Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

34 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня на вайлдб купила, 50 тестов на о, и 10 на Б, всего 393 р

IMG_20220613_095009.jpg

Во, я точно такие же сегодня заказала на вб :D

Добрый день!Сделала тестик,а он пустой.это пчёлка тест.что то других пока не нашла.

IMG-20220613-WA0053.jpeg

32 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@Ёлка Ивановна Ёлочка, как самочувствие?

Нормально! Настраиваюсь на новый цикл. Вчера конечно было обидно, что опять пролёт. Но сегодня жизнь начинает налаживаться)) 

20 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня завтра дочь ,которой 14 лет от школы едет на экскурсию в Питер) надо собрать) 5 дней)  может кто есть из Питера?) Как погодка,что взять?)

Вчера дождь был но очень парило +20 , у нас нужно брать и тёплые вещи с купальником, погода меняется в течение суток.

Сейчас +18☀️

• Нравится 1

@InnaDima хотела график ваш глянуть, а вы не ведёте. Без графика сложно что-то сказать. Но 10 ДПО - это рано. 

Я даже посчитала. Тут, на БП графики. Те, у кого тест ранее 12  ДПО 432 графика. А те, у кого после 15  ДПО - 2328 графика. А это в 5 раз меньше. 

• Нравится 2

@Ёлка Ивановна Каждый пролёт только закаляет нас :malicious:

Молодец, что не сдаёшься :class:

13 минут назад, InnaDima сказал(а):

Так то рановато конечно :think1:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, идиотский вопрос. Сделала утром тест ева, пока ждала, умывалась и красилась, в ванной довольно темно. Поэтому не разглядывала даже. Вышла в комнату с тестом, хотела убрать шерсть кота с него и провела пальцем. И слегка покрасила тест прям там, где полоски должны быть😅🙈

Теперь мне кажется что там есть вторая, опять тень. Но может я ее просто проявила косметикой?)) видите что-то? Или это уже бракованный тест?

(11 дпо сегодня, вчера на эви была вроде как тень, в которую я не особо верю.)

DC2EA7BE-506B-45E7-9147-45A60E4D297B.jpeg

@ВсесильнаяВагиня да я понимаю,график бы подсказал.но по практике,эти тесты,хоть и заявлено 10ед,у меня в дз показали слабую полоску,у сестрёнки только на 3дз показал.

Надежды не теряю,грудь не даёт)))болит,не притронуться,

@anyaN_tim вижу,не приглядываясь)))ярчайте!)

@InnaDima так я может покрасила ее пудрой!! Мне кажется это не оно🙈🙈

Что я за криворукая, боже. А теперь в туалет не хочется уже😂😂😂 чтобы повторить. И работать надо

@InnaDima спасибо! Сегодня 7 ДЦ. Первые космонавты запущены)))

Вечером поедем в Монако, у мужа репетиция. Завтра тоже какая-то туса. Новый подход планирую на среду)

Будем стараться!

• Держу кулачки 3

@anyaN_tim мне кажется, пятно размазанное, нет там полоски. Но для верности повторите, и пусть она будет!!! 

@Ёлка Ивановна пусть новый цикл будет полосатым! 

• Спасибо 1
17 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Плодное яйцо, когда на УЗИ видно будет? 

Если ничего не беспокоит, нет ощутимых болей и выделений, лучше идти на узи в 6 - 7 недель

Всем привет! Мой сегодняшний... Я конечно головой то понимаю, но руки так и тянутся к тестам:DСегодня снова чуть не грохнулась в обморок,что за фигня не понимаю....

IMG_20220613_063946.jpg

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Катюшка74 сказал(а):

Всем привет! Мой сегодняшний... Я конечно головой то понимаю, но руки так и тянутся к тестам:DСегодня снова чуть не грохнулась в обморок,что за фигня не понимаю....

IMG_20220613_063946.jpg

Чёт проглядывается. Дык у тебя до дня Х ещё 5 дней. Но знаю по себе, что пока нет месек, тесты только отлетают. Вообще по логике вещей, дня через два уже будет видно хорошо. :chih::kulachki:

• Спасибо 1

@Катюшка74 давление не мерила? БТ (базальная температура) какая? 

@Kasablanka о, да, как-то в 1 цикл 100 тестов извела. И не спрашивай меня как это вышло 😆

• Нравится 1
1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@InnaDima рановато) завтра) ждем) 

@Эйлинн ой,спасибо,большое) у нас отправление в 15.30) у нас , в Беларуси,прохладненько сейчас,погода меняется)

О, землячка)) 

28 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Катюшка74 давление не мерила? БТ какая? 

@Kasablanka о, да, как-то в 1 цикл 100 тестов извела. И не спрашивай меня как это вышло 😆

Присваивается звание тестоман года :princess:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...