Mysterium 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Все, врач приходила 🤗 щас супчик куриный покушаем и на первую прогулку пойдём 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Все, врач приходила 🤗 щас супчик куриный покушаем и на первую прогулку пойдём 🥰 С первым выходом на прогулку Хорошо когда малышок спит в коляске. Мой красавчик перестал спать, эх. По полчаса а потом либо орать, либо на руках кататься 7 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): полосочка Захожу проверяю не выложила ли вечерний тест Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 7 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Сделала фемитест струйный. Слабая полосочка( дед😅) есть.Ждала плюс,а там оказывается положительно-это вертикальная.завтра побегу хгч сдам и гормошки. Есть полосочка, теперь уж точно понятно, что не реагент. Жду вечерний. Пусть малышок крепится🤞 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): С первым выходом на прогулку Хорошо когда малышок спит в коляске. Мой красавчик перестал спать, эх. По полчаса а потом либо орать, либо на руках кататься А сколько вам уже? @ВикТОРИция и я жду Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Девочки,вечернего не делала,остался 1 тест на утро,дела днем.Выкладываю. Завтра еще 10 штук заберу с озона,буду замачивать))) 5 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 8 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,вечернего не делала,остался 1 тест на утро,дела днем.Выкладываю. Завтра еще 10 штук заберу с озона,буду замачивать))) Тест стал ярче! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 13 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,вечернего не делала,остался 1 тест на утро,дела днем.Выкладываю. Завтра еще 10 штук заберу с озона,буду замачивать))) Определённо ярче!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): А сколько вам уже? @ВикТОРИция и я жду Через неделю будет 2 месяца) Прочитала в другой темке банке с молоком. У меня морозилка заполняется такими пакетиками с молоком. Зато вдруг чего (мало ли отлучится на пару дней понадобится) то у малого есть молоко. Ещё посмотрела подогреватель бутылочек с функцией разморозки вот таких пакетов. Думаю надо заказать себе.😁 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,вечернего не делала,остался 1 тест на утро,дела днем.Выкладываю. Завтра еще 10 штук заберу с озона,буду замачивать))) Определено ярче🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 9 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Если погода позволяет, то можно и гулять и мыться. Врачу точно передали твой номер, не переживай. В случае чего - позвонит. Только мыться лучше до прогулки за 3 часа или на ночь покупай Леончика. И шапочку или чепчик после купания. Я, кстати, чепчики не переношу из-за завязок. Хорошо, что сейчас полно шапочек клёвых х/б или трикотажных. А я на работу сегодня ходила, проставлялась за малышей. Попросила девочек отдать одежду, игрушек, что после детей остались. Мне принесли. Так рада. Очень проблемно 2х одеть. У нас много на питание уходит и памперсы. Около 20 тысяч в месяц. Кстати, взяла рецепт у педиатра на железо. Бесплатно. А то мы по 2 тысячи только на железо тратим в месяц. Почти все лекарсва до 1.5 лет всем обязаны давать рецепты. До 3х лет многодетным или малоимущим. Имейте, девочки, ввиду. Но все надо требовать, никто не предложит сам 😐 Многодетным до 6 лет лекарства бесплатно. 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): С первым выходом на прогулку Хорошо когда малышок спит в коляске. Мой красавчик перестал спать, эх. По полчаса а потом либо орать, либо на руках кататься Захожу проверяю не выложила ли вечерний тест Какая-то прям тенденция у современной молодёжи)) не хотят в коляске лежать прям с ранья))) мир им подавай на ладони. У меня за 3 месяца она раза 2 спала в ней на улице. Пока дома стоит, спит в ней днем. Да и вообще, читала на бебиблог, много таких деток. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 8 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Многодетным до 6 лет лекарства бесплатно. Какая-то прям тенденция у современной молодёжи)) не хотят в коляске лежать прям с ранья))) мир им подавай на ладони. У меня за 3 месяца она раза 2 спала в ней на улице. Пока дома стоит, спит в ней днем. Да и вообще, читала на бебиблог, много таких деток. И не говори А у меня пандуса нет. Ради получасового сна стаскивать коляску лень иной раз. Тогда выношу в автолюльке во двор. Вчера на руках изначально с ним вышла так спит хорошо и много. Как вы гуляете? 11 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): тест на утро И где же он? Наш долгожданный утренний тест Девчата, с днем молодёжи 965aba47-cf91-41e0-9b8e-771a0f5faf0a.mp4 3 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 29 минут назад, Ухтыж сказал(а): И где же он? Наш долгожданный утренний тест Девчата, с днем молодёжи 965aba47-cf91-41e0-9b8e-771a0f5faf0a.mp4 Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу. У нас в Ростове уже был день молодежи😂в субботу😂как ходят мемы: день молодежи прошел с известными музыкантами😂 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу. У нас в Ростове уже был день молодежи😂в субботу😂как ходят мемы: день молодежи прошел с известными музыкантами😂 Так может скачек роста хгч у тебя происходит не по утрам, а днём Как долго до чт. А тесты ещё будут? Дааа, музыканты учудили😅 Ссылка на это сообщение
li-light 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 9 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу. У нас в Ростове уже был день молодежи😂в субботу😂как ходят мемы: день молодежи прошел с известными музыкантами😂 Нормальный тест.у меня утром всегда бледнее.я в третью Б с сыном вообще чуть не поседела с этими тестами.на 11 дпо только слабая полоска была.и до 18 дпо мочила-так и не сравнялись по цвету.сыну 9 лет в этом году так что мои кулачки тебе 🤞🏻🤞🏻Не переживай.верь в лучшее. 22 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Сделала фемитест струйный. Слабая полосочка( дед😅) есть.Ждала плюс,а там оказывается положительно-это вертикальная.завтра побегу хгч сдам и гормошки. Дизайн теста нравится.тоже хочу хочу такойи полоска хорошая для твоего дпо. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Ухтыж в чт я выходная поеду спокойно сдам хгч,да и за день до задержки,а в субб уже 1 д.задержки будет и тоже выходная.Не хочу гнать лошадей,ничего все равно не поменяется,А тестов еще 15 штук заказала,но уже пожалела😂 @li-light и желаю такой же тестик тебе😄 прочитала,что у многих тесты утром слабее,чем вечером. Я спокойна как слон,уже были и выкидыши и замершая,и б.х. Поняла,что только ждать,никаких других вариантов нет) а если другого не дано,то смысл нервничать?)) Мы еще в пн собираемся в Крым мчать.Сдам хгч и поедем.Вот и отвлекусь 2 Ссылка на это сообщение
li-light 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Ухтыж в чт я выходная поеду спокойно сдам хгч,да и за день до задержки,а в субб уже 1 д.задержки будет и тоже выходная.Не хочу гнать лошадей,ничего все равно не поменяется,А тестов еще 15 штук заказала,но уже пожалела😂 @li-light и желаю такой же тестик тебе😄 прочитала,что у многих тесты утром слабее,чем вечером. Я спокойна как слон,уже были и выкидыши и замершая,и б.х. Поняла,что только ждать,никаких других вариантов нет) а если другого не дано,то смысл нервничать?)) Мы еще в пн собираемся в Крым мчать.Сдам хгч и поедем.Вот и отвлекусь Все правильно!только ждать и верить!мы уже все проходили тоже.я верю в то,что если человек должен появиться в этот мир,то он появится вопреки всему. как здорово!Крым-наша любовь❤️но в этом году не решились.но у вас там близко,можно съездить. а куда именно планируете? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @ВикТОРИция хоть бы было //!! 23 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Уже начала пить дюф в поддержку.Настроена,что в этот раз все будет хорошо. я тоже начала дюф в поддержку. у тебя сколько дозировка? я сегодня буду делать тесты. но наверно они пустые будут. хз 1 час назад, li-light сказал(а): на 11 дпо только слабая полоска была.и до 18 дпо мочила огооооо 1 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу. У нас в Ростове уже был день молодежи😂в субботу😂как ходят мемы: день молодежи прошел с известными музыкантами😂 Хорошая полосочка, ждём ещё тесты и ХГЧ. О да, этот молодёжи попортил планы, даже вспоминать не хочется. 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @Ухтыж в чт я выходная поеду спокойно сдам хгч,да и за день до задержки,а в субб уже 1 д.задержки будет и тоже выходная.Не хочу гнать лошадей,ничего все равно не поменяется,А тестов еще 15 штук заказала,но уже пожалела😂 @li-light и желаю такой же тестик тебе😄 прочитала,что у многих тесты утром слабее,чем вечером. Я спокойна как слон,уже были и выкидыши и замершая,и б.х. Поняла,что только ждать,никаких других вариантов нет) а если другого не дано,то смысл нервничать?)) Мы еще в пн собираемся в Крым мчать.Сдам хгч и поедем.Вот и отвлекусь Как здорово, я очень люблю Крым. С 2015г каждый год ездили туда, а вот в этом году с дочкой в ЛОО поедем. Надеюсь, что на следующий год выпвемся в Крым. Там оочень красиво. Вы где будете отдыхать? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @li-light @Kalypso_new мы едем в Ялту,присмотрели гостиницу,но еще не бронировали,хотим перед отьездом прям.В прошлом и позапрошлом году в Коктебеле и Феодосии были,а вообще,я в прошлом ( 4 года назад закончила) горный турист-альпинист и мы много путешествовали по горному крыму с палатками в походах.Потом встретила мужа и всё) теперь у нас из палаток макимум рыбалка(( он нелюбит такой вид отдыха,поэтому для него и для дочки ищу гостишку с бассейном и рядом с морем) @Дочки_Сыночки дюф по 10 мг утро и вечер,т.е по 1 табл 2 раза в день. Замачивай тестики,ждем,🙏а то мне уже не удобно только свои выкладываю. @Kalypso_new а вы в Лоо на поезде или на машине? Я смотрела на поезд билетов нет до сентября😂 народ скупил. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @ВикТОРИция на поезде, мы брали за ранее и то плацкарт. Я не вожу, всегда с мужем на машине ездили, а в этом году без него приходится так(( А мы в Ласпи, Севастопале, Судаке , Алуште жили. На машине очень удобно, столько мест можно посмотреть. В Ялте не жили, просто гулять приезжали. У меня дочка тоже не любитель походов, всегда стонет когда выбираемся в горы. Ей подавай море и бассейн😆 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Kalypso_new моей 11 лет и устроила истерику,что не поедет с нами на море,если там бассейна не будет.Аргумент такой: в море много медуз,оно штормит,соленое и еще акулы плавают.🤡 у меня разговор простой: тогда бабушка в деревне тоже ждет😂 в мое детство радость была,что на море вывозят,мы плескались нас не загнать погреться было,а тут гонора..(( странные детки) Вам очень повезло,что билеты на поезд взяли. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 16 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Kalypso_new моей 11 лет и устроила истерику,что не поедет с нами на море,если там бассейна не будет.Аргумент такой: в море много медуз,оно штормит,соленое и еще акулы плавают.🤡 у меня разговор простой: тогда бабушка в деревне тоже ждет😂 в мое детство радость была,что на море вывозят,мы плескались нас не загнать погреться было,а тут гонора..(( странные детки) Вам очень повезло,что билеты на поезд взяли. Вот, один в один😆, ох уж эти девочки. Моей 10. Да, в пятницу вечером выезжаем и в субботу уже будет плескаться в морюшке. А для меня отдых ходить, смотреть новые места, а не лежать как змейка на солнышке. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @ВикТОРИция хоть бы было //!! я тоже начала дюф в поддержку. у тебя сколько дозировка? я сегодня буду делать тесты. но наверно они пустые будут. хз огооооо Потираю ладошки в ожидании тестов 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Хорошая полосочка, ждём ещё тесты и ХГЧ. О да, этот молодёжи попортил планы, даже вспоминать не хочется. Как здорово, я очень люблю Крым. С 2015г каждый год ездили туда, а вот в этом году с дочкой в ЛОО поедем. Надеюсь, что на следующий год выпвемся в Крым. Там оочень красиво. Вы где будете отдыхать? А что такое ЛОО? Может мне тоже срочно туда надо Какие вы молодцы, в отпуск помчите. Отдохнёте от суеты, наберетесь положительных эмоций, надышитесь вкусным воздухом. А там и заветное придет. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Ухтыж это курортный посёлок на берегу Черного моря, не далеко от Сочи. В другое время я бы ждала там полосочки, но не в этот раз. Даже эту неделю, на которую была надежда перед нашим отъездом и отъездом мужа в командировку, пропустили из-за событий в городе(муж домой не приходил😒). А вернёмся, тоже его не будет ещё, потом на недельку появится и до сентября ждать. Эхх. Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 12 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Многодетным до 6 лет лекарства бесплатно. Какая-то прям тенденция у современной молодёжи)) не хотят в коляске лежать прям с ранья))) мир им подавай на ладони. У меня за 3 месяца она раза 2 спала в ней на улице. Пока дома стоит, спит в ней днем. Да и вообще, читала на бебиблог, много таких деток. Мне повезла. На улице в коляске может полдня проспать 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): И не говори А у меня пандуса нет. Ради получасового сна стаскивать коляску лень иной раз. Тогда выношу в автолюльке во двор. Вчера на руках изначально с ним вышла так спит хорошо и много. Как вы гуляете? И где же он? Наш долгожданный утренний тест Девчата, с днем молодёжи 965aba47-cf91-41e0-9b8e-771a0f5faf0a.mp4 Я коляску в машине держу. Вышла, собрала и гуляем. На третий этаж не затащить 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу. У нас в Ростове уже был день молодежи😂в субботу😂как ходят мемы: день молодежи прошел с известными музыкантами😂 Утром вообще не смотри даже. 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): @ВикТОРИция на поезде, мы брали за ранее и то плацкарт. Я не вожу, всегда с мужем на машине ездили, а в этом году без него приходится так(( А мы в Ласпи, Севастопале, Судаке , Алуште жили. На машине очень удобно, столько мест можно посмотреть. В Ялте не жили, просто гулять приезжали. У меня дочка тоже не любитель походов, всегда стонет когда выбираемся в горы. Ей подавай море и бассейн😆 Ууу, люблю Судак. И море и горы Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ууу, люблю Судак. И море и горы Согласна. А вот Алушта мне тоже очень понравилась. Ещё и тем, что когда бушевала непогода на полуострове, там всё было спокойно. И местные говорят, что из всегда катаклизмы обходят стороной. Да и вообще в Крыму каждое место прекрасно по своему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения