Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

27.06.2023 в 12:35, Kalypso_new сказал(а):

@Ухтыж это курортный посёлок на берегу Черного моря, не далеко от Сочи. В другое время я бы ждала там полосочки, но не в этот раз. Даже эту неделю, на которую была надежда перед нашим отъездом и отъездом мужа в командировку, пропустили из-за событий в городе(муж домой не приходил😒). А вернёмся, тоже его не будет ещё, потом на недельку появится и до сентября ждать. Эхх.

Спасибо! Посмотрю, может сможем заехать.

Муж тоже военный? 
Лето сейчас отдохнёшь, а в конце августа как я увидишь тест-зебру и родишь майчонка 🤞🤗

27.06.2023 в 12:36, Ирина886 сказал(а):

Мне повезла. На улице в коляске может полдня проспать

Я коляску в машине держу. Вышла, собрала и гуляем. На третий этаж не затащить

Утром вообще не смотри даже. 

Ууу, люблю Судак. И море и горы

Хороший у тебя багажник в машине, у меня если так делать то он должен быть абсолютно пустым. 😁

27.06.2023 в 14:29, Матрёшка.... сказал(а):

На руках носим. Потом в машину и кататься-спать. По приезду ещё немного на руках, а если не проснулась, то двери у машины открываю и сижу с ней. Дома, всегда все окна открыты. Они у нас на обе стороны. Сквозняк, свежий воздух с утра до ночи. 

Пол дня в коляске это действительно везение!

На руках такого кабачка уже ощутимо таскать спине😱 Вчера проснулся спустя 20 минут в коляске. Отнесла домой и тут же вынесла обратно. Села на скамейку с книгой и он на руках уснул. Два часа на мне поспал и я переложила в коляску. Так и в ней доспал час. Но склоняюсь это из-за дождя 😅

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девочки... Так как я, овца, забыла взвеситься в рд, чтобы посмотреть, сколько я там оставила, взвеситься смогла только сегодня - мама весы привезла свои. Я живу без весов 😄

Так вот... Утром перед операцией я была 69,7. А сегодня 59,7. Ровно 10 кг минус😄

До родов была 55 кг. Но можно было и побольше при моем росте 170. Так что я не против, если эти 4 кг на мне задержатся😄но... Увы... Я знаю, что они рассосутся и я снова стану тощей😄

Такая же хрень. Хотела, чтоб некоторые кг на мне задержались, но увы😭 Убегают🙄 

Я набрала 17600 😱 Десяточку сразу оставила в роддоме. А сейчас 58 кг, добеременный 54 кг

На гв быстро уходят🙄😁

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Такая же хрень. Хотела, чтоб некоторые кг на мне задержались, но увы😭 Убегают🙄 

Я набрала 17600 😱 Десяточку сразу оставила в роддоме. А сейчас 58 кг, добеременный 54 кг

На гв быстро уходят🙄😁

А кто-то наоборот жалуется, что на ГВ жрут много и поправляются. Это как?? Что они едят много на ГВ? 🤷‍♀️😄килограмм гречки и тушку грудки за раз? Но даже если так, постоянно это тоже не поешь ведь. Кто бы меня научил 😄а то все меню кормящей мамы такие печальные, что, помимо еды, ещё поплакать хочется 😄2 перепелиных яичка на завтрак 🤦‍♀️да я сдохну от таких объёмов, не то что грудью кормить 😄я постоянно хочу жрать, не знаю, что мне поесть и кг рассасываются со скоростью свиста😄

1 час назад, Mysterium сказал(а):

А кто-то наоборот жалуется, что на ГВ жрут много и поправляются. Это как?? Что они едят много на ГВ? 🤷‍♀️😄килограмм гречки и тушку грудки за раз? Но даже если так, постоянно это тоже не поешь ведь. Кто бы меня научил 😄а то все меню кормящей мамы такие печальные, что, помимо еды, ещё поплакать хочется 😄2 перепелиных яичка на завтрак 🤦‍♀️да я сдохну от таких объёмов, не то что грудью кормить 😄я постоянно хочу жрать, не знаю, что мне поесть и кг рассасываются со скоростью свиста😄

Тьфу-тьфу я ем всё что ела в беременность. Просто я вспоминаю поесть раз в сутки:D Месяц была один на один с красавчиком, всё делала по ночам. 

Не ем гречку, не люблю :mamamia::D

Диан привет, я тож хотела есть и пить много, мама была со мной  первые недели и готовила постоянт. Мне зашли паровые котлетки тогда фарш  с тертым кпртофелем... Прям на ура. И прям хорошо так сытненько. А так ела в общем все подряд, компота выпивала по 3 литра за день + воды не знаю скок  и да тоже худела. Блин вот бы заб и родить, чтоб потом похудеть :hohot:

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

набрала 17600 😱 Десяточку сразу оставила в роддоме. А сейчас 58 кг, добеременный 54 кг

Ухтыж!!!! Мне бы так вот. А я набрала  с возрастом  этого всего, и уже не получится так сразу десяточку скинуть, хоть и бегаю сейчас как савраска :girl_in_dreams:

5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Диан привет, я тож хотела есть и пить много, мама была со мной  первые недели и готовила постоянт. Мне зашли паровые котлетки тогда фарш  с тертым кпртофелем... Прям на ура. И прям хорошо так сытненько. А так ела в общем все подряд, компота выпивала по 3 литра за день + воды не знаю скок  и да тоже худела. Блин вот бы заб и родить, чтоб потом похудеть :hohot:

Ухтыж!!!! Мне бы так вот. А я набрала  с возрастом  этого всего, и уже не получится так сразу десяточку скинуть, хоть и бегаю сейчас как савраска :girl_in_dreams:

Надо срочно тебе беременеть:D И будешь стройна аки горная лань) 

Я бы кг 5 точно бы на себе оставила. Хоть попа и ножки оформляются:D

• Нравится 1

Мне тоже это всегда было интересно. Я ела практически все и всегда. Даже ночью. Кормила и шла есть. Иначе я вообще бы исчезла :Dвсе уходило в молоко, на мне ничего не оставалось.

@Princess Frog Как у вас с пузожителем делишки?:embrace:

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мне тоже это всегда было интересно. Я ела практически все и всегда. Даже ночью. Кормила и шла есть. Иначе я вообще бы исчезла :Dвсе уходило в молоко, на мне ничего не оставалось.

Вот так я до 47 кг схуднула в прошлое гв:mamamia: Спица с сиськами :D

В рд врач сказала для гв пить много воды. Чтоб организм не обезвоживался 🙄

Читаю вас, девочки, ну, прямо нашу ветку надо переименовать в"Ведьмы" 😆 едите и не толстеете. Все по 47 кг. Эх, до 30 лет тоже мало весила. Потом поликистоз яичников сделал свое грязное дело. Сейчас вес из моих стандартных 42 кг в 20 лет и 50 кг в 30 лет, уже за 60 кг 😐 и не сбрасывается, вообще. А ходить тяжело. Ноги привыкли таскать мало, а теперь много. Колени болят, ноги. Надо, похоже, снова Метформин подключать. 

@Ухтыж да, поэтому и видимся редко) спасибо Маша за пожелания! У меня дочка тоже в августовский цикл получилась, а в мае родилась

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девочки... Так как я, овца, забыла взвеситься в рд, чтобы посмотреть, сколько я там оставила, взвеситься смогла только сегодня - мама весы привезла свои. Я живу без весов 😄

Так вот... Утром перед операцией я была 69,7. А сегодня 59,7. Ровно 10 кг минус😄

До родов была 55 кг. Но можно было и побольше при моем росте 170. Так что я не против, если эти 4 кг на мне задержатся😄но... Увы... Я знаю, что они рассосутся и я снова стану тощей😄

Ух ты, круто. Хороший обмен веществ, всё лишнее не задерживается. Вряд ли эти 4 кг останутся, пока кормишь и они улетучатся. Я помню дочка из меня все соки высасывала, пока она на грудном была я тощая была.

12 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Читаю вас, девочки, ну, прямо нашу ветку надо переименовать в"Ведьмы" 😆 едите и не толстеете. Все по 47 кг. Эх, до 30 лет тоже мало весила. Потом поликистоз яичников сделал свое грязное дело. Сейчас вес из моих стандартных 42 кг в 20 лет и 50 кг в 30 лет, уже за 60 кг 😐 и не сбрасывается, вообще. А ходить тяжело. Ноги привыкли таскать мало, а теперь много. Колени болят, ноги. Надо, похоже, снова Метформин подключать. 

Эх, была ведьмой, сейчас тоже стала поправляться.

Привет,девочки.Я никогда ведьмой не была с детства плотного телосложения,но не толстая,а сейчас замуж вышла,так муж у меня с пузиком,кушать любит и я расслабилась😂набрала 8 кг😩😡купила тренажер в том цикле и вот покрутила 3 раза педали и увидела //,теперь нельзя((( в ту беременность вышла с роддома меньше,чем до родов токсикоз был страшный и потом на ГВ тоже активно скидывала) была прям красоткой)) сейчас ЗА ГВ тоже чтоб похудеть😂 одна надежда на него😂 

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Тьфу-тьфу я ем всё что ела в беременность. Просто я вспоминаю поесть раз в сутки:D Месяц была один на один с красавчиком, всё делала по ночам. 

Не ем гречку, не люблю :mamamia::D

Так... Надо, видимо, попробовать 😄а то молока ещё нет совсем... Если ещё в еде ограничиваться, то скоро вообще пропадёт. 

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Спасибо 🤗прямо сегодня и надо мне пюрешечку с фаршем 🤤

Я бы кг 5 точно бы на себе оставила. Хоть попа и ножки оформляются:D

Да вот и я бы... Этого пятачка в Б жизнь не хватает 😄

@Princess Frog 

Вот так я до 47 кг схуднула в прошлое гв:mamamia: Спица с сиськами :D

В рд врач сказала для гв пить много воды. Чтоб организм не обезвоживался 🙄

47 кг? 😳А рост какой? Помню себя при своих 170 см весом 51 кг перед первой беременностью... Это ж Освенцим😄

А я титька... И нет бы жирненькая, молочная, толстая титька... Я унылая, тощенькая, пустая сисечка🤦‍♀️молока очень мало, сыну явно не хватает. Если первый вечер дома грудь встала колом и я её облегчала молокоотсосом, то сейчас кормлю-цежу, цежу-кормлю... И никакого продыха. А так хочется обязательно наладить ГВ хоть с третьим... Ни с первым, ни со вторым так и не получилось. Причём после ЕР. А тут КС и, как читаю, после него с ГВ все ещё печальнее. 

Я прожила 37 лет и сроду не смотрела на других людей по внешке. А тут как не пойду гулять с детьми, так просто на глаза одни девочки 14-18 лет попадаются. Все стройные, как тростиночки. Прямо смотрю и до слез. Я тоже такой была же. И одежда на них красивая, современная. А я иду в мешках каких-то 😭😭😭 

Тут, правда, мой, узнав о переживаниях, сказал - смотри ни на малолеток, а на тёток. Стала смотреть. Действительно, в районе 40 лет почти все либо сильно полные, либо сильно худые и уже в морщинах. Немного успокоилась. Но все равно хочется быть постройнее. Утешаю себя тем, что мальчики подрастут, займусь собой, телом. Сейчас банально пописать не всегда успеваю. 

• Нравится 1

Девочки,тестики меня не радует.Мне кажется даже бледнее стали.Верхний-утро,нижний-сейчас( с конца два нижних,два верхних вчерашние) Сдала хгч,т.к у нас нет экспресс ,сказали вечером проверяйте почту,а может и завтра утром.В субботу сдам еще раз,а то может и зря дюф пью,очень мне напоминает мою б.х. Груди болят,тошнота,но это ниче не значит,даже маленькая концентрация хгч дает такие симптомы.

3079AB6A-B480-4432-8B11-8D162A70A456.jpeg

• Держу кулачки 2
36 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,тестики меня не радует.Мне кажется даже бледнее стали.Верхний-утро,нижний-сейчас( с конца два нижних,два верхних вчерашние) Сдала хгч,т.к у нас нет экспресс ,сказали вечером проверяйте почту,а может и завтра утром.В субботу сдам еще раз,а то может и зря дюф пью,очень мне напоминает мою б.х. Груди болят,тошнота,но это ниче не значит,даже маленькая концентрация хгч дает такие симптомы.

Не думаем пока ни о чем. Ждём хгч:kulachki:

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Пока не придёт хгч, Дюф не отменять. Поддерживаю выше коммент.

А там уже будем думать. 

4 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

А мне ещё все обещают, что после 45 лет сисы отрастут. Вот сидим с мужем ждём :D

Дробное питание тоже не помогает? Знаю, что голодать нельзя.

4 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

@Ухтыж да, поэтому и видимся редко) спасибо Маша за пожелания! У меня дочка тоже в августовский цикл получилась, а в мае родилась

Ух ты, круто. Хороший обмен веществ, всё лишнее не задерживается. Вряд ли эти 4 кг останутся, пока кормишь и они улетучатся. Я помню дочка из меня все соки высасывала, пока она на грудном была я тощая была.

У меня так же, ещё и служба в другом городе. И скоро опять командировка😒 Понимаю тебя:embrace:

И август хороший месяц для любви и май для родов:confusion:

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Эх, была ведьмой, сейчас тоже стала поправляться.

Теряешь магическую хватку :mamamia: Пора срочно на шабаш:imageproxy:

3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Привет,девочки.Я никогда ведьмой не была с детства плотного телосложения,но не толстая,а сейчас замуж вышла,так муж у меня с пузиком,кушать любит и я расслабилась😂набрала 8 кг😩😡купила тренажер в том цикле и вот покрутила 3 раза педали и увидела //,теперь нельзя((( в ту беременность вышла с роддома меньше,чем до родов токсикоз был страшный и потом на ГВ тоже активно скидывала) была прям красоткой)) сейчас ЗА ГВ тоже чтоб похудеть😂 одна надежда на него😂 

Очень сложно отказаться от вкусняшек если их делает муж:D

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Так... Надо, видимо, попробовать 😄а то молока ещё нет совсем... Если ещё в еде ограничиваться, то скоро вообще пропадёт. 

Спасибо 🤗прямо сегодня и надо мне пюрешечку с фаршем 🤤

Да вот и я бы... Этого пятачка в Б жизнь не хватает 😄

47 кг? 😳А рост какой? Помню себя при своих 170 см весом 51 кг перед первой беременностью... Это ж Освенцим😄

А я титька... И нет бы жирненькая, молочная, толстая титька... Я унылая, тощенькая, пустая сисечка🤦‍♀️молока очень мало, сыну явно не хватает. Если первый вечер дома грудь встала колом и я её облегчала молокоотсосом, то сейчас кормлю-цежу, цежу-кормлю... И никакого продыха. А так хочется обязательно наладить ГВ хоть с третьим... Ни с первым, ни со вторым так и не получилось. Причём после ЕР. А тут КС и, как читаю, после него с ГВ все ещё печальнее. 

Кушай то что ела в беременность. К этим продуктам малыш привык. Только не кушай газообразующие😁 У меня рост 165 и при 47 кг это можно анатомию по мне изучать.

Почему ты думаешь, что у тебя мало молока? Пей больше горячие напитки. 

3 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Я прожила 37 лет и сроду не смотрела на других людей по внешке. А тут как не пойду гулять с детьми, так просто на глаза одни девочки 14-18 лет попадаются. Все стройные, как тростиночки. Прямо смотрю и до слез. Я тоже такой была же. И одежда на них красивая, современная. А я иду в мешках каких-то 😭😭😭 

Тут, правда, мой, узнав о переживаниях, сказал - смотри ни на малолеток, а на тёток. Стала смотреть. Действительно, в районе 40 лет почти все либо сильно полные, либо сильно худые и уже в морщинах. Немного успокоилась. Но все равно хочется быть постройнее. Утешаю себя тем, что мальчики подрастут, займусь собой, телом. Сейчас банально пописать не всегда успеваю. 

И хочется как в 18, но не забываем о 30:girl_in_dreams: Эх. 
пописать спокойно - это прям роскошь. Так это я один на один с одним малышом. А у тебя таких двое) Ко мне подруга зашла и я пила горячий! не теплый, не холодный, а именно ГОРЯЧИЙ кофе и это было волшебно 😁

Вот действительно как посвободнее станешь так и займёшься телом. А сейчас организм в энергосберегающем режиме и все силы на мужчин маленьких. :embrace:

2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

А эвика нет чтоб замочить?

43 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

А мне ещё все обещают, что после 45 лет сисы отрастут. Вот сидим с мужем ждём

Серьезно? Не слышала о таком. Через пару лет проверю:D

45 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Эх, знать бы где его проводят :D

Не пока норм, мне даже нравится, что поправилась. При 52-53 кг лицо посвежее смотрится. Если б лицо не худело, то пару кг бы сбросила. 

А мне ещё все обещают, что после 45 лет сисы отрастут. Вот сидим с мужем ждём :D

Дробное питание тоже не помогает? Знаю, что голодать нельзя.

У меня так же, ещё и служба в другом городе. И скоро опять командировка😒 Понимаю тебя:embrace:

И август хороший месяц для любви и май для родов:confusion:

Очень сложно отказаться от вкусняшек если их делает муж:D

Кушай то что ела в беременность. К этим продуктам малыш привык. Только не кушай газообразующие😁 У меня рост 165 и при 47 кг это можно анатомию по мне изучать.

И хочется как в 18, но не забываем о 30:girl_in_dreams: Эх. 
пописать спокойно - это прям роскошь. Так это я один на один с одним малышом. А у тебя таких двое) Ко мне подруга зашла и я пила горячий! не теплый, не холодный, а именно ГОРЯЧИЙ кофе и это было волшебно 😁

Вот действительно как посвободнее станешь так и займёшься телом. А сейчас организм в энергосберегающем режиме и все силы на мужчин маленьких. :embrace:

А эвика нет чтоб замочить?

Отрастут. Но вниз🤣

• Ха-ха 5

Привет всем:Hello: читаю про еду на гв. Есть можно ВСЕ! Почитайте из чего состоит грудное молоко. И да, у младенчиков есть в первое время цветение и акне. Не у всех,но зачастую.Оно само пройдёт. Просто многие думают,что это от того,что мама покушала чтото. Это советские мифы и страшилки.Неправда! Кушать надо сытно и разнообразно. Я в свое время много эту тему изучала. И грудной консультант лишний раз подтвердила. А на счёт колик и газиков тоже самое. Продукты которые вызывают у вас газы. Они вызывают их только у вас. 

• Нравится 3

@Fefoчка я , когда родила младшую, когда ела курицу, и молочку , ее ссыпала всю, с ног до головы, другие продукты питания не вызывали такой реакции, у малого да, было цветение , у старшей и второй дочери ничего

17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Fefoчка я , когда родила младшую, когда ела курицу, и молочку , ее ссыпала всю, с ног до головы, другие продукты питания не вызывали такой реакции, у малого да, было цветение , у старшей и второй дочери ничего

Бывает у ребёнка непереносимость молочки. Или на какой-то отдельный продукт. Если уж мамочка сильно переживает, то новые продукты вводить постепенно. Ну а так, то,что мы кушаем в молоко не идёт. Кроме алко, курения, и откровенно вредных продуктов(типо чипсов) много писать не хочу. Есть много литературы и пр. На ютубе информации до фига. Диета и гв не совместимы.

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Серьезно? Не слышала о таком. Через пару лет проверю:D

Эх, знать бы где его проводят :D

Не пока норм, мне даже нравится, что поправилась. При 52-53 кг лицо посвежее смотрится. Если б лицо не худело, то пару кг бы сбросила. 

Ага, все говорят мол прыщи были, а после 45 попёрли:D Через пару скажешь так оно или врут ироды:hohot:

Узнаешь где шабаш - зови:confusion: Мы все помчим:imageproxy::imageproxy::imageproxy:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Отрастут. Но вниз🤣

Представила как соски бьются по коленкам при ходьбе:hohot:

• Ха-ха 2

Эх,девочки,я снова с б.х беременностью.Нет смысла даже пересдавать хгч.Пришло сегодняшнее и оно 6,1.  Отменяю прогик и жду месячные. Мне кажется,я даже уже и не расстраиваюсь,просто постоянное принятие неудачи:(

• Грустно 7
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

😒

😁

Да вот уж муж мне сделал и пюрешечку, и фарш😄понятно, что виноград/шоколад/капусту белокачанную грызть пока не буду 😄горячего чая и воды хлобыщу столько, что дурно уже 😄два стакана воды до кормления, после, когда кушаем бокал чая и потом ещё бокал лактационного чая🤦‍♀️я не только титька, но и аквариум 😄

А думаю, что не хватает молока, потому что ребь, если нормально пососет из наполненной груди, спит гораздо дольше. А тут просыпается чаще, ищет титьку, а там ничего особо нет, дёргает её, оттягивает... В общем, беспокойное поведение. Причём когда я чувствую, что титька полная, он сосёт спокойно, готов это делать хорошо и без халтуры. 

Ну слушай... 47 при 165, мне кажется, это ещё не так страшно, как 51 при 170, какой я была до первой беременности :hohot:вот уж где точно анатомия выпирала во всех местах😄последние несколько лет (после 35,наверное) я стала 55 кг, что, конечно, значительно лучше. Но сисек как не было, так и нет:hohot:

Хотя... 165-47=118 и 170-51=119... Мы с тобой по сути одинаковый Бухенвальд😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...