Чудесное было время 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Привет всем, прекрасные и милые)))!!! У мене опять не втерпёж!!! 7 ДПО.Вечерние тесты.Надежды мало, так как БТ упала на с 37 до 36,7 сегодня. Леди чек рисует похоже реагент.Не верю им. Мне кажется, на леди реагент. Но ещё очень рано. А БТ (базальная температура) упала, возможно, ИЗ Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mur1kНастасья ПУсть это будет первый привет от лялечки🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Да будет воля Твоя я тоже думаю, что реагент. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @Ухтыж Мне вечно не втерпёж 🤭🤭🤭🤦🏻♀️ Понимаю 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MasyaYasya @MasyaYasya сегодня днем И ближе к вечеру Видно деда того самого🙄 А дпо какой ? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Ухтыж а хз, о была 11 дней назад. Днем и вечером тесты суперположит были Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mur1kНастасья что-то есть,но не на всех тестиках вижу.Леди чек себя показали хорошо, у меня в том цикле при хгч 6 была бледная полоска.Реагентов не видела,делала штук 10 тестов. Девочки,ну с новым циклом меня, снова в бой, перерывы никакие не делаем. 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @ВикТОРИция смотря под каким углом сфотаны) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж а хз, о была 11 дней назад. Днем и вечером тесты суперположит были После ярких полосок О приходит в среднем через 48 часов (бывает чуть раньше) и получается О была +-9 дней назад. Держу кулачки, чтоб заярчали полоски. И кидаю увесистый подгузник 40 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Mur1kНастасья что-то есть,но не на всех тестиках вижу.Леди чек себя показали хорошо, у меня в том цикле при хгч 6 была бледная полоска.Реагентов не видела,делала штук 10 тестов. Девочки,ну с новым циклом меня, снова в бой, перерывы никакие не делаем. С новым победным Значок с пузатой дамой сам тыкнулся. Буду считать это за знак 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Ухтыж я в этом цикле о не чувствовала, так хз Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MasyaYasya @MasyaYasya сегодня днем И ближе к вечеру Ну я вижу полосочки🤞 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,ну с новым циклом меня, снова в бой, перерывы никакие не делаем С новым удачным полосатым циклом длиной в 9 мес. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @//МамаКрольчиха// тени))) Девочки , у кого грудь наливается после о? Вены на груди вылазят? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я в этом цикле о не чувствовала, так хз Она просто была скромной и не показывалась тебе) 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// тени))) Девочки , у кого грудь наливается после о? Вены на груди вылазят? У меня нет) Вены вылазят только в беременность. Некрасиво так🙄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Ухтыж да капец , у меня тесты на о только на 22 дц показал днем и в 22.00 вечера @Ухтыж @Ухтыж там ниже еще , обрезала, а то сильно много) @MasyaYasya пусть у тебя будет не реагент) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да капец , у меня тесты на о только на 22 дц показал днем и в 22.00 вечера @Ухтыж @Ухтыж там ниже еще , обрезала, а то сильно много) Это ты хвастаешься?😍 Да, у меня вот такие вены в беременность и вот сейчас в гв🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Ухтыж не, я бы не так хвасталась 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж не, я бы не так хвасталась 🤣🤣🤣 Вот же жопка хулиганистая Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Mur1kНастасья очень надеюсь БТ (базальная температура) 37,1 утром! @Mur1kНастасья у меня обычно на 3 ДПО грудь болит сутки. В этот раз только вчера начало болеть по бокам где-то в районе подмышек как- будто.Не сильно. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): сбрось еще сюда анализы и узи девочкам узи дома, вечером покажу или завтра... @Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Девочки всем привет! Какая тут атмосфера зацвела классная. Много малышей в теме)) По поводу тестов на О, у меня после положительного цикл начинался ровно спустя 14 дней. По поводу вен на груди. У меня раньше очень заметные были, но было это вообще в период девственности) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Mur1kНастасья у меня грудь не наливается и не болит, но за неделю до кд вены вылазят.. Хотя у меня их и так видно, но в пмс особенно. Раньше так не было, может потому что поправилась, стало видно( Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Девочки,привет,я в том цикле,который у меня с б.х беременностью делала тесты на овуляцию,первый раз в этом планировании и у меня вообще не было двух ярких полосок,но овуляция была и берем наступила.Поэтому этим тестам не доверяю я особо. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @ВикТОРИция может пик пропустила? @АнастасияСт у меня грудь после о не болит и не наливается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения