ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 4 минуты назад, Алина мила сказал(а): @ИринкаТ Если нет М надежда есть ,а на узи не сходили ? А толку от узи? Оно беременность не покажет , только позже. Ходила на узи на 7 Дпо, все было отлично. Самое верное средство сейчас это кровь на хгч. Ссылка на это сообщение
Alina K 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @ИринкаТ Да ,а я и забыла про анализы ХГЧ держим кулачки @ИринкаТ А график ваш вселяет надежду думаю это к Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Этот график с самого начала второй фазу в меня вселяет надежду, хоть я и верю только тестам, но если окажется что график все же прав , возьму свои слова обратно и всем буду советовать вести его ) Я уже, честно говоря, ощущаю себя беременной, постоянно что-то происходит в матке, покалывание, ощущение наполненности. Хотя может просто это предменструальный изменения, но какие-то необычные 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Всё-таки тестам стоит доверять больше. Больше БТ (базальная температура) не измеряю, всеравно ничего нового она мне не скажет 😔 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 21 минуту назад, ИринкаТ сказал(а): Всё-таки тестам стоит доверять больше. Больше БТ не измеряю, всеравно ничего нового она мне не скажет 😔 Да чтож такое?!!! Такой хороший график был и на тебе! Не отчаивайся, давай догоняй нас. В марте все точно забеременеем 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Доброе утро!! У меня БТ (базальная температура) упала, готовлюсь к новому циклу У меня из цикла в цикл красивые графики, а толку от... БТ для меня очень показательна, так что всем планюшкам рекомендую вести графики!!!! И да будет март полосатым!!!!!!!!!🌷🌷🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @Эйлинн 🤔 Надо бы тоже пойти затариться и витиминками и тестами. Очень надеюсь на полосатый март😂 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Расскажите про Инозит. Он для регуляции цикла и нормальной овуляции ? Если у меня овуляция всегда и цикл регулярный, но эндометрий тонковат , то он мне не нужен ? Я пью Фемибион, витамин д и омегу Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @ИринкаТ У меня тоже все стабильно, но я его пью для качества Я Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Эйлинн его как пьют курсом или по дням цикла? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @ИринкаТ Вот что нашла про препарат:Прием инозита способствует как стабилизации уровня инсулина и нормализации гормонального баланса в целом, так и непосредственно улучшает работу женской репродуктивной системы и повышает шансы на зачатие. Пить курсом Ссылка на это сообщение
Alina K 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Привет девчули Не помните ,были у вас боли в яичнике до М ? Раньше до М не наблюдала у себя такого ,боли такие не значительные ноющие или тянущие периодически Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Эйлинн Надо попробовать) Я когда пришла к гинекологу-эндокринологу в прошлом году с проблемой тонкого эндометрия, она мне назначила три месяца повышать запасы витаминов: группу витаминов В в уколах, железо, витамин д и омегу в ударных дозах, ну и витамины для беременных. Я ещё тогда подумала чем мне помогут витаминчики тем более что в дифтците был только витамин Д. Но сейчас уже так не думаю) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @ИринкаТ инозит или витамин В8 больше подходит для яйцеклеток. Для наращивания эндометрия используют какой-то Дивигель, девочки пишут про него, либо Утрожестан. Это прогестерон. Строго после овуляции по 200 в дозировке. Можно пить, можно вагинально ставить. Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Alina K у меня не бывает , ну максимум кольнет когда повернусь как-то особенно Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 16 минут назад, Alina K сказал(а): Привет девчули Не помните ,были у вас боли в яичнике до М ? Раньше до М не наблюдала у себя такого ,боли такие не значительные ноющие или тянущие периодически Привет. А вы не простывали? Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Только вперёд!!! Да, Утрожестан и Дивигель назначали , два месяца использовала, подрастал немного , но всеравно не было беременности и я бросила. Стала вот естественным путем наращивать , питанием и тренеровками 1 Ссылка на это сообщение
Alina K 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Только вперёд!!! Нет вроде ,все нормально было ,хотя на узи была два месяца назад все норм было .До этого дня не было ничего подобного ,вроде перестало щас @ИринкаТ Не обычно как то , к М наверно ,завтра должны начаться Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Alina K не знаю какая у вас погода, у нас то холодно, то оттепель. Вполне реально немного простудиться. Хорошо, что у вас все прошло. Мне помогает лечь спать в шали (платок из натуральной шерсти). Ссылка на это сообщение
*Женька* 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Эх... 10дпо пролет. Завтра всё равно сделаю последний 🙈😄 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Alina K у меня такое периодически, ничего странного. Была один цикл киста, тоже тянуло ныло, но была задержка. Разсосалась за 2 цикла Ссылка на это сообщение
Alina K 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Только вперёд!!! у нас тоже холодно ,Я одеваюсь по погоде вроде не восполялась хотя черт знает )) @Эйлинн В следующий цикл хочу сходить к узисту отследить овулю, или после М Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Alina K Можно сходить на 8-11-14 ДЦ на фолликулометрию смотря конечно какой длины цикл Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Alina K тогда эта схема подходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения