Жду5огоMur1ka 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Ирина886 2 месяца здесь) почти) @Ирина886 а тут 5) 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Так после КС же нельзя рано)) если в 1,5 первого забеременеть, то как раз, пока живот начнёт расти, ближе к 2 годам перерыв будет. Шов уже должен выдержать. Неее, пока не выходим Правда, я вот только сегодня из больнички выписалась... Партизанила немного🤗сейчас расскажу... В пятницу прошлую что-то как-то ощущения в шве мне стали совсем не нравиться. Он у меня не по центру, а смещен влево. То есть сначала его сделали в середине, но потом, видимо, не смогли нашего боготыря достать и дорезали слева. Так вот этот клочек сантиметра 4 болит и над ним уплотнение сильнее. В общем поехала я в рд. Мне же сказали, что я в течение 6 недель могу туда обращаться. Пришла врач какая-то другая, не моя, посмотрела на меня, как на дуру, типа какого х...ра ты припёрлась через месяц, иди отсюда и не придумывай. Срезала узелок слева как раз, сказала, что узи делать не будет, так как нет показаний и они не оказывают амбулаторную помощь. Ну ладно, уехала домой. Все хорошо, так хорошо. В итоге в воскресенье температура 37,8 сначала. Снова поехала в рд. Узи делать некому, идите пейте парацетамол, ждите понедельника и приезжайте к 08.30 🤷♀️🤬приехала домой, температура 38,6. Начиталась про сепсис и поехала в больницу сама. Домой уже не отпустили. Сильное воспаление в матке. Сразу капельницу с Цефтриаксоном, Метрогилом, ещё два каких-то укола и заявление на отказ от гв на этот период. Сегодня вот выписали. Титьки цежу каждые 2 часа все эти 5 дней, но молока заметно меньше. В первый день 5 бутылочек вылила, на следующий резко 3, а сейчас, дай бог, 2 набирается за весь день. Мл по 30 с каждой груди за один раз всего. Сегодня кормить ещё нельзя, так как утром последний укол был. Завтра после обеда начнём воевать за молочко. Сейчас пока допиваем (шприцом и ложкой) наш банк запасов, который я успела нацедить. Хорошо хоть он был. Это я к чему... У меня ещё с этим швом проблемы не кончились, а я уже о каком-то четвёртом думаю 😄ну точно больная на всю голову И я уже не помню 🤔мне почему-то кажется, месяца в 4-5, может. Но можно же и погуглить😄да и вообще никто никому ничего не должен 😄каждый ребёнок индивидуален🤗кто-то чуть раньше кто-то чуть позже... Главное, чтобы все хорошо было со здоровьем, а уж навыком овладеет, никуда не денется)) Вот это события. Молодец, что сразу спохватилась. Выздоравливай скорее. А мысли нормальные, правильные. 17 часов назад, Mysterium сказал(а): В 5 месяцев! Рано-то как😄 у меня у старших у обоих в 7 месяцев первый зубик вылез. У дочки в семь первый, у сына в три. 8 часов назад, buduumamoj сказал(а): Мы родились🥰 Вчера плановое КС. Сынок 3320 и 51см. Бросаем во всех хочушек свеженьких памперсов! Настасья, а тебе отдаю свою беременную эстафету!!!Не подведи Радость то какая! Поздравляю с Кирюшей! Спокойных ночей вам и сладкого молока вволю. За памперс, спасибо. 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, пошла за мясом, на шашлык, так дурно мне, села сижу , на остановке, слабость капец @Ухтыж в этом цикле апрельский еще будет ( если будет) Хороший признак, видимо уже на подлёте. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж спасибо, сегодня норм она Ну слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 41 минуту назад, Mysterium сказал(а): Не только дева, которая ДО весов, но и скорпион, который ПОСЛЕ😄 А с РД-то да... Оказалось, что вторые роды, которые мне там понравились, не стали гарантией того, что понравятся третьи 🤷♀️ Согласна Не хотелось бы Ну вот, уже решаем когда надо 40 минут назад, Ирина886 сказал(а): Творожки после 6 месяцев можно. Рано нам еще. Гугл сказал, что в 7 месяцев с живота переворачивается. У нас коликов не было, только пару раз, когда чай для лактации пила, но боботик сразу помог. И с зубами только слюни текли, никаких больше проблем ттт. А вредный характер это даааа. Никто не застрахован. Хорошо, что всё хорошо Характер в папу 37 минут назад, Ирина886 сказал(а): @Ухтыж нееее. Погодок не хочу, да и после кс лучше пусть заживет нормально. И моему опять нужно будет пить эти рога и копыта опять, как соберемся Ну вот что ты делаешь? Сразу перед глазами тот бутылек встал Я успела на фоточки Настасья, тьфу какая девчушка у тебя красотка Глаза просто бомба! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 2 месяца здесь) почти) @Ирина886 а тут 5) Невеста😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Ирина886 они такие буси) в таком возрасте) @Ухтыж спасибо) она сейчас такая девушка интересная @Ирина886 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj как же классно Катюша) как ты себя чувствуешь? Где рожала? @buduumamoj я в свое время тоже так хотела назвать) но родились девочки) В 6 роддоме. Состояние "терпимо")))) Малыш со мной. Ждём прихода молока Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Всё приняли к исполнению, наедаем щеки и восстанавливают после операции)))) 7 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Всем привет! Захожу сюда читаю, а писать особо нечего. Вот муж вернулся из командировки, вроде даже в нужные дни старались. А в августе опять считай месяц его не буде(( 28.07.2023 в 23:29, Mysterium сказал(а): Так после КС же нельзя рано)) если в 1,5 первого забеременеть, то как раз, пока живот начнёт расти, ближе к 2 годам перерыв будет. Шов уже должен выдержать. Неее, пока не выходим Правда, я вот только сегодня из больнички выписалась... Партизанила немного🤗сейчас расскажу... В пятницу прошлую что-то как-то ощущения в шве мне стали совсем не нравиться. Он у меня не по центру, а смещен влево. То есть сначала его сделали в середине, но потом, видимо, не смогли нашего боготыря достать и дорезали слева. Так вот этот клочек сантиметра 4 болит и над ним уплотнение сильнее. В общем поехала я в рд. Мне же сказали, что я в течение 6 недель могу туда обращаться. Пришла врач какая-то другая, не моя, посмотрела на меня, как на дуру, типа какого х...ра ты припёрлась через месяц, иди отсюда и не придумывай. Срезала узелок слева как раз, сказала, что узи делать не будет, так как нет показаний и они не оказывают амбулаторную помощь. Ну ладно, уехала домой. Все хорошо, так хорошо. В итоге в воскресенье температура 37,8 сначала. Снова поехала в рд. Узи делать некому, идите пейте парацетамол, ждите понедельника и приезжайте к 08.30 🤷♀️🤬приехала домой, температура 38,6. Начиталась про сепсис и поехала в больницу сама. Домой уже не отпустили. Сильное воспаление в матке. Сразу капельницу с Цефтриаксоном, Метрогилом, ещё два каких-то укола и заявление на отказ от гв на этот период. Сегодня вот выписали. Титьки цежу каждые 2 часа все эти 5 дней, но молока заметно меньше. В первый день 5 бутылочек вылила, на следующий резко 3, а сейчас, дай бог, 2 набирается за весь день. Мл по 30 с каждой груди за один раз всего. Сегодня кормить ещё нельзя, так как утром последний укол был. Завтра после обеда начнём воевать за молочко. Сейчас пока допиваем (шприцом и ложкой) наш банк запасов, который я успела нацедить. Хорошо хоть он был. Это я к чему... У меня ещё с этим швом проблемы не кончились, а я уже о каком-то четвёртом думаю 😄ну точно больная на всю голову И я уже не помню 🤔мне почему-то кажется, месяца в 4-5, может. Но можно же и погуглить😄да и вообще никто никому ничего не должен 😄каждый ребёнок индивидуален🤗кто-то чуть раньше кто-то чуть позже... Главное, чтобы все хорошо было со здоровьем, а уж навыком овладеет, никуда не денется)) Ох, Диана, какая же ты молодец, что поехала в др больницу, а то к утру действительно не понятно чем закончилось бы. А тому врачу, что роды принимал, нельзя было позвонить, может она не выперла бы на улицу? Или у них изначально установка с эндометритами не кладут🤷♀️ Выздоравливай скорее, допивай антибиотики и думаю, что ГВ ещё наладится. 29.07.2023 в 08:38, buduumamoj сказал(а): Мы родились🥰 Вчера плановое КС. Сынок 3320 и 51см. Бросаем во всех хочушек свеженьких памперсов! Настасья, а тебе отдаю свою беременную эстафету!!!Не подведи Поздравляю, Катюша! Скорейшего восстановления после КС, а сыночку по-больше вкусного молочка!!!! За памперс спасибо, поймала). Буду в этом месяце теститься. 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): привет! Захожу сюда читаю, а писать особо нечего. Вот муж вернулся из командировки, вроде даже в нужные дни старались. А в августе опять считай месяц его не буде(( Обидно( тоже всегда жаль пропускать, каждый цикл ценен Я месяца три не пила фольку. Сейчас думаю снова начать. Пила от фирмы "9 месяцев", сейчас хочу попробовать метилфолат, вроде он лучше да? @buduumamoj поздравляю вас! Пусть растёт здоровый на радость маме с папой! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Привет 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Ох, Диана, какая же ты молодец, что поехала в др больницу, а то к утру действительно не понятно чем закончилось бы. А тому врачу, что роды принимал, нельзя было позвонить, может она не выперла бы на улицу? Или у них изначально установка с эндометритами не кладут🤷♀️ Выздоравливай скорее, допивай антибиотики и думаю, что ГВ ещё наладится. Спасибо 🤗 видимо да, такая установка и есть. Типа статистику своих родов не портить. Помню, когда приехала ложиться 19 июня, пока сидела в очереди, ещё одна девочка с температурой после КС приезжала. Никак я не могла подумать, что окажусь на её месте🤷♀️ печально, конечно, что моё такое хорошее мнение об этом РД, которое заставило меня туда вернуться через 10 лет, так безнадёжно испорчено. Больше не вернусь! 😄 Да они ж не дают своих телефонов, никак с ними не свяжешься. Иначе их бы задолбали звонками. Я уже когда приехала в больницу, подумала, что даже хорошо, что всё получилось именно так. В РД, судя по тем двум визитам, приуменьшали бы проблему совершенно точно, снимая с себя ответственность. И скорее всего вообще не положили бы, а максимум выписали таблетки и отправили домой. Я вообще в шоке от того, как можно было отправить домой с температурой, порекомендовав только парацетамол!!! Мало того, как оказалось, у них там в РД есть прямо отделение гинекологии. То есть там точно так же есть дежурный врач и узи, как в больнице, куда я в гинекологию приехала. А в больнице взяли с тем, что есть, как говорится, и лечили, не пытаясь выгородить себя. Ещё до узи руками на кресле врач сказала, что матка прямо горячая. Узи сделали прямо в приемном покое. Капельницы быстро температуру сняли. На следующий день уже выше 37,5 не поднималась, а на третий день уже её не было. Узи мониторили, несколько раз на кресле смотрели, мазки брали. А если бы ещё сутки это воспаление развивалось без лечения, неизвестно, чем бы все закончилось. Надеюсь, на этот раз все заживёт и больше не придётся расставаться с малышом. 27 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я месяца три не пила фольку. Сейчас думаю снова начать. Пила от фирмы "9 месяцев", сейчас хочу попробовать метилфолат, вроде он лучше да? @buduumamoj Да, Метафолин лучше. Я, когда пришла в прошлом году после чистки к новому врачу, первое, что она сделала - это заменила фольку на Метафолин в дозе 800. Я пила от Солгар 400 по 2 шт в день. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Обидно( тоже всегда жаль пропускать, каждый цикл ценен Я месяца три не пила фольку. Сейчас думаю снова начать. Пила от фирмы "9 месяцев", сейчас хочу попробовать метилфолат, вроде он лучше да? @buduumamoj поздравляю вас! Пусть растёт здоровый на радость маме с папой! Метилфолат ни лучше, ни хуже. Просто не у всех обычная фолька усваивается. Но кстати, в беременность рекомендуется пить все же обычную. По метилфолату нет пока исследований. Я перешла на метилфолат, потому что у меня гомо мутация фолатного цикла. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Mysterium сволочи, по другому не назвать. А если бы на твоём месте оказалась другая, не такая настойчивая, поехала бы домой как они сказали, парацетамол выпила и ждала бы у моря погоды, так не долго и без органа остаться. @Ира-Зефира тоже пью метилфолат Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): в больнице взяли с тем, что есть, как говорится, и лечили, не пытаясь выгородить себя. Ещё до узи руками на кресле врач сказала, что матка прямо горячая. Узи сделали прямо в приемном покое. Капельницы быстро температуру сняли. На следующий день уже выше 37,5 не поднималась, а на третий день уже её не было. Узи мониторили, несколько раз на кресле смотрели, мазки брали. А если бы ещё сутки это воспаление развивалось без лечения, неизвестно, чем бы все закончилось. Я в шоке. Сама в медицине работаю, пациентов у которых что-то пошло не так наоборот лучше при себе держать и самим им все поправить. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): , Метафолин лучше. Я, когда пришла в прошлом году после чистки к новому врачу, первое, что она сделала - это заменила фольку на Метафолин в дозе 800. Я пила от Солгар 400 по 2 шт в день. Я буду также по 400 пить. Перерыв сделала потому что по анализу завышенная была фолиевая. Но как врач объяснил, смотрим не столько на фолиевую в крови, сколько на гомостицеин. У меня в норме. Лялька вряд ли ближайшее время будет, поэтому перерыв сделала. Заказала метафолин. Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): сволочи, по другому не назвать. А если бы на твоём месте оказалась другая, не такая настойчивая, поехала бы домой как они сказали, парацетамол выпила и ждала бы у моря погоды, так не долго и без органа остаться. Да не то что без органа. Можно просто не остаться уже. У меня мать звонила в то воскресенье знакомой медику, та тоже сказала, не ждать ещё симптомов, а срочно ехать в больницу, пока сепсис не развился. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Думала клеаблю прикупить, они реагентят часто, думала хоть на такую полосочку посмотреть. Смотрю, что-то больно дорого стало, раньше 100 р за шт были)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я в шоке. Сама в медицине работаю, пациентов у которых что-то пошло не так наоборот лучше при себе держать и самим им все поправить. Да я сама в шоке. И ведь обменку там подписала! 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я буду также по 400 пить. Перерыв сделала потому что по анализу завышенная была фолиевая. Но как врач объяснил, смотрим не столько на фолиевую в крови, сколько на гомостицеин. У меня в норме. Лялька вряд ли ближайшее время будет, поэтому перерыв сделала. Заказала метафолин. У меня гомик не очень-то и высокий был. 6 с чем-то. Но тоже есть мутации фолатного цикла, наверное, поэтому сразу на Метафолин перевели. Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Да я сама в шоке. И ведь обменку там подписала! У меня гомик не очень-то и высокий был. 6 с чем-то. Но тоже есть мутации фолатного цикла, наверное, поэтому сразу на Метафолин перевели. Мне каждые несколько дней звонили с рд, узнавали как я. И говорили, в любой непонятной ситуации ехать к ним Ссылка на это сообщение
Ухтыж 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 10 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Всем привет! Захожу сюда читаю, а писать особо нечего. Вот муж вернулся из командировки, вроде даже в нужные дни старались. А в августе опять считай месяц его не буде(( Ох, Диана, какая же ты молодец, что поехала в др больницу, а то к утру действительно не понятно чем закончилось бы. А тому врачу, что роды принимал, нельзя было позвонить, может она не выперла бы на улицу? Или у них изначально установка с эндометритами не кладут🤷♀️ Выздоравливай скорее, допивай антибиотики и думаю, что ГВ ещё наладится. Поздравляю, Катюша! Скорейшего восстановления после КС, а сыночку по-больше вкусного молочка!!!! За памперс спасибо, поймала). Буду в этом месяце теститься. Не грусти Пока муж в командировке можно вредные дела делать, которые нельзя будет с пузиком выполнить.) @Ирина886 Таки освободила я багажник и теперь вынимая коляску вспоминаю тебя Не таскаю этот танк по лестнице. Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Не грусти Пока муж в командировке можно вредные дела делать, которые нельзя будет с пузиком выполнить.) @Ирина886 Таки освободила я багажник и теперь вынимая коляску вспоминаю тебя Не таскаю этот танк по лестнице. Ну и правильно. Зачем таскать, если можно сделать проще 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Мне каждые несколько дней звонили с рд, узнавали как я. И говорили, в любой непонятной ситуации ехать к ним Мне кажется, у нас такого вообще ни в одном рд нет А в ПЦ вообще коновалы. Буквально пару дней назад пост на глаза попался в ВК, что завели уголовное дело на этот ПЦ по статье "Оказание медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Женщина приехала с подтеканием вод и вместо ЭКС ее прокесарили через ПЯТЬ дней. Из-за некачественно проведённого КС у неё развилась резорбционная лихорадка, плюс какую-то неизвестную инфекцию занесли, когда как при поступлении туда она была здорова и никаких инфекций не имела. Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Мне кажется, у нас такого вообще ни в одном рд нет А в ПЦ вообще коновалы. Буквально пару дней назад пост на глаза попался в ВК, что завели уголовное дело на этот ПЦ по статье "Оказание медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Женщина приехала с подтеканием вод и вместо ЭКС ее прокесарили через ПЯТЬ дней. Из-за некачественно проведённого КС у неё развилась резорбционная лихорадка, плюс какую-то неизвестную инфекцию занесли, когда как при поступлении туда она была здорова и никаких инфекций не имела. У нас и из жк звонят Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Не грусти Пока муж в командировке можно вредные дела делать, которые нельзя будет с пузиком выполнить.) Это точно, вот с подружкой зачастили по-болтать после работы под вкусный сырочек и 🥂. И сегодня с мужем под фильмец по 🍷 красненького. Чувствую так и сопьюсь пока заберемению😁 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): У нас и из жк звонят А ты точно в России? 5 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Это точно, вот с подружкой зачастили по-болтать после работы под вкусный сырочек и 🥂. И сегодня с мужем под фильмец по 🍷 красненького. Чувствую так и сопьюсь пока заберемению😁 Ты просто гасишь вкусно «охрану» организма, чтобы он не мешал встрече космонавтов с твоей красоткой Они там повстречаются, понравятся друг другу, соединяться воедино и мы увидим твои // @Mexica Доброй ночи, пузик 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мне каждые несколько дней звонили с рд, узнавали как я. И говорили, в любой непонятной ситуации ехать к ним Вот это сервис) 6 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Это точно, вот с подружкой зачастили по-болтать после работы под вкусный сырочек и 🥂. И сегодня с мужем под фильмец по 🍷 красненького. Чувствую так и сопьюсь пока заберемению😁 Мне репро сказала баловаться бокальчиком вина за ужином)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 42 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот это сервис) Мне репро сказала баловаться бокальчиком вина за ужином)) Хороший репро тебе попался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения