Ухтыж 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 27.06.2023 в 12:35, Kalypso_new сказал(а): @Ухтыж это курортный посёлок на берегу Черного моря, не далеко от Сочи. В другое время я бы ждала там полосочки, но не в этот раз. Даже эту неделю, на которую была надежда перед нашим отъездом и отъездом мужа в командировку, пропустили из-за событий в городе(муж домой не приходил😒). А вернёмся, тоже его не будет ещё, потом на недельку появится и до сентября ждать. Эхх. Спасибо! Посмотрю, может сможем заехать. Муж тоже военный? Лето сейчас отдохнёшь, а в конце августа как я увидишь тест-зебру и родишь майчонка 🤞🤗 27.06.2023 в 12:36, Ирина886 сказал(а): Мне повезла. На улице в коляске может полдня проспать Я коляску в машине держу. Вышла, собрала и гуляем. На третий этаж не затащить Утром вообще не смотри даже. Ууу, люблю Судак. И море и горы Хороший у тебя багажник в машине, у меня если так делать то он должен быть абсолютно пустым. 😁 27.06.2023 в 14:29, Матрёшка.... сказал(а): На руках носим. Потом в машину и кататься-спать. По приезду ещё немного на руках, а если не проснулась, то двери у машины открываю и сижу с ней. Дома, всегда все окна открыты. Они у нас на обе стороны. Сквозняк, свежий воздух с утра до ночи. Пол дня в коляске это действительно везение! На руках такого кабачка уже ощутимо таскать спине😱 Вчера проснулся спустя 20 минут в коляске. Отнесла домой и тут же вынесла обратно. Села на скамейку с книгой и он на руках уснул. Два часа на мне поспал и я переложила в коляску. Так и в ней доспал час. Но склоняюсь это из-за дождя 😅 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Девочки... Так как я, овца, забыла взвеситься в рд, чтобы посмотреть, сколько я там оставила, взвеситься смогла только сегодня - мама весы привезла свои. Я живу без весов 😄 Так вот... Утром перед операцией я была 69,7. А сегодня 59,7. Ровно 10 кг минус😄 До родов была 55 кг. Но можно было и побольше при моем росте 170. Так что я не против, если эти 4 кг на мне задержатся😄но... Увы... Я знаю, что они рассосутся и я снова стану тощей😄 Такая же хрень. Хотела, чтоб некоторые кг на мне задержались, но увы😭 Убегают🙄 Я набрала 17600 😱 Десяточку сразу оставила в роддоме. А сейчас 58 кг, добеременный 54 кг На гв быстро уходят🙄😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Такая же хрень. Хотела, чтоб некоторые кг на мне задержались, но увы😭 Убегают🙄 Я набрала 17600 😱 Десяточку сразу оставила в роддоме. А сейчас 58 кг, добеременный 54 кг На гв быстро уходят🙄😁 А кто-то наоборот жалуется, что на ГВ жрут много и поправляются. Это как?? Что они едят много на ГВ? 🤷♀️😄килограмм гречки и тушку грудки за раз? Но даже если так, постоянно это тоже не поешь ведь. Кто бы меня научил 😄а то все меню кормящей мамы такие печальные, что, помимо еды, ещё поплакать хочется 😄2 перепелиных яичка на завтрак 🤦♀️да я сдохну от таких объёмов, не то что грудью кормить 😄я постоянно хочу жрать, не знаю, что мне поесть и кг рассасываются со скоростью свиста😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): А кто-то наоборот жалуется, что на ГВ жрут много и поправляются. Это как?? Что они едят много на ГВ? 🤷♀️😄килограмм гречки и тушку грудки за раз? Но даже если так, постоянно это тоже не поешь ведь. Кто бы меня научил 😄а то все меню кормящей мамы такие печальные, что, помимо еды, ещё поплакать хочется 😄2 перепелиных яичка на завтрак 🤦♀️да я сдохну от таких объёмов, не то что грудью кормить 😄я постоянно хочу жрать, не знаю, что мне поесть и кг рассасываются со скоростью свиста😄 Тьфу-тьфу я ем всё что ела в беременность. Просто я вспоминаю поесть раз в сутки Месяц была один на один с красавчиком, всё делала по ночам. Не ем гречку, не люблю Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): А кто-то наоборот жалуется, что на ГВ жрут много и поправляются. Это как?? Что они едят много на ГВ? 🤷♀️😄килограмм гречки и тушку грудки за раз? Но даже если так, постоянно это тоже не поешь ведь. Кто бы меня научил 😄а то все меню кормящей мамы такие печальные, что, помимо еды, ещё поплакать хочется 😄2 перепелиных яичка на завтрак 🤦♀️да я сдохну от таких объёмов, не то что грудью кормить 😄я постоянно хочу жрать, не знаю, что мне поесть и кг рассасываются со скоростью свиста😄 Диан привет, я тож хотела есть и пить много, мама была со мной первые недели и готовила постоянт. Мне зашли паровые котлетки тогда фарш с тертым кпртофелем... Прям на ура. И прям хорошо так сытненько. А так ела в общем все подряд, компота выпивала по 3 литра за день + воды не знаю скок и да тоже худела. Блин вот бы заб и родить, чтоб потом похудеть 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): набрала 17600 😱 Десяточку сразу оставила в роддоме. А сейчас 58 кг, добеременный 54 кг Ухтыж!!!! Мне бы так вот. А я набрала с возрастом этого всего, и уже не получится так сразу десяточку скинуть, хоть и бегаю сейчас как савраска Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Диан привет, я тож хотела есть и пить много, мама была со мной первые недели и готовила постоянт. Мне зашли паровые котлетки тогда фарш с тертым кпртофелем... Прям на ура. И прям хорошо так сытненько. А так ела в общем все подряд, компота выпивала по 3 литра за день + воды не знаю скок и да тоже худела. Блин вот бы заб и родить, чтоб потом похудеть Ухтыж!!!! Мне бы так вот. А я набрала с возрастом этого всего, и уже не получится так сразу десяточку скинуть, хоть и бегаю сейчас как савраска Надо срочно тебе беременеть И будешь стройна аки горная лань) Я бы кг 5 точно бы на себе оставила. Хоть попа и ножки оформляются 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): А кто-то наоборот жалуется, что на ГВ жрут много и поправляются. Это как?? Что они едят много на ГВ? 🤷♀️😄килограмм гречки и тушку грудки за раз? Но даже если так, постоянно это тоже не поешь ведь. Кто бы меня научил 😄а то все меню кормящей мамы такие печальные, что, помимо еды, ещё поплакать хочется 😄2 перепелиных яичка на завтрак 🤦♀️да я сдохну от таких объёмов, не то что грудью кормить 😄я постоянно хочу жрать, не знаю, что мне поесть и кг рассасываются со скоростью свиста😄 Мне тоже это всегда было интересно. Я ела практически все и всегда. Даже ночью. Кормила и шла есть. Иначе я вообще бы исчезла все уходило в молоко, на мне ничего не оставалось. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Princess Frog Как у вас с пузожителем делишки? 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне тоже это всегда было интересно. Я ела практически все и всегда. Даже ночью. Кормила и шла есть. Иначе я вообще бы исчезла все уходило в молоко, на мне ничего не оставалось. Вот так я до 47 кг схуднула в прошлое гв Спица с сиськами В рд врач сказала для гв пить много воды. Чтоб организм не обезвоживался 🙄 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Читаю вас, девочки, ну, прямо нашу ветку надо переименовать в"Ведьмы" 😆 едите и не толстеете. Все по 47 кг. Эх, до 30 лет тоже мало весила. Потом поликистоз яичников сделал свое грязное дело. Сейчас вес из моих стандартных 42 кг в 20 лет и 50 кг в 30 лет, уже за 60 кг 😐 и не сбрасывается, вообще. А ходить тяжело. Ноги привыкли таскать мало, а теперь много. Колени болят, ноги. Надо, похоже, снова Метформин подключать. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Ухтыж да, поэтому и видимся редко) спасибо Маша за пожелания! У меня дочка тоже в августовский цикл получилась, а в мае родилась 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Девочки... Так как я, овца, забыла взвеситься в рд, чтобы посмотреть, сколько я там оставила, взвеситься смогла только сегодня - мама весы привезла свои. Я живу без весов 😄 Так вот... Утром перед операцией я была 69,7. А сегодня 59,7. Ровно 10 кг минус😄 До родов была 55 кг. Но можно было и побольше при моем росте 170. Так что я не против, если эти 4 кг на мне задержатся😄но... Увы... Я знаю, что они рассосутся и я снова стану тощей😄 Ух ты, круто. Хороший обмен веществ, всё лишнее не задерживается. Вряд ли эти 4 кг останутся, пока кормишь и они улетучатся. Я помню дочка из меня все соки высасывала, пока она на грудном была я тощая была. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 12 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Читаю вас, девочки, ну, прямо нашу ветку надо переименовать в"Ведьмы" 😆 едите и не толстеете. Все по 47 кг. Эх, до 30 лет тоже мало весила. Потом поликистоз яичников сделал свое грязное дело. Сейчас вес из моих стандартных 42 кг в 20 лет и 50 кг в 30 лет, уже за 60 кг 😐 и не сбрасывается, вообще. А ходить тяжело. Ноги привыкли таскать мало, а теперь много. Колени болят, ноги. Надо, похоже, снова Метформин подключать. Эх, была ведьмой, сейчас тоже стала поправляться. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Привет,девочки.Я никогда ведьмой не была с детства плотного телосложения,но не толстая,а сейчас замуж вышла,так муж у меня с пузиком,кушать любит и я расслабилась😂набрала 8 кг😩😡купила тренажер в том цикле и вот покрутила 3 раза педали и увидела //,теперь нельзя((( в ту беременность вышла с роддома меньше,чем до родов токсикоз был страшный и потом на ГВ тоже активно скидывала) была прям красоткой)) сейчас ЗА ГВ тоже чтоб похудеть😂 одна надежда на него😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Тьфу-тьфу я ем всё что ела в беременность. Просто я вспоминаю поесть раз в сутки Месяц была один на один с красавчиком, всё делала по ночам. Не ем гречку, не люблю Так... Надо, видимо, попробовать 😄а то молока ещё нет совсем... Если ещё в еде ограничиваться, то скоро вообще пропадёт. 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Диан привет, я тож хотела есть и пить много, мама была со мной первые недели и готовила постоянт. Мне зашли паровые котлетки тогда фарш с тертым кпртофелем... Прям на ура. И прям хорошо так сытненько. А так ела в общем все подряд, компота выпивала по 3 литра за день + воды не знаю скок и да тоже худела. Блин вот бы заб и родить, чтоб потом похудеть Спасибо 🤗прямо сегодня и надо мне пюрешечку с фаршем 🤤 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Я бы кг 5 точно бы на себе оставила. Хоть попа и ножки оформляются Да вот и я бы... Этого пятачка в Б жизнь не хватает 😄 1 час назад, Ухтыж сказал(а): @Princess Frog Вот так я до 47 кг схуднула в прошлое гв Спица с сиськами В рд врач сказала для гв пить много воды. Чтоб организм не обезвоживался 🙄 47 кг? 😳А рост какой? Помню себя при своих 170 см весом 51 кг перед первой беременностью... Это ж Освенцим😄 А я титька... И нет бы жирненькая, молочная, толстая титька... Я унылая, тощенькая, пустая сисечка🤦♀️молока очень мало, сыну явно не хватает. Если первый вечер дома грудь встала колом и я её облегчала молокоотсосом, то сейчас кормлю-цежу, цежу-кормлю... И никакого продыха. А так хочется обязательно наладить ГВ хоть с третьим... Ни с первым, ни со вторым так и не получилось. Причём после ЕР. А тут КС и, как читаю, после него с ГВ все ещё печальнее. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Я прожила 37 лет и сроду не смотрела на других людей по внешке. А тут как не пойду гулять с детьми, так просто на глаза одни девочки 14-18 лет попадаются. Все стройные, как тростиночки. Прямо смотрю и до слез. Я тоже такой была же. И одежда на них красивая, современная. А я иду в мешках каких-то 😭😭😭 Тут, правда, мой, узнав о переживаниях, сказал - смотри ни на малолеток, а на тёток. Стала смотреть. Действительно, в районе 40 лет почти все либо сильно полные, либо сильно худые и уже в морщинах. Немного успокоилась. Но все равно хочется быть постройнее. Утешаю себя тем, что мальчики подрастут, займусь собой, телом. Сейчас банально пописать не всегда успеваю. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Девочки,тестики меня не радует.Мне кажется даже бледнее стали.Верхний-утро,нижний-сейчас( с конца два нижних,два верхних вчерашние) Сдала хгч,т.к у нас нет экспресс ,сказали вечером проверяйте почту,а может и завтра утром.В субботу сдам еще раз,а то может и зря дюф пью,очень мне напоминает мою б.х. Груди болят,тошнота,но это ниче не значит,даже маленькая концентрация хгч дает такие симптомы. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 36 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,тестики меня не радует.Мне кажется даже бледнее стали.Верхний-утро,нижний-сейчас( с конца два нижних,два верхних вчерашние) Сдала хгч,т.к у нас нет экспресс ,сказали вечером проверяйте почту,а может и завтра утром.В субботу сдам еще раз,а то может и зря дюф пью,очень мне напоминает мою б.х. Груди болят,тошнота,но это ниче не значит,даже маленькая концентрация хгч дает такие симптомы. Не думаем пока ни о чем. Ждём хгч Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,тестики меня не радует.Мне кажется даже бледнее стали.Верхний-утро,нижний-сейчас( с конца два нижних,два верхних вчерашние) Сдала хгч,т.к у нас нет экспресс ,сказали вечером проверяйте почту,а может и завтра утром.В субботу сдам еще раз,а то может и зря дюф пью,очень мне напоминает мою б.х. Груди болят,тошнота,но это ниче не значит,даже маленькая концентрация хгч дает такие симптомы. Пока не придёт хгч, Дюф не отменять. Поддерживаю выше коммент. А там уже будем думать. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Читаю вас, девочки, ну, прямо нашу ветку надо переименовать в"Ведьмы" 😆 едите и не толстеете. Все по 47 кг. Эх, до 30 лет тоже мало весила. Потом поликистоз яичников сделал свое грязное дело. Сейчас вес из моих стандартных 42 кг в 20 лет и 50 кг в 30 лет, уже за 60 кг 😐 и не сбрасывается, вообще. А ходить тяжело. Ноги привыкли таскать мало, а теперь много. Колени болят, ноги. Надо, похоже, снова Метформин подключать. А мне ещё все обещают, что после 45 лет сисы отрастут. Вот сидим с мужем ждём Дробное питание тоже не помогает? Знаю, что голодать нельзя. 4 часа назад, Kalypso_new сказал(а): @Ухтыж да, поэтому и видимся редко) спасибо Маша за пожелания! У меня дочка тоже в августовский цикл получилась, а в мае родилась Ух ты, круто. Хороший обмен веществ, всё лишнее не задерживается. Вряд ли эти 4 кг останутся, пока кормишь и они улетучатся. Я помню дочка из меня все соки высасывала, пока она на грудном была я тощая была. У меня так же, ещё и служба в другом городе. И скоро опять командировка😒 Понимаю тебя И август хороший месяц для любви и май для родов 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Эх, была ведьмой, сейчас тоже стала поправляться. Теряешь магическую хватку Пора срочно на шабаш 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет,девочки.Я никогда ведьмой не была с детства плотного телосложения,но не толстая,а сейчас замуж вышла,так муж у меня с пузиком,кушать любит и я расслабилась😂набрала 8 кг😩😡купила тренажер в том цикле и вот покрутила 3 раза педали и увидела //,теперь нельзя((( в ту беременность вышла с роддома меньше,чем до родов токсикоз был страшный и потом на ГВ тоже активно скидывала) была прям красоткой)) сейчас ЗА ГВ тоже чтоб похудеть😂 одна надежда на него😂 Очень сложно отказаться от вкусняшек если их делает муж 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Так... Надо, видимо, попробовать 😄а то молока ещё нет совсем... Если ещё в еде ограничиваться, то скоро вообще пропадёт. Спасибо 🤗прямо сегодня и надо мне пюрешечку с фаршем 🤤 Да вот и я бы... Этого пятачка в Б жизнь не хватает 😄 47 кг? 😳А рост какой? Помню себя при своих 170 см весом 51 кг перед первой беременностью... Это ж Освенцим😄 А я титька... И нет бы жирненькая, молочная, толстая титька... Я унылая, тощенькая, пустая сисечка🤦♀️молока очень мало, сыну явно не хватает. Если первый вечер дома грудь встала колом и я её облегчала молокоотсосом, то сейчас кормлю-цежу, цежу-кормлю... И никакого продыха. А так хочется обязательно наладить ГВ хоть с третьим... Ни с первым, ни со вторым так и не получилось. Причём после ЕР. А тут КС и, как читаю, после него с ГВ все ещё печальнее. Кушай то что ела в беременность. К этим продуктам малыш привык. Только не кушай газообразующие😁 У меня рост 165 и при 47 кг это можно анатомию по мне изучать. Почему ты думаешь, что у тебя мало молока? Пей больше горячие напитки. 3 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Я прожила 37 лет и сроду не смотрела на других людей по внешке. А тут как не пойду гулять с детьми, так просто на глаза одни девочки 14-18 лет попадаются. Все стройные, как тростиночки. Прямо смотрю и до слез. Я тоже такой была же. И одежда на них красивая, современная. А я иду в мешках каких-то 😭😭😭 Тут, правда, мой, узнав о переживаниях, сказал - смотри ни на малолеток, а на тёток. Стала смотреть. Действительно, в районе 40 лет почти все либо сильно полные, либо сильно худые и уже в морщинах. Немного успокоилась. Но все равно хочется быть постройнее. Утешаю себя тем, что мальчики подрастут, займусь собой, телом. Сейчас банально пописать не всегда успеваю. И хочется как в 18, но не забываем о 30 Эх. пописать спокойно - это прям роскошь. Так это я один на один с одним малышом. А у тебя таких двое) Ко мне подруга зашла и я пила горячий! не теплый, не холодный, а именно ГОРЯЧИЙ кофе и это было волшебно 😁 Вот действительно как посвободнее станешь так и займёшься телом. А сейчас организм в энергосберегающем режиме и все силы на мужчин маленьких. 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,тестики меня не радует.Мне кажется даже бледнее стали.Верхний-утро,нижний-сейчас( с конца два нижних,два верхних вчерашние) Сдала хгч,т.к у нас нет экспресс ,сказали вечером проверяйте почту,а может и завтра утром.В субботу сдам еще раз,а то может и зря дюф пью,очень мне напоминает мою б.х. Груди болят,тошнота,но это ниче не значит,даже маленькая концентрация хгч дает такие симптомы. А эвика нет чтоб замочить? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 43 минуты назад, Ухтыж сказал(а): А мне ещё все обещают, что после 45 лет сисы отрастут. Вот сидим с мужем ждём Серьезно? Не слышала о таком. Через пару лет проверю 45 минут назад, Ухтыж сказал(а): Теряешь магическую хватку Пора срочно на шабаш Эх, знать бы где его проводят Не пока норм, мне даже нравится, что поправилась. При 52-53 кг лицо посвежее смотрится. Если б лицо не худело, то пару кг бы сбросила. Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А мне ещё все обещают, что после 45 лет сисы отрастут. Вот сидим с мужем ждём Дробное питание тоже не помогает? Знаю, что голодать нельзя. У меня так же, ещё и служба в другом городе. И скоро опять командировка😒 Понимаю тебя И август хороший месяц для любви и май для родов Теряешь магическую хватку Пора срочно на шабаш Очень сложно отказаться от вкусняшек если их делает муж Кушай то что ела в беременность. К этим продуктам малыш привык. Только не кушай газообразующие😁 У меня рост 165 и при 47 кг это можно анатомию по мне изучать. Почему ты думаешь, что у тебя мало молока? Пей больше горячие напитки. И хочется как в 18, но не забываем о 30 Эх. пописать спокойно - это прям роскошь. Так это я один на один с одним малышом. А у тебя таких двое) Ко мне подруга зашла и я пила горячий! не теплый, не холодный, а именно ГОРЯЧИЙ кофе и это было волшебно 😁 Вот действительно как посвободнее станешь так и займёшься телом. А сейчас организм в энергосберегающем режиме и все силы на мужчин маленьких. А эвика нет чтоб замочить? Отрастут. Но вниз🤣 5 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Привет всем читаю про еду на гв. Есть можно ВСЕ! Почитайте из чего состоит грудное молоко. И да, у младенчиков есть в первое время цветение и акне. Не у всех,но зачастую.Оно само пройдёт. Просто многие думают,что это от того,что мама покушала чтото. Это советские мифы и страшилки.Неправда! Кушать надо сытно и разнообразно. Я в свое время много эту тему изучала. И грудной консультант лишний раз подтвердила. А на счёт колик и газиков тоже самое. Продукты которые вызывают у вас газы. Они вызывают их только у вас. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Fefoчка я , когда родила младшую, когда ела курицу, и молочку , ее ссыпала всю, с ног до головы, другие продукты питания не вызывали такой реакции, у малого да, было цветение , у старшей и второй дочери ничего Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Fefoчка я , когда родила младшую, когда ела курицу, и молочку , ее ссыпала всю, с ног до головы, другие продукты питания не вызывали такой реакции, у малого да, было цветение , у старшей и второй дочери ничего Бывает у ребёнка непереносимость молочки. Или на какой-то отдельный продукт. Если уж мамочка сильно переживает, то новые продукты вводить постепенно. Ну а так, то,что мы кушаем в молоко не идёт. Кроме алко, курения, и откровенно вредных продуктов(типо чипсов) много писать не хочу. Есть много литературы и пр. На ютубе информации до фига. Диета и гв не совместимы. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Серьезно? Не слышала о таком. Через пару лет проверю Эх, знать бы где его проводят Не пока норм, мне даже нравится, что поправилась. При 52-53 кг лицо посвежее смотрится. Если б лицо не худело, то пару кг бы сбросила. Ага, все говорят мол прыщи были, а после 45 попёрли Через пару скажешь так оно или врут ироды Узнаешь где шабаш - зови Мы все помчим 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Отрастут. Но вниз🤣 Представила как соски бьются по коленкам при ходьбе 2 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Эх,девочки,я снова с б.х беременностью.Нет смысла даже пересдавать хгч.Пришло сегодняшнее и оно 6,1. Отменяю прогик и жду месячные. Мне кажется,я даже уже и не расстраиваюсь,просто постоянное принятие неудачи 7 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): 😒 Кушай то что ела в беременность. К этим продуктам малыш привык. Только не кушай газообразующие😁 У меня рост 165 и при 47 кг это можно анатомию по мне изучать. Почему ты думаешь, что у тебя мало молока? Пей больше горячие напитки. 😁 Да вот уж муж мне сделал и пюрешечку, и фарш😄понятно, что виноград/шоколад/капусту белокачанную грызть пока не буду 😄горячего чая и воды хлобыщу столько, что дурно уже 😄два стакана воды до кормления, после, когда кушаем бокал чая и потом ещё бокал лактационного чая🤦♀️я не только титька, но и аквариум 😄 А думаю, что не хватает молока, потому что ребь, если нормально пососет из наполненной груди, спит гораздо дольше. А тут просыпается чаще, ищет титьку, а там ничего особо нет, дёргает её, оттягивает... В общем, беспокойное поведение. Причём когда я чувствую, что титька полная, он сосёт спокойно, готов это делать хорошо и без халтуры. Ну слушай... 47 при 165, мне кажется, это ещё не так страшно, как 51 при 170, какой я была до первой беременности вот уж где точно анатомия выпирала во всех местах😄последние несколько лет (после 35,наверное) я стала 55 кг, что, конечно, значительно лучше. Но сисек как не было, так и нет Хотя... 165-47=118 и 170-51=119... Мы с тобой по сути одинаковый Бухенвальд😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения