Princess Frog 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Хочешь прикол, помню когда только села снова на БП, так девчонки за тебя радовались, и я ещё подумала, вот бы лягуха на меня чихнула 😂 хгч пришел? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): хгч пришел? ХГЧ пришёл 129,2. Теперь я буду париться, что большой для 12 ДПО и 7 ДПИ Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣 2 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Elizavet@ шикарно! Не парься, может двойня, а может и просто повышен. У меня всегда большой, сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Elizavet@ шикарно! Не парься, может двойня, а может и просто повышен. У меня всегда большой, сейчас посмотрю Смотри, мне нужно успокоительное 🙏 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 С дочкой 105 было, сейчас 40 на 12 дпо- в итоге мальчик Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): С дочкой 105 было, сейчас 40 на 12 дпо- в итоге мальчик Опять деваха что ли у нас 😂 муж с утра сказал девчонка будет Ссылка на это сообщение
Princess Frog 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Elizavet@ у меня первые три девочки, вот с ними сразу были тесты чёткие, а с парнями елет еле набирали цвет 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣 У меня тоже сначала выше нормы, потом в уровень, все отлично! Думаем только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 15 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Elizavet@ у меня первые три девочки, вот с ними сразу были тесты чёткие, а с парнями елет еле набирали цвет У меня тоже сначала выше нормы, потом в уровень, все отлично! Думаем только о хорошем! Ну я почитала, что при аномалиях речь идёт о хгч на гораздо более поздних сроках и вообще там цифры другие Ссылка на это сообщение
li-light 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 29 минут назад, Elizavet@ сказал(а): ХГЧ пришёл 129,2. Теперь я буду париться, что большой для 12 ДПО и 7 ДПИ Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣 Прекрасный хгч!тихонько поздравляю! такой хгч скорее на девочку.у меня тоже с Мальчиком слабо ярчали тесты.Принцесса правильно говорит девочки-это прекрасно!я бы от еще одной девочки четвертой не отказалась 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Прекрасный хгч!тихонько поздравляю! такой хгч скорее на девочку.у меня тоже с Мальчиком слабо ярчали тесты.Принцесса правильно говорит девочки-это прекрасно!я бы от еще одной девочки четвертой не отказалась Ну че, предлагаете выдохнуть и не заморачиваться.... 🤔 Ссылка на это сообщение
li-light 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Ну че, предлагаете выдохнуть и не заморачиваться.... 🤔 💯 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ну че, предлагаете выдохнуть и не заморачиваться.... 🤔 Предлагаемнаслаждаться моментом Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только вы можете успокоить, больше не получится ни у кого, реально 😂 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 31 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Ну че, предлагаете выдохнуть и не заморачиваться.... 🤔 Приказываем! А прог то какой, кстати Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 13 минут назад, Princess Frog сказал(а): Приказываем! А прог то какой, кстати А он ещё не пришёл, я напишу сразу 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Elizavet@ у меня на 18 дпо хгч был 1650, с самого начала утраивался каждые 48 часов ) и тоже девчуля Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 6 минут назад, Nyasha сказал(а): @Elizavet@ у меня на 18 дпо хгч был 1650, с самого начала утраивался каждые 48 часов ) и тоже девчуля Вот я и подумала, че я такой паникер, ну у самой же младшая опережала Ссылка на это сообщение
Princess Frog 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Nyasha мне необходим огромный хгч в следующий раз😂 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Привет🤗 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): ХГЧ пришёл 129,2. Теперь я буду париться, что большой для 12 ДПО и 7 ДПИ Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣 Так как овуля у меня в беременном цикле была по ощущениям, то только примерно на 12 дц я её определила. Так вот на 26 дц, то есть за 2 дня до задержки, хгч был 122, через день 292, ещё через день 645. Вроде как первый на 14 дпо, а, может, и 12 или 13, никто ж овуляцию не подтверждал🤷♀️ итог - мальчик 🤗так что твой хгч более чем нормальный и, мне кажется, ни разу не высокий даже Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет🤗 Так как овуля у меня в беременном цикле была по ощущениям, то только примерно на 12 дц я её определила. Так вот на 26 дц, то есть за 2 дня до задержки, хгч был 122, через день 292, ещё через день 645. Вроде как первый на 14 дпо, а, может, и 12 или 13, никто ж овуляцию не подтверждал🤷♀️ итог - мальчик 🤗так что твой хгч более чем нормальный и, мне кажется, ни разу не высокий даже О, ещё узбагоин 🤗 спасибо!! Ссылка на это сообщение
Nyasha 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Elizavet@ знаешь, после бхб (в моем случае их было две), я бы радовалась такому хгч это означает что хорошая имплантация и сильный эмбрион ) @Princess Frog раз надо, значит будет 🥰😂 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, Nyasha сказал(а): @Elizavet@ знаешь, после бхб (в моем случае их было две), я бы радовалась такому хгч это означает что хорошая имплантация и сильный эмбрион ) @Princess Frog раз надо, значит будет 🥰😂 Хгч вырабатывает не эмбрион,а плодное яйцо. У меня при замершей берем хгч было 85000,плодное яйцо соответствовало сроку 8-9 недель ,а эмбриона не было видно,остановился в развитии в самом начале( поэтому теперь я не доверяю ни тестикам,ни хгч в динамике,а только УЗИ в динамике. Ссылка на это сообщение
Nyasha 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ВикТОРИция да понятное дело что не эмбрион, просто он без пя отдельно же не будет, вот я и выражаюсь так. А про анэмбрионию и прочее зачем сейчас накручивать, мы же должны надеяться что все хорошо ) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Nyasha не накручиваем,а просто делимся своим опытом,у каждого своя история при планировании. Я с этим хгч хлебнула,вот и поделилась,что оно не всегда информативно,лучше делать узи в динамике 5 нед, 6-7 нед, 9 и первый скрининг,но это только на моем опыте. Конечно,не надо накручивать себя, всё у всех по-разному. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 18 часов назад, Elizavet@ сказал(а): ХГЧ пришёл 129,2. Теперь я буду париться, что большой для 12 ДПО и 7 ДПИ Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣 Хороший ХГЧ, и не надо себя накручивать, пусть бусинка крепится дальше, а для этого нужна спокойная мама. Правильно муж тебе запретил тесты рано делать, чтобы не вылавливать тени и не нервничать. Он видимо чувствовал уже, что вас двое теперь. Сейчас надо успокоиться и контролировать ХГЧ, а потом и на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения