Ухтыж 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот это сервис) Мне репро сказала баловаться бокальчиком вина за ужином)) Ага, мне тоже уже нравится твой доктор Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот это сервис) Мне репро сказала баловаться бокальчиком вина за ужином)) Хороший врач а какого вина?)) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Она сказала, что это мне чтобы отвлечься и расслабиться)) Ещё говорит, посмотрите у кого больше всех детей? Правильно, у алкоголиков)) 1 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Она сказала, что это мне чтобы отвлечься и расслабиться)) Ещё говорит, посмотрите у кого больше всех детей? Правильно, у алкоголиков)) Значит, любого! Ну что, девки, бухаем? 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Она сказала, что это мне чтобы отвлечься и расслабиться)) Ещё говорит, посмотрите у кого больше всех детей? Правильно, у алкоголиков)) Логично 1 час назад, Kattrina сказал(а): Значит, любого! Ну что, девки, бухаем? 🤣 Я пока в завязке, но с кефиром компанию поддержу @Became Привет Как твои дела?) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот это сервис) Мне репро сказала баловаться бокальчиком вина за ужином)) Какой хороший доктор👍 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Она сказала, что это мне чтобы отвлечься и расслабиться)) Ещё говорит, посмотрите у кого больше всех детей? Правильно, у алкоголиков)) Вот это точно, у них мозги в отключке, и беременность наступает на раз-два 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Значит, любого! Ну что, девки, бухаем? 🤣 Да, вечерком готовим вкусный ужин и все дружно наливаем и пристаём к мужу 43 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Логично Я пока в завязке, но с кефиром компанию поддержу @Became Привет Как твои дела?) Есть же безалкогольное вино, так что тоже составляй нам компанию Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): Есть же безалкогольное вино, так что тоже составляй нам компанию Все время интересно, похоже ли оно на настоящее вино. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 5 часов назад, Kalypso_new сказал(а): безалкогольное вино Вкусное? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Все время интересно, похоже ли оно на настоящее вино. 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Вкусное? Вот не знаю, не пробовала, но подружка которая на ГВ была и пила, говорила, что да. Я не стала оппивать кормящую мать и пила своё😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Ира-Зефира я тогда алкоголик 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 29.07.2023 в 16:34, Ухтыж сказал(а): Тоже не плохо😁 Люблю овнов У меня М были 29 июля и красавчик родился 4 мая😁 Давление? Хотя после слов «шашлык» я не с первого раза дочитала ушла в себя А у меня от 21.07, родился барашек 10.04 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Всем привет! Мы на нг пили безалкогольное шампанское с мужем. На вкус прям шампанское-шампанское. Только алкоголя нет совсем 😊 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 7 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Вот не знаю, не пробовала, но подружка которая на ГВ была и пила, говорила, что да. Я не стала оппивать кормящую мать и пила своё😁 Это как мне к шашлыку взяли безалкогольное пиво. После длительной завязки оно как настоящее было Я как-то не глянув на бутылку глотнула нормальное. Девы, я тут же с глотка окосела Похоже я вышла из большого спорта и по завершению гв буду что-то совсем лайтовое пить 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А у меня от 21.07, родился барашек 10.04 Я не против барашка, они такие энергичные хоть и упрямые Разница в месюках неделя, а рождение в месяц. 😌 45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы на нг пили безалкогольное шампанское с мужем. На вкус прям шампанское-шампанское. Только алкоголя нет совсем 😊 Доброго времени суток🤗 Как самочувствие ? Шампанское не пью, от него голова болит. Даже от глотка🤪 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 37 минут назад, Ухтыж сказал(а): Это как мне к шашлыку взяли безалкогольное пиво. После длительной завязки оно как настоящее было Я как-то не глянув на бутылку глотнула нормальное. Девы, я тут же с глотка окосела Похоже я вышла из большого спорта и по завершению гв буду что-то совсем лайтовое 🤪 Вот я тоже помню, доче 1,7, первый НГ после завершения ГВ и меня унесло с бокала шампанского🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Вот я тоже помню, доче 1,7, первый НГ после завершения ГВ и меня унесло с бокала шампанского🤣 Становимся экономными 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Вот я тоже помню, доче 1,7, первый НГ после завершения ГВ и меня унесло с бокала шампанского🤣 И я после ГВ очень сложно снова установила с алкоголем контакт, даже с легким 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 28 минут назад, Kattrina сказал(а): И я после ГВ очень сложно снова установила с алкоголем контакт, даже с легким 🤣 Снова с ним на «Вы» Такие тут собрались бывшие алкоголики Здравствуйте, я Маша и я в завязке Похлопаем Маше Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня мама родилась 10.04) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Становимся экономными Ну сейчас я уже исправилась и экономить не получается 3 часа назад, Kattrina сказал(а): И я после ГВ очень сложно снова установила с алкоголем контакт, даже с легким 🤣 Зато можно было оторваться на закусках, сырок и орешки, и даже не поправлялась. Не то что сейчас Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 41 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): уже исправилась Вернулся нормальный собутыльник мужу 43 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): орешки, и даже не поправлялась. Не то что сейчас Рыбки захотелось. Той самой, что к пивку. По типу вобла Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Привет 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вернулся нормальный собутыльник мужу Рыбки захотелось. Той самой, что к пивку. По типу вобла Блин, ну вот что ты делаешь😄я же сейчас слюной захлебнусь в мыслях о клостербрау и пеляди 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, Mysterium сказал(а): клостербрау и пеляди Как загадочно. Ушла гуглить А я чо, а чо, а чо я? Вон там выше соблазнительница Теперь из головы не выходит вкусная мясистая сушеная вобла и стакан ледяного пива А я же МАТЬ МАТЬ НА ГВ Звучит как ругательство 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): пеляди Можно подумать, что это женщина нехорошая 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Как загадочно. Ушла гуглить А я чо, а чо, а чо я? Вон там выше соблазнительница Теперь из головы не выходит вкусная мясистая сушеная вобла и стакан ледяного пива А я же МАТЬ МАТЬ НА ГВ Звучит как ругательство Вот именно оно это и есть 😄клостербрау - это пиво, а пелядь - это не вобла😄 мне она больше нравится 😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): клостербрау и пеляди Зря гуглила Я вся в слюнях Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Светлое, нефильтрованное, в запотевшем стакане🤤и пелядь... Жирненькая, нежно-солёная... Блин, что я делаю🤦♀️сейчас точно захлебнусь 😄 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения