Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Спасибо за тёплый приём) Буду по-тихоньку знакомиться со всеми) Давно не сидела на форумах)

У меня раньше цикл был стабильно 28 дней, а с января все полетело - 32-40. Гормоны нарушены были. Прогик 8 всего, поднимала Дюфом, сейчас 46. Пролактин вечно завышен - 800-1200. Г в этом цикле назначила Достинекс. Вчера был 22 дц, тест чистый. Ну думаю с моим циклом рановато конечно было делать, но руки чесались))) Тест на О // на 14 дц

14 часов назад, Kasablanka сказал(а):

@Ирина886 Иринка, у меня очень всё тянуло и ныло. Думала, что всё, капец. 

@Tatka888 Добро пожаловать! А семь лет чем занимались?

Да всем по-тихонько, кроме планирования. Как то психологически не была готова. Больше от головы зависело наверное

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Tatka888 привет) пишут ,что после теста о.может наступить через 12-48 часов) и чаще всего тесты начинают показывать на 11 дпо)

У меня на 12 дц он был кристально чистый) 
сегодня тянет матку и горит, а на 19 дц было странное щекотание в правом Я весь день, не очень приятно. На следующий день до обеда тоже, только менее выражено и отдавало в матку. 

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Tatka888 у меня ,когда была о.так сильно болел яичник,крутило его, потом ныл , на данный момент вообще тишина) вот и пойми

У меня тоже каждый цикл по разному. Остаётся только ждать)

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Верх Леди, низ Мама, не на утреннюю мочу. 12дпо. БТ на 0,1 повысилась (до 37.2)IMG_20220613_093834.thumb.jpg.784dd802f64961d435e662fa079e4ca3.jpg

IMG_20220613_094226.thumb.jpg.e61eaa629af29339799f23a555548a38.jpg

Хорошая температура. И на тестах видно, особенно на нижних хорошо видно.

Девочки, наших везут:yes:

i.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@4-й горошек ставь для себя в графике, что тест на О положительный. Саму О не ставь, прога высчитает позже. 

(если тест станет ещё ярче, потом поменяешь). Видишь, сразу сложно сказать. Нужно смотреть на динамику тестов. 

26 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Хорошая температура. И на тестах видно, особенно на нижних хорошо видно.

Девочки, наших везут:yes:

i.jpeg

Ура. Соскучились по нам. Моя вон орёт даже 😆🤗

1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@4-й горошек не знаю о таких. Отзывы хорошие? 

Вродь да, я тож не знала, овуплан брала. Поиграюсь этими, прикольно так))) их много, и не кончаются, пока🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...