Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Хочешь прикол, помню когда только села снова на БП, так девчонки за тебя радовались, и я ещё подумала, вот бы лягуха на меня чихнула 😂

:smilie_girl_321: хгч пришел?

4 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

:smilie_girl_321: хгч пришел?

ХГЧ пришёл 129,2. Теперь я буду париться, что большой для 12 ДПО и 7 ДПИ

Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Elizavet@ шикарно! Не парься, может двойня, а может и просто повышен. У меня всегда большой, сейчас посмотрю

Смотри, мне нужно успокоительное 🙏

3 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

С дочкой 105 было, сейчас 40 на 12 дпо-  в итоге мальчик

Опять деваха что ли у нас 😂 муж с утра сказал девчонка будет

@Elizavet@ у меня первые три девочки, вот с ними сразу были тесты чёткие, а с парнями елет еле набирали цвет 

8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣

У меня тоже сначала выше нормы, потом в уровень, все отлично! Думаем только о хорошем!

15 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Elizavet@ у меня первые три девочки, вот с ними сразу были тесты чёткие, а с парнями елет еле набирали цвет 

У меня тоже сначала выше нормы, потом в уровень, все отлично! Думаем только о хорошем!

Ну я почитала, что при аномалиях речь идёт о хгч на гораздо более поздних сроках и вообще там цифры другие

29 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Прекрасный хгч!тихонько поздравляю!:embrace:

такой хгч скорее на девочку.у меня тоже с Мальчиком слабо ярчали тесты.Принцесса правильно говорит:kiss2:

девочки-это прекрасно!я бы от еще одной девочки четвертой не отказалась:love:

• Держу кулачки 1
6 минут назад, li-light сказал(а):

Прекрасный хгч!тихонько поздравляю!:embrace:

такой хгч скорее на девочку.у меня тоже с Мальчиком слабо ярчали тесты.Принцесса правильно говорит:kiss2:

девочки-это прекрасно!я бы от еще одной девочки четвертой не отказалась:love:

Ну че, предлагаете выдохнуть и не заморачиваться.... 🤔

13 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Приказываем! :regulations:

А прог то какой, кстати 

А он ещё не пришёл, я напишу сразу

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Nyasha сказал(а):

@Elizavet@ у меня на 18 дпо хгч был 1650, с самого начала утраивался каждые 48 часов ) и тоже девчуля

Вот я и подумала, че я такой паникер, ну у самой же младшая опережала

Привет🤗

7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Так как овуля у меня в беременном цикле была по ощущениям, то только примерно на 12 дц я её определила. Так вот на 26 дц, то есть за 2 дня до задержки, хгч был 122, через день 292, ещё через день 645. Вроде как первый на 14 дпо, а, может, и 12 или 13, никто ж овуляцию не подтверждал🤷‍♀️ итог - мальчик 🤗так что твой хгч более чем нормальный и, мне кажется, ни разу не высокий даже :sorry:

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет🤗

Так как овуля у меня в беременном цикле была по ощущениям, то только примерно на 12 дц я её определила. Так вот на 26 дц, то есть за 2 дня до задержки, хгч был 122, через день 292, ещё через день 645. Вроде как первый на 14 дпо, а, может, и 12 или 13, никто ж овуляцию не подтверждал🤷‍♀️ итог - мальчик 🤗так что твой хгч более чем нормальный и, мне кажется, ни разу не высокий даже :sorry:

О, ещё узбагоин 🤗 спасибо!!

@Elizavet@ знаешь, после бхб (в моем случае их было две), я бы радовалась такому хгч ;) это означает что хорошая имплантация и сильный эмбрион )

@Princess Frog раз надо, значит будет 🥰😂

• Нравится 1
1 час назад, Nyasha сказал(а):

@Elizavet@ знаешь, после бхб (в моем случае их было две), я бы радовалась такому хгч ;) это означает что хорошая имплантация и сильный эмбрион )

@Princess Frog раз надо, значит будет 🥰😂

Хгч вырабатывает не эмбрион,а плодное яйцо. У меня при замершей берем хгч было 85000,плодное яйцо соответствовало сроку 8-9 недель ,а эмбриона не было видно,остановился в развитии в самом начале( поэтому теперь я не доверяю ни тестикам,ни хгч в динамике,а только УЗИ  в динамике.  

@ВикТОРИция да понятное дело что не эмбрион, просто он без пя отдельно же не будет, вот я и выражаюсь так. А про анэмбрионию и прочее зачем сейчас накручивать, мы же должны надеяться что все хорошо )

@Nyasha не накручиваем,а просто делимся своим опытом,у каждого своя история при планировании. Я с этим хгч хлебнула,вот и поделилась,что оно не всегда информативно,лучше делать узи в динамике 5 нед, 6-7 нед, 9 и первый скрининг,но это только на моем опыте.

Конечно,не надо накручивать себя, всё у всех по-разному. 

18 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Хороший ХГЧ, и не надо себя накручивать, пусть бусинка  крепится дальше, а для этого нужна спокойная мама. Правильно муж тебе запретил тесты рано делать, чтобы не вылавливать тени и не нервничать. Он видимо чувствовал уже, что вас двое теперь. Сейчас надо успокоиться и контролировать ХГЧ, а потом и на УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...