Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

7 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Согласна. А вот Алушта мне тоже очень понравилась. Ещё и тем, что когда бушевала непогода на полуострове, там всё было спокойно. И местные говорят, что из всегда катаклизмы обходят стороной. Да и вообще в Крыму каждое место прекрасно по своему.

Я бы туда переехала, но с работой там беда

41 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Я бы туда переехала, но с работой там беда

Да.Скорее даже работа есть,но оплачивается печально.Поэтому лучше ездить туда раз в год отдыхать.

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

И не говори:D А у меня пандуса нет. Ради получасового сна стаскивать коляску лень иной раз. Тогда выношу в автолюльке во двор. Вчера на руках изначально с ним вышла так спит хорошо и много. 
Как вы гуляете?

И где же он? Наш долгожданный утренний тест :malicious:

Девчата, с днем молодёжи:smilie_girl_089:

На руках носим. Потом в машину и кататься-спать. По приезду ещё немного на руках, а если не проснулась, то двери у машины открываю и сижу с ней. Дома, всегда все окна открыты. Они у нас на обе стороны. Сквозняк, свежий воздух с утра до ночи. 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Мне повезла. На улице в коляске может полдня проспать

Я коляску в машине держу. Вышла, собрала и гуляем. На третий этаж не затащить

Утром вообще не смотри даже. 

Ууу, люблю Судак. И море и горы

Пол дня в коляске это действительно везение!

Привет :Hello:

4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Что-то он без изменений,такой же как вчера. ХГЧ решила сдать в чт,в пт день месяк,а потом в субботу.

59385488-0E2A-47FC-98BB-7BB63725EF57.jpeg

😂😂😂

Ну ты же сама видела, что у меня 3 дня тесты не менялись. Причём делала их один раз в сутки. Полоска у тебя достаточно чёткая, так что спокойно мочи вечерами, а в четверг хгч🤞🤞🤞

3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Ухтыж 😂

@li-light 😄 

Поняла,что только ждать,никаких других вариантов нет) а если другого не дано,то смысл нервничать?)) Мы еще в пн собираемся в Крым мчать.Сдам хгч и поедем.Вот и отвлекусь

Вот это очень правильное решение! 👌

1 час назад, Матрёшка.... сказал(а):

На руках носим. Потом в машину и кататься-спать. По приезду ещё немного на руках, а если не проснулась, то двери у машины открываю и сижу с ней. Дома, всегда все окна открыты. Они у нас на обе стороны. Сквозняк, свежий воздух с утра до ночи. 

6 часов гуляем уже. Только проснулся

• Нравится 2
6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

@li-light @Kalypso_new мы едем в Ялту,присмотрели гостиницу,но еще не бронировали,хотим перед отьездом прям.В прошлом и позапрошлом году в Коктебеле и Феодосии были,а вообще,я в прошлом ( 4 года назад закончила) горный турист-альпинист и мы много путешествовали по горному крыму с палатками в походах.Потом встретила мужа и всё) теперь у нас из палаток макимум рыбалка(( он нелюбит такой вид отдыха,поэтому для него и для дочки ищу гостишку с бассейном и рядом с морем)

@Дочки_Сыночки дюф по 10 мг утро и вечер,т.е по 1 табл 2 раза в день. Замачивай тестики,ждем,🙏а то мне уже не удобно только свои выкладываю.

@Kalypso_new а вы в Лоо на поезде или на машине? Я смотрела на поезд билетов нет до сентября😂 народ скупил.

Коктебель-это вообще то место,где я кусочек сердца оставила.обожаю❤️

4 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

Согласна. А вот Алушта мне тоже очень понравилась. Ещё и тем, что когда бушевала непогода на полуострове, там всё было спокойно. И местные говорят, что из всегда катаклизмы обходят стороной. Да и вообще в Крыму каждое место прекрасно по своему.

Согласна,что Крым прекрасен ВЕСЬ!

мы тоже на машине обычно и тоже стараемся многое увидеть.Ласпи-супер!мы в 18 году там были.в кемпинге,с палатками!вообще непередаваемые ощущение!

7 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@ВикТОРИция хоть бы было //!!

я тоже начала дюф в поддержку. у тебя сколько дозировка?

я сегодня буду делать тесты. но наверно они пустые будут. хз

:blym: огооооо

Давай тестики показывай!

а насчет моих-да,чуть с ума не сошла.и эвики не шибко полосатились,и все остальные.но с Б было все прекрасно.

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

6 часов гуляем уже. Только проснулся

У меня старшая так спала в коляске.с остальными так не повезло:Crazy:средняя вообще ни разу за всю жизнь в коляске не спала.ее нужно было приносить домой и дома в кроватке прекрасно спала после прогулки.

а на улице она только гуляла:D.

1 час назад, li-light сказал(а):

а насчет моих-да,чуть с ума не сошла.и эвики не шибко полосатились,и все остальные.но с Б было все прекрасно.

А хгч как рос? Нормально? Я даже не знаю,чему больше доверять.узи наверное) т.к тесты могут ввести в заблуждение и заставить понервничать знатно,а хгч тоже так себе метод,у меня при замершей он рос отлично и был за 80000 тысяч,а эмбрион не развивался.Только узи,наверное,дает какое-то успокоение. 

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

А хгч как рос? Нормально? Я даже не знаю,чему больше доверять.узи наверное) т.к тесты могут ввести в заблуждение и заставить понервничать знатно,а хгч тоже так себе метод,у меня при замершей он рос отлично и был за 80000 тысяч,а эмбрион не развивался.Только узи,наверное,дает какое-то успокоение. 

Узи даёт успокоение ровно на тот день, когда его делаешь 😆. Потом ждёшь шевелений. Но стоит ребёнку уснуть в твоей матке на часов 5-6 днем, ты как сумасшедшая его будишь всевозможными способами ☺️ ну, и так далее. Как говорит моя мА - после рождения ребёнка ты уже никогда не будешь спокойна 😆

@ВсесильнаяВагиня вот кстати поэтому я хочу купить допплер домашний:DОн стоит до 1,5 тысяч новый,на авито может дешевле  даже можно найти и слушать сердечко  ребенка💓  это пунктики покупок на будущее)) 

кстати,одна я еще не имея // уже присматривалась к колсякам/кроваткам? Могу часами сидеть рассматривать,отзывы читать:Crazy:

• Ха-ха 1
2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Хгч не сдавала.не знаю почему.уверенность какая то была.а в те Б,когда бежала на хгч,как раз таки и плохо все заканчивалось.

8 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня вот кстати поэтому я хочу купить допплер домашний:DОн стоит до 1,5 тысяч новый,на авито может дешевле  даже можно найти и слушать сердечко  ребенка💓  это пунктики покупок на будущее)) 

кстати,одна я еще не имея // уже присматривалась к колсякам/кроваткам? Могу часами сидеть рассматривать,отзывы читать:Crazy:

И нет,ты не одна такая.я каждый месяц Б.и имя уже есть у нас.и коляски с кроватками уже на низком старте.и вещички детские в корзины складываю.

:DУ меня муж уже спрашивает-когда тесты можно  делать?

24 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Доплер тоже не панацея. Как девочки пишут некоторые, найти не могут сердечко, все паника. А малыш просто уплыл в укромное место)

Тут Лена-Мексика так навыбирала коляски с мужем, что прям сразу и забеременела! Такую историю помню

2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Доплер - прямое развитие паранойи 😄абсолютно бесполезен. Приведёт к тому, что, как наркоман, ежедневно будешь им искать, и, если не найдёшь, вот уж тут такая паника, что опять бежать на узи😄и, кстати, где-то тоже читала, что им особо и не рекомендуют, вроде, и увлекаться-то. 

Не одна ты такая 😄я тоже так делала 😄

10 часов назад, Матрёшка.... сказал(а):

А мы с рождения в коляске тоже по пол дня почти с первых дней, потому что что старшую в школу отводила во второй смене потом не хотелось тыщу раз возвращаться тащить коляску вот и гулять  с часу до 7 пока было холодно переодически до бабушки бегала подгузник менять да смесь развести.  А потом на улице весь день торчали, а сейчас у нас режутся зубки и мы только на руках уже руки как у обезьяны🤣 заказала себе эргорюкзак а то уже сил нету)

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Доплер - прямое развитие паранойи 😄абсолютно бесполезен. Приведёт к тому, что, как наркоман, ежедневно будешь им искать, и, если не найдёшь, вот уж тут такая паника, что опять бежать на узи😄и, кстати, где-то тоже читала, что им особо и не рекомендуют, вроде, и увлекаться-то. 

Не одна ты такая 😄я тоже так делала 😄

Я допдером пользовалась по 5 раз в день стабильно с 28 недели 

3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я тоже так присматривалась, доплер классно вещь главное научится им пользоваться правильно с 14 в любом положении находила. Я на Али экспресс заказывала классную модель там можно записывать звук и частоту ударов на телефон, от первой дочь старый был доплер и прослушиваемость слабая.

@ВикТОРИция доплер не совсем бесполезная вещь. Во 2Б я постоянно была на панике до шевелюшек и пользовалась им. Недель с 12 наверное. В эту с 10 недель находила, но у меня и рано стал шевелится и уверенности в беременности было побольше. Хгч не сдавала ни в одну Б, кроме конечно поиска не существующей. Доплер брала бу на авто вроде. 

8 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

И будешь в панике бежать на УЗИ, когда не найдешь сб

9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ольга Мельник а ссылка на Али не сохранилась? Кину себе в закладки, ну а вдруг пригодится.

На вб есть чуть больше 1тр, называется фетальный доплер

• Нравится 1
5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@ВикТОРИция доплер не совсем бесполезная вещь. Во 2Б я постоянно была на панике до шевелюшек и пользовалась им. Недель с 12 наверное. В эту с 10 недель находила, но у меня и рано стал шевелится и уверенности в беременности было побольше. Хгч не сдавала ни в одну Б, кроме конечно поиска не существующей. Доплер брала бу на авто вроде. 

Я и хочу его купить,очень удобно)

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

И будешь в панике бежать на УЗИ, когда не найдешь сб

не,я не настолько паникерша…Сейчас вот и тесты не делаю и на хгч не спешу,просто понимаю,что если Б нормальная,то все будет хорошо.

Девочки, всем привет.

У кого бхб была, месячные какие пришли? У меня 2 дня нормально лило, потом выделения остались и уже 4 дня мажет, каждый день думаю что вот все, но блин до обеда коричневые, потом алым плюнет и так четвёртый день 

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ольга Мельник а ссылка на Али не сохранилась? Кину себе в закладки, ну а вдруг пригодится.

Смотри, что есть на AliExpress! Допплер Многофункциональный Bluetooth фетальный монитор сердечного ритма ультразвуковой фетальный монитор сердечного ритма стетоскоп фетальный датчик движения USB за 17 216,22 ₸ - уже со скидкой -40%

Ссылки скрыты.

( я брала у другого продавца но там закончились но это тот же самый на вб именно такого нету мне его было удобно брать в сумку ( муж говорил похож на игрушку для взрослых 🤣) гель брала на вб

IMG_5509.png

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Да на всю тоже было много но той модели не было 

• Спасибо 1
16 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я 7 лет до зачатия смотрела, читала и сохраняла в избранное 😆😆😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Сказала,что не буду загоняться НО.. сделала тесты( леди чек и ева) полоски есть,но не яркие. :think1:Как думаете шанс на хороший исход есть? Что-то мне кажется,должно ярчать быстрее.. Грудь болит,тошнит,тянет низ живота,ну как при всех Б ранее.. Еще дергается глаз( но это от работы:Crazy:)

73E71B1C-13AB-45FB-89FC-76565830B53E.thumb.jpeg.fb7eab674a7bf56a4204da2fb8d4502b.jpeg

• Нравится 6
17 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Сказала,что не буду загоняться НО.. сделала тесты( леди чек и ева) полоски есть,но не яркие. :think1:Как думаете шанс на хороший исход есть? Что-то мне кажется,должно ярчать быстрее.. Грудь болит,тошнит,тянет низ живота,ну как при всех Б ранее.. Еще дергается глаз( но это от работы:Crazy:)

73E71B1C-13AB-45FB-89FC-76565830B53E.thumb.jpeg.fb7eab674a7bf56a4204da2fb8d4502b.jpeg

Все супер у тебя!леди чек притормаживают.Ева не врет,даже когда слабую полоску показывает.

24 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Ох волнительно то как! Полоски хорошие видно везде. Похоже на мальчика, у них вмегда бледнее почему то 🙂

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...