Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Mexica Леночка, ты невероятно красива!!!беременность тебе к лицу:smilie_girl_321:

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж сегодня 11-12 дпо, розовый дедок , прям розовый но слабый

@Ухтыж уже крыша поехала, видео снимала

@Ухтыж и недавно сделала, не пропал, но блин, освещение не очень совсем, могу сбросить, но я с настольной лампой и вспышкой

@Ухтыж

IMG_1379.jpeg

Качество гов.. но

Пустой(( ну я так то слепая  

• Спасибо 1
Только что, Ира-Зефира сказал(а):

@Mexica очень красивая фотосессия! Ты до Б занималась спортом? 

Не, я не особо спортсмен. Могу год позаниматься, потом 5 лет ничем не заниматься, потом опять.

Сейчас вот год занималась йогой. До этого периодически пилоном. 

Привет :Hello:

@Mexica классные фотки!! 👍Точно не зря пошла)) 

У меня есть точно такая же в 32 недели беременности дочей😄только пейзажи, конечно, не те, а узкий коридор маминой маленькой двушки 😄но зато какая память 😄

Нам тоже отдали результаты семейной фотосессии. Как же здорово, что мы все все-таки на неё сходили 🥰и дорого две фотосессии делать, и лень было, но такая память... 

Не цитируйте, пжл 🤗

• Нравится 4
1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

@Mysterium ну чисто балерина 😍

Смотрю сейчас на свой живот на семейной фотосессии и думаю, как же быстро пролетела беременность... И ведь человечек появился спустя всего 5 дней после съёмки)) 

• Нравится 2
19 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

@Mexica классные фотки!! 👍Точно не зря пошла)) 

У меня есть точно такая же в 32 недели беременности дочей😄только пейзажи, конечно, не те, а узкий коридор маминой маленькой двушки 😄но зато какая память 😄

Нам тоже отдали результаты семейной фотосессии. Как же здорово, что мы все все-таки на неё сходили 🥰и дорого две фотосессии делать, и лень было, но такая память... 

Не цитируйте, пжл 🤗

Ну ваще вы девки красотки!

@Mysterium классная)))

А я в этот раз решила плюнуть и её брать на фотосессию никаких родственников))) а вот когда мелкая родится, хочу сделать семейную фотосессию в новом составе)))

32 минуты назад, Mexica сказал(а):

@Mysterium классная)))

А я в этот раз решила плюнуть и её брать на фотосессию никаких родственников))) а вот когда мелкая родится, хочу сделать семейную фотосессию в новом составе)))

Я тоже хотела ещё семейную все вместе с 3 детьми уже. Но нам же фотограф предложила в подарок домашнюю фотосессию. Там можно тоже с детьми. Только это будет домашняя атмосфера и без ретуши. Просто 150 шт проф.фото. Макияж, конечно, можно заказать, но я, наверное, и не буду, чтобы дома сильно не контрастировать раскраской да укладкой😄

Девы, если вы ещё тут... Покажу семейную🤗

• Нравится 2
2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Какие красивые фото!!! 

Не верится, что сегодня я не пропустила. 

Спасибо 🤗

У сына только на последней фото, уже когда дети переоделись уходить, глаза открыты 😄поэтому её тоже в ретуш взяла 😄а то ему все светило, глаза слезились, везде он жмурится😄

@li-light @//МамаКрольчиха// @Miljva @Strawberry_37 Спасибо, девочки 

видимо овуляция была поздняя, по ощущениям подозреваю аж 24 или 25 июня, тогда яичники сошли с ума и будто кол в матке был. 
Ох, я вас наверное повеселю, но после выкидыша через 3 месяца мы с мужем разошлись и если я сейчас беременна, то от молодого человека, с которым встречаюсь всего несколько месяцев и мы предохраняемся. Наверное, от судьбы не убежишь, с мужем очень долго не получалось забеременеть, один раз только смогли благодаря инсеминации 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, Became сказал(а):

@li-light @//МамаКрольчиха// @Miljva @Strawberry_37 Спасибо, девочки 

видимо овуляция была поздняя, по ощущениям подозреваю аж 24 или 25 июня, тогда яичники сошли с ума и будто кол в матке был. 
Ох, я вас наверное повеселю, но после выкидыша через 3 месяца мы с мужем разошлись и если я сейчас беременна, то от молодого человека, с которым встречаюсь всего несколько месяцев и мы предохраняемся. Наверное, от судьбы не убежишь, с мужем очень долго не получалось забеременеть, один раз только смогли благодаря инсеминации 

Это судьба 🤗пусть обязательно все будет🤞🤞🤞Значит, явный мужской фактор был. 

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

у малого глаза красивые))

Вот у нас в основном наборе есть фото его мучений 😄

Никак не удавалось ему эти глаза разлепить😄

• Ха-ха 2
12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж сегодня 11-12 дпо, розовый дедок , прям розовый но слабый

@Ухтыж уже крыша поехала, видео снимала

@Ухтыж и недавно сделала, не пропал, но блин, освещение не очень совсем, могу сбросить, но я с настольной лампой и вспышкой

@Ухтыж

IMG_1379.jpeg

Качество гов.. но

Согласна, что качество оставляет желать лучшего, но ведь что-то проглядывается🤞 Фотосет тестику. 

9 часов назад, Became сказал(а):

Давно меня здесь не было. После выкидыша планировать особо перестали. 
сейчас задержка 3 дня, но за овуляцией не следила вообще, не планирую и не парюсь этим. Видите здесь что-то или я себя накручиваю? 

02020BF9-2E44-4DE7-96E7-983F9D64C057.jpeg

Очень давно. Всё заглядывала в профиль и надеялась, что затихла из-за //

Видно-видно🤞 Ещё и как видно. 

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Давно не писала, выпала из жизни опять. вспомнила, что обещала фотки с фотосессии. Кинула чутка в график)

Я в обмороке от твоего мостика:D Пузик маленький и аккуратный такой. Прелесть. В общем, вы с пузиком красотки😁

22 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Смотрю сейчас на свой живот на семейной фотосессии и думаю, как же быстро пролетела беременность... И ведь человечек появился спустя всего 5 дней после съёмки)) 

Читаю и как-будто мной написано:girl_in_dreams: Только на четвертый день после съемки сын запросился на выход. Дал сделать все дела:girl_in_dreams:

40 минут назад, Mysterium сказал(а):

Цитировать фото нельзя, а ник в дороге набирать неудобно. Огонь женщина 😍

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium он старался) умничка) стойкий парень)

А вот ещё 😄муж вначале, когда ехали, пытался побухтеть, что он уже устал, а ещё ничего не началось, но они все стойко выносили мытарства😄

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Читаю и как-будто мной написано:girl_in_dreams: Только на четвертый день после съемки сын запросился на выход. Дал сделать все дела:girl_in_dreams:

Так это здорово :smilie_girl_321:и как-то немного грустно даже, да? 

Я сейчас прямо надышаться не могу этой малышовостью🥰с первыми такого не было. Сейчас в 40 лет совсем другое отношение и понимание, как же быстро и этот период пройдёт. 

• Нравится 1
15 минут назад, Mexica сказал(а):

Какие красивые фото!!! 

Не верится, что сегодня я не пропустила. 

12 минут назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо 🤗

У сына только на последней фото, уже когда дети переоделись уходить, глаза открыты 😄поэтому её тоже в ретуш взяла 😄а то ему все светило, глаза слезились, везде он жмурится😄

Аналогично! Неужели я не пропустила и вовремя зашла:JC_goody:

Диана, такая ты нежнятина на фото:smilie_girl_321: А пуз какой огромный:shok9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...