//Дочки и Сыночки// 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mysterium ДИАНА! еще не поздно поздравить тебя с днем рождения!!!!! ты молодец и умничка!! здоровья тебе и всего самого самого!!!!!!!!!!,.... 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 29.06.2023 в 18:53, ВикТОРИция сказал(а): Эх,девочки,я снова с б.х беременностью.Нет смысла даже пересдавать хгч.Пришло сегодняшнее и оно 6,1. Отменяю прогик и жду месячные. Мне кажется,я даже уже и не расстраиваюсь,просто постоянное принятие неудачи Не отчаивайся. Это просто у организма тренировка и отсеивание бракованных товарищей. Значит, совсем скоро придет твой малышок 29.06.2023 в 18:54, Mysterium сказал(а): Да вот уж муж мне сделал и пюрешечку, и фарш😄понятно, что виноград/шоколад/капусту белокачанную грызть пока не буду 😄горячего чая и воды хлобыщу столько, что дурно уже 😄два стакана воды до кормления, после, когда кушаем бокал чая и потом ещё бокал лактационного чая🤦♀️я не только титька, но и аквариум 😄 А думаю, что не хватает молока, потому что ребь, если нормально пососет из наполненной груди, спит гораздо дольше. А тут просыпается чаще, ищет титьку, а там ничего особо нет, дёргает её, оттягивает... В общем, беспокойное поведение. Причём когда я чувствую, что титька полная, он сосёт спокойно, готов это делать хорошо и без халтуры. Ну слушай... 47 при 165, мне кажется, это ещё не так страшно, как 51 при 170, какой я была до первой беременности вот уж где точно анатомия выпирала во всех местах😄последние несколько лет (после 35,наверное) я стала 55 кг, что, конечно, значительно лучше. Но сисек как не было, так и нет Хотя... 165-47=118 и 170-51=119... Мы с тобой по сути одинаковый Бухенвальд😄 Не может быть беспокойство из-за животика? У меня так сису оттягивает, когда мучает животик. Прям оттягивает, нервничает, отпускает и обратно присасывается и всё по кругу🤪 Если сама зажмешь сосок то капельки выделяются? 29.06.2023 в 20:26, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ухтыж дроьное питание не подходит к моей проблеме. У меня спкя. Это означает, что полноценной овуляции нет. Нет овуляции, нет выработки женских гормонов. Нет женских гормонов, повышается тестостерон. Повышается тестостерон и тянет инсулин. Отсюда только Метформин и диета с низким ГИ (нельзя картофель, муку, сахар, рис, сладости, все красные фрукты и куча всего). Ещё кушать последний раз в 18.00 вечера. Я всю ночь встаю кормить 2 голодных рта. Ясен, что-то перекусываю, иначе я упаду. Поэтому пока остаётся только ждать, когда 2 мои жопочки подрастут. Но Метформин начинать пить сейчас. Так, а кто будет хвалиться тут своими костями и весом в 40 кг, того покусаю лично или начну в личку им слать фото своих грудей 3го размера и есть то ничего не остаётся. Всю вкусноту нельзя. Удумала, значит, в личку хвастаться сисами 3-го размера, да? 29.06.2023 в 22:33, Матрёшка.... сказал(а): Ох, даже и представить не могу, что можно кормить и худеть. Ни с одним такой номер не прошёл. Во-во, точно ведьмы)) Так же все болит, только ещё ступни, а пятки так вообще жуть как. Диана, в роддоме гинеколог говорила сцеживать, а специалист по гв сказала не надо. Только если лактостаз, перед кормлением сцедить, а не после. Маша, ты на гв? Я и молочку и бананы в беременность уплетала, а тут пришлось отказаться. Колики дочу мучали. А от молочки прям закатывалась. А я, по привычке, как с сыновьями чаем с молоком обпивалась. Маш, термокружка в помощь. Цветение и акне по несколько дней держится. А если обсыпает на какие-то продукты, то пыщички проходят за несколько часов. У моей так было. Диана, вот заметила я, что перед кормлением вода, хоть и горячая не даёт такого эффекта, как горячий чай с молоком и сахаром. Если все это можно. Мой рецепт разогнать кормление это 0,5 л горячего чая с молоком и сахаром перед каждым кормлением и несколько шт грецкого ореха (прилив прям сразу идет). И кормление по требованию. Можно ещё препарат подключить гомеопатический Апилак. Чая такого вёдрами пила по началу. Потом из-за коликов пришлось отменить. Да, у меня гв. Может быть у красавчика нет таких реакций потому что я ем всё но в малых порциях и редко. Хорошо если вспомню за день разок поесть. Когда бабушка рядом то у меня праздник живота😁 А колики у нас есть и не зависят от еды. Молоко пью литрами. Пробовала не пить. Разницы нет у парня. цветение у нас вот только завершилось. С головы/лица медленно сползло на грудь и спину. И вот к двум месяцам прошло. Я смотрю «что есть на гв» это как «за прививки и против» 30.06.2023 в 21:11, Mysterium сказал(а): Привет Добралась-таки до БП 😄А то титька-молокоотсос-титька-молокоотсос😄в перерывах суп сварила и сгоняли все вместе в МФЦ прописку новому человеку сделали 😄 Я просто так чернослив жру по утрам натощак😄вкусно и жалко его варить😄курагу боюсь пока, она оранжевая. Яблоко свежее разок съела... Кстати, а не после него ли у нас ночка была так себе? 🤔 Я подумала на пустые титьки тогда... Надо ещё раз попробовать 😄 Во-во😄по моим тестам мне писали и реагенты скорее всего, и ЯБ признак пролёта 😄а эти тесты вон спят сейчас, слава богу😄 170 у меня рост 🤗 Он самый🤗помимо основной функции увеличения лактации, мне понравилось все в описании... И про психологический фон, и про сокращение матки и нормализацию гормонального фона, обезболивающее и т.д. Ну что, девочки... Вот и пошел мой 5-й десяток😄 В этот день родили меня на свет, в этот день в халатике я одета, в этот день и сгущёнка не во вред - мне сегодня 40 лет!!!😄 Диана, с прошедшим днём рождения тебя Всего тебе и побольше! И нескончаемого здоровья и счастья. Всё остальное приложится 22 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж и всем всем привет! Растём, уже 22 неделька, набрала всего 1 кг, скрининги прошла, всё хорошо💙 спасибо, что вспомнила💙 почитываю вас иногда, летом хочется все успеть с детьми...и прогулки, и поездки, и просто насладиться друг другом! @Mysterium с рождением сыночка💙 Ох какие вы уже большие! Только-только полоски смотрела, а уже пуз прошел второй скрининг Пусть лето пройдёт так как ты задумала. Как же здорово) Решила, что двое деток мне достаточно, хоть муж и говорит о третьем. А вчера поймала себя на мысли, что третьего надо осеннего и шла высчитывала, когда нужно прикладывать мужа А как красавчик дал огня, так и дурные мысли из головы испарились 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 А у меня по ходу очередной пролет( Я жирненькая стала, капец, тоже могу ток сиськами хвастаться🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mur1kНастасья у меня тоже месячные второй день.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Дочки_Сыночки @Дочки_Сыночки гады, достали Деуки, де вы, все? Расскажите , плиз про тест ева ? И что быстрее показывает, ева или мама чек? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mur1kНастасья я реально не хочу их видеть!!!!!! месяцев эдак 9!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Дочки_Сыночки можно и больше))) @Дочки_Сыночки сбрось еще сюда анализы и узи девочкам Девочки, чихните кто , а?) или памперсом киньте, скоро еще один замочу , а вдруг 1 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): А у меня по ходу очередной пролет( Я жирненькая стала, капец, тоже могу ток сиськами хвастаться🤣 Ещё одна зависть сисами вызывает 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки можно и больше))) @Дочки_Сыночки сбрось еще сюда анализы и узи девочкам Девочки, чихните кто , а?) или памперсом киньте, скоро еще один замочу , а вдруг Лови, прям свежачок токашный-какушный 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки можно и больше))) @Дочки_Сыночки сбрось еще сюда анализы и узи девочкам Девочки, чихните кто , а?) или памперсом киньте, скоро еще один замочу , а вдруг Апчхи на тебя, дорогая, моим почти 32-недельным)))!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mexica спасибо , Леночка) @Ухтыж спасибо) Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 41 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Ещё одна зависть сисами вызывает Не говори, ни стыда, ни совести у этих сисястых 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Так вы худющие, мы сисястые)))🤣 Как обычно, тени теней( Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки @Дочки_Сыночки гады, достали Деуки, де вы, все? Расскажите , плиз про тест ева ? И что быстрее показывает, ева или мама чек? Мне мама чек на 9 дпо выдал, а фрау и леди чек разошлись только после задержки Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Привет 🤗 5 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Mysterium ДИАНА! еще не поздно поздравить тебя с днем рождения!!!!! ты молодец и умничка!! здоровья тебе и всего самого самого!!!!!!!!!!,.... Спасибо, дорогая 🥰 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Не может быть беспокойство из-за животика? У меня так сису оттягивает, когда мучает животик. Прям оттягивает, нервничает, отпускает и обратно присасывается и всё по кругу🤪 Если сама зажмешь сосок то капельки выделяются? 😁 Диана, с прошедшим днём рождения тебя Всего тебе и побольше! И нескончаемого здоровья и счастья. Всё остальное приложится Решила, что двое деток мне достаточно, хоть муж и говорит о третьем. А вчера поймала себя на мысли, что третьего надо осеннего и шла высчитывала, когда нужно прикладывать мужа А как красавчик дал огня, так и дурные мысли из головы испарились Спасиииибо 🤗🥰 Выделяются. Но так, как со второй несосущей дочкой, душем не брызжет. А жаль😄очень надеюсь раздоить😄 Вот что за б...ство... С дочкой молоко душем брызгало, не сосала. Сын сосёт, так молоко не брызжет🤷♀️ Погоди, сейчас немного времени пройдёт, и то, что испарилось, с новой силой ворвется в мозг😄 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки @Дочки_Сыночки Девочки, чихните кто , а?) или памперсом киньте, скоро еще один замочу , а вдруг Лови только что свежий ароматный памперс! А ещё знаете, что мы можем... Стрельнуть свежими какахами прямо без памперса😄такая прикольная привычка у сына - докакивать вдогонку, когда уже трусы сняли😄поначалу, пока мы не приноровились и не поняли, что полный памперс сразу убирать не надо, он засрал нам кучу новых чистых памперсов и пелёнок 60 на 90один раз душем на дочку и накакал и написал то есть открываем памперс и ждём теперь 😄и только после контрольных выстрелов идём мыться и одевать чистый 😄 Так что кидаемся и стреляем в тебя всем самым тепленьким и свежим😄🥰 1 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mysterium спасибо,Диана))) ловим) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MariShy 2 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2023 @Mur1kНастасья Апчхииии, прицельным Мальчишеским, почти 35и недельным, очень зразным) И Ааааапчхиии во все стороны)Не менее заразный, на всех, кто ждёт и обязательно дождется! 1 10 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Привет всем, прекрасные и милые)))!!! У мене опять не втерпёж!!! 7 ДПО.Вечерние тесты.Надежды мало, так как БТ (базальная температура) упала на с 37 до 36,7 сегодня. Леди чек рисует похоже реагент.Не верю им. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @MariShy спасибо, прймала, будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Не говори, ни стыда, ни совести у этих сисястых Ага, сижу слюной капаю в мечтах о них, а они вон оно чо 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Спасибо, дорогая 🥰 Спасиииибо 🤗🥰 Выделяются. Но так, как со второй несосущей дочкой, душем не брызжет. А жаль😄очень надеюсь раздоить😄 Вот что за б...ство... С дочкой молоко душем брызгало, не сосала. Сын сосёт, так молоко не брызжет🤷♀️ Погоди, сейчас немного времени пройдёт, и то, что испарилось, с новой силой ворвется в мозг😄 Лови только что свежий ароматный памперс! А ещё знаете, что мы можем... Стрельнуть свежими какахами прямо без памперса😄такая прикольная привычка у сына - докакивать вдогонку, когда уже трусы сняли😄поначалу, пока мы не приноровились и не поняли, что полный памперс сразу убирать не надо, он засрал нам кучу новых чистых памперсов и пелёнок 60 на 90один раз душем на дочку и накакал и написал то есть открываем памперс и ждём теперь 😄и только после контрольных выстрелов идём мыться и одевать чистый 😄 Так что кидаемся и стреляем в тебя всем самым тепленьким и свежим😄🥰 Раз выделяется значит есть и ему хватает, а дёргается за животик. Фонтаны раньше тоже были и приливы мощнее ощущались. А тут как-то другое всё😁 С контрольными посирушками и сикушками такая же песня. Очень понимаю 51 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Привет всем, прекрасные и милые)))!!! У мене опять не втерпёж!!! 7 ДПО.Вечерние тесты.Надежды мало, так как БТ упала на с 37 до 36,7 сегодня. Леди чек рисует похоже реагент.Не верю им. Рановато мочканула) Ждем // 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Ухтыж Мне вечно не втерпёж 🤭🤭🤭🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 короче девочки, на ева пусто, на мама чек тени , это капец 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mur1kНастасья а можно посмотреть??? Ссылка на это сообщение
li-light 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): короче девочки, на ева пусто, на мама чек тени , это капец У меня на мама чек всегда какие то тени Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @MasyaYasya @MasyaYasya сегодня днем И ближе к вечеру 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения