Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Тест ярчает, хотя утром показалось, что такой же, как вчера 8 Ссылка на это сообщение
li-light 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Тест ярчает, хотя утром показалось, что такой же, как вчера Обожаю тесты с полосками// ярчает!все супер у вас с бусинкой🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Тест ярчает, хотя утром показалось, что такой же, как вчера Красивые тестики! Любуюсь! Ярчает конечно же! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Kattrina ох вы уже усе? уехали?) как отдохнули в целом?)) привет всем @Elizavet@ тебе прог то пришел? 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, доброе утро! Прог пришёл, 43.24 нг/мл. Хороший считается? В репродуктивном смысле? Или в общеоздоровительном? а уже вижу)))да хороший прог) ты на УТРИКЕ не? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @//МамаКрольчиха// @ღКусочек счастьяღ я без поддержки, как раз и хотела понимать, нужна иди нет. Потому что зимой ещё до внематочной сдавала он был ближе к нижней границе, потом во время ВБ вообще ниже плинтуса. Вот я и задумалась. А вообще у меня обе дочери выношены на своём отличном проге, без поддержки. Всегда был ближе к верхней границе нормы. А зимой я напряглась конечно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @//МамаКрольчиха// @ღКусочек счастьяღ я без поддержки, как раз и хотела понимать, нужна иди нет. Потому что зимой ещё до внематочной сдавала он был ближе к нижней границе, потом во время ВБ вообще ниже плинтуса. Вот я и задумалась. А вообще у меня обе дочери выношены на своём отличном проге, без поддержки. Всегда был ближе к верхней границе нормы. А зимой я напряглась конечно тогда тем более)))расслабься))) 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, доброе утро! Прог пришёл, 43.24 нг/мл. Хороший считается? В репродуктивном смысле? Или в общеоздоровительном? Отличный прог,я бы ничего пока не пила,а через недельку еще раз для контроля пересдала. 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Elizavet@ прогестерон хороший, мне кажется сейчас точно не нужно принимать. 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я пошла обследоваться) Вот умаца. Пусть врач тебя хорошенько со всех сторон посмотрит и без полосок не отпустит. Это новый врач или ходила к ней раньше? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Kalypso_new спасибо ) новый врач, по бесплодию @Elizavet@ да и в том и в том) говорит что внематочна могла быть из за плохого спермика ну или из за спаек и деформации трубы @Elizavet@ хорошие тесты, все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new спасибо ) новый врач, по бесплодию @Elizavet@ да и в том и в том) говорит что внематочна могла быть из за плохого спермика ну или из за спаек и деформации трубы @Elizavet@ хорошие тесты, все хорошо))) У меня точно спайки были, а у тебя их не увидели? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Elizavet@ сказала что спайки и труба деформирована, но на тот момент малой 2 годика было ( из этой же трубы) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ сказала что спайки и труба деформирована, но на тот момент малой 2 годика было ( из этой же трубы) Так а у меня обе две из правой трубы, откуда там вообще взялись спайки я хз, ни операций, ни кс, ни инфекций. Однако вот, херак и спайки в самой трубе, плюс яичник с трубой спаен был 🤷🏻♀️ а про левую написала хирург, что там норм Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я пошла обследоваться) Вот и умочка! 15 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Юлия Прекрасная @li-light спасибо, девочки! Засмущали Не-не, не смущайся! Это ж так и есть! Беременность к лицу! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Elizavet@ мне сказали что и с левой стороны в брюшной полости спайки, но немного, так хз, но блин 4 детей , значит проходимы были @//МамаКрольчиха// 🌹🌸 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ мне сказали что и с левой стороны в брюшной полости спайки, но немного, так хз, но блин 4 детей , значит проходимы были @//МамаКрольчиха// 🌹🌸 У меня двое, а сейчас моя единственная труба наглухо непроходима. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 20 часов назад, Kattrina сказал(а): @Elizavet@ как здорово, поздравляю Вот вам моречка еще!) Какое чистое море, это где? Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ох вы уже усе? уехали?) как отдохнули в целом?)) Мы дома уже) отдохнули хорошо, конечно) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какое чистое море, это где? Анапа) в последний день прям чистое было, и холодное) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, пришёл ХГЧ 412,7 (14 дпо) 8 Ссылка на это сообщение
li-light 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ 412,7 (14 дпо) Прекрасно!ттт Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Mur1kНастасья @li-light девчата, спасибо!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 19.07.2023 в 20:04, Kattrina сказал(а): Хорошо отдохнули, через час уже дома будем) Везу с морюшка месячные, Настен, не судьба мне Что за дела?! С каким напутствием тебя отправляла отдыхать Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Elizavet@ супер! А прог? А прог 43,24 нг/мл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения