Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj Катюш, ты не представляешь, какую ты сейчас поддержку сделала) спасибо тебе ) 

@Ухтыж если бы это только от меня зависело, я бы уже давно 

Ничего не знаю. Жду:girl_in_dreams:

32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, пошла за мясом, на шашлык, так дурно мне, села сижу , на остановке, слабость капец

@Ухтыж в этом цикле апрельский еще будет ( если будет)

Тоже не плохо😁 Люблю овнов:girl_in_dreams:

У меня М были 29 июля и красавчик родился 4 мая😁 

34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

слабость

Давление?

Хотя после слов «шашлык» я не с первого раза дочитала:D ушла в себя:D

@Ухтыж в конце апреля телец, как и я) 

@Ухтыж месячные 8 июля были

@Ухтыж не знаю, из за малой вчера очень перенервничала , испугалась, резко она побелела, губы белые

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж не знаю, из за малой вчера очень перенервничала , испугалась, резко она побелела, губы белые

Тельцов пока не знаю. Вот наблюдать красавчика буду)

Не тестилась?

Что с малышкой? 

13 часов назад, Mysterium сказал(а):

Так после КС же нельзя рано)) если в 1,5 первого забеременеть, то как раз, пока живот начнёт расти, ближе к 2 годам перерыв будет. Шов уже должен выдержать. 

Неее, пока не выходим :hohot:

Правда, я вот только сегодня из больнички выписалась... Партизанила немного🤗сейчас расскажу... В пятницу прошлую что-то как-то ощущения в шве мне стали совсем не нравиться. Он у меня не по центру, а смещен влево. То есть сначала его сделали в середине, но потом, видимо, не смогли нашего боготыря достать и дорезали слева. Так вот этот клочек сантиметра 4 болит и над ним уплотнение сильнее. В общем поехала я в рд. Мне же сказали, что я в течение 6 недель могу туда обращаться. Пришла врач какая-то другая, не моя, посмотрела на меня, как на дуру, типа какого х...ра ты припёрлась через месяц, иди отсюда и не придумывай. Срезала узелок слева как раз, сказала, что узи делать не будет, так как нет показаний и они не оказывают амбулаторную помощь. Ну ладно, уехала домой. Все хорошо, так хорошо. В итоге в воскресенье температура 37,8 сначала. Снова поехала в рд. Узи делать некому, идите пейте парацетамол, ждите понедельника и приезжайте к 08.30 🤷‍♀️🤬приехала домой, температура 38,6. Начиталась про сепсис и поехала в больницу сама. Домой уже не отпустили. Сильное воспаление в матке. Сразу капельницу с Цефтриаксоном, Метрогилом, ещё два каких-то укола и заявление на отказ от гв на этот период. 

Сегодня вот выписали. Титьки цежу каждые 2 часа все эти 5 дней, но молока заметно меньше. В первый день 5 бутылочек вылила, на следующий резко 3, а сейчас, дай бог, 2 набирается за весь день. Мл по 30 с каждой груди за один раз всего. Сегодня кормить ещё нельзя, так как утром последний укол был. Завтра после обеда начнём воевать за молочко. Сейчас пока допиваем (шприцом и ложкой) наш банк запасов, который я успела нацедить. Хорошо хоть он был. 

Это я к чему... У меня ещё с этим швом проблемы не кончились, а я уже о каком-то четвёртом думаю 😄ну точно больная на всю голову:hohot:

И я уже не помню 🤔мне почему-то кажется, месяца в 4-5, может. Но можно же и погуглить😄да и вообще никто никому ничего не должен 😄каждый ребёнок индивидуален🤗кто-то чуть раньше кто-то чуть позже... Главное, чтобы все хорошо было со здоровьем, а уж навыком овладеет, никуда не денется)) 

Абсолютно нормальная женщина, думающая о следующем ребенке, едва выйдя из роддома 😁

Скорее пусть все проходит! А молочко разгонишь обратно)

4 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Мы родились🥰

Вчера плановое КС. Сынок 3320 и 51см.

Бросаем во всех хочушек свеженьких памперсов!

Настасья, а тебе отдаю свою беременную эстафету!!!:t8313:Не подведи:bat:

Ура ура ура!!!!:JC_goody: поздравляю!!! Крепкого здоровья Кирюше!!! 

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Что с моей глазастой? 

• Спасибо 1

@Ухтыж мы сильно прямолинейные и упрямые) 

нет, , рано тесты делать

@Ухтыж плохо стало

@Kattrina да что то сомлела вчера

врачу отравляла, та прибежала

Я ее трясу , а она глаза закрывает

• Грустно 1
25 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Тельцов пока не знаю. Вот наблюдать красавчика буду)

У меня старший ребенок Телец- спокойный, уравновешенный, знает чего хочет. Не даёт собой управлять. Немного упрямый, но в меру. Очень усидчивый и скурпулезный. А ещё чрезмерно правильный. С ним легко. 

• Спасибо 2
33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

нет, , рано тесты делать

@Ухтыж плохо стало

врачу отравляла, та прибежала

Сегодня как она? Конечно тут перенервничаешь. Здоровья твоей принцессе огромного🤞

12 минут назад, Miljva сказал(а):

У меня старший ребенок Телец- спокойный, уравновешенный, знает чего хочет. Не даёт собой управлять. Немного упрямый, но в меру. Очень усидчивый и скурпулезный. А ещё чрезмерно правильный. С ним легко. 

Спасибо большое за развернутый ответ :embrace: 

Может следующим августом повторить тельца:think1: Понравилось мне в мае рожать:D А так посмотрела ещё по дням рождения у нас свободен сентябрь и октябрь :D

• Ха-ха 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

нет, , рано тесты делать

@Ухтыж плохо стало

врачу отравляла, та прибежалаIMG_2163.jpeg

Ты ж моя красуличка😔 я когда в обморок грохаюсь, также выгляжу. Прям чувствую, в каком она состоянии была 😣 что врач сказала?

50 минут назад, Miljva сказал(а):

47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Miljva вооот) а спокойные мы, потому что нам просто лень)))

@Miljva правильный- это за справедливость))

Как я хочу быть тельцом 😮💨

• Ха-ха 1

Не помню что-то, здоровалась я или нет :Crazy:

Всем привет:Hello:

5 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Мы родились🥰

Вчера плановое КС. Сынок 3320 и 51см.

Бросаем во всех хочушек свеженьких памперсов!

Настасья, а тебе отдаю свою беременную эстафету!!!:t8313:Не подведи:bat:

Ураааа, поздравляю!!! :JC_goody:

Здоровья, молочка и спокойных ночей🤗 и тебе быстрого восстановления без проблем)) 

5 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

@Mysterium офигеть ((( а от чего воспаление такое может быть?

@buduumamoj

Да фиг знает, отчего. Половой жизни нет с момента // (они все спрашивали, думали, может, раньше начали кекситься и занесли чего), посев чистый, шов, вроде, тоже хороший и внутри, и снаружи. Да и матка нормально сократилась, сказали чистка не нужна. Диагноз - субинволюция матки. 

Больше бесит, что в рд отказали в помощи дважды, когда я туда приезжала в пятницу и в воскресенье 🤬

4 часа назад, Матрёшка.... сказал(а):

Ох, Диана, знаю что ты пережила. Правда я на слезах все время была, а ты кремень думаю) Со вторым приходилось так же расставаться в его 3 недели. Матка плохо очищалась. Ничего, восстановишь молочко, пусть старается почаще и подольше)

Я в прошлое воскресенье, когда уже вернулась из рд, лежала кормила с температурой 38,6 и понимала, что сейчас уеду в больницу и могут не отпустить, тоже поревела. Потом в больнице уже не плакала. Накрыл страх потери молока и надо было цедить без конца. На этом и сосредоточилась. Да и с девчонками там сдружились. Одна с полипом, вторая после шестой попытки ЭКО на сроке 17-18 недель с шейкой в 1 см (зашили, поставили пессарий), третья на чистку с анэмбрионией в 7-8 недель, и четвёртая вчера перед моей выпиской узнала, что потеряла ребёнка. Тоже после ЭКО, Срок 18-19 недель. Кровило постоянно, лежит на сохранении второй раз. Но по её рассказу мне показалось, что помимо угрозы ещё подтекание вод есть. И позавчера и врач ей уже сказала купить прокладки на определение вод и сделать платное узи, прямо из больницы послали на более хороший аппарат. Поставили маловодие и компактное положение плода. То есть малыш уже был облеплен плодным пузырем, но был ещё жив в четверг. Через неделю должен был быть 2 скрининг. А вчера после осмотра она вернулась вся в слезах и больше ни с кем не разговаривала. Судя по тому, что потом она сидела в коридоре с анестезиологом, стало понятно, что это конец. 

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Ничего себе у тебя приключения были! Ты умничка, что самостоятельно обратилась в больницу. А молочко восстановите потихонечку. У меня вся морозилка заполнена молоком. Пока его было много. А сейчас приходит на поесть только. 
Об осложнениях, у меня ер, но я тоже возвращалась в роддом. Начал болеть живот как-будто мышцы охренели. И каждый шаг давался тяжело с сильной болью. Думала эффект после родов. Но пошла уж совсем стало больно, то пошла в роддом. Два раза к ним ездила ибо по всем анализам хорошо всё было. В итоге оказался цистит)) 
После кс сестра мужа через пару месяцев за вторым пошла. Погодки мальчишки у неё. Отчаянная женщина😁

Да вот и у меня запасы были с тех, что успела нацедить, пока молоко было. А последнее время перед больницей именно по потребности получалось, после кормления сцеживать уже было нечего. 

Потребность возросла, интервалы между кормлениями сократились, цедить стало нечего 😄и за эту неделю они без меня выпили все запасы, один пакет на 225 мл остался. 

А по поводу осложнений... Я тоже дважды в рд ездила, а в итоге пришлось ехать в больницу. Прямо разочарование такое... Сама ведь обменку там подписала, все нравилось... И такой осадочек теперь остался...

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Абсолютно нормальная женщина, думающая о следующем ребенке, едва выйдя из роддома 😁

Скорее пусть все проходит! А молочко разгонишь обратно)

Спасибо 🤗вот прямо щас разгоняем😄первый раз за эту неделю приложились только что😄процесс идет👌

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

🤞

Может следующим августом повторить тельца:think1: Понравилось мне в мае рожать:D А так посмотрела ещё по дням рождения у нас свободен сентябрь и октябрь :D

Сентябрь-октябрь - самый чудесный знак в моем понимании - весы🥰так хотела сына весы, как муж, но имею двух сыночков с клешнями😄скорпиоша и рачок😄

• Спасибо 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж да, шашлык и баня и коньяк)

Я в пути:imageproxy: Вся в слюнях)

21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Не помню что-то, здоровалась я или нет :Crazy:

Всем привет:Hello:

Ураааа, поздравляю!!! :JC_goody:

Здоровья, молочка и спокойных ночей🤗 и тебе быстрого восстановления без проблем)) 

Да фиг знает, отчего. Половой жизни нет с момента // (они все спрашивали, думали, может, раньше начали кекситься и занесли чего), посев чистый, шов, вроде, тоже хороший и внутри, и снаружи. Да и матка нормально сократилась, сказали чистка не нужна. Диагноз - субинволюция матки. 

Больше бесит, что в рд отказали в помощи дважды, когда я туда приезжала в пятницу и в воскресенье 🤬

Я в прошлое воскресенье, когда уже вернулась из рд, лежала кормила с температурой 38,6 и понимала, что сейчас уеду в больницу и могут не отпустить, тоже поревела. Потом в больнице уже не плакала. Накрыл страх потери молока и надо было цедить без конца. На этом и сосредоточилась. Да и с девчонками там сдружились. Одна с полипом, вторая после шестой попытки ЭКО на сроке 17-18 недель с шейкой в 1 см (зашили, поставили пессарий), третья на чистку с анэмбрионией в 7-8 недель, и четвёртая вчера перед моей выпиской узнала, что потеряла ребёнка. Тоже после ЭКО, Срок 18-19 недель. Кровило постоянно, лежит на сохранении второй раз. Но по её рассказу мне показалось, что помимо угрозы ещё подтекание вод есть. И позавчера и врач ей уже сказала купить прокладки на определение вод и сделать платное узи, прямо из больницы послали на более хороший аппарат. Поставили маловодие и компактное положение плода. То есть малыш уже был облеплен плодным пузырем, но был ещё жив в четверг. Через неделю должен был быть 2 скрининг. А вчера после осмотра она вернулась вся в слезах и больше ни с кем не разговаривала. Судя по тому, что потом она сидела в коридоре с анестезиологом, стало понятно, что это конец. 

Да вот и у меня запасы были с тех, что успела нацедить, пока молоко было. А последнее время перед больницей именно по потребности получалось, после кормления сцеживать уже было нечего. 

Потребность возросла, интервалы между кормлениями сократились, цедить стало нечего 😄и за эту неделю они без меня выпили все запасы, один пакет на 225 мл остался. 

А по поводу осложнений... Я тоже дважды в рд ездила, а в итоге пришлось ехать в больницу. Прямо разочарование такое... Сама ведь обменку там подписала, все нравилось... И такой осадочек теперь остался...

Спасибо 🤗вот прямо щас разгоняем😄первый раз за эту неделю приложились только что😄процесс идет👌

Сентябрь-октябрь - самый чудесный знак в моем понимании - весы🥰так хотела сына весы, как муж, но имею двух сыночков с клешнями😄скорпиоша и рачок😄

Грустно как у девушки с маловодием. И слов поддержки не подобрать.

сентябрь-октябрь это мужа насиловать надо в декабре:think1: И главное, чтоб дева не получилась вместо весов:D

По поводу роддома тоже подумала, что обидно выходит. Выбрала его, а они вот с таким отношением подошли:girl_mad:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

сентябрь-октябрь это мужа насиловать надо в декабре:think1: И главное, чтоб дева не получилась вместо весов:D

По поводу роддома тоже подумала, что обидно выходит. Выбрала его, а они вот с таким отношением подошли:girl_mad:

Не только дева, которая ДО весов, но и скорпион, который ПОСЛЕ😄

А с РД-то да... Оказалось, что вторые роды, которые мне там понравились, не стали гарантией того, что понравятся третьи 🤷‍♀️

• Ха-ха 1
21 час назад, Ухтыж сказал(а):

Ого вы какие уже взрослые:shok9: С первым зубом вас) И творожки не ест?

Лучше раньше 1,5 лет за вторым идти. А то как начнёт пропеллер включать, то передумаете за девчушкой идти:D

Воооот да же:D Гоню мысли, но думаю мол вещи на третьего надо прибрать:think1: а потом думаю какой там третий:D В общем, Диана, из темы не выходим, да?:hohot:

Рядом постою послушаю, а то уже и не помню. :girl_in_dreams:

Творожки после 6 месяцев можно. Рано нам еще. Гугл сказал, что в 7 месяцев с живота переворачивается. 

7 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Ага, потешные, пока нет колик, режущихся зубов и вредных характеров. В общем потешные пока спят :hohot:

Ну блин, точно как глисты:D

В этот раз и я не успеваю насладиться, надышаться, нацеловаться, время летит просто... 

Поздравляю с сыночком:kiss2:растите здоровенькими, набирайтесь сил:smilie_girl_321:

У нас коликов не было, только пару раз, когда чай для лактации пила, но боботик сразу помог. И с зубами только слюни текли, никаких больше проблем ттт. А вредный характер это даааа. 

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Не только дева, которая ДО весов, но и скорпион, который ПОСЛЕ😄

А с РД-то да... Оказалось, что вторые роды, которые мне там понравились, не стали гарантией того, что понравятся третьи 🤷‍♀️

Никто не застрахован. Хорошо, что всё хорошо

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...