Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Эх,девочки,я снова с б.х беременностью.Нет смысла даже пересдавать хгч.Пришло сегодняшнее и оно 6,1.  Отменяю прогик и жду месячные. Мне кажется,я даже уже и не расстраиваюсь,просто постоянное принятие неудачи:(

Очень жаль. Но главное , что беременность возможна. Просто надо найти, что мешает.

• Нравится 1
38 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Эх,девочки,я снова с б.х беременностью.Нет смысла даже пересдавать хгч.Пришло сегодняшнее и оно 6,1.  Отменяю прогик и жду месячные. Мне кажется,я даже уже и не расстраиваюсь,просто постоянное принятие неудачи:(

Ох…мне очень жаль.обнимаю тебя :embrace:Но тебе еще совсем немного лет.так что  скоро все будет беременно:t8313::sling:

насчет тестов-леди чек вообще суперские значит!раз при 6,1 так хорошо показывают.завтра поеду куплю их.а то они как бы тормозами считаются.полоски бледнее,чем на других тестах.и у меня в одну из Б они так и не сравнялись по цвету.

и все же они очень чувствительные:class:получается

• Спасибо 1

@Ухтыж дроьное питание не подходит к моей проблеме. У меня спкя. Это означает, что полноценной овуляции нет. Нет овуляции, нет выработки женских гормонов. Нет женских гормонов, повышается тестостерон. Повышается тестостерон и тянет инсулин. Отсюда только Метформин и диета с низким ГИ (нельзя картофель, муку, сахар, рис, сладости, все красные фрукты и куча всего). Ещё кушать последний раз в 18.00 вечера. Я всю ночь встаю кормить 2 голодных рта. Ясен, что-то перекусываю, иначе я упаду. Поэтому пока остаётся только ждать, когда 2 мои жопочки подрастут. Но Метформин начинать пить сейчас. 

Так, а кто будет хвалиться тут своими костями и весом в 40 кг, того покусаю лично :quarrel::D

или начну в личку им слать фото своих грудей 3го размера :girl_bye:

• Ха-ха 4
28.06.2023 в 23:35, Mysterium сказал(а):

@Ольга Мельник ясно. Ну про уровень сб-то я знаю, да. А вот про плаценту и 2б не слышала. 

Это к сражение тока на узи доплерометрии видно ( поэтому и слушала дома сердечко что б если что быть на голове 

40 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ухтыж дроьное питание не подходит к моей проблеме. У меня спкя. Это означает, что полноценной овуляции нет. Нет овуляции, нет выработки женских гормонов. Нет женских гормонов, повышается тестостерон. Повышается тестостерон и тянет инсулин. Отсюда только Метформин и диета с низким ГИ (нельзя картофель, муку, сахар, рис, сладости, все красные фрукты и куча всего). Ещё кушать последний раз в 18.00 вечера. Я всю ночь встаю кормить 2 голодных рта. Ясен, что-то перекусываю, иначе я упаду. Поэтому пока остаётся только ждать, когда 2 мои жопочки подрастут. Но Метформин начинать пить сейчас. 

Так, а кто будет хвалиться тут своими костями и весом в 40 кг, того покусаю лично :quarrel::D

или начну в личку им слать фото своих грудей 3го размера :girl_bye:

Тоже хочу покусать этих ведьм кто ест и не толстеет я вешу щас 75 при мои 60 нормальных 🤣 пока особо не худею кушаю вкусняшки наслаждаюсь жизнью🤣🤣🤣 щас буду как доче вводить прикорм попытаюсь с ней начать правильно питаться, купила блендер пароварку для прикорма )) ждём 😀

• Нравится 1
1 час назад, li-light сказал(а):

Ох…мне очень жаль.обнимаю тебя :embrace:Но тебе еще совсем немного лет.так что  скоро все будет беременно:t8313::sling:

насчет тестов-леди чек вообще суперские значит!раз при 6,1 так хорошо показывают.завтра поеду куплю их.а то они как бы тормозами считаются.полоски бледнее,чем на других тестах.и у меня в одну из Б они так и не сравнялись по цвету.

и все же они очень чувствительные:class:получается

Я брала на вб и на озоне Леди чек,но дизан самих тестов чуть отличался,я даже удивилась.Но и те и те показывали.Да,цена за 10 штук 150 руб-это прям подарок с такой чувствительностью.
Но я решила,что больше до задержки не делаю тесты) у меня только завтра должны были быть меськи,вот жила бы себе спокойно и не знала,что была беременной 4 дня))) это не меняет то,что если все хорошо,то и будет хорошо.Помочь я ничем не смогу,если буду знать,а эти бледные полоски только смуту наводят(.

а про года..ну мне уже 35,надо поторопиться.. 😅

@ВикТОРИция 35 - это ещё жизнь только начинается, репродуктивная в смысле. Сейчас столько беременных в возрасте 40+, что забеременев до 40 лет, чувствуешь себя салагой какой-то. 

В больнице пока лежала с малышами, то общалась с большим количеством возрастных мам. Особенно одну женщину запомнила, старше 45 лет. Она уже знала, что климакс пришёл. 3 года не было месячных. Жили с мужем спокойно. Один сын, давно вырос, ждали внуков. А тут стала полнеть. Ну, думала, что возраст. Через какое-то время шевеления, она испугалась, что глисты. Из небольшой деревни она. Поехала в город. Там стала обследоваться. А этому глистенышу уже 21 неделя. Так и родила она сына в климаксе. Я пошутила, говорю ей: "надо было сына Климом называть" 😆

• Ха-ха 2
14 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Спасибо! Посмотрю, может сможем заехать.

Муж тоже военный? 
Лето сейчас отдохнёшь, а в конце августа как я увидишь тест-зебру и родишь майчонка 🤞🤗

Хороший у тебя багажник в машине, у меня если так делать то он должен быть абсолютно пустым. 😁

На руках такого кабачка уже ощутимо таскать спине😱 Вчера проснулся спустя 20 минут в коляске. Отнесла домой и тут же вынесла обратно. Села на скамейку с книгой и он на руках уснул. Два часа на мне поспал и я переложила в коляску. Так и в ней доспал час. Но склоняюсь это из-за дождя 😅

Такая же хрень. Хотела, чтоб некоторые кг на мне задержались, но увы😭 Убегают🙄 

Я набрала 17600 😱 Десяточку сразу оставила в роддоме. А сейчас 58 кг, добеременный 54 кг

На гв быстро уходят🙄😁

Ох, даже и представить не могу, что можно кормить и худеть. Ни с одним такой номер не прошёл. 

11 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Читаю вас, девочки, ну, прямо нашу ветку надо переименовать в"Ведьмы" 😆 едите и не толстеете. Все по 47 кг. Эх, до 30 лет тоже мало весила. Потом поликистоз яичников сделал свое грязное дело. Сейчас вес из моих стандартных 42 кг в 20 лет и 50 кг в 30 лет, уже за 60 кг 😐 и не сбрасывается, вообще. А ходить тяжело. Ноги привыкли таскать мало, а теперь много. Колени болят, ноги. Надо, похоже, снова Метформин подключать. 

Во-во, точно ведьмы)) Так же все болит, только ещё ступни, а пятки так вообще жуть как. 

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Так... Надо, видимо, попробовать 😄а то молока ещё нет совсем... Если ещё в еде ограничиваться, то скоро вообще пропадёт. 

Спасибо 🤗прямо сегодня и надо мне пюрешечку с фаршем 🤤

Да вот и я бы... Этого пятачка в Б жизнь не хватает 😄

47 кг? 😳А рост какой? Помню себя при своих 170 см весом 51 кг перед первой беременностью... Это ж Освенцим😄

А я титька... И нет бы жирненькая, молочная, толстая титька... Я унылая, тощенькая, пустая сисечка🤦‍♀️молока очень мало, сыну явно не хватает. Если первый вечер дома грудь встала колом и я её облегчала молокоотсосом, то сейчас кормлю-цежу, цежу-кормлю... И никакого продыха. А так хочется обязательно наладить ГВ хоть с третьим... Ни с первым, ни со вторым так и не получилось. Причём после ЕР. А тут КС и, как читаю, после него с ГВ все ещё печальнее. 

Диана, в роддоме гинеколог говорила сцеживать, а специалист по гв сказала не надо. Только если лактостаз, перед кормлением сцедить,  а не после.

6 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Кушай то что ела в беременность. К этим продуктам малыш привык.  Ко мне подруга зашла и я пила горячий! не теплый, не холодный, а именно ГОРЯЧИЙ кофе и это было волшебно 

Маша, ты на гв? Я и молочку и бананы в беременность уплетала, а тут пришлось отказаться. Колики дочу мучали. А от молочки прям закатывалась. А я, по привычке, как с сыновьями чаем с молоком обпивалась.

Маш, термокружка в помощь. 

4 часа назад, Fefoчка сказал(а):

Привет всем:Hello: читаю про еду на гв. Есть можно ВСЕ! Почитайте из чего состоит грудное молоко. И да, у младенчиков есть в первое время цветение и акне. Не у всех,но зачастую.Оно само пройдёт. Просто многие думают,что это от того,что мама покушала чтото. Это советские мифы и страшилки.Неправда! Кушать надо сытно и разнообразно. Я в свое время много эту тему изучала. И грудной консультант лишний раз подтвердила. А на счёт колик и газиков тоже самое. Продукты которые вызывают у вас газы. Они вызывают их только у вас. 

Цветение и акне по несколько дней держится. А если обсыпает на какие-то продукты, то пыщички проходят за несколько часов. У моей так было.

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Да вот уж муж мне сделал и пюрешечку, и фарш😄понятно, что виноград/шоколад/капусту белокачанную грызть пока не буду 😄горячего чая и воды хлобыщу столько, что дурно уже 😄два стакана воды до кормления, после, когда кушаем бокал чая и потом ещё бокал лактационного чая🤦‍♀️я не только титька, но и аквариум 😄

А думаю, что не хватает молока, потому что ребь, если нормально пососет из наполненной груди, спит гораздо дольше. А тут просыпается чаще, ищет титьку, а там ничего особо нет, дёргает её, оттягивает... В общем, беспокойное поведение. Причём когда я чувствую, что титька полная, он сосёт спокойно, готов это делать хорошо и без халтуры. 

Ну слушай... 47 при 165, мне кажется, это ещё не так страшно, как 51 при 170, какой я была до первой беременности :hohot:вот уж где точно анатомия выпирала во всех местах😄последние несколько лет (после 35,наверное) я стала 55 кг, что, конечно, значительно лучше. Но сисек как не было, так и нет:hohot:

Хотя... 165-47=118 и 170-51=119... Мы с тобой по сути одинаковый Бухенвальд😄

Диана, вот заметила я, что перед кормлением вода, хоть и горячая не даёт такого эффекта,  как горячий чай с молоком и сахаром. Если все это можно. Мой рецепт разогнать кормление это 0,5 л горячего чая с молоком и сахаром перед каждым кормлением и несколько шт грецкого ореха (прилив прям сразу идет). И кормление по требованию. Можно ещё препарат подключить гомеопатический Апилак. Чая такого вёдрами пила по началу. Потом из-за коликов пришлось отменить.

@Матрёшка.... честно говоря, я старшей упивалась чаем с молоком, и как не было молока, так и не было, до полугода протянула, а остальными березовый сок пила) больше чем по 2 года троих откормила)))

@Матрёшка.... а у нас у младшей, если молочку пила , ссыпало всю, такой жах был(

1 час назад, Матрёшка.... сказал(а):

Диана, в роддоме гинеколог говорила сцеживать, а специалист по гв сказала не надо. Только если лактостаз, перед кормлением сцедить,  а не после.

Диана, вот заметила я, что перед кормлением вода, хоть и горячая не даёт такого эффекта,  как горячий чай с молоком и сахаром. Если все это можно. Мой рецепт разогнать кормление это 0,5 л горячего чая с молоком и сахаром перед каждым кормлением и несколько шт грецкого ореха (прилив прям сразу идет). И кормление по требованию. Можно ещё препарат подключить гомеопатический Апилак. Чая такого вёдрами пила по началу. Потом из-за коликов пришлось отменить.

Если не сцеживать после кормления, то его и не хватает. А так типа запрос на большую выработку и к следующему кормлению хоть что-то приходит. 

Апилак я с предыдущими детьми пила. Эффекта ноль. В этот раз решила попробовать Млекоин. Просто набрала в инете - средства для увеличения лактации. И выбрала. Состав понравился с Агнус-кактусом. Чай ещё взяла ЛактоМама. Так, фигня с травками)) думаю вот ещё коктейль какой-то взять типа Млечного пути или что-то подобное. 

Чай с молоком ненавижу 🤮поэтому для меня это вообще не вариант. Пью чай вприкуску со сгущёнкой. Но в чаю её не растворяю, именно с ложки ем и чаем запиваю. Кормлю по требованию. 

Про грецкие орехи спасибо 🤗забыла про них. Завтра же куплю. 

@Mysterium привет) дорогая, я тоже млекоин пила))

@Mysterium и чай с молоком гадость) 

пробуй сок березовый) на себе испытано )

@Mysterium я , как пососет грудь, тоже сцеживала) а потом еще и в пакеты замораживала, но они мне не понадобились, потом наладилось гв , и все норм стало

@Mysterium попробуй пить сок березовый и если любишь. Батон со сгущенкой) 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium привет) дорогая, я тоже млекоин пила))

@Mysterium и чай с молоком гадость) 

пробуй сок березовый) на себе испытано )

Привет:embrace:

Мне кажется, я и сок этот не смогу 😄да и где его взять хз😄

У меня странные такие ощущения в ногах... Тоже онемение. Конечно, не такое, как шов, но, блин, напрягает. Я думала, это из-за перерезаных нервов и мышц, а мама говорит, это от спиналки. Погуглила, и правда, и голова трещит от неё же, и онемение в ногах. Аж как-то страшно стало... Было такое у кого? 

@Mysterium скорее всего от спиналки( должно пройти , а шов как то долго у меня проходил, онемение это

в магазинах посмотри в 3 литровых банках , ну или в литровых тетрапаках, он вкусно пьется) 

@Mysterium я к еде и напиткам ооочень вые.. стая, но сок , единственный, который пью)

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Матрёшка.... честно говоря, я старшей упивалась чаем с молоком, и как не было молока, так и не было, до полугода протянула, а остальными березовый сок пила) больше чем по 2 года троих откормила)))

@Матрёшка.... а у нас у младшей, если молочку пила , ссыпало всю, такой жах был(

Я старшую до 4х лет кормила.ела все.среднюю-до 3х.ела гречу и чёрный хлеб.у нее ужасный диатез был на все.не представляю,как это было бы-жру апельсины,у дочки корки на щечках,а я жру продолжаю!можно ВСЕ же на ГВ!(да нельзя все!!!).сына до 3х лет.никаких аллергий.младшую до 3х лет-на подсчете была.потому в основном творог и мясо нежирное.

Девчули,кто пишет,что можно все на ГВ.уж поверьте мне с таким стажем ГВ-13 лет-ВСЕ нельзя.надо наблюдать.съела что-то-смотришь.

насчет коликов-вообще не согласна,что они от нашего питания не зависят!

золовка моя наслушалась этих «консультантов по ГВ» и съела 3 яблока зараз!

и сутки провела в аду.ребенок кричал как резанный.у самой-вздутие.послала всех нафиг этих умных и ест по кусочку теперь все.и наблюдает.потому что это не пережиток прошлого,а факт.

Уж извините,девочки,я не модный консультант по ГВ с корочкой из инстаграмма,но это с высоты своего опыта говорю.не только себе налаживала ГВ.и подругам,и младшей золовке,и старшей теперь:sorry:вы своих «консультантов»спросите-а у вас сколько лет опыта кормления?и тогда верьте им,если больше 10 лет:D

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет:embrace:

Мне кажется, я и сок этот не смогу 😄да и где его взять хз😄

У меня странные такие ощущения в ногах... Тоже онемение. Конечно, не такое, как шов, но, блин, напрягает. Я думала, это из-за перерезаных нервов и мышц, а мама говорит, это от спиналки. Погуглила, и правда, и голова трещит от неё же, и онемение в ногах. Аж как-то страшно стало... Было такое у кого? 

От спиналки ,Диан.пройдёт со временем.

• Нравится 2
1 час назад, li-light сказал(а):

Я старшую до 4х лет кормила.ела все.среднюю-до 3х.ела гречу и чёрный хлеб.у нее ужасный диатез был на все.не представляю,как это было бы-жру апельсины,у дочки корки на щечках,а я жру продолжаю!можно ВСЕ же на ГВ!(да нельзя все!!!).сына до 3х лет.никаких аллергий.младшую до 3х лет-на подсчете была.потому в основном творог и мясо нежирное.

Девчули,кто пишет,что можно все на ГВ.уж поверьте мне с таким стажем ГВ-13 лет-ВСЕ нельзя.надо наблюдать.съела что-то-смотришь.

насчет коликов-вообще не согласна,что они от нашего питания не зависят!

золовка моя наслушалась этих «консультантов по ГВ» и съела 3 яблока зараз!

и сутки провела в аду.ребенок кричал как резанный.у самой-вздутие.послала всех нафиг этих умных и ест по кусочку теперь все.и наблюдает.потому что это не пережиток прошлого,а факт.

Уж извините,девочки,я не модный консультант по ГВ с корочкой из инстаграмма,но это с высоты своего опыта говорю.не только себе налаживала ГВ.и подругам,и младшей золовке,и старшей теперь:sorry:вы своих «консультантов»спросите-а у вас сколько лет опыта кормления?и тогда верьте им,если больше 10 лет:D

От спиналки ,Диан.пройдёт со временем.

Ленчик привет! Это не консультанты только говорят. Литературы много есть. Что такое молоко и как оно образрвывается. Колики могут быть хоть сиди ток на воде и хлебе. А у кого-то и спазмы. Пока кишечник не встанет на место. Или как там правильно говорится. Я спорить не хотела. Есть опыт гв и ив. А так же ошибки которые привели к ив. И все эти чаи и добавки маркетинговый ход. Диана,чтоб разогнать лактацию нужно просто больше тёплой жидкости. Не обязательно чая. Тут уж кто как любит. И кормить обязательно в ночные часы. И по требованию. Чем чаще тем лучше. В разных позах. Следить,чтобы был правильный захват. Они тогда сисю со всех сторон высасывают. И переднее и заднее молочко. Может казаться так,что мало молочка. Оно вырабатывается в момент кормления.Я конечно давала капельки от коликов. Когда кормила, гладила животик, дочка кушала,сразу ходила в туалет. Плюс на сисе успакаивалась. Совместный сон. Была приставная кроватка. Когда лактация стала зрелая(наладилась) то и вовсе не сцеживалась. Молоко приходит ровно столько сколько нужно твоему ребёнку. Поначалу сцеживала грудь которую чередуешь просто до облегчения руками слегка.Для меня это такая щепетильная тема, в свое время столько намучалась с этим. 

• Нравится 4

@li-light я с тобой согласна) 

@li-light я малого когда кормила, на строгой диете была тоже такой, похудела до 49 кг, а что делать было, он весь чесался , это был дурдом(

@li-light но не понимаю, алкоголь и сигареты в молоко поступают, а все остальное нет, как так? Диво дивное) чудо чудное) консультанты говорят, что не зависит питание на газообразование) нуну) 

• Нравится 1
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light я с тобой согласна) 

@li-light я малого когда кормила, на строгой диете была тоже такой, похудела до 49 кг, а что делать было, он весь чесался , это был дурдом(

@li-light но не понимаю, алкоголь и сигареты в молоко поступают, а все остальное нет, как так? Диво дивное) чудо чудное) консультанты говорят, что не зависит питание на газообразование) нуну) 

Настя это не только консультанты говорят, есть много научных трудов. Из алко и сигарет нечего полезного твоему организму взять. Оно сразу идёт в кровь. Нежели как из еды. Содержимое желудка не все всасывается кровью. А лимфа это и есть твоё молоко. Я нехотела вообще спорить на эту тему. Если честно вообще пофиг кто как кормит и что ест. Просто самой некому было подсказать в свое время. И кстати грудной консультант очень мне помог. При лактостазах и кризах молока. Когда все кричали бросай кормить. Ну это так к слову, что есть очень даже хорошие спецы.

@Fefoчка да Бог с ним, с этим грудным вскармливаем, думаю, мама сама наблюдает как ее ребенок на что то реагирует) здесь, лишь бы молоко было и не вредило

Девочки, мы котика усыпили вчера, заболел сильно,это так жалко, так больно , все рыдали

• Грустно 7
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@ВикТОРИция очень жаль, понимаю тебя...

Ничего,все будет. Держимся и идем дальше,просто моя тенденция к таким вещам уже настараживает. Мы так и не сдали СГ и вот думаю,может дело в сперме,некачественные спермики,соответственно эмбрион не прикрепляется. Муж на все уже согласен,но сейчас у него переход с работы на работу и не до СГ,которую надо в др городе славать( у нас не принимают). Дали неделю отпуска в который надо и отдохнуть и личные дела поделать😢

1 час назад, Fefoчка сказал(а):

Ленчик привет! Это не консультанты только говорят. Литературы много есть. Что такое молоко и как оно образрвывается. Колики могут быть хоть сиди ток на воде и хлебе. А у кого-то и спазмы. Пока кишечник не встанет на место. Или как там правильно говорится. Я спорить не хотела. Есть опыт гв и ив. А так же ошибки которые привели к ив. И все эти чаи и добавки маркетинговый ход. Диана,чтоб разогнать лактацию нужно просто больше тёплой жидкости. Не обязательно чая. Тут уж кто как любит. И кормить обязательно в ночные часы. И по требованию. Чем чаще тем лучше. В разных позах. Следить,чтобы был правильный захват. Они тогда сисю со всех сторон высасывают. И переднее и заднее молочко. Может казаться так,что мало молочка. Оно вырабатывается в момент кормления.Я конечно давала капельки от коликов. Когда кормила, гладила животик, дочка кушала,сразу ходила в туалет. Плюс на сисе успакаивалась. Совместный сон. Была приставная кроватка. Когда лактация стала зрелая(наладилась) то и вовсе не сцеживалась. Молоко приходит ровно столько сколько нужно твоему ребёнку. Поначалу сцеживала грудь которую чередуешь просто до облегчения руками слегка.Для меня это такая щепетильная тема, в свое время столько намучалась с этим. 

Привет,мой Свет:embrace:научные труды-это все понятно.но опыт не отнять.а у меня он огромный.без прикорма.

Привет, красотки! Давно не слышались)

Я вот почитала про вес, и вспомнила, как я раньше лихо худела на ГВ. Вот бы и сейчас так! ( Но вряд ли :D)

Я со всеми набирала в среднем по 15 кг, 10 сразу в роддоме оставляла, остальные 5- в течение двух месяцев после родов. А с первым так вообще в минус пошла. С изначальных 52 кг при росте 170, я была 48 кг к его восьми месяцам. Вот это был страх, одни кости! 

Прям интересно, что в этот раз выйдет.

Ну никто же не призывает есть все во вред своему ребенку. Мы же пишем о своем опыте. У кого-то так, у кого-то по другому у кого-то аллергичные дети, у кого-то нет. Я начинала с нейтральных продуктов, потом смотрела по реакции. Новые продукты вводила понемногу. Логично, если сразу нажраться чего-то много, то возможно будет плохо. И пример про три яблока это только подтверждает, даже маме было плохо, хотя у нее зрелая система пищеварения. А по кусочку яблока нормально, значит зло не в яблоке. От любого продукта может быть плохо, если переесть, даже самого нейтрального. Когда я кормила, ещё консультантов по ГВ не было. 

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем.

у меня тоже пролет(((

Очень жаль. Но ты же не сдашься?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...