ВсесильнаяВагиня 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 29 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Сказала,что не буду загоняться НО.. сделала тесты( леди чек и ева) полоски есть,но не яркие. Как думаете шанс на хороший исход есть? Что-то мне кажется,должно ярчать быстрее.. Грудь болит,тошнит,тянет низ живота,ну как при всех Б ранее.. Еще дергается глаз( но это от работы) Ева очень медленно реагируют. Считай, у меня двойня, хгч уже был больше 14 тысяч, но вре равно вживую полоска контрольная была чуть бледнее контрольной. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @li-light ну не знаю,спасибо за подлержку🌸❤️, мне кажется,если хгч удваивается через день,то они яркие должны быть. Уже быстрее бы завтра,сдать кровь и опять сидеть ждать((( 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @ВикТОРИция хорошие у тебя тесты, главное, не нервничай Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ох волнительно то как! Полоски хорошие видно везде. Похоже на мальчика, у них вмегда бледнее почему то 🙂 😂 больше не на мальчика на б.х похоже( тьфу,тьфу,тьфу,конечно) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @ВикТОРИция 13-14 дпо Василисин тест Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВикТОРИция хорошие у тебя тесты, главное, не нервничай Спасибо.Стараюсь не думать о плохом,но страхи периодически выползают. Прошлый опыт дает травму( @Mur1kНастасья он прям яркий,у меня 13 дпо и бледнее и проявляется не сразу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @ВикТОРИция я понимаю, но не нервничай( постарайся) , моей малыхе 3,7 уже, годика) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, всем привет. У кого бхб была, месячные какие пришли? У меня 2 дня нормально лило, потом выделения остались и уже 4 дня мажет, каждый день думаю что вот все, но блин до обеда коричневые, потом алым плюнет и так четвёртый день У меня пока сгусток не вышел лило, а потом мазня 46 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Сказала,что не буду загоняться НО.. сделала тесты( леди чек и ева) полоски есть,но не яркие. Как думаете шанс на хороший исход есть? Что-то мне кажется,должно ярчать быстрее.. Грудь болит,тошнит,тянет низ живота,ну как при всех Б ранее.. Еще дергается глаз( но это от работы) Полосочки хорошие, выдохни. Сейчас тесты г@мно,поэтому ярчают плохо 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 31 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ох волнительно то как! Полоски хорошие видно везде. Похоже на мальчика, у них вмегда бледнее почему то 🙂 Согласна насчет мальчиков Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Привет 13 часов назад, Ольга Мельник сказал(а): 🤣 Я допдером пользовалась по 5 раз в день стабильно с 28 недели Вот-вот😄об этом я и говорю 😄 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): я не настолько паникерша…Сейчас вот и тесты не делаю и на хгч не спешу,просто понимаю,что если Б нормальная,то все будет хорошо. Ну и не нужен тогда тебе доплер, раз ты не паникерша. Чтобы не создавать себе панику на ровном месте, если не найдёшь сб. 47 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Сказала,что не буду загоняться НО.. сделала тесты( леди чек и ева) полоски есть,но не яркие. Как думаете шанс на хороший исход есть? Что-то мне кажется,должно ярчать быстрее.. Грудь болит,тошнит,тянет низ живота,ну как при всех Б ранее.. Еще дергается глаз( но это от работы) Хорошие у тебя полоски 👌 6 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Спасибо.Стараюсь не думать о плохом,но страхи периодически выползают. Прошлый опыт дает травму( @Mur1kНастасья он прям яркий,у меня 13 дпо и бледнее и проявляется не сразу. Ты же видела мою Еву на 11,12 и 13 дповсе у тебя ок! Ссылка на это сообщение
li-light 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 20 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @li-light ну не знаю,спасибо за подлержку🌸❤️, мне кажется,если хгч удваивается через день,то они яркие должны быть. Уже быстрее бы завтра,сдать кровь и опять сидеть ждать((( Не.по тестам вообще этого не видно. @ВикТОРИция гляди.тесты от которых я чуть не поседела11,12,13,14 дпо.им 9 лет,если что. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Спасибо,девочки❤️ пойду релаксировать и отвлекаться-посмотрю коляски в интернет магазинах,почитаю отзывы😂 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 А вот девчачьи.4 года им.10,11,13дпо 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @li-light ну не знаю,спасибо за подлержку🌸❤️, мне кажется,если хгч удваивается через день,то они яркие должны быть. Уже быстрее бы завтра,сдать кровь и опять сидеть ждать((( У меня яркие стали, когда задержка больше недели была Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Elizavet@ у меня при б.х выделения были обильнее и на день-два больше,в целом,не сильно отличались от обычных месяк,задержка была неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Вот-вот😄об этом я и говорю 😄 Ну и не нужен тогда тебе доплер, раз ты не паникерша. Чтобы не создавать себе панику на ровном месте, если не найдёшь сб. Хорошие у тебя полоски 👌 Ты же видела мою Еву на 11,12 и 13 дповсе у тебя ок! Я слушала по 5 раз в день чтоб не пропустить гипоксию у меня было нарушение кровотока проверяла чтоб не было большого и иаден клго чсс плода, и плацента могла отключиться в любой момент Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Согласна насчет мальчиков И я согласна 🤗 мои тесты яркое подтверждение мальчика 😄 1 час назад, Ольга Мельник сказал(а): Я слушала по 5 раз в день чтоб не пропустить гипоксию у меня было нарушение кровотока проверяла чтоб не было большого и иаден клго чсс плода, и плацента могла отключиться в любой момент А как звучит гипоксия или работающая плацента? 🤔Тебя научили это слышать чееез домашний доплер? Ссылка на это сообщение
Ольга Мельник 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 11 минут назад, Mysterium сказал(а): И я согласна 🤗 мои тесты яркое подтверждение мальчика 😄 А как звучит гипоксия или работающая плацента? 🤔Тебя научили это слышать чееез домашний доплер? Если сердцебиение больше 170 то это повышенное если меньше 130 то пониженное и сразу ехать в роддом. Про плаценту выражение такое что плацента может отказать в любой момент, если нарушение кровотока станет 2 б то ребенок начинает страдать у него учащается сперва чсс потом наоборот уменьшается. У меня так было с первым моим ангелочком но к сожалению тогда доплеров не было да и врачи плохо смотрели ( Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Ольга Мельник ясно. Ну про уровень сб-то я знаю, да. А вот про плаценту и 2б не слышала. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 7 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Сказала,что не буду загоняться НО.. сделала тесты( леди чек и ева) полоски есть,но не яркие. Как думаете шанс на хороший исход есть? Что-то мне кажется,должно ярчать быстрее.. Грудь болит,тошнит,тянет низ живота,ну как при всех Б ранее.. Еще дергается глаз( но это от работы) Главное полоски есть и они не бледнеют, это уже хорошо. А завтра будем ждать результат ХГЧ к вечеру🤞 6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Спасибо,девочки❤️ пойду релаксировать и отвлекаться-посмотрю коляски в интернет магазинах,почитаю отзывы😂 Вот очень поддерживаю, надо уже выбирать, время быстро сейчас полетит Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Девочки... Так как я, овца, забыла взвеситься в рд, чтобы посмотреть, сколько я там оставила, взвеситься смогла только сегодня - мама весы привезла свои. Я живу без весов 😄 Так вот... Утром перед операцией я была 69,7. А сегодня 59,7. Ровно 10 кг минус😄 До родов была 55 кг. Но можно было и побольше при моем росте 170. Так что я не против, если эти 4 кг на мне задержатся😄но... Увы... Я знаю, что они рассосутся и я снова стану тощей😄 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 21 час назад, Ольга Мельник сказал(а): А мы с рождения в коляске тоже по пол дня почти с первых дней, потому что что старшую в школу отводила во второй смене потом не хотелось тыщу раз возвращаться тащить коляску вот и гулять с часу до 7 пока было холодно переодически до бабушки бегала подгузник менять да смесь развести. А потом на улице весь день торчали, а сейчас у нас режутся зубки и мы только на руках уже руки как у обезьяны🤣 заказала себе эргорюкзак а то уже сил нету) Я допдером пользовалась по 5 раз в день стабильно с 28 недели Я тоже так присматривалась, доплер классно вещь главное научится им пользоваться правильно с 14 в любом положении находила. Я на Али экспресс заказывала классную модель там можно записывать звук и частоту ударов на телефон, от первой дочь старый был доплер и прослушиваемость слабая. Оль, вы прям рекордсмены по зубкам. Так рано 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Девочки... Так как я, овца, забыла взвеситься в рд, чтобы посмотреть, сколько я там оставила, взвеситься смогла только сегодня - мама весы привезла свои. Я живу без весов 😄 Так вот... Утром перед операцией я была 69,7. А сегодня 59,7. Ровно 10 кг минус😄 До родов была 55 кг. Но можно было и побольше при моем росте 170. Так что я не против, если эти 4 кг на мне задержатся😄но... Увы... Я знаю, что они рассосутся и я снова стану тощей😄 Круто же. Я тоже почти 14 набрала. А скинула только 8. Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 27 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Круто же. Я тоже почти 14 набрала. А скинула только 8. Я тоже ровно 14 набрала. Была 55, рожать пошла 69. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 10 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а мазало долго? По времени как обычные месячные, может на пару дней подольше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения