Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ира-Зефира вечером посмотрю, последний тест сделаю, если будет что вразумительное, утром сдам хгч 

@Ира-Зефира а то вот такое выползает, никогда так не было(

IMG_1425.jpeg

IMG_1428.jpeg

1 час назад, Became сказал(а):

@li-light @//МамаКрольчиха// @Miljva @Strawberry_37 Спасибо, девочки 

видимо овуляция была поздняя, по ощущениям подозреваю аж 24 или 25 июня, тогда яичники сошли с ума и будто кол в матке был. 
Ох, я вас наверное повеселю, но после выкидыша через 3 месяца мы с мужем разошлись и если я сейчас беременна, то от молодого человека, с которым встречаюсь всего несколько месяцев и мы предохраняемся. Наверное, от судьбы не убежишь, с мужем очень долго не получалось забеременеть, один раз только смогли благодаря инсеминации 

Лишь бы все хорошо было! У меня есть знакомая пара. 10 лет не могли ребенка родить. Потом разошлись. В течении года оба стали родителями, только с разными партнёрами. 

@Miljva я в таком положении, что даже если это не беременность, то мне ок. Будет так, как должно быть. У меня полное принятие 

2 минуты назад, Became сказал(а):

@Miljva я в таком положении, что даже если это не беременность, то мне ок. Будет так, как должно быть. У меня полное принятие 

Та понятно. Все будет так как должно быть!

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Викуля, держу кулачки, пусть ярчает! Отличная полосочка 🙏

Ну как так((((( 

Привет,Настюш:heart:Вот так…и то,что на три дня раньше-это точно что то не удержалось.на узи не была.может эндик не очень был🤷🏻‍♀️тест хороший был на 9 дпо.а потом все хуже и хуже.

как сама?давненько тебя не было.

18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_1437.thumb.jpeg.e88c1f9508ed8e377f32c3e4c383293d.jpeg

IMG_1430.jpeg

Ну тут прям отчетливо🤞🏻🤞🏻🤞🏻

1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

как же ты приятно пишешь Леночка! даешь надежду и веру в сердце! не режешь словами как серпом по  мягкому месту...!

А потому что,милая моя❤️,нельзя так резать.мы тут все с одной целью.с одним желанием,с одной надеждой.чтоб друг друга поддерживать,не давать веру потерять.

и тебя обнимаю крепко:embrace:и с тобой жду твоих //:tectik:потому что желания таких красавиц как ты просто обязаны сразу Богу в уши идти🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@Mysterium я все фотки пропустила!!!:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
51 минуту назад, Sveta0423 сказал(а):

Девочки всем привет❤️ Может кто знает, мне завтра к эндокринологу, из за повышенного пролактина. На днях сделала мрт головного мозга с контрастированием, а сегодня узнала что нужно было делать мрт гипофиза с контрастом, может кто знает она примет меня с тем мрт, еще и 12000 рублей за это отдали?😭

А позвонить врачу нельзя, уточнить?

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 не, не меньше

@Sveta0423 спасибо)

@li-light Леночка, считаешь , ярче?

Настен,ярче это вживую видно,мне кажется.ну,или когда уже задержка,там как то ярче полоски становятся.а вот до задержки важнее отчетливость-я вижу разницу со вчерашними тестами.полоска более оформленная.не размытая.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light ну в этот раз видео не сделала 🤪

:Dэто у меня опечатка:D

исправила уже 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light у меня как то вечером ярче

Обычно,да.и у меня тоже.цвет набирают будто быстрее

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 и мама тест делала, там тоже ерунда какая то, это мама чек

Мама тест фигня. Мне все полоски рисовали, я тебе тогда отправляла. Причем с 7 до 10 ДПО прям видно было и ярче. А хгч <1,2 так что для меня это ещё одни тесты, в копилочку, которые я больше не покупаю. Мама чек тоже. Плохие стали. Ты бы хоть раз при полосках явных э, которые видишь сдала ХГЧ бы, что бы понимать. 

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 у меня впервые такое, раньше я понимала, что реагент, он пропадал на сухом

Это 100% не реагент.реагент это тонкая серая полоска на месте полоски.а тут тест ловит что то.

10 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

А у тебя они с чего начались? А тахикардия есть при этом? У меня зимой была, сейчас они сами по себе и без тахикардии. Каа обжигает и ноги ватные становятся. Ты к кардиологу ходила, что говорит?

Извиняюсь за кучу вопросов

И планировала/рожала на их фоне?

Был дискомфорт, трясло, понять не могла почему. Потом на ЭКГ обнаружили синусовый ритм, отправили на холтер. Значит экстрасистол не критично, но в значительном количестве. У меня как раз тахикардия, слабость, до потери сознания. Сейчас вот пульс до 120, ползаю по стеночке, причём он меняется ежесекундно. В прошлую Б меня не беспокоило ничего, вот как она наступила и все симптомы исчезли. Во время ковида всё ухудшилось, при очень низком давлении пульс был выше 120. В эту Б 1 триместр болела с высокой температурой, было плохо. Потом всё норм, и вот сейчас с 36 недель меня накрывает, очень жёстко. Лёжа на ктг у меня самочувствие меняется раза 3, причём в одном положении и тела. Врачи особо к диагнозу не придераются, лишь бы состояла на учёте у кардиолога. Ну и впринципе им пофиг, как посмотрю. 

26 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Был дискомфорт, трясло, понять не могла почему. Потом на ЭКГ обнаружили синусовый ритм, отправили на холтер. Значит экстрасистол не критично, но в значительном количестве. У меня как раз тахикардия, слабость, до потери сознания. Сейчас вот пульс до 120, ползаю по стеночке, причём он меняется ежесекундно. В прошлую Б меня не беспокоило ничего, вот как она наступила и все симптомы исчезли. Во время ковида всё ухудшилось, при очень низком давлении пульс был выше 120. В эту Б 1 триместр болела с высокой температурой, было плохо. Потом всё норм, и вот сейчас с 36 недель меня накрывает, очень жёстко. Лёжа на ктг у меня самочувствие меняется раза 3, причём в одном положении и тела. Врачи особо к диагнозу не придераются, лишь бы состояла на учёте у кардиолога. Ну и впринципе им пофиг, как посмотрю. 

Так тебе точно рожать самой нельзя ведь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...