать. Принесли вечером в 22 на ночь. Молоко вчера уже пришло, к вечеру прямо грудь потяжелела. Всю ночь на титях висели)) сегодня утром уже забирали снова на кровь и вернули уже. Моё самочувствие сегодня получше. Вчера ещё делали обезболы, но после полной совместной ночи, когда иногда непроизвольно приходилось резко и двинуться, и потянуться, на удивление, стало легче. Вот что значит мобилизация внутренних сил и резервов организма 😄сегодня утром от обезболов планирую отказаться уже. Вообще сегодня нас планировали выписать домой. Узи у меня должно быть, по крови вот ещё не знаю, что там будет с билирубином. Сынулю назвали Леон🥰 Молодцы, кушайте, набирайтесь сил 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Да, сейчас вместе. В родах из пупочной вены билирубин был 40,4 - нормально. Позавчера, когда из реанимации меня спустили, принесли мне его вечером. Я уже тогда заметила, что он стал персиковый, по сравнению с тем, каким был, когда мне его в реанимации показали. Сказала, что кровь скорее всего опять папина 3+ и попросила утром обязательно взять именно кровь, а не просто прибором в лобик посветить (какой-то типа электронного градусника). Позавчера вечером на титьке повисел 1,5 часа и забрали на ночь. Молока особо не было ещё, каплюшки прямо, но, видимо, и этого хватило. Утром вчера и этот прибор уже показал повышение. Взяли кровь, билирубин 267, забрали на весь день загорать. Принесли вечером в 22 на ночь. Молоко вчера уже пришло, к вечеру прямо грудь потяжелела. Всю ночь на титях висели)) сегодня утром уже забирали снова на кровь и вернули уже. Моё самочувствие сегодня получше. Вчера ещё делали обезболы, но после полной совместной ночи, когда иногда непроизвольно приходилось резко и двинуться, и потянуться, на удивление, стало легче. Вот что значит мобилизация внутренних сил и резервов организма 😄сегодня утром от обезболов планирую отказаться уже. Вообще сегодня нас планировали выписать домой. Узи у меня должно быть, по крови вот ещё не знаю, что там будет с билирубином. Сынулю назвали Леон🥰 Какое красивое имя! Поскорее разбирайтесь с билирубином и домой! 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Да, сейчас вместе. В родах из пупочной вены билирубин был 40,4 - нормально. Позавчера, когда из реанимации меня спустили, принесли мне его вечером. Я уже тогда заметила, что он стал персиковый, по сравнению с тем, каким был, когда мне его в реанимации показали. Сказала, что кровь скорее всего опять папина 3+ и попросила утром обязательно взять именно кровь, а не просто прибором в лобик посветить (какой-то типа электронного градусника). Позавчера вечером на титьке повисел 1,5 часа и забрали на ночь. Молока особо не было ещё, каплюшки прямо, но, видимо, и этого хватило. Утром вчера и этот прибор уже показал повышение. Взяли кровь, билирубин 267, забрали на весь день загорать. Принесли вечером в 22 на ночь. Молоко вчера уже пришло, к вечеру прямо грудь потяжелела. Всю ночь на титях висели)) сегодня утром уже забирали снова на кровь и вернули уже. Моё самочувствие сегодня получше. Вчера ещё делали обезболы, но после полной совместной ночи, когда иногда непроизвольно приходилось резко и двинуться, и потянуться, на удивление, стало легче. Вот что значит мобилизация внутренних сил и резервов организма 😄сегодня утром от обезболов планирую отказаться уже. Вообще сегодня нас планировали выписать домой. Узи у меня должно быть, по крови вот ещё не знаю, что там будет с билирубином. Сынулю назвали Леон🥰 Красивое имя! Пусть узи будет хорошим и билирубин по-меньше🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @//МамаКрольчиха// @Kalypso_new спасибо Моё УЗИ в нормеждём билирубин 🤞🤞🤞 Девчонки, такой вопрос... Многим же тут уже делали КС. Долго у вас было это мерзкое ощущение чужого онемевшего живота? Через сколько примерно возвращается чувствительность в районе шва? 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 32 минуты назад, Mysterium сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @//МамаКрольчиха// @Kalypso_new спасибо Моё УЗИ в нормеждём билирубин 🤞🤞🤞 Девчонки, такой вопрос... Многим же тут уже делали КС. Долго у вас было это мерзкое ощущение чужого онемевшего живота? Через сколько примерно возвращается чувствительность в районе шва? После первого КС где-то через месяц пропало. Сейчас после двойни до сих пор, хотя 5 месяцев прошло. Даже них пуза трогать не приятно. Не больно, а именно онемевшее там все😭 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): После первого КС где-то через месяц пропало. Сейчас после двойни до сих пор, хотя 5 месяцев прошло. Даже них пуза трогать не приятно. Не больно, а именно онемевшее там все😭 Во-во, как чужое, не моё пузо😩узи датчиком возит, а меня прямо выворачивает от противного ощущения. А по меню кормящей мамы? Жрать хочу умираю и думаю, а ведь ничего, что у меня взято с собой, мне сейчас нельзя. Я же не думала, что так быстро раскесарят. Думала, сожру все это за неделю-то. А теперь печенье, шоколадки лежат и дразнят😄 даже йогурты питьевые по сути ведь, наверное, тоже нельзя. Они же с добавками... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 25 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2023 Спасибо всем за поздравления) 18 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо всем за поздравления) Красотаааа 👍👍👍очень нежно и красиво! Совет вам да любовь 🤗 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ красиваяяяяяяяя😍😍😍😍😍 будьте счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо всем за поздравления) Такие красивые! Здорово, поздравляю! Пусть поскорее малыш скрепит ваш союз. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ красивая пара🌸С днем свадьбы вас❤️любви на многие года… Девочки,а у меня 10 дпо,тесты без намека призрака.. второй цикл планируем и пролет,до этого хоть были неудачные берем,но с первого раза.Я в этом цикле купила тесты на овуляцию,то ли тесты бракованные,то ли овульки не было.. 2 полоска так и не сровнялась с первой.. пойду в след.цикле на узи. У нас еще отпуск на носу,может и хорошо,что не берем,собираемся в Крым,трястись в машине беременной на раннем сроке с моим прошлым опытом не хочу… Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ поздравляю с таким замечательным днем) счастья, любви благополучия и всего самого хорошего) невеста- красотка) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ такие красивые и счастливые🥰, оставайтесь такими на долго! Такой образ нежный, Наташенька, очень красивая! Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Девочки, билирубин 224. Сказали до 255 норма (хотя мне помнится, что у дочки 251 был и её светили, но там сразу из пупочной вены он такой был, а это риск развития гемолитической болезни, как мне сказали. Когда позже поднимается, это другое уже), сделали бцж и выписали. Дальше типа с педиатром🤷♀️ Так что сидим ждём папку - домой поедем 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @ღКусочек счастьяღ красивая пара🌸С днем свадьбы вас❤️любви на многие года… Девочки,а у меня 10 дпо,тесты без намека призрака.. второй цикл планируем и пролет,до этого хоть были неудачные берем,но с первого раза.Я в этом цикле купила тесты на овуляцию,то ли тесты бракованные,то ли овульки не было.. 2 полоска так и не сровнялась с первой.. пойду в след.цикле на узи. У нас еще отпуск на носу,может и хорошо,что не берем,собираемся в Крым,трястись в машине беременной на раннем сроке с моим прошлым опытом не хочу… Ну по тестам модно было и не поймать пик, так что не факт. Да и 10 ДПО может быть ещё рано. Так что всё ещё может проявиться. 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Девочки, билирубин 224. Сказали до 255 норма (хотя мне помнится, что у дочки 251 был и её светили, но там сразу из пупочной вены он такой был, а это риск развития гемолитической болезни, как мне сказали. Когда позже поднимается, это другое уже), сделали бцж и выписали. Дальше типа с педиатром🤷♀️ Так что сидим ждём папку - домой поедем 🤗 Ура🎉!!!! А у мужа у тебя первая группа или резус отрицательный?почему конфликт мог быть? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Ура🎉!!!! А у мужа у тебя первая группа или резус отрицательный?почему конфликт мог быть? У меня 1+, у мужа 3+, у Леона 3+, как и у всех наших детей. Групповой конфликт, всю беременность антитела групповые сдавала. Таблицу вот нашла... Действительно, на 3-5 сутки до 256 норма... Тут не мужа важна кровь, а матери. Если у женщины отрицательный резус или 1 группа, а у ребёнка другая... Ну в общем, тут уже сотни раз это писали😄 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): У меня 1+, у мужа 3+, у Леона 3+, как и у всех наших детей. Групповой конфликт, всю беременность антитела групповые сдавала. Таблицу вот нашла... Действительно, на 3-5 сутки до 256 норма... Тут не мужа важна кровь, а матери. Если у женщины отрицательный резус или 1 группа, а у ребёнка другая... Ну в общем, тут уже сотни раз это писали😄 Я опечаталась, имела ввиду у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо всем за поздравления) Мои поздравления 🥳 Очень красивая пара 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Леон Имя красивое. В жизни ему пусть всё даётся легко 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 24.06.2023 в 10:34, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ухтыж интересно было бы узнать, сколько после 40-45. Когда "беременна в 45" начинается, там тоже озвучивают статистику. Не помню сколько, но вполне нормально так родивших после 40. Мне гиня сказала, что у неё много беременных после 40. 13 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет Да, сейчас вместе. В родах из пупочной вены билирубин был 40,4 - нормально. Позавчера, когда из реанимации меня спустили, принесли мне его вечером. Я уже тогда заметила, что он стал персиковый, по сравнению с тем, каким был, когда мне его в реанимации показали. Сказала, что кровь скорее всего опять папина 3+ и попросила утром обязательно взять именно кровь, а не просто прибором в лобик посветить (какой-то типа электронного градусника). Позавчера вечером на титьке повисел 1,5 часа и забрали на ночь. Молока особо не было ещё, каплюшки прямо, но, видимо, и этого хватило. Утром вчера и этот прибор уже показал повышение. Взяли кровь, билирубин 267, забрали на весь день загорать. Принесли вечером в 22 на ночь. Молоко вчера уже пришло, к вечеру прямо грудь потяжелела. Всю ночь на титях висели)) сегодня утром уже забирали снова на кровь и вернули уже. Моё самочувствие сегодня получше. Вчера ещё делали обезболы, но после полной совместной ночи, когда иногда непроизвольно приходилось резко и двинуться, и потянуться, на удивление, стало легче. Вот что значит мобилизация внутренних сил и резервов организма 😄сегодня утром от обезболов планирую отказаться уже. Вообще сегодня нас планировали выписать домой. Узи у меня должно быть, по крови вот ещё не знаю, что там будет с билирубином. Сынулю назвали Леон🥰 Дааа. Чем больше двигаешься, тем легче. Мне в роддоме говорили, что есть можно всё, что ела в беременность. Новые продукты вводить с осторожностью 10 часов назад, Mysterium сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @//МамаКрольчиха// @Kalypso_new спасибо Моё УЗИ в нормеждём билирубин 🤞🤞🤞 Девчонки, такой вопрос... Многим же тут уже делали КС. Долго у вас было это мерзкое ощущение чужого онемевшего живота? Через сколько примерно возвращается чувствительность в районе шва? У меня еще не прошло. 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо всем за поздравления) Красивая какая😍 Как же хорошо, что папа сам купает сыночку😁 У нас зуб наметился. Психованый весь. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Девочки,я вам только утром написала,что тест чистый,сейчас решила замочить уже вечером( примерно 10 дпо,до задержки 4-5 дней). Выдал призрака.Леди чек часто реагентят? Первый тест утро,второй сейчас. 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,я вам только утром написала,что тест чистый,сейчас решила замочить уже вечером( примерно 10 дпо,до задержки 4-5 дней). Выдал призрака.Леди чек часто реагентят? Первый тест утро,второй сейчас. Вечером прям хорошая полосочка, ярче чем утренняя. Желаю, что бы это были твои полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо,🌸но утром он чистый.Я уже на озоне читаю отзывы( я там 10 штук взяла) пишут,что реагентят часто. Если это так,я на них жалобу напишу😅 вводить в заблужение людей.. 😅 завтра буду делать еще. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Только что, ВикТОРИция сказал(а): @//МамаКрольчиха// спасибо,🌸но утром он чистый.Я уже на озоне читаю отзывы( я там 10 штук взяла) пишут,что реагентят часто. Если это так,я на них жалобу напишу😅 вводить в заблужение людей.. 😅 завтра буду делать еще. И утренний с полоской и вечерний. Ждём завтра вечером ещё тест🤗 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Ухтыж да вот отзывы об этих тестах читаю,что и на воду выдают реагент.Т.к у меня их кучка,пойду проведу эксперимент 😊 Просто обычно у меня симптомы есть еще до задержки,а тут ничего.. очень подозрительно. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 17 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Ухтыж да вот отзывы об этих тестах читаю,что и на воду выдают реагент.Т.к у меня их кучка,пойду проведу эксперимент 😊 Просто обычно у меня симптомы есть еще до задержки,а тут ничего.. очень подозрительно. Я делала леди чек, ни разу не видела реагентов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения