li-light 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. у меня тоже пролет((( Как жаль…обнимаюскоро-скоро все получится🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Ничего,все будет. Держимся и идем дальше,просто моя тенденция к таким вещам уже настараживает. Мы так и не сдали СГ и вот думаю,может дело в сперме,некачественные спермики,соответственно эмбрион не прикрепляется. Муж на все уже согласен,но сейчас у него переход с работы на работу и не до СГ,которую надо в др городе славать( у нас не принимают). Дали неделю отпуска в который надо и отдохнуть и личные дела поделать😢 А у моего отличная СГ, фиг знает, что у нас стало причиной Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Elizavet@ если это первый раз,то и не стоит заморачиваться с мыслями. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): А у моего отличная СГ, фиг знает, что у нас стало причиной Даже не думай.может быть чистая случайность. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 18 часов назад, Mysterium сказал(а): Да вот уж муж мне сделал и пюрешечку, и фарш😄понятно, что виноград/шоколад/капусту белокачанную грызть пока не буду 😄горячего чая и воды хлобыщу столько, что дурно уже 😄два стакана воды до кормления, после, когда кушаем бокал чая и потом ещё бокал лактационного чая🤦♀️я не только титька, но и аквариум 😄 А думаю, что не хватает молока, потому что ребь, если нормально пососет из наполненной груди, спит гораздо дольше. А тут просыпается чаще, ищет титьку, а там ничего особо нет, дёргает её, оттягивает... В общем, беспокойное поведение. Причём когда я чувствую, что титька полная, он сосёт спокойно, готов это делать хорошо и без халтуры. Ну слушай... 47 при 165, мне кажется, это ещё не так страшно, как 51 при 170, какой я была до первой беременности вот уж где точно анатомия выпирала во всех местах😄последние несколько лет (после 35,наверное) я стала 55 кг, что, конечно, значительно лучше. Но сисек как не было, так и нет Хотя... 165-47=118 и 170-51=119... Мы с тобой по сути одинаковый Бухенвальд😄 Тут как сказать, ещё и кости по весу у всех разные. У меня при росте 160 и весе 52 бухенвальд 14 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Ох, даже и представить не могу, что можно кормить и худеть. Ни с одним такой номер не прошёл. Во-во, точно ведьмы)) Так же все болит, только ещё ступни, а пятки так вообще жуть как. Диана, в роддоме гинеколог говорила сцеживать, а специалист по гв сказала не надо. Только если лактостаз, перед кормлением сцедить, а не после. Маша, ты на гв? Я и молочку и бананы в беременность уплетала, а тут пришлось отказаться. Колики дочу мучали. А от молочки прям закатывалась. А я, по привычке, как с сыновьями чаем с молоком обпивалась. Маш, термокружка в помощь. Цветение и акне по несколько дней держится. А если обсыпает на какие-то продукты, то пыщички проходят за несколько часов. У моей так было. Диана, вот заметила я, что перед кормлением вода, хоть и горячая не даёт такого эффекта, как горячий чай с молоком и сахаром. Если все это можно. Мой рецепт разогнать кормление это 0,5 л горячего чая с молоком и сахаром перед каждым кормлением и несколько шт грецкого ореха (прилив прям сразу идет). И кормление по требованию. Можно ещё препарат подключить гомеопатический Апилак. Чая такого вёдрами пила по началу. Потом из-за коликов пришлось отменить. У меня на гв вес хорошо уходил. Но я и диету соблюдала тк дети аллергики. Ела я грецкий орех с дочерью, чтобы молоко было пожирнее (бабушка надоумила), а у дочери в её 14 лет до сих пор отёк квинке на них. А в то, что пишут, что пища матери не влияет на ребёнка, то тут поспорю. Может у кого то и не влияет, а у меня ещё как влияет и атопический дерматит у дочери и колики у сына, поэтому пусть говорят и пишут, что хотят, а я буду соблюдать гипо диету и сейчас. 13 часов назад, Mysterium сказал(а): Если не сцеживать после кормления, то его и не хватает. А так типа запрос на большую выработку и к следующему кормлению хоть что-то приходит. Апилак я с предыдущими детьми пила. Эффекта ноль. В этот раз решила попробовать Млекоин. Просто набрала в инете - средства для увеличения лактации. И выбрала. Состав понравился с Агнус-кактусом. Чай ещё взяла ЛактоМама. Так, фигня с травками)) думаю вот ещё коктейль какой-то взять типа Млечного пути или что-то подобное. Чай с молоком ненавижу 🤮поэтому для меня это вообще не вариант. Пью чай вприкуску со сгущёнкой. Но в чаю её не растворяю, именно с ложки ем и чаем запиваю. Кормлю по требованию. Про грецкие орехи спасибо 🤗забыла про них. Завтра же куплю. Компот из сухофруктов не пробовала? Мне хорошо заходил 8 часов назад, li-light сказал(а): Я старшую до 4х лет кормила.ела все.среднюю-до 3х.ела гречу и чёрный хлеб.у нее ужасный диатез был на все.не представляю,как это было бы-жру апельсины,у дочки корки на щечках,а я жру продолжаю!можно ВСЕ же на ГВ!(да нельзя все!!!).сына до 3х лет.никаких аллергий.младшую до 3х лет-на подсчете была.потому в основном творог и мясо нежирное. Девчули,кто пишет,что можно все на ГВ.уж поверьте мне с таким стажем ГВ-13 лет-ВСЕ нельзя.надо наблюдать.съела что-то-смотришь. насчет коликов-вообще не согласна,что они от нашего питания не зависят! золовка моя наслушалась этих «консультантов по ГВ» и съела 3 яблока зараз! и сутки провела в аду.ребенок кричал как резанный.у самой-вздутие.послала всех нафиг этих умных и ест по кусочку теперь все.и наблюдает.потому что это не пережиток прошлого,а факт. Уж извините,девочки,я не модный консультант по ГВ с корочкой из инстаграмма,но это с высоты своего опыта говорю.не только себе налаживала ГВ.и подругам,и младшей золовке,и старшей теперьвы своих «консультантов»спросите-а у вас сколько лет опыта кормления?и тогда верьте им,если больше 10 лет От спиналки ,Диан.пройдёт со временем. У сына колики были на пирожки с луком и яйцом, пол пирожка и сутки ору...вот только методом проб и ошибок 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 27.06.2023 в 14:23, ВикТОРИция сказал(а): @Дочки_Сыночки дюф по 10 мг утро и вечер,т.е по 1 табл 2 раза в день. Замачивай тестики,ждем,🙏а то мне уже не удобно только свои выкладываю. приветик! у меня пустые были кристально чистые - ну я и не стала выкладывать. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 У меня старшая орала криком, когда я пила молоко и свинину ела, проверили несколько раз, больше ни на что не реагировала Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. у меня тоже пролет((( я чтото запуталась. у тебя подсадка была? 28.06.2023 в 15:09, Mysterium сказал(а): Ты же видела мою Еву на 11,12 и 13 дповсе у тебя ок! ооооооооооооо это знатные тесты были )))))) твои тесты дают веру - когда мы полосок не видим)))) 28.06.2023 в 23:25, Mysterium сказал(а): Была 55, рожать пошла 69. а я стала сейчас 66 но я высокая 175 - на мне вес не виден. выгляжу стройной более-менее. хотяс первой дочкой в родзал пришла 68 кг @Mysterium у тебя рост сколько Диан? Девочки, я на 3 ДЦ сдавала гормоны - кто разбирается гляньте а Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Дочки_Сыночки да. была Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ ну в чем же причина то а.....((((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 15 часов назад, Mysterium сказал(а): Если не сцеживать после кормления, то его и не хватает. А так типа запрос на большую выработку и к следующему кормлению хоть что-то приходит. Апилак я с предыдущими детьми пила. Эффекта ноль. В этот раз решила попробовать Млекоин. Просто набрала в инете - средства для увеличения лактации. И выбрала. Состав понравился с Агнус-кактусом. Чай ещё взяла ЛактоМама. Так, фигня с травками)) думаю вот ещё коктейль какой-то взять типа Млечного пути или что-то подобное. Чай с молоком ненавижу 🤮поэтому для меня это вообще не вариант. Пью чай вприкуску со сгущёнкой. Но в чаю её не растворяю, именно с ложки ем и чаем запиваю. Кормлю по требованию. Про грецкие орехи спасибо 🤗забыла про них. Завтра же куплю. Млекоин с агнус кастусом? Типа Витексом? Который нам назначают ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ПРОЛАКТИНА? Мы не всё знаем про Витекс, девочки... 🧐🧐🧐 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Всем привет. Месчные что-то никак не закончатся, после стандартных 5 дней уже трое суток идёт коричневое понемногу. Вообще эти М странные. Начались на неделю раньше, шли абсолютно безболезненно. А ещё последние 3 дня бешеное желание кекса какого даже в овуляцию нет. Муж радуется)) думала, может, ранняя О. Тест замочила- пустейший. Первый раз вижу пустой тест на О. Оно и понятно, сейчас 8 дц, а у меня она к 20 обычно)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Привет Добралась-таки до БП 😄А то титька-молокоотсос-титька-молокоотсос😄в перерывах суп сварила и сгоняли все вместе в МФЦ прописку новому человеку сделали 😄 7 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Компот из сухофруктов не пробовала? Мне хорошо заходил Я просто так чернослив жру по утрам натощак😄вкусно и жалко его варить😄курагу боюсь пока, она оранжевая. Яблоко свежее разок съела... Кстати, а не после него ли у нас ночка была так себе? 🤔 Я подумала на пустые титьки тогда... Надо ещё раз попробовать 😄 6 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): ооооооооооооо это знатные тесты были )))))) твои тесты дают веру - когда мы полосок не видим)))) а я стала сейчас 66 но я высокая 175 - на мне вес не виден. выгляжу стройной более-менее. хотяс первой дочкой в родзал пришла 68 кг @Mysterium у тебя рост сколько Диан? Во-во😄по моим тестам мне писали и реагенты скорее всего, и ЯБ признак пролёта 😄а эти тесты вон спят сейчас, слава богу😄 170 у меня рост 🤗 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Млекоин с агнус кастусом? Типа Витексом? Который нам назначают ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ПРОЛАКТИНА? Мы не всё знаем про Витекс, девочки... 🧐🧐🧐 Он самый🤗помимо основной функции увеличения лактации, мне понравилось все в описании... И про психологический фон, и про сокращение матки и нормализацию гормонального фона, обезболивающее и т.д. Ну что, девочки... Вот и пошел мой 5-й десяток😄 В этот день родили меня на свет, в этот день в халатике я одета, в этот день и сгущёнка не во вред - мне сегодня 40 лет!!!😄 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 21 час назад, Mysterium сказал(а): Если не сцеживать после кормления, то его и не хватает. А так типа запрос на большую выработку и к следующему кормлению хоть что-то приходит. Апилак я с предыдущими детьми пила. Эффекта ноль. В этот раз решила попробовать Млекоин. Просто набрала в инете - средства для увеличения лактации. И выбрала. Состав понравился с Агнус-кактусом. Чай ещё взяла ЛактоМама. Так, фигня с травками)) думаю вот ещё коктейль какой-то взять типа Млечного пути или что-то подобное. Чай с молоком ненавижу 🤮поэтому для меня это вообще не вариант. Пью чай вприкуску со сгущёнкой. Но в чаю её не растворяю, именно с ложки ем и чаем запиваю. Кормлю по требованию. Про грецкие орехи спасибо 🤗забыла про них. Завтра же куплю. Мой на лактамаму орал дурниной с животом, пришлось бросить 21 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium скорее всего от спиналки( должно пройти , а шов как то долго у меня проходил, онемение это в магазинах посмотри в 3 литровых банках , ну или в литровых тетрапаках, он вкусно пьется) @Mysterium я к еде и напиткам ооочень вые.. стая, но сок , единственный, который пью) У меня этого сока наморожено целый ларь, 🤣🤣🤣 14 часов назад, Fefoчка сказал(а): Ленчик привет! Это не консультанты только говорят. Литературы много есть. Что такое молоко и как оно образрвывается. Колики могут быть хоть сиди ток на воде и хлебе. А у кого-то и спазмы. Пока кишечник не встанет на место. Или как там правильно говорится. Я спорить не хотела. Есть опыт гв и ив. А так же ошибки которые привели к ив. И все эти чаи и добавки маркетинговый ход. Диана,чтоб разогнать лактацию нужно просто больше тёплой жидкости. Не обязательно чая. Тут уж кто как любит. И кормить обязательно в ночные часы. И по требованию. Чем чаще тем лучше. В разных позах. Следить,чтобы был правильный захват. Они тогда сисю со всех сторон высасывают. И переднее и заднее молочко. Может казаться так,что мало молочка. Оно вырабатывается в момент кормления.Я конечно давала капельки от коликов. Когда кормила, гладила животик, дочка кушала,сразу ходила в туалет. Плюс на сисе успакаивалась. Совместный сон. Была приставная кроватка. Когда лактация стала зрелая(наладилась) то и вовсе не сцеживалась. Молоко приходит ровно столько сколько нужно твоему ребёнку. Поначалу сцеживала грудь которую чередуешь просто до облегчения руками слегка.Для меня это такая щепетильная тема, в свое время столько намучалась с этим. Я этой жидкости пила, аж из ушей булькало. И прикладывала, и сцеживала. Так ничего и не пришло и не наладилось. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//МамаКрольчиха// ну одна снежинка осталась...ее то заберу в любом случае...а дальше уже не знаю... Забирай свою снежинку. Ни в кого не бросала памперсы от своих мальчиков. Специально берега для особого случая. Вот в тебя бросаю. Чтоб всем получилось. От души желаю. 🧑🏻🍼👶🏼👶🏻 36 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Добралась-таки до БП 😄А то титька-молокоотсос-титька-молокоотсос😄в перерывах суп сварила и сгоняли все вместе в МФЦ прописку новому человеку сделали 😄 Я просто так чернослив жру по утрам натощак😄вкусно и жалко его варить😄курагу боюсь пока, она оранжевая. Яблоко свежее разок съела... Кстати, а не после него ли у нас ночка была так себе? 🤔 Я подумала на пустые титьки тогда... Надо ещё раз попробовать 😄 Во-во😄по моим тестам мне писали и реагенты скорее всего, и ЯБ признак пролёта 😄а эти тесты вон спят сейчас, слава богу😄 170 у меня рост 🤗 Он самый🤗помимо основной функции увеличения лактации, мне понравилось все в описании... И про психологический фон, и про сокращение матки и нормализацию гормонального фона, обезболивающее и т.д. Ну что, девочки... Вот и пошел мой 5-й десяток😄 В этот день родили меня на свет, в этот день в халатике я одета, в этот день и сгущёнка не во вред - мне сегодня 40 лет!!!😄 О, ты тоже Рак получается. Я 24 июня родилась. Обожаю девочек-Раков, это самые лучшие мамы и жены 👍👍👍 Поздравляю с Днём рождения. Ураааа🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 12 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): О, ты тоже Рак получается. Я 24 июня родилась. Обожаю девочек-Раков, это самые лучшие мамы и жены 👍👍👍 Поздравляю с Днём рождения. Ураааа🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Спасибо И я ни в кого не бросала пока... Полные, ароматные, тяжеленькие пампы😄 @ღКусочек счастьяღ лови!!! Пусть снежинка обязательно появится на свет @Ирина886 ты ведь Эниксум колешь? Мне в РД тоже его кололи. Вообще не больно было. Дома я купила Клексан. Ну типа уже в шприцах, удобнее... А его так больно делать! Прямо ежедневное мучение😩 может, шприцы толще, хз... Колю, вроде, туда и так же, как в рд кололи. Осталось 3 шприца, потом куплю Эниксум попробую. Как представлю, что ещё 5 недель колоться, аж дурно 😩 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Ирина886 ооо, я к тебе в гости Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо И я ни в кого не бросала пока... Полные, ароматные, тяжеленькие пампы😄 @ღКусочек счастьяღ лови!!! Пусть снежинка обязательно появится на свет @Ирина886 ты ведь Эниксум колешь? Мне в РД тоже его кололи. Вообще не больно было. Дома я купила Клексан. Ну типа уже в шприцах, удобнее... А его так больно делать! Прямо ежедневное мучение😩 может, шприцы толще, хз... Колю, вроде, туда и так же, как в рд кололи. Осталось 3 шприца, потом куплю Эниксум попробую. Как представлю, что ещё 5 недель колоться, аж дурно 😩 В рд кололи клексан, дома покупала эниксум. Нафиг мне тыщу переплачивать за шприц, если можно инсулинок набрать на 100 руб. И клексана 9 в упаковке, а эниксума 10. 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ооо, я к тебе в гости Приезжай🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Mysterium с днем рождения,дорогая!будь здорова,счастлива!мира в душе тебе и пусть радуют самые близкие люди всегда!обнимаю крепко и очень рада,что встретила тебя тут 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): @Mysterium с днем рождения,дорогая!будь здорова,счастлива!мира в душе тебе и пусть радуют самые близкие люди всегда!обнимаю крепко и очень рада,что встретила тебя тут Спасииибо 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): В рд кололи клексан, дома покупала эниксум. Нафиг мне тыщу переплачивать за шприц, если можно инсулинок набрать на 100 руб. И клексана 9 в упаковке, а эниксума 10. Посчитала сейчас... У меня Эниксум со шприцами на 423 рубля всего дешёвле Клексана. Ну и на один укол. Но суть не в этом... А в боли. Эниксум легче и тебе было или тебе одинаково? Не могу понять, почему так больно. Вроде, колю под кожу, а прямо такой мышечный спазм, что комок мышцы в тонусе начинает по животу мигрировать😄пока с мыслями собираюсь воткнуть, уже все сжимается везде 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Mysterium поздравляю, дорогая , с днем Рождения) много тебе здоровья, всяческих благ, всего самого хорошего 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium поздравляю, дорогая , с днем Рождения) много тебе здоровья, всяческих благ, всего самого хорошего Спасибо 🥰🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Ирина886 выезжаю) @Mysterium Девочки. Как я устала за эти дни, аки конь скачу, толку только не вижу У нас сегодня ливень был, за 60 дней засухи 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Mysterium с днём рождения, дорогая! Пусть все задуманное тобой обязательно исполняется. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 49 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасииибо Посчитала сейчас... У меня Эниксум со шприцами на 423 рубля всего дешёвле Клексана. Ну и на один укол. Но суть не в этом... А в боли. Эниксум легче и тебе было или тебе одинаково? Не могу понять, почему так больно. Вроде, колю под кожу, а прямо такой мышечный спазм, что комок мышцы в тонусе начинает по животу мигрировать😄пока с мыслями собираюсь воткнуть, уже все сжимается везде 😄 У нас разница в тыщу. Иголка немного толще, чем у инсулина. Ты как вводишь? Я складку собирала и прям в нее иголку до конца втыркивала. Не под углом, а прямо. Мне так показывали. Никаких ощущений не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения