Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@MadameMaryn мне кажется, что это не полоска, а просто пятно получилось на месте полоски (

@ВсесильнаяВагиня Спасибо!!

@Добрая надежда Вот мне тоже так кажется🙈 жду завтра, перед самолётом утром сделаю, если завтра будет пусто, значит пролёт и всё это мне мерещилось)

Всём привет . Я тут новенькая) прочла почти всё переписку и смеялась и грустила. У меня сегодня примерно 8-9 дпо. Вот тоже начитавшись решила замочить тестик. Гляньте пожалуйста. Я вот вижу какую то полосочку только мне кажется она слишком близко к контрольной🤔

IMG_20220613_190904.jpg

1 минуту назад, Мира15 сказал(а):

Всём привет . Я тут новенькая) прочла почти всё переписку и смеялась и грустила. У меня сегодня примерно 8-9 дпо. Вот тоже начитавшись решила замочить тестик. Гляньте пожалуйста. Я вот вижу какую то полосочку только мне кажется она слишком близко к контрольной🤔

IMG_20220613_190904.jpg

Привет, да вродь есть, но так близко наверное не д быть. Реанентик что ли? 

@4-й горошек вот и я думаю слишком близко полосочка. Может брак(

График не веду. Всё вроде обычно по состоянию не много чувствительна грудь. Вот только меня температура тела смущает вчера померяла 36.9-37.0 держалась. Сегодня утром 36.8 а сейчас вечером 37.2..признаков заболевания нет. Что такое тоже не пойму. 

@ВсесильнаяВагиня спасибо 🤗скорее у нас пассивное планирование.после зб я прям очень захотела родить, но вот уже 3 года не  получается, а последний год как хожу к врачу то кисту лечу то эндометриоз. На гормоны сдавала. Овуляции не разу по УЗИ не подтверждали. А в этом месяце после фемостона на УЗИ подтвердили что овуляция прошла. Я просто в шоке была. И очень надеюсь на этот цикл

• Держу кулачки 1
1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Катюшка74 давление не мерила? БТ какая? 

@Kasablanka о, да, как-то в 1 цикл 100 тестов извела. И не спрашивай меня как это вышло 😆

Ого! Я вот только последние месяцы, под влиянием темки, тесты стала делать рано. А то лежал дежурный евик, ждал задержки, а она не случалась. А сейчас, беру 5 леди чек, 5 мамачек, ну и один эвик так и лежит.

53 минуты назад, Мира15 сказал(а):

IMG_20220613_190904.jpg

Ну 8-9 дпо ещё рано делать выводы. Завтра-послезавтра тестик ждём.

4 часа назад, InnaDima сказал(а):

Держу кулачки 

4 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@InnaDima хотела график ваш глянуть, а вы не ведёте. Без графика сложно что-то сказать. Но 10 ДПО - это рано. 

Я даже посчитала. Тут, на БП графики. Те, у кого тест ранее 12  ДПО 432 графика. А те, у кого после 15  ДПО - 2328 графика. А это в 5 раз меньше. 

Спасибо, за обнадеживающую статистику 

4 часа назад, anyaN_tim сказал(а):

Девочки, идиотский вопрос. Сделала утром тест ева, пока ждала, умывалась и красилась, в ванной довольно темно. Поэтому не разглядывала даже. Вышла в комнату с тестом, хотела убрать шерсть кота с него и провела пальцем. И слегка покрасила тест прям там, где полоски должны быть😅🙈

Теперь мне кажется что там есть вторая, опять тень. Но может я ее просто проявила косметикой?)) видите что-то? Или это уже бракованный тест?

(11 дпо сегодня, вчера на эви была вроде как тень, в которую я не особо верю.)

DC2EA7BE-506B-45E7-9147-45A60E4D297B.jpeg

Может все таки это полосочка?

@Катюшка74 терпение, только терпение:Dвсе получится.

• Спасибо 1

Мой рекорд 30 тестов

@Тону в твоих глазах А у нас дождь ...

1 час назад, Мира15 сказал(а):

@4-й горошек вот и я думаю слишком близко полосочка. Может брак(

График не веду. Всё вроде обычно по состоянию не много чувствительна грудь. Вот только меня температура тела смущает вчера померяла 36.9-37.0 держалась. Сегодня утром 36.8 а сейчас вечером 37.2..признаков заболевания нет. Что такое тоже не пойму. 

ТТ во второй половине цикла это нормально (до 37,5 без признаков простуды), так работает прогестерон, а пик у него на 7 ДПО

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Эйлинн они только завтра приедут))) да и ничего страшного) если и дождь) малая хорошо рисует, в худ.школу ходит,очень уж ей хотелось) 

Ну у нас город 50 оттенков серого🌦️🌤️☀️🌈🌈🌈, но это его не портит очень красивый, тем более летом

• Нравится 1

@Эйлинн раньше такого не замечала.

Ладно наверно в этом цикле я сильно прислушиваюсь к себе. Что где не так. Где кольнуло, икнула, сколько раз пописала. Это уже паранойя:shok9:

2 минуты назад, Мира15 сказал(а):

@Эйлинн раньше такого не замечала.

Ладно наверно в этом цикле я сильно прислушиваюсь к себе. Что где не так. Где кольнуло, икнула, сколько раз пописала. Это уже паранойя:shok9:

У меня такое стабильно, но я это отслеживаю только в период планирования, а так эта ТТ не ощущается

7 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

Вот 

IMG_20220613_094254.jpg

Вчера поставила +, но думаю мож сегодня тож поставить? 

Ого, я теперь тоже хочу тесты делать на О В следующем цикле :D

а они как приходят? Упакованы во что-то непрозрачное или все видят что получаете? 

@Эйлинн да наверно. Я как услышала на УЗИ что о прошла. Всё началось😁 все форумы сайты статьи🧐 ...где то прочитала что тт повышается как признак беременности. Вот и начала мерить а она и правда повышена только вот скачет туда сюда думаю что то странное. Как то тоже месяца два назад мерила она норм была. 

Всем доброго вечера! Как тут душевно у темке у вас девочки!

Я буду планировать второй цикл, жду м сейчас, этот цикл реагентил у меня и потрепал нервишки, но я уже спокойна ☺️🤪

Всем желаю своих заветных //, а кто уже увидел их - счастливой беременности, лёгких родов и здорового малыша ❤️🥰

1 час назад, Мира15 сказал(а):

IMG_20220613_190904.jpg

А есть возможность ещё сделать тестик?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@***77 я вообще их не хотела делать но начитавшись эту темку аж руки зачесались. Пошла в ночь на работу купила два. Вот один сразу сделала один на утро оставила) 

• Держу кулачки 2
22 минуты назад, ***77 сказал(а):

Ого, я теперь тоже хочу тесты делать на О В следующем цикле :D

а они как приходят? Упакованы во что-то непрозрачное или все видят что получаете? 

Был упакован в белый пакет почтовый, а ещё в прозрачную плёнку, но коробка помятая чуть была, т к мягкий картон, но это не влияет на функциональность тестов. Я скептически отнеслась к этому набору, за почти 400р и 60 шт=6.6 р за шт, но нет, норм тесты, о отследить удалось. Теперь жду конца цикла  или начала Б 😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...