ВикТОРИция 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Привет,девочки.Мы вот тоже только приехали с отдыха,ездили в Крым,туда постояли в пробке 3 часа на досмотре,обратно быстрее,но обратно ехали в день и дорога тяжелее,машин просто дофига,а еще говорят люди боятся ехать..ага,наш народ ничем не напугать))) 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 48 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет,девочки.Мы вот тоже только приехали с отдыха,ездили в Крым,туда постояли в пробке 3 часа на досмотре,обратно быстрее,но обратно ехали в день и дорога тяжелее,машин просто дофига,а еще говорят люди боятся ехать..ага,наш народ ничем не напугать))) Ну а сам отдых как? Фоточками бы побаловала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВикТОРИция 10 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2023 @//МамаКрольчиха// отдых отлично,простудилась только,кашель,сопли((((,вода один день была 14 градусов, ледяная просто,течением принесло.Воздух 37.Конечно,полезла купаться с солнышка🙈А так водичка в среднем 22.Хорошо отдохнули,все довольны. Морюшка вам в ленту❤️ 10 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Привет 10 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @//МамаКрольчиха// отдых отлично,простудилась только,кашель,сопли((((,вода один день была 14 градусов, ледяная просто,течением принесло.Воздух 37.Конечно,полезла купаться с солнышка🙈А так водичка в среднем 22.Хорошо отдохнули,все довольны. Морюшка вам в ленту❤️ Морюшко красивое, но водичка, ппц, какая ледяная😄я бы не то что в 14, я бы и в 22 градуса вряд ли залезла 😄помню, когда мы были в Крыму в 2021 году последний раз, я более менее могла купаться только в воде 25-26 градусов 😄 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 19 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Морюшко красивое, но водичка, ппц, какая ледяная😄я бы не то что в 14, я бы и в 22 градуса вряд ли залезла 😄помню, когда мы были в Крыму в 2021 году последний раз, я более менее могла купаться только в воде 25-26 градусов 😄 Привет 👋 в этом году что-то странное с погодой июнь холодный,июль тоже((,мы пока в отпуске были у нас дома 37-40 гр.приехали и вот сейчас 25)) в июле это редкость. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Морюшко красивое, но водичка, ппц, какая ледяная😄я бы не то что в 14, я бы и в 22 градуса вряд ли залезла 😄помню, когда мы были в Крыму в 2021 году последний раз, я более менее могла купаться только в воде 25-26 градусов 😄 Я тоже жуткая мерзляка. 28 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет 👋 в этом году что-то странное с погодой июнь холодный,июль тоже((,мы пока в отпуске были у нас дома 37-40 гр.приехали и вот сейчас 25)) в июле это редкость. Да и у нас июнь холодный был. Вот неделя жары была, так вчера дождик прошёл и опять прохладно. Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 А мы загибаемся. Жара под 40, дома с мелким кондер особо не включишь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 22 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да хз, на узи находили, но кроме мазни и неоднородного эндика и вечно падающего гемоглобина не беспокоит вродт ничо Неоднородный на какой ДЦ? Мне на одних УЗИ пишут однородный, на других неоднородный. На разных аппаратах по-разному выглядит. Но у меня очень толстый Э, который в обе стороны растёт, поэтому отечный и граница между слоями уже не видна вообще. И матка на 6-7 нед. Ну, мазня, само собой, примерно с 9 дпо. Вот это аденомиоз... Плюс на шм есть эндометриоз. А у тебя если матка норм размеров, забей! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Неоднородный на какой ДЦ? Мне на одних УЗИ пишут однородный, на других неоднородный. На разных аппаратах по-разному выглядит. Но у меня очень толстый Э, который в обе стороны растёт, поэтому отечный и граница между слоями уже не видна вообще. И матка на 6-7 нед. Ну, мазня, само собой, примерно с 9 дпо. Вот это аденомиоз... Плюс на шм есть эндометриоз. А у тебя если матка норм размеров, забей! Да хз на какой, последние узи так писали, до этого норм все было. Да я и не парюсь 🤣, блин как я устала сегодня. С 8 до 21 на кв с работягами С погодой чет с утпа солнце припекало, щас чуть ли не 15 градусов, нос мерзнет Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Девочки, привет! У меня с графиком странное, вообще за все время моих наблюдений впервые такое, чтобы темпа во второй фазе настолько сильно упала на 5-6 ДПО, ну просто на 0.6. Че это такое 🤔 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Девочки, а напомните, зачем нам витамин е? И как его пить. Помню, что обсуждали здесь нюансы, но не могу найти. Ссылка на это сообщение
li-light 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! У меня с графиком странное, вообще за все время моих наблюдений впервые такое, чтобы темпа во второй фазе настолько сильно упала на 5-6 ДПО, ну просто на 0.6. Че это такое 🤔 Если завтра поднимется,то ИЗ.а лекарства не пила никакие?у меня в том цикле от ибупрофена,я так понимаю,было такое 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, а напомните, зачем нам витамин е? И как его пить. Помню, что обсуждали здесь нюансы, но не могу найти. Я его пила после О,его нельзя с витамином д. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Если завтра поднимется,то ИЗ.а лекарства не пила никакие? Я пью Атаракс и успокоительный сбор, но это уже не первый день А низ живота тянет... И покалывает 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюшка2021 11 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2023 Всём приветики 👋👋👋 Давно я не забегала🙈 Работа, дом, малыш, экзамены.... Девочки, всем мира и добра🙏🙏🙏 Заветных //😘😘😘 памперсов вам кучу!!!! А мы 8 июля, на День Семьи Любви и Верности крестили нашего малыша, 7 июля нам было 5 месяцев и именины❤ короче подгадали с датами🤭 А ещё старший окончил 9 классов😅😅😅 А это мы 5 месячные😂 13 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 12 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Всём приветики 👋👋👋 Давно я не забегала🙈 Работа, дом, малыш, экзамены.... Девочки, всем мира и добра🙏🙏🙏 Заветных //😘😘😘 памперсов вам кучу!!!! А мы 8 июля, на День Семьи Любви и Верности крестили нашего малыша, 7 июля нам было 5 месяцев и именины❤ короче подгадали с датами🤭 А ещё старший окончил 9 классов😅😅😅 А это мы 5 месячные😂 Ой, как здорово! Поздравляю вашу семью со всеми праздниками! Такие красивые и счастливые на фото! За памперсы спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 У нас второй день подряд +41 , а мы вообще-то Средний Урал, а не юг страны 😵💫 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Жесть сегодня на улицей Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): У нас второй день подряд +41 , а мы вообще-то Средний Урал, а не юг страны 😵💫 Вот и мы Тюмень Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 22 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да хз на какой, последние узи так писали, до этого норм все было. Да я и не парюсь 🤣, блин как я устала сегодня. С 8 до 21 на кв с работягами С погодой чет с утпа солнце припекало, щас чуть ли не 15 градусов, нос мерзнет У нас-то же самое сегодня с погодой... Я утром в ПК сбегала анализы дочек отнесла. Примчалась домой с сумками продуктов. Пошла в огород, проколола 3 грядки. Думаю, пока не очень жарко... Солнышко уже грело хорошо так. Пошла обед готовить, думаю, залезу в бассейн потом. Ага, щаз! Как налетел ветер, как пошёл дождь! И всё, сейчас +14, а ощущается, как +5. Реально ледяной холод. Как будто снег выпал. И это Кубань... Правда, предгорье. 9 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, а напомните, зачем нам витамин е? И как его пить. Помню, что обсуждали здесь нюансы, но не могу найти. Витамин Е прогестерон стимулирует. Его после О пьют. Иногда и весь цикл, тогда он ещё и Э растит. Но может О забить, если пить много. Он антиоксидант ещё, при воспалениях помогает. В комплексе, конечно. 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Жесть сегодня на улицей Ну, так то же на солнышке.. А в тени сколько? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Танюшка2021 спасибо за памперс! Растите большие⚘ Семейное фото чудесное, так веет теплом и спокойствием🌞 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Витамин Е прогестерон стимулирует. Его после О пьют. Иногда и весь цикл, тогда он ещё и Э растит. Но может О забить, если пить много. Он антиоксидант ещё, при воспалениях помогает. В комплексе, конечно. Ага, поняла. Спасибо. А много это сколько? Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас-то же самое сегодня с погодой... Я утром в ПК сбегала анализы дочек отнесла. Примчалась домой с сумками продуктов. Пошла в огород, проколола 3 грядки. Думаю, пока не очень жарко... Солнышко уже грело хорошо так. Пошла обед готовить, думаю, залезу в бассейн потом. Ага, щаз! Как налетел ветер, как пошёл дождь! И всё, сейчас +14, а ощущается, как +5. Реально ледяной холод. Как будто снег выпал. И это Кубань... Правда, предгорье. Витамин Е прогестерон стимулирует. Его после О пьют. Иногда и весь цикл, тогда он ещё и Э растит. Но может О забить, если пить много. Он антиоксидант ещё, при воспалениях помогает. В комплексе, конечно. Ну, так то же на солнышке.. А в тени сколько? В 9 утра сегодня в тени было 44 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 19 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Всём приветики 👋👋👋 Давно я не забегала🙈 Работа, дом, малыш, экзамены.... Девочки, всем мира и добра🙏🙏🙏 Заветных //😘😘😘 памперсов вам кучу!!!! А мы 8 июля, на День Семьи Любви и Верности крестили нашего малыша, 7 июля нам было 5 месяцев и именины❤ короче подгадали с датами🤭 А ещё старший окончил 9 классов😅😅😅 А это мы 5 месячные😂 Мои поздравления со всеми праздниками Малышок сладкий пирожок😍😋 Тьфу-тьфу, пусть растет счастливый и здоровый. 18 часов назад, Ирина886 сказал(а): Жесть сегодня на улицей 16 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У нас второй день подряд +41 , а мы вообще-то Средний Урал, а не юг страны 😵💫 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): В 9 утра сегодня в тени было 44 Мне дурно от ваших цифр 😱 Это ж в магазин только ночью или короткими перебежками😁 А день проводить или под кондеем, или в ванне😳 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Мои поздравления со всеми праздниками Малышок сладкий пирожок😍😋 Тьфу-тьфу, пусть растет счастливый и здоровый. Мне дурно от ваших цифр 😱 Это ж в магазин только ночью или короткими перебежками😁 А день проводить или под кондеем, или в ванне😳 А вчера было 44, мы таких цифр в Екатеринбурге не видели примерно никогда 😂 Девочки, у кого какой опыт ранней имплантации есть? У меня темпа сильно рухнула на 6 дпо, прямо сильно - на 0.6, сегодня опять поднялась обратно. Фактически всё-таки 5 дпо был в день западения, овулю сильно ощущала на следующий день после + теста. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, у кого какой опыт ранней имплантации есть? У меня темпа сильно рухнула на 6 дпо, прямо сильно - на 0.6, сегодня опять поднялась обратно. Фактически всё-таки 5 дпо был в день западения, овулю сильно ощущала на следующий день после + теста. Я вот думаю,все это сильно раздуто-имплантационные западания и т.д.Живи,кайфуй,не надо так сильно акцентировать на этой температуре) Мой прошлый брак разрушен был именно из-за полного погружения в планирование,мужу просто хотелось любви и ласки,а не секса по расписанию и наблюдения как я измеряю темпу в попе)это я уже спустя много лет поняла) ты же знаешь,что овуляция100% есть и беременность возможна,вот и не парься в этих подсчетах. 🌸 А я девочки после отпуска на антибиотиках((( кашель,сопли,температура( на юге дубарь,+17 ночью.Мы бассейн поставили во дворе первый раз,налили 10 кубов,а он холодный.Что за лето😩 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения