Sveta0423 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Всем привет❤️ Девочки нужна помощь, в прошлом цикле была лапароскопия. В этом цикле на свою голову, купила в первый раз тесты на овуляцию, теперь хожу делаю и ничего не понимаю, помогите пожалуйста ☺️ Я не могу понять, была или не была🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Sveta0423 не было еще @Sveta0423 вот положительный у меня 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 52 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mysterium с днём рождения, дорогая! Пусть все задуманное тобой обязательно исполняется. Спасибо 🥰🤗 34 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У нас разница в тыщу. Иголка немного толще, чем у инсулина. Ты как вводишь? Я складку собирала и прям в нее иголку до конца втыркивала. Не под углом, а прямо. Мне так показывали. Никаких ощущений не было. Вот у Клексана да, мне показалось, что толще. Но тут даже не столько в иголке дело. Я уже и под прямым углом, и по косой - всяко пробовала. Втыкаю нормально, тоже в складку, но само лекарство больно вводить. Тогда и Эниксум должно быть больно по идее, лекарство-то одно и то же. Но его в рд было не больно🤷♀️в общем, через 3 дня куплю его и самые тонкие иголки и попробую. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Всем привет, девочки! Я уже поезде, связь периодами. Вчерашние цитаты вообще все слетели. 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. у меня тоже пролет((( Очень жаль((( значит сейчас медовый месяц отгуляете, наберётесь сил, отдохнёте и подсадите вашу снежинку 15 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Ничего,все будет. Держимся и идем дальше,просто моя тенденция к таким вещам уже настараживает. Мы так и не сдали СГ и вот думаю,может дело в сперме,некачественные спермики,соответственно эмбрион не прикрепляется. Муж на все уже согласен,но сейчас у него переход с работы на работу и не до СГ,которую надо в др городе славать( у нас не принимают). Дали неделю отпуска в который надо и отдохнуть и личные дела поделать😢 Когда не один раз, то конечно настораживает и надо искать причину. А супруг пьёт какие нибудь витаминки, пока не сдаст СГ? 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Ну что, девочки... Вот и пошел мой 5-й десяток😄 В этот день родили меня на свет, в этот день в халатике я одета, в этот день и сгущёнка не во вред - мне сегодня 40 лет!!!😄 С днём рождения, Дианочка! От души тебе желаю материнского счастья! Пусть детки растут здоровыми и радуют своими успехами)) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Mysterium с днём рождения!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!❤️ Ссылка на это сообщение
Mexica 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Mysterium Диана, с днём рождения!!! Ураааа!!!! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 29.06.2023 в 10:38, Ухтыж сказал(а): Princess Frog Как у вас с пузожителем делишки? @Ухтыж и всем всем привет! Растём, уже 22 неделька, набрала всего 1 кг, скрининги прошла, всё хорошо💙 спасибо, что вспомнила💙 почитываю вас иногда, летом хочется все успеть с детьми...и прогулки, и поездки, и просто насладиться друг другом! @Mysterium с рождением сыночка💙 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Привет 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium с днём рождения!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!❤️ 4 часа назад, Mexica сказал(а): @Mysterium Диана, с днём рождения!!! Ураааа!!!! 4 часа назад, Fefoчка сказал(а): @Mysterium 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж и всем всем привет! Растём, уже 22 неделька, набрала всего 1 кг, скрининги прошла, всё хорошо💙 спасибо, что вспомнила💙 почитываю вас иногда, летом хочется все успеть с детьми...и прогулки, и поездки, и просто насладиться друг другом! @Mysterium с рождением сыночка💙 Спасибо, мои хорошие🤗 Девочки, наша волосатая дочь позавчера сожрала что-то на улице. Вчера понос и ничего не ела, сегодня блюет с утра и от слабости упала. Муж с дочкой срочно понесли её в ветеринарку и ни один не взяли телефон Я уже и поплакать успела, сижу у окна и схожу с ума😭 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж и всем всем привет! Растём, уже 22 неделька, набрала всего 1 кг, скрининги прошла, всё хорошо💙 спасибо, что вспомнила💙 почитываю вас иногда, летом хочется все успеть с детьми...и прогулки, и поездки, и просто насладиться друг другом! @Mysterium с рождением сыночка💙 Отлично. Ну не перестаю удивляться, как летит время. Не забывай, заходи почаще, пиши как дела. Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Всем привет! Девчонки, кто использовал утрик втуда, подскажите мне, какими средствами вы пользуетесь, чтоб бельишко чистым оставалось? У меня в этом цикле утрик, все ежедневки промокают. Только начала, а уже заманали мокрые трусы 🤦♀️ мож какие повыносливее есть? @Mysterium с днем рожденья! @ღКусочек счастьяღ Натуля, скоро заберешь свою снежинку и родишь ее, точно тебе говорю 🌷 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Mysterium без паники, тебе нельзя нервничать. Держу кулаки чтобы все было хорошо с малышкой. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 31 минуту назад, Kattrina сказал(а): @Mysterium с днем рожденья! @ღКусочек счастьяღ 🌷 Спасибо 🤗 30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mysterium без паники, тебе нельзя нервничать. Держу кулаки чтобы все было хорошо с малышкой. Спасибо 🙏 Вернулись они... Капельницу ставили, противорвотное ещё какое-то вкололи, завтра опять на капельницу. Купил муж какие-то пакетики с живыми кисломолочными бактериями, чисто собачьи. Сказали, что бифидумбактерин, который мы давали, не подходит. Хотя тут, конечно, я сомневаюсь. У меня подруга ветеринар именно обычный бифидумбактерин всегда даёт, и заводчица наша ветеринар тоже. Ну купил, и купил. В общем, погуляла наша собачка на 5000 руб. Плюс ещё завтра капельницы опять 🤦♀️лишь бы помогли только. И ведь не знаешь, как гулять-то. На поводке прямо у ноги по асфальту что ли🤷♀️потому что она схватила эту гадость прямо около кустов вдоль тротуара. Сказали, что по нашему ЖК кто-то раскидывает отравленные рулетки, мы не первые уже с такими симптомами. Собачуля голодная, как волк. Вторые сутки ничего не ела же. Дали ей размоченный корм немного, чтобы сразу сильно не нажралась. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗 Спасибо 🙏 Вернулись они... Капельницу ставили, противорвотное ещё какое-то вкололи, завтра опять на капельницу. Купил муж какие-то пакетики с живыми кисломолочными бактериями, чисто собачьи. Сказали, что бифидумбактерин, который мы давали, не подходит. Хотя тут, конечно, я сомневаюсь. У меня подруга ветеринар именно обычный бифидумбактерин всегда даёт, и заводчица наша ветеринар тоже. Ну купил, и купил. В общем, погуляла наша собачка на 5000 руб. Плюс ещё завтра капельницы опять 🤦♀️лишь бы помогли только. И ведь не знаешь, как гулять-то. На поводке прямо у ноги по асфальту что ли🤷♀️потому что она схватила эту гадость прямо около кустов вдоль тротуара. Сказали, что по нашему ЖК кто-то раскидывает отравленные рулетки, мы не первые уже с такими симптомами. Собачуля голодная, как волк. Вторые сутки ничего не ела же. Дали ей размоченный корм немного, чтобы сразу сильно не нажралась. Бедная малышка. Гулять в наморднике наверное. Я как раз выбирала азиату намордник и увидела намордник на французского бульдога. Это очень странно))) Похожие пакетики когда-то продвигали на выставке. Как супер -пупер средство и тоже рассказывали , что собакам нужно только специальные. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Бедная малышка. Гулять в наморднике наверное. Я как раз выбирала азиату намордник и увидела намордник на французского бульдога. Это очень странно))) Похожие пакетики когда-то продвигали на выставке. Как супер -пупер средство и тоже рассказывали , что собакам нужно только специальные. Так это не французский бульдог. Это гриффон (пти-брабансон) весом 4 кг. У неё вся голова меньше моего кулака. На такие мордочки не бывает намордников, мне кажется 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Так это не французский бульдог. Это гриффон (пти-брабансон) весом 4 кг. У неё вся голова меньше моего кулака. На такие мордочки не бывает намордников, мне кажется 🤷♀️ Понятно, что не француз у тебя. породы я знаю. Просто я удивилась, что даже на френча есть намордники. Возможно и на такую кроху есть, просто надо поискать. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 35 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Понятно, что не француз у тебя. породы я знаю. Просто я удивилась, что даже на френча есть намордники. Возможно и на такую кроху есть, просто надо поискать. Ну у французов голова и морда большие, поэтому может быть. А на чихов, мопсов, гриффонов-то вряд ли 😄 Сейчас поищу... Нашла😄только однослойных нет. А двуслойный на лето жарко. Зимой мы почти не гуляем. Но сам факт, что они БЫВАЮТ именно на брабантов😄 3 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Отлично. Ну не перестаю удивляться, как летит время. Не забывай, заходи почаще, пиши как дела. Да я сама в шоке🤪 спасибо, надеюсь, как сентябрь начнётся, буду дома одна, буду заглядывать 😁 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Девчонки, кто использовал утрик втуда, подскажите мне, какими средствами вы пользуетесь, чтоб бельишко чистым оставалось? У меня в этом цикле утрик, все ежедневки промокают. Только начала, а уже заманали мокрые трусы 🤦♀️ мож какие повыносливее есть? @Kattrina Катюша, ты где работаешь!? У меня утрик остался, давай передам тебе Ссылка на это сообщение
li-light 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Девчонки, кто использовал утрик втуда, подскажите мне, какими средствами вы пользуетесь, чтоб бельишко чистым оставалось? У меня в этом цикле утрик, все ежедневки промокают. Только начала, а уже заманали мокрые трусы 🤦♀️ мож какие повыносливее есть? @Mysterium с днем рожденья! @ღКусочек счастьяღ Натуля, скоро заберешь свою снежинку и родишь ее, точно тебе говорю 🌷 Катюша,привет!праджисан меньше вытекает,чем утрик. Утрик невыносимый просто из за этого вытекания Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @li-light блин, а чего у меня мало вытекал, в прошлом цикле ставила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 21 час назад, Sveta0423 сказал(а): Всем привет❤️ Девочки нужна помощь, в прошлом цикле была лапароскопия. В этом цикле на свою голову, купила в первый раз тесты на овуляцию, теперь хожу делаю и ничего не понимаю, помогите пожалуйста ☺️ Я не могу понять, была или не была🙈 Тесты отрицательные. 20 часов назад, Mysterium сказал(а): @Kalypso_new спасибо большое С днём рождения!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Самый главный подарок у тебя уже есть! Много здоровья вам всем! 1 час назад, li-light сказал(а): Катюша,привет!праджисан меньше вытекает,чем утрик. Утрик невыносимый просто из за этого вытекания Многие так говорят. Я пробовала и Праджисан, и Ипрожин, и Утрик. Мне показалось, вытекает одинаково🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Да я сама в шоке🤪 спасибо, надеюсь, как сентябрь начнётся, буду дома одна, буду заглядывать 😁 @Kattrina Катюша, ты где работаешь!? У меня утрик остался, давай передам тебе Недалеко от площади 3х вокзалов пока. Да утрик у меня есть, мне б ежедневок непромокающих😅😅😅 2 часа назад, li-light сказал(а): Катюша,привет!праджисан меньше вытекает,чем утрик. Утрик невыносимый просто из за этого вытекания Надо вот попробовать, вдруг тоже не будет так, спасибки) утрик жесть, конечно. Особенно, когда на ночь ставишь, он еще там остался, а утром снова ставить🤦♀️ 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тесты отрицательные. С днём рождения!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Самый главный подарок у тебя уже есть! Много здоровья вам всем! Многие так говорят. Я пробовала и Праджисан, и Ипрожин, и Утрик. Мне показалось, вытекает одинаково🤣 Да емое!) А по эффективности аналоги ничего? Хоть стоимость у них меньше Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Недалеко от площади 3х вокзалов пока. Да утрик у меня есть, мне б ежедневок непромокающих😅😅😅 О, это почти рядом со мной🤘напишу в личку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения