Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Алина мила сказал(а):

@ИринкаТ Если нет М надежда есть ,а на узи не сходили ? 

А толку от узи? Оно беременность не покажет , только позже. Ходила на узи на 7 Дпо, все было отлично. Самое верное средство сейчас это кровь на хгч.

Этот график с самого начала второй фазу в меня вселяет надежду, хоть я и верю только тестам, но если окажется что график все же прав , возьму свои слова обратно и всем буду советовать вести его ) Я уже, честно говоря, ощущаю себя беременной, постоянно что-то происходит в матке, покалывание, ощущение наполненности. Хотя может просто это предменструальный изменения, но какие-то необычные 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, ИринкаТ сказал(а):

Всё-таки тестам стоит доверять больше. Больше БТ не измеряю, всеравно ничего нового она мне не скажет 😔

1947346-1645686522.jpg

Да чтож такое?!!! Такой хороший график был и на тебе! Не отчаивайся, давай догоняй нас. В марте все точно забеременеем  ;)

• Держу кулачки 1

Доброе утро!!

У меня БТ (базальная температура) упала, готовлюсь к новому циклу

IMG_20220223_143838.jpg

У меня из цикла в цикл красивые графики, а толку от... БТ для меня очень показательна, так что всем планюшкам рекомендую вести графики!!!!

И да будет март полосатым!!!!!!!!!🌷🌷🌺🌺🌺

• Ха-ха 1

Расскажите про Инозит. Он для регуляции цикла и нормальной овуляции ? Если у меня овуляция всегда и цикл регулярный, но эндометрий тонковат , то он мне не нужен ? 

Я пью Фемибион, витамин д и омегу

@ИринкаТ Вот что нашла про препарат:Прием инозита способствует как стабилизации уровня инсулина и нормализации гормонального баланса в целом, так и непосредственно улучшает работу женской репродуктивной системы и повышает шансы на зачатие.

Пить курсом

Привет девчули  Не помните ,были у вас боли в яичнике до М ? Раньше до М не наблюдала у себя  такого ,боли такие не значительные ноющие или тянущие периодически 

@Эйлинн Надо попробовать) Я когда пришла к гинекологу-эндокринологу в прошлом году с проблемой тонкого эндометрия, она мне назначила три месяца повышать запасы витаминов: группу витаминов В в уколах, железо, витамин д и омегу в ударных дозах, ну и витамины для беременных. Я ещё тогда подумала чем мне помогут витаминчики тем более что в дифтците был только витамин Д. Но сейчас уже так не думаю)

@ИринкаТ инозит или витамин В8 больше подходит для яйцеклеток. Для наращивания эндометрия используют какой-то Дивигель, девочки пишут про него, либо Утрожестан. Это прогестерон. Строго после овуляции по 200 в дозировке. Можно пить, можно вагинально ставить. 

16 минут назад, Alina K сказал(а):

Привет девчули  Не помните ,были у вас боли в яичнике до М ? Раньше до М не наблюдала у себя  такого ,боли такие не значительные ноющие или тянущие периодически 

Привет. А вы не простывали? 

@Только вперёд!!! Да, Утрожестан и Дивигель назначали , два месяца использовала, подрастал немного , но всеравно не было беременности и я бросила. Стала вот естественным путем наращивать , питанием и тренеровками 

• Нравится 1

@Только вперёд!!! Нет вроде ,все нормально было ,хотя на узи была два месяца назад все норм было .До этого дня не было ничего подобного ,вроде перестало щас 

@ИринкаТ Не обычно как то , к М наверно ,завтра должны начаться 

@Alina K не знаю какая у вас погода, у нас то холодно, то оттепель. Вполне реально немного простудиться. Хорошо, что у вас все прошло. Мне помогает лечь спать в шали (платок из натуральной шерсти). 

@Только вперёд!!! у нас тоже холодно ,Я одеваюсь по погоде вроде не восполялась хотя черт знает ))  

@Эйлинн В следующий цикл хочу сходить к узисту отследить овулю, или после М 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...