Чудесное было время 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, можно поныть? Восьмой месяц я пытаюсь вступить в протокол. Все сдала. Все идеально, кроме труб. Непроходимы . Нашли неизвестно откуда взявшиеся нитки в матке, старый шов. На одной гистере не смогли удалить, пришлось ждать время и делать вторую. Итого больше полгода. Девочки, с которыми по времени начинала, уже кто в протоколе, а то и втором, кто-то уже в декрет вышел, Ая чудом только до выписки добралась. На первой гистере кроме ниток ничего плохого не было. На второй отковыряли микрополип, нашли признаки эндометриоза. И гель покупала, чтоб залить после гистеры, плазмотерапию матки делала, 3 процедуры. Сегодня на УЗИ эндик 6,5мм на 20 дц В яичнике киста. С кистой в протокол не возьмут. Репро все в отпусках,одна на приеме, к ней запись только на середину следующего цикла. Что делать, куда бежать, что пить, что вставлять? Ещё цикл потерян. Я сегодня сдала сначала все анализы, потом УЗИ. Опять все просрочится. Чувствую себя ослом, перед которым морковка. А мне 43, в этом году уже 44. Поезд мой уходит все дальше, по всей видимости. Очень хорошо понимаю тебя... Я проходила то же самое. Только не эко, конечно, но вот ощущение с ослом и морковкой один в один! Обследуется, лечишься, улучшаешь, стимулируешь, мониторишь, постоянные анализы, куча пилюль. И кажется вот-вот и всё получится, и каждый раз свет в конце тоннеля оказывается встречным поездом! Каждый раз какое-то новое препятствие возникает, идут месяцы, годы, а ты как рыба об лёд бьешься и понимаешь, что несмотря на все затраченные усилия так ничего и не добилась... Увы, у меня хеппи энда не наступило, а мне в сентябре уже 46, и я понимаю, что нет смысла бороться дальше... Надо жить тем, что есть, а мне очень много дано, и грех хандрить. Просто вот это ощущение незакрытого гештальта, оно ещё есть и никак не изживу... А тебе желаю огромной удачи, здоровья, везенья, хороших врачей и пусть всё получится!!! Кисту можно быстро убрать Норколутом. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж были, вчера более яркие, утром чуть слабее, в часа 4 поти не виднл, п в 7 опять есть @Ухтыж вот в 7 вечера @Ухтыж а вот вчера Я дурочкой стану Я вижу, но не могу понять какого цвета дедок. А день Х когда? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Ухтыж сегодня 11-12 дпо, розовый дедок , прям розовый но слабый @Ухтыж уже крыша поехала, видео снимала @Ухтыж и недавно сделала, не пропал, но блин, освещение не очень совсем, могу сбросить, но я с настольной лампой и вспышкой @Ухтыж Качество гов.. но Ссылка на это сообщение
Became 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Давно меня здесь не было. После выкидыша планировать особо перестали. сейчас задержка 3 дня, но за овуляцией не следила вообще, не планирую и не парюсь этим. Видите здесь что-то или я себя накручиваю? 5 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 16 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Не помрешь, я с 2013 с ними хожу, вернее они были далеко до, но в 2013 мне их диагностировали. Выпиваю 2,5 бисопролола и легчает. Очень тяжело было с ними при ковида, да и при обычном повышении температуры А у тебя они с чего начались? А тахикардия есть при этом? У меня зимой была, сейчас они сами по себе и без тахикардии. Каа обжигает и ноги ватные становятся. Ты к кардиологу ходила, что говорит? Извиняюсь за кучу вопросов И планировала/рожала на их фоне? Ссылка на это сообщение
li-light 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 4 часа назад, Became сказал(а): Давно меня здесь не было. После выкидыша планировать особо перестали. сейчас задержка 3 дня, но за овуляцией не следила вообще, не планирую и не парюсь этим. Видите здесь что-то или я себя накручиваю? Конечно видно!даже не напрягая зрение вижу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж сегодня 11-12 дпо, розовый дедок , прям розовый но слабый @Ухтыж уже крыша поехала, видео снимала @Ухтыж и недавно сделала, не пропал, но блин, освещение не очень совсем, могу сбросить, но я с настольной лампой и вспышкой @Ухтыж Качество гов.. но Настен,ну есть же она!а в жизни розоватая? Ссылка на это сообщение
Mexica 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Привет, красотки! Давно не писала, выпала из жизни опять. вспомнила, что обещала фотки с фотосессии. Кинула чутка в график) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @li-light яы вижууууууу!! Лена, пусть ярчает!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 28 минут назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Давно не писала, выпала из жизни опять. вспомнила, что обещала фотки с фотосессии. Кинула чутка в график) Првет Леночка, Какая красотка! А какая акробатка ващееее!! Ну ты даешь- мостик в 33 нед, я хулиганка, а ты вообще гутаперчивая!! Все супер! Молодец! Фотки оч удачные и драгоценные! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 24 минуты назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Давно не писала, выпала из жизни опять. вспомнила, что обещала фотки с фотосессии. Кинула чутка в график) Фотки суперррррр!!!! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж сегодня 11-12 дпо, розовый дедок , прям розовый но слабый @Ухтыж уже крыша поехала, видео снимала @Ухтыж и недавно сделала, не пропал, но блин, освещение не очень совсем, могу сбросить, но я с настольной лампой и вспышкой @Ухтыж Качество гов.. но Но полоску же видно и с таким качеством! 4 часа назад, Became сказал(а): Давно меня здесь не было. После выкидыша планировать особо перестали. сейчас задержка 3 дня, но за овуляцией не следила вообще, не планирую и не парюсь этим. Видите здесь что-то или я себя накручиваю? Видно. Но на белом фоне было бы лучше. 23 минуты назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Давно не писала, выпала из жизни опять. вспомнила, что обещала фотки с фотосессии. Кинула чутка в график) Фотки огонь! Я и сейчас на мостик не встану. Очень красиво, нежно, небанально. 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кисту можно быстро убрать Норколутом Если я сегодня начну, 21 день цикла? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 53 минуты назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Давно не писала, выпала из жизни опять. вспомнила, что обещала фотки с фотосессии. Кинула чутка в график) @Mexica Лена, невероятная красота! Очень красиво! Ссылка на это сообщение
Miljva 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 6 часов назад, Became сказал(а): Давно меня здесь не было. После выкидыша планировать особо перестали. сейчас задержка 3 дня, но за овуляцией не следила вообще, не планирую и не парюсь этим. Видите здесь что-то или я себя накручиваю? Я вижу! Ссылка на это сообщение
li-light 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @li-light яы вижууууууу!! Лена, пусть ярчает!!!!!! Поздно,моя хорошая…м на три дня раньше пришличто то сорвалось,видимо.. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @li-light да, розовая, но слабая @//МамаКрольчиха// да я не знаю, что это за х, вот честно Ссылка на это сообщение
li-light 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light да, розовая, но слабая @//МамаКрольчиха// да я не знаю, что это за х, вот честно Мои кулачищи на полосочки,дорогая🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻очень жду твои // Ссылка на это сообщение
Mexica 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Юлия Прекрасная @Princess Frog @//МамаКрольчиха// @Elizavet@ Спасибо, девочки! Было жутко не охота, холодно, лениво, и денег жалко) Но все решила, что надо оставить память))) Ссылка на это сообщение
flowerr 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Давно не писала, выпала из жизни опять. вспомнила, что обещала фотки с фотосессии. Кинула чутка в график) Ой, случайно зашла в эту темку, и стало интересно, а как увидела фотки😍 класс!! Потом через какое-то время так классно будет просматривать их😍 Чихните на меня, пожалуйста так хочется // еще я там где-то проглядела инструкцию: ходить по темкам и собирать чихи, надо бы подсобрать 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 12 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, случайно зашла в эту темку, и стало интересно, а как увидела фотки😍 класс!! Потом через какое-то время так классно будет просматривать их😍 Чихните на меня, пожалуйста так хочется // еще я там где-то проглядела инструкцию: ходить по темкам и собирать чихи, надо бы подсобрать Спасибо! Легко! Апчхи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 5 минут назад, Mexica сказал(а): Спасибо! Легко! Апчхи!!!!! Спасибо🤞 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): @Юлия Прекрасная @Princess Frog @//МамаКрольчиха// @Elizavet@ Спасибо, девочки! Было жутко не охота, холодно, лениво, и денег жалко) Но все решила, что надо оставить память))) Леночка, кааааакая красота 🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 8 часов назад, Became сказал(а): Давно меня здесь не было. После выкидыша планировать особо перестали. сейчас задержка 3 дня, но за овуляцией не следила вообще, не планирую и не парюсь этим. Видите здесь что-то или я себя накручиваю? Викуля, держу кулачки, пусть ярчает! Отличная полосочка 🙏 1 час назад, li-light сказал(а): Поздно,моя хорошая…м на три дня раньше пришличто то сорвалось,видимо.. Ну как так((((( Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @//МамаКрольчиха//нечего сказть, просто обнимаю! У меня всего 1,5 года планирования, но тоже были срывы, истерики несколько раз. Просто держу за нас кулачки...за всех планюшек! 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): @Юлия Прекрасная @Princess Frog @//МамаКрольчиха// @Elizavet@ Спасибо, девочки! Было жутко не охота, холодно, лениво, и денег жалко) Но все решила, что надо оставить память))) Ты сподвигла меня и я записалась на 12 сентября 😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения