Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Все, врач приходила 🤗 щас супчик куриный покушаем и на первую прогулку пойдём 🥰

С первым выходом на прогулку :smilie_girl_321: Хорошо когда малышок спит в коляске. Мой красавчик перестал спать, эх. По полчаса а потом либо орать, либо на руках кататься:D

7 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

полосочка

Захожу проверяю не выложила ли вечерний тест:confusion:

7 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

Сделала фемитест струйный. Слабая полосочка( дед😅) есть.Ждала плюс,а там оказывается положительно-это вертикальная.завтра побегу хгч сдам и гормошки. 

32DE4A80-DCE9-4B19-8C38-BB9E981A46A3.jpeg

Есть полосочка, теперь уж точно понятно, что не реагент. Жду вечерний. Пусть малышок крепится🤞

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

С первым выходом на прогулку :smilie_girl_321: Хорошо когда малышок спит в коляске. Мой красавчик перестал спать, эх. По полчаса а потом либо орать, либо на руках кататься:D

А сколько вам уже? 

@ВикТОРИция и я жду:malicious:

8 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,вечернего не делала,остался 1 тест на утро,дела днем.Выкладываю. Завтра еще 10 штук заберу с озона,буду замачивать))) 

9D0C5FA1-7B69-4014-AD23-6F298100B0AF.jpeg

Тест стал ярче! 

• Нравится 1
13 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,вечернего не делала,остался 1 тест на утро,дела днем.Выкладываю. Завтра еще 10 штук заберу с озона,буду замачивать))) 

Определённо ярче!!! 🤞🤞🤞

• Нравится 1
3 часа назад, Mysterium сказал(а):

А сколько вам уже? 

@ВикТОРИция и я жду:malicious:

Через неделю будет 2 месяца) 
Прочитала в другой темке банке с молоком. У меня морозилка заполняется такими пакетиками с молоком. Зато вдруг чего (мало ли отлучится на пару дней понадобится) то у малого есть молоко. Ещё посмотрела подогреватель бутылочек с функцией разморозки вот таких пакетов. Думаю надо заказать себе.😁

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Определено ярче🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Если погода позволяет, то можно и гулять и мыться. Врачу точно передали твой номер, не переживай. В случае чего - позвонит.

Только мыться лучше до прогулки за 3 часа или на ночь покупай Леончика. И шапочку или чепчик после купания. 

Я, кстати, чепчики не переношу из-за завязок. Хорошо, что сейчас полно шапочек клёвых х/б или трикотажных. 

А я на работу сегодня ходила, проставлялась за малышей. Попросила девочек отдать одежду, игрушек, что после детей остались. Мне принесли. Так рада. Очень проблемно 2х одеть. У нас много на питание уходит и памперсы. Около 20 тысяч в месяц. 

Кстати, взяла рецепт у педиатра на железо. Бесплатно. А то мы по 2 тысячи только на железо тратим в месяц. 

Почти все лекарсва до 1.5 лет всем обязаны давать рецепты. До 3х лет многодетным или малоимущим. Имейте, девочки, ввиду. Но все надо требовать, никто не предложит сам 😐

Многодетным до 6 лет лекарства бесплатно.

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Захожу проверяю не выложила ли вечерний тест:confusion:

Какая-то прям тенденция у современной молодёжи)) не хотят в коляске лежать прям с ранья))) мир им подавай на ладони. У меня за 3 месяца она раза 2 спала в ней на улице. Пока дома стоит, спит в ней днем. Да и вообще, читала на бебиблог, много таких деток.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
8 часов назад, Матрёшка.... сказал(а):

Какая-то прям тенденция у современной молодёжи)) не хотят в коляске лежать прям с ранья))) мир им подавай на ладони. У меня за 3 месяца она раза 2 спала в ней на улице. Пока дома стоит, спит в ней днем. Да и вообще, читала на бебиблог, много таких деток.

И не говори:D А у меня пандуса нет. Ради получасового сна стаскивать коляску лень иной раз. Тогда выношу в автолюльке во двор. Вчера на руках изначально с ним вышла так спит хорошо и много. 
Как вы гуляете?

11 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

тест на утро

И где же он? Наш долгожданный утренний тест :malicious:

Девчата, с днем молодёжи:smilie_girl_089:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
29 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу.

59385488-0E2A-47FC-98BB-7BB63725EF57.jpeg

У нас в Ростове уже был день молодежи😂в субботу😂как ходят мемы: день молодежи прошел с известными музыкантами😂

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу.

У нас в Ростове уже был день молодежи😂в субботу😂как ходят мемы: день молодежи прошел с известными музыкантами😂

Так может скачек роста хгч у тебя происходит не по утрам, а днём:sorry: Как долго до чт. А тесты ещё будут?:popcornsmile:

Дааа, музыканты учудили😅

9 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Нормальный тест.у меня утром всегда бледнее.я в третью Б с сыном вообще чуть не поседела с этими тестами.на 11 дпо только слабая полоска была.и до 18 дпо мочила-так и не сравнялись по цвету.сыну 9 лет в этом году:girl_in_love_2:

так что мои кулачки тебе 🤞🏻🤞🏻Не переживай.верь в лучшее.

22 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Сделала фемитест струйный. Слабая полосочка( дед😅) есть.Ждала плюс,а там оказывается положительно-это вертикальная.завтра побегу хгч сдам и гормошки. 

32DE4A80-DCE9-4B19-8C38-BB9E981A46A3.jpeg

Дизайн теста нравится.тоже хочу хочу такой:Crazy:и полоска хорошая для твоего дпо.

• Спасибо 1

@Ухтыж в чт я выходная поеду спокойно сдам хгч,да и за день до задержки,а в субб уже 1 д.задержки будет и тоже выходная.Не хочу гнать лошадей,ничего все равно не поменяется,А тестов еще 15 штук заказала,но уже пожалела😂

@li-light и желаю такой же тестик тебе😄

прочитала,что у многих тесты утром слабее,чем вечером. Я спокойна как слон,уже были и выкидыши и замершая,и б.х. Поняла,что только ждать,никаких других вариантов нет) а если другого не дано,то смысл нервничать?)) Мы еще в пн собираемся в Крым мчать.Сдам хгч и поедем.Вот и отвлекусь

• Нравится 2
4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Ухтыж в чт я выходная поеду спокойно сдам хгч,да и за день до задержки,а в субб уже 1 д.задержки будет и тоже выходная.Не хочу гнать лошадей,ничего все равно не поменяется,А тестов еще 15 штук заказала,но уже пожалела😂

прочитала,что у многих тесты утром слабее,чем вечером. Я спокойна как слон,уже были и выкидыши и замершая,и б.х. Поняла,что только ждать,никаких других вариантов нет) а если другого не дано,то смысл нервничать?)) Мы еще в пн собираемся в Крым мчать.Сдам хгч и поедем.Вот и отвлекусь

Все правильно!только ждать и верить!мы уже все проходили тоже.я верю в то,что если человек должен появиться в этот мир,то он появится вопреки всему.

как здорово!Крым-наша любовь❤️но в этом году не решились.но у вас там близко,можно съездить.

а куда именно планируете?

@ВикТОРИция хоть бы было //!!

23 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Уже начала пить дюф в поддержку.Настроена,что в этот раз все будет хорошо.

я тоже начала дюф в поддержку. у тебя сколько дозировка?

я сегодня буду делать тесты. но наверно они пустые будут. хз

1 час назад, li-light сказал(а):

на 11 дпо только слабая полоска была.и до 18 дпо мочила

:blym: огооооо

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Хорошая полосочка, ждём ещё тесты и ХГЧ

О да, этот молодёжи попортил планы, даже вспоминать не хочется.

Как здорово, я очень люблю Крым. С 2015г каждый год ездили туда, а вот в этом году с дочкой в ЛОО поедем. Надеюсь, что на следующий год выпвемся в Крым. Там оочень красиво. Вы где будете отдыхать? 

@li-light @Kalypso_new мы едем в Ялту,присмотрели гостиницу,но еще не бронировали,хотим перед отьездом прям.В прошлом и позапрошлом году в Коктебеле и Феодосии были,а вообще,я в прошлом ( 4 года назад закончила) горный турист-альпинист и мы много путешествовали по горному крыму с палатками в походах.Потом встретила мужа и всё) теперь у нас из палаток макимум рыбалка(( он нелюбит такой вид отдыха,поэтому для него и для дочки ищу гостишку с бассейном и рядом с морем)

@Дочки_Сыночки дюф по 10 мг утро и вечер,т.е по 1 табл 2 раза в день. Замачивай тестики,ждем,🙏а то мне уже не удобно только свои выкладываю.

@Kalypso_new а вы в Лоо на поезде или на машине? Я смотрела на поезд билетов нет до сентября😂 народ скупил.

@ВикТОРИция на поезде, мы брали за ранее и то плацкарт. Я не вожу, всегда с мужем на машине ездили, а в этом году без него приходится так((

А мы в Ласпи, Севастопале, Судаке , Алуште жили. На машине очень удобно, столько мест можно посмотреть. В Ялте не жили, просто гулять приезжали. У меня дочка тоже не любитель походов, всегда стонет когда выбираемся в горы. Ей подавай море и бассейн😆 

@Kalypso_new моей 11 лет и устроила истерику,что не поедет с нами на море,если там бассейна не будет.Аргумент такой: в море много медуз,оно штормит,соленое и еще акулы плавают.🤡 у меня разговор простой: тогда бабушка в деревне тоже ждет😂  в мое детство радость была,что на море вывозят,мы плескались нас не загнать погреться было,а тут гонора..(( странные детки) Вам очень повезло,что билеты на поезд взяли.

16 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Kalypso_new моей 11 лет и устроила истерику,что не поедет с нами на море,если там бассейна не будет.Аргумент такой: в море много медуз,оно штормит,соленое и еще акулы плавают.🤡 у меня разговор простой: тогда бабушка в деревне тоже ждет😂  в мое детство радость была,что на море вывозят,мы плескались нас не загнать погреться было,а тут гонора..(( странные детки) Вам очень повезло,что билеты на поезд взяли.

Вот, один в один😆, ох уж эти девочки. Моей 10.

Да, в пятницу вечером выезжаем и в субботу уже будет плескаться в морюшке. А для меня отдых ходить, смотреть новые места, а не лежать как змейка на солнышке.

• Нравится 1
1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@ВикТОРИция хоть бы было //!!

я тоже начала дюф в поддержку. у тебя сколько дозировка?

я сегодня буду делать тесты. но наверно они пустые будут. хз

:blym: огооооо

Потираю ладошки в ожидании тестов:malicious:

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Хорошая полосочка, ждём ещё тесты и ХГЧ

О да, этот молодёжи попортил планы, даже вспоминать не хочется.

Как здорово, я очень люблю Крым. С 2015г каждый год ездили туда, а вот в этом году с дочкой в ЛОО поедем. Надеюсь, что на следующий год выпвемся в Крым. Там оочень красиво. Вы где будете отдыхать? 

А что такое ЛОО? Может мне тоже срочно туда надо:confusion: 
Какие вы молодцы, в отпуск помчите. Отдохнёте от суеты, наберетесь положительных эмоций, надышитесь вкусным воздухом. А там и заветное придет.

@Ухтыж это курортный посёлок на берегу Черного моря, не далеко от Сочи. В другое время я бы ждала там полосочки, но не в этот раз. Даже эту неделю, на которую была надежда перед нашим отъездом и отъездом мужа в командировку, пропустили из-за событий в городе(муж домой не приходил😒). А вернёмся, тоже его не будет ещё, потом на недельку появится и до сентября ждать. Эхх.

12 часов назад, Матрёшка.... сказал(а):

Мне повезла. На улице в коляске может полдня проспать

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

И не говори:D А у меня пандуса нет. Ради получасового сна стаскивать коляску лень иной раз. Тогда выношу в автолюльке во двор. Вчера на руках изначально с ним вышла так спит хорошо и много. 
Как вы гуляете?

Я коляску в машине держу. Вышла, собрала и гуляем. На третий этаж не затащить

3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Утром вообще не смотри даже. 

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

@ВикТОРИция на поезде, мы брали за ранее и то плацкарт. Я не вожу, всегда с мужем на машине ездили, а в этом году без него приходится так((

А мы в Ласпи, Севастопале, Судаке , Алуште жили. На машине очень удобно, столько мест можно посмотреть. В Ялте не жили, просто гулять приезжали. У меня дочка тоже не любитель походов, всегда стонет когда выбираемся в горы. Ей подавай море и бассейн😆 

Ууу, люблю Судак. И море и горы

10 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ууу, люблю Судак. И море и горы

Согласна. А вот Алушта мне тоже очень понравилась. Ещё и тем, что когда бушевала непогода на полуострове, там всё было спокойно. И местные говорят, что из всегда катаклизмы обходят стороной. Да и вообще в Крыму каждое место прекрасно по своему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...