Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@ВикТОРИция если организм ещё на этапе имплантации отверг... для меня это не Б. Но не суть важно...

Пиво нельзя, мой перестал пить, за год может 3 раза выпил. А вот квас, как думаешь можно? 

П.С.: Мы станем мамами 100%%%%% (ты второй раз, я первый)

• Нравится 2

@Ира-Зефира про квас не знаю,не алкоголь же,алкоголь пагубно влияет на спермики.А химии полно везде,будь то квас или еще какой-нибудь магазинный напиток. Компотики,наверное, надо пить домашние😂👍 Я вот сегодня целую кастрюлю наварила клубника+ вишня,из замороженных) вкусно❤️🔥

15.07.2023 в 13:19, ВикТОРИция сказал(а):

девочки,привет.Пришла вчера наша СГ. Ну как я и догадывалась,проблема с морфологией. Конечно,мы через 14 дней пересдадим уже в нормальных условиях, но я все же думаю,что у нас мужской фактор.  
у кого подобная ситуация? Что назначали? Или уже нужно готовиться к эко? У нас получается за 1,5 года 3 б.х беременности и 1 зб.

2674A2EF-5301-4F48-B4BA-361CD638EFC1.jpeg

мы лечили лечили полгода...езе хуже стало....потом вроде снова получше...но я б готовила к эко уже потихоньку

Б может наступить, но риск зб вырастает в разы с такой морфологией(

@ღКусочек счастьяღ мы все же сдадим повторно в лаборатории уже.Тут еще выяснилось,что нам по телефону сказали на 4 день воздержания сдавать,а в самой лаборатории на сайте кдл написано на 3 день. Погрешность в сдаче может быть и в доставке,поэтому после 2 анализа уже будем делать выводы.Сейчас не паникуем и не переживаем,будем пытаться сами,а по пути обследоваться и копить бумажки с результатами.Со вчера уже даю горсть витаминов и заказала сперотон,будем лечить наших головастиков))

@Ира-Зефира мы крепкое не пьем,а вот пиво/вино- можем.Но уже всё, лавочку закрыли,как станем родителями,оторвемся😂сейчас здоровый образ жизни) 

13 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ мы все же сдадим повторно в лаборатории уже.Тут еще выяснилось,что нам по телефону сказали на 4 день воздержания сдавать,а в самой лаборатории на сайте кдл написано на 3 день. Погрешность в сдаче может быть и в доставке,поэтому после 2 анализа уже будем делать выводы.Сейчас не паникуем и не переживаем,будем пытаться сами,а по пути обследоваться и копить бумажки с результатами.Со вчера уже даю горсть витаминов и заказала сперотон,будем лечить наших головастиков))

@Ира-Зефира мы крепкое не пьем,а вот пиво/вино- можем.Но уже всё, лавочку закрыли,как станем родителями,оторвемся😂сейчас здоровый образ жизни) 

сперотон такие себе...бест фертил лучше пусть пьет, дорогой, но хоть реально помогает. А по поводу 3-4 дня разница будет не особо большая) от 2 до 5 дней воздержание по норме)

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

@ВикТОРИция 2-5 дней надо. Минимум 48 ч

А есть возможность сдать не в сетевой, а в центре эко? Чтобы человек смотрел анализ, а не машинка 

Не знаю даже,думаешь настолько погрешность большая между человеком и машинкой?В любом случае,витамины и бады хуже не сделают,постараемся сейчас летом больше двигаться,у нас свой двор,диета,так сказать здоровый образ жизни) я не хочу сильно зарываться  в процесс планирования,всё получится,раз до этого получалось,только нужно удержать. У моего б.м тоже была проблема со спермой,подвижность никакая была,он не лечился совсем,у нас 1,5 года не наступала беременность вообще.Вот наступила моя, проскочил спермик,потом от второго брака родилась у него тоже дочь,а говорили бесплодный мужик🙈.)

@ВикТОРИция я в начале очень верила в такие истории, надеялась. Да я каждый цикл надеюсь.

Не знаю большая ли погрешность, но достоверным считается именно анализ сделанный врачом.

Моему врач написал целый список полезных продуктов. Я тогда это все купила. Орешки, мед, орехи в меде... фрукты овощи ему брала. А он не ест(

4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

@ВикТОРИция я в начале очень верила в такие истории, надеялась. Да я каждый цикл надеюсь.

Не знаю большая ли погрешность, но достоверным считается именно анализ сделанный врачом.

Моему врач написал целый список полезных продуктов. Я тогда это все купила. Орешки, мед, орехи в меде... фрукты овощи ему брала. А он не ест(

ой по мне не улучшиТ это сперму никак...хоть банками ешь этот мед и орехи) НУ ЛИЧНО МОЙ ЕЛ..НЕ ПОМОГЛО ВООБЩЕ НИКАК)

@Ира-Зефира я б.м тоже помню готовила смесь из орехов и меда) называла ее «мужская вкусняшка») надо и сейчас приготовить,муж сладкоежка.

Катати,сегодня увидела видео как делать зеленые коктейли.Вот думаю попробовать.В блендере : банан,грушу и пучок петрушки) там вариаций много,везде зелень.Она очень полезная и когда ее кушать,как не сейчас-летом.Я в этом году первый раз выращиваю сама овощи😅и  зелени полно,а никто не ест,кроме попугая)) 

49 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Ира-Зефира я б.м тоже помню готовила смесь из орехов и меда) называла ее «мужская вкусняшка») надо и сейчас приготовить,муж сладкоежка.

Катати,сегодня увидела видео как делать зеленые коктейли.Вот думаю попробовать.В блендере : банан,грушу и пучок петрушки) там вариаций много,везде зелень.Она очень полезная и когда ее кушать,как не сейчас-летом.Я в этом году первый раз выращиваю сама овощи😅и  зелени полно,а никто не ест,кроме попугая)) 

Ой а я люблю, прям пучок в рот хрясь с мясом  или хоть с чем, только своей нет, а которая в магазине не внушает доверия ((, завидую тем у кого огород под окном 🙂

• Нравится 1
1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

я б.м тоже помню готовила смесь из орехов и меда) называла ее «мужская вкусняшка») надо и сейчас приготовить,муж сладкоежка.

Мой просто сладкого до дофига есть, а это не стал. Я купила уже готовую смесь. 

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Такое мой точно пить не станет. Да и я тоже. Зелень я стала покупать постоянно, чтобы всегда дома была. Предлагала просто жевать по пучку. Так и жую одна

16.07.2023 в 20:09, ВикТОРИция сказал(а):

Почему не беременность? Просто эмбрион прикрепился и сразу открепился,я это считаю за беременность,просто раньше же не могли этот факт установить,не было анализов на хгч,тестов,а сейчас можно словить эту «маленькую» беременность. Знать бы,почему открепляется( 

мы решили,что все равно будем пытаться и сейчас,просто не расстраиваться и легче относиться к неудачам.Да мне кажется,я уже если увижу // даже эмоций не будет.. только страх,опять все по-кругу🤯

Мне тоже так кажется... Что увижу вдруг //, и совсем не обрадуюсь. Всё уже очень не радужно в мои годы. 90% вероятность, что будет зб (потому, что их уже было 4 подряд). Из оставшихся 10% примерно 3-4%, что родится малыш с ХА. 

А ещё может подвести здоровье, крякнуть оперированная поясница, появиться тромбы в оперированных венах... 

В общем, реально радоваться нечему. Наоборот, всё чаще видишь одну полоску в конце цикла и испытываешь чувство облегчения.

Однако в ноябре, когда была бхб

Я ВСЁ ТАКИ ХОТЬ ЧАС, ХОТЬ ДВП, НО БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА ДО НЕБЕС!!! 

3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Мой просто сладкого до дофига есть, а это не стал. Я купила уже готовую смесь. 

Такое мой точно пить не станет. Да и я тоже. Зелень я стала покупать постоянно, чтобы всегда дома была. Предлагала просто жевать по пучку. Так и жую одна

Какой вредный... 

Пусть тогда пилюльки пьёт. Масло зародышей пшеницы, например. 

Всем привет! 

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, у меня вот...

20230718_064924.jpg

20230718_063837.jpg

Ух ты, ура!!!! Так здорово😊такая хорошенькая полосочка, пусть ярчает🤞🤞🤞

• Спасибо 1
2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, у меня вот...

20230718_064924.jpg

20230718_063837.jpg

Аааа аж мурашки пошли! Такая яркая! Тьфу-тьфу, пусть крепится малышок на долгие 9 месяцев и рождается в срок! Зажала всё крепко-крепко🤞🤞🤞

Красотища глаз не оторвать😍🤗

• Спасибо 1

@Kalypso_new @Ухтыж @Princess Frog спасибо, девочки!! Дай Бог все будет в этот раз хорошо! Согласна, что полоска шикарная, до задержки ещё 2 суток.

Сдала сегодня хгч и прог, думаю по поводу поддержки, нужна ли

• Держу кулачки 4

@ВикТОРИция @//МамаКрольчиха// спасибо, девочки!!

Лайки кончились все

33 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Elizavet@ если ты не делала поддержку изначально после о, хгч будет хороший, я бы не стала подсаживаться на прог

Не делала, у меня в целом вопрос к моему прогу. В предыдущие Б он был ближе к верхней границе, а сейчас сдавала зимой ещё до Б и он всего 15 был, видимо возраст уже, фиг знает. Во внематочную тоже был ниже положенного, ну там ладно, допустим логично. Сейчас вот надо посмотреть 

4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Ура! Не зря чихала! Держу за вас с крохой :girl_bye:для закрепления :chih: пусть все будет хорошо!!!🙏🙏🙏

Хочешь прикол, помню когда только села снова на БП, так девчонки за тебя радовались, и я ещё подумала, вот бы лягуха на меня чихнула 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...