Kalypso_new 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 49 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,я вам только утром написала,что тест чистый,сейчас решила замочить уже вечером( примерно 10 дпо,до задержки 4-5 дней). Выдал призрака.Леди чек часто реагентят? Первый тест утро,второй сейчас. Вот, я же говорила, что ещё всё может проявиться. Дай Бог, чтобы это было то самое, заветное. Можно для чистоты эксперимента другой фирмы попробовать. 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я делала леди чек, ни разу не видела реагентов. У меня тоже 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Сделала с водой)) контрольный. В любом случае, завтра утром еще леди чек сделаю, а в обед уже куплю другой фирмы.Вроде на воде нет реагента. Утренний из мусорки вытащила🤡 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,я вам только утром написала,что тест чистый,сейчас решила замочить уже вечером( примерно 10 дпо,до задержки 4-5 дней). Выдал призрака.Леди чек часто реагентят? Первый тест утро,второй сейчас. Да какой же это призрак... Прямо явная полоска на нижнем 🤞🤞🤞пусть обязательно будет оно!! 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): @Ухтыж да вот отзывы об этих тестах читаю,что и на воду выдают реагент.Т.к у меня их кучка,пойду проведу эксперимент 😊 Просто обычно у меня симптомы есть еще до задержки,а тут ничего.. очень подозрительно. Обычно симптомы и нет ничего в итоге. А когда есть, никаких симптомов нет 🤪 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Сделала с водой)) контрольный. В любом случае, завтра утром еще леди чек сделаю, а в обед уже куплю другой фирмы.Вроде на воде нет реагента. Утренний из мусорки вытащила🤡 Вечерний прямо очень похож на мой Леди, который сейчас рядом сопит. Только у меня тут 11, 12 и 13 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 9 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,я вам только утром написала,что тест чистый,сейчас решила замочить уже вечером( примерно 10 дпо,до задержки 4-5 дней). Выдал призрака.Леди чек часто реагентят? Первый тест утро,второй сейчас. А на утреннем тоже видно то полосочку слабенькую. А вечерний вообще симпатичный для 10 ДПО Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Mysterium а они у вас не ярчали? Бледные были, 3 дня примерно одинаковые ,я сейчас сделала видна бледная. Я думала утром ярче должна быть. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 10 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): @Ухтыж да вот отзывы об этих тестах читаю,что и на воду выдают реагент.Т.к у меня их кучка,пойду проведу эксперимент 😊 Просто обычно у меня симптомы есть еще до задержки,а тут ничего.. очень подозрительно. У тебя не реагент, у тебя дедушка в красных панталонах🙏 9 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Сделала с водой)) контрольный. В любом случае, завтра утром еще леди чек сделаю, а в обед уже куплю другой фирмы.Вроде на воде нет реагента. Утренний из мусорки вытащила🤡 Из мусорки многие так делали Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Доброе утро 🤗 53 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Mysterium а они у вас не ярчали? Бледные были, 3 дня примерно одинаковые ,я сейчас сделала видна бледная. Я думала утром ярче должна быть. Леди вообще очень плохо ярчают. До состояния "сравнялись" я даже не доходила😄хгч уже просто потом в динамике смотрела 3 раза через день. Ярчание я смотрела по Еве, она более красивая в этом плане)) а смотреть утро-вечер по Леди вообще неблагодарное дело😄одна нервотрепка. Я один раз её утром сделала, так она побледнела и я чуть не словила инфаркт 😄больше не делала. Все тесты вечером примерно в одно время - Леди часов в 18 и Ева в 21 где-то. Леди на 11,12,13,14, 15 дпо. И последним баловалась на 19 дпо. Так и не сравнялась. Ева за те же 5 дней и последний контрольный отдельно на 22 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 23.06.2023 в 01:16, Mysterium сказал(а): Нет, так и не сказали пока. Но сказали, что определили. У меня по титрам в этот раз тоже конфликта не было особо. Сначала чуть выросли антитела, потом опять снизились. Посмотрим вот, будет ли желтуха. Но от гепатита я все равно на всякий случай отказалась. У тебя у ребёнка-то какая группа? Диана, троим сыновьям ставила все прививки в роддоме. Желтушка была у двоих. Сейчас, доче поставили только бцж. Решила посмотреть, что будет если от гепатита не ставить. Все равно зацвела немного. У нас лампы в палату прикатывают. Лежала она у меня под ней день, с перерывами на кормление её, мое и на рев). В итоге пришла другая неонатолог и сказала можно было не загорать 🥴 Как у вас первая ночка дома прошла? Все вокруг ляльки?) 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @Mysterium а они у вас не ярчали? Бледные были, 3 дня примерно одинаковые ,я сейчас сделала видна бледная. Я думала утром ярче должна быть. Лучше копить тесты раз в сутки в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): сейчас рядом сопит. ДИАНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДУЮСЬ СЕЙЧАС!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ.....!!! И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! !!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 На ютубе видела проверку теста леди чек, в помидор его засунули и он выдал вполне приличные полоски 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Сделала фемитест струйный. Слабая полосочка( дед😅) есть.Ждала плюс,а там оказывается положительно-это вертикальная.завтра побегу хгч сдам и гормошки. 1 9 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @ВикТОРИция какой ДПО ?Полосочку вижу! Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @MasyaYasya сегодня 11 дпо,но овульку не отслеживала.Примерно. Уже начала пить дюф в поддержку.Настроена,что в этот раз все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 2 часа назад, Матрёшка.... сказал(а): Диана, троим сыновьям ставила все прививки в роддоме. Желтушка была у двоих. Сейчас, доче поставили только бцж. Решила посмотреть, что будет если от гепатита не ставить. Все равно зацвела немного. У нас лампы в палату прикатывают. Лежала она у меня под ней день, с перерывами на кормление её, мое и на рев). В итоге пришла другая неонатолог и сказала можно было не загорать 🥴 Как у вас первая ночка дома прошла? Все вокруг ляльки?) У меня у старшего вообще желтушки не было, хотя кровь тоже папина 3+. Видимо, потому что первый, а с первыми конфликта не бывает даже у мам с отрицательным резусом. У младшей был высокий пупочный билирубин, с самого начала загорала первые сутки 24 часа полных. Ей в рд делали и бцж, и гепатит. Кровь тоже 3+. Сейчас младшему я от гепатита отказалась. Пупочный билирубин у него хороший. Поднялся на 3 сутки. Загорал 12 часов. Кровь тоже 3+. Первая ночь хорошо🤗сосем титю, спим и какаем😄 Дети у нас по бабушкам пока. Встретили вчера все вместе и разъехались. Правда, младшая сразу вечером начала проситься домой. Планируем сегодня выйти на первую прогулку. Надо вот только врача дождаться. Должна же придти, наверное. Надеюсь, придет, а то и погулять не получится, чтобы её не проворонить. 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): ДИАНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДУЮСЬ СЕЙЧАС!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ.....!!! И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! !!!!!!!!!!!!! Спасибо, моя хорошая 38 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Сделала фемитест струйный. Слабая полосочка( дед😅) есть.Ждала плюс,а там оказывается положительно-это вертикальная.завтра побегу хгч сдам и гормошки. Я бы день на 13 дпо на хгч пошла. А пока сегодня-завтра по вечерам тестики)) но ты, конечно, сама решай🤗 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): У меня у старшего вообще желтушки не было, хотя кровь тоже папина 3+. Видимо, потому что первый, а с первыми конфликта не бывает даже у мам с отрицательным резусом. У младшей был высокий пупочный билирубин, с самого начала загорала первые сутки 24 часа полных. Ей в рд делали и бцж, и гепатит. Кровь тоже 3+. Сейчас младшему я от гепатита отказалась. Пупочный билирубин у него хороший. Поднялся на 3 сутки. Загорал 12 часов. Кровь тоже 3+. Первая ночь хорошо🤗сосем титю, спим и какаем😄 Дети у нас по бабушкам пока. Встретили вчера все вместе и разъехались. Правда, младшая сразу вечером начала проситься домой. Планируем сегодня выйти на первую прогулку. Надо вот только врача дождаться. Должна же придти, наверное. Надеюсь, придет, а то и погулять не получится, чтобы её не проворонить. Спасибо, моя хорошая Я бы день на 13 дпо на хгч пошла. А пока сегодня-завтра по вечерам тестики)) но ты, конечно, сама решай🤗 Ути-пути) кушаем, спим и какаем В первый день у нас педиатр прибежал Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Обязана в первые дни. Может в первый, а может и во второй день после выписки. Тоже всегда ждать напрягает. Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 8 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Обязана в первые дни. Может в первый, а может и во второй день после выписки. Тоже всегда ждать напрягает. Да вот и нам в рд сказали, что патронаж в поликлинику передали и в течение 3 дней придёт врач. ТРЕХ дней!!! 🤷♀️🤦♀️Я погулять хочу, погода классная 😩минут на 30, наверное, первый раз можно выйти летом-то? Вот бы заодно все и спросить у врача... Купать сегодня ведь тоже уже можно и даже надо, наверное? Блин, я ничего не помню уже 🤦♀️все забыла за прошедшие 10 лет с рождения младшей 😄 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Mysterium а телефон не оставляют доктору или медсестре? Я бы пошла гулять😅 у меня был случай:мы всю ночь не спали,животик болел,под утро уснули и тут доктор пришла))) в дверь звонила,я не открыла,потом на тел начала названивать)). Я вышла вся перекошенная,лохматая и явно не в настроении😅 она оочень быстро посмотрела и свалила,сказав,что ждет нас уже на приеме у себя😄я вообще не пойму зачем это все придумали)) мне было бы проще самой приехать к ним. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Mysterium а телефон не оставляют доктору или медсестре? Я бы пошла гулять😅 у меня был случай:мы всю ночь не спали,животик болел,под утро уснули и тут доктор пришла))) в дверь звонила,я не открыла,потом на тел начала названивать)). Я вышла вся перекошенная,лохматая и явно не в настроении😅 она оочень быстро посмотрела и свалила,сказав,что ждет нас уже на приеме у себя😄я вообще не пойму зачем это все придумали)) мне было бы проще самой приехать к ним. Они еще жилищные условия осматривают и есть ли у ребенка необожимый минимум. По крайней мере у нас такой осмотр в карту вклеен. Изменено 26 июня 2023 пользователем Мама подводника Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 11 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Mysterium а телефон не оставляют доктору или медсестре? Я бы пошла гулять😅 у меня был случай:мы всю ночь не спали,животик болел,под утро уснули и тут доктор пришла))) в дверь звонила,я не открыла,потом на тел начала названивать)). Я вышла вся перекошенная,лохматая и явно не в настроении😅 она оочень быстро посмотрела и свалила,сказав,что ждет нас уже на приеме у себя😄я вообще не пойму зачем это все придумали)) мне было бы проще самой приехать к ним. Я не знаю, оставили ей мой телефон или нет. Но выслушивать потом, куда мы делись с новорожденным после выписки и почему не дождались, я не хочу)) уж посидим пока, покараулим. Документы потом ещё надо сделать, пока муж в отпуске. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 58 минут назад, Mysterium сказал(а): Да вот и нам в рд сказали, что патронаж в поликлинику передали и в течение 3 дней придёт врач. ТРЕХ дней!!! 🤷♀️🤦♀️Я погулять хочу, погода классная 😩минут на 30, наверное, первый раз можно выйти летом-то? Вот бы заодно все и спросить у врача... Купать сегодня ведь тоже уже можно и даже надо, наверное? Блин, я ничего не помню уже 🤦♀️все забыла за прошедшие 10 лет с рождения младшей 😄 Мы вышли гулять недалеко от дома и за час до прихода нам педиатр позвонила. Они ходят обычно после обеда, когда окончен прием в поликлинике. К нам ходили 5 раз за месяц и только в месяц мы уже сами пошли в поликлинику. так же ничего не помню, всё сестре пишу спрашиваю что там да как с малыми🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Если погода позволяет, то можно и гулять и мыться. Врачу точно передали твой номер, не переживай. В случае чего - позвонит. Только мыться лучше до прогулки за 3 часа или на ночь покупай Леончика. И шапочку или чепчик после купания. Я, кстати, чепчики не переношу из-за завязок. Хорошо, что сейчас полно шапочек клёвых х/б или трикотажных. А я на работу сегодня ходила, проставлялась за малышей. Попросила девочек отдать одежду, игрушек, что после детей остались. Мне принесли. Так рада. Очень проблемно 2х одеть. У нас много на питание уходит и памперсы. Около 20 тысяч в месяц. Кстати, взяла рецепт у педиатра на железо. Бесплатно. А то мы по 2 тысячи только на железо тратим в месяц. Почти все лекарсва до 1.5 лет всем обязаны давать рецепты. До 3х лет многодетным или малоимущим. Имейте, девочки, ввиду. Но все надо требовать, никто не предложит сам 😐 3 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я не знаю, оставили ей мой телефон или нет. Но выслушивать потом, куда мы делись с новорожденным после выписки и почему не дождались, я не хочу)) уж посидим пока, покараулим. Документы потом ещё надо сделать, пока муж в отпуске. У нас с сыном никто инфу о рождении не передал, мы ждали почти месяц, пошла сама, а они удивились: тихушники говорят 😁 С сыном только бцж ставилт в рд и все равно лежали под лампой. С дочерью все прививки ставили в рд, желтушки не было 10 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Если погода позволяет, то можно и гулять и мыться. Врачу точно передали твой номер, не переживай. В случае чего - позвонит. Только мыться лучше до прогулки за 3 часа или на ночь покупай Леончика. И шапочку или чепчик после купания. Я, кстати, чепчики не переношу из-за завязок. Хорошо, что сейчас полно шапочек клёвых х/б или трикотажных. А я на работу сегодня ходила, проставлялась за малышей. Попросила девочек отдать одежду, игрушек, что после детей остались. Мне принесли. Так рада. Очень проблемно 2х одеть. У нас много на питание уходит и памперсы. Около 20 тысяч в месяц. Кстати, взяла рецепт у педиатра на железо. Бесплатно. А то мы по 2 тысячи только на железо тратим в месяц. Почти все лекарсва до 1.5 лет всем обязаны давать рецепты. До 3х лет многодетным или малоимущим. Имейте, девочки, ввиду. Но все надо требовать, никто не предложит сам 😐 Вроде до 3х лет какой то минимум лекарств должны давать без статуса многодетности и малоимущих Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Нам звонила наш педиатр заранее, что завтра она придет. Сначала медсестра приходила, на следующий раз педиатр. И номер свой мобильный дала, если что-то срочно, вопросы какие-то или на прием записаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения