Kattrina 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня мама родилась 10.04) И я 10.04 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Зато можно было оторваться на закусках, сырок и орешки, и даже не поправлялась. Не то что сейчас Точно, можно было жрать без опасений 🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Kattrina круто) @Mysterium как хорошо, что я пиво не люблю🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): 😌 Доброго времени суток🤗 Как самочувствие ? Шампанское не пью, от него голова болит. Даже от глотка🤪 Я раньше брала легенькое игристое. А так, мы с подружкой были по пиву 🤣🤣🤣 Самочувствие отличное 😁 накупила тесты, включила режим ждунихи 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): пелядь Ощущение, что ты каждый раз блякаешь 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina круто) @Mysterium как хорошо, что я пиво не люблю🤣 Аналогично. Вообще не понимаю)) 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я раньше брала легенькое игристое. А так, мы с подружкой были по пиву 🤣🤣🤣 Самочувствие отличное 😁 накупила тесты, включила режим ждунихи 🤣🤣🤣🤣 Отлично! С какого дня планируешь начать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Светлое, нефильтрованное, в запотевшем стакане🤤и пелядь... Жирненькая, нежно-солёная... Блин, что я делаю🤦♀️сейчас точно захлебнусь 😄 я хотела пива напиться после пролета, муж не дал) ну ниче в отпуск пойду накуплю рыбки и пива и буду пить с горя Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @//МамаКрольчиха// честно говоря пиво с рыбой для меня фуууу 🤣🤣🤣 я помню, как бывший им упивался, вонь эта стояла от пива и рыбы и от него🤢 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я раньше брала легенькое игристое. А так, мы с подружкой были по пиву 🤣🤣🤣 Самочувствие отличное 😁 накупила тесты, включила режим ждунихи 🤣🤣🤣🤣 А сейчас безалкогольное пиво не идет?😁 Когда нам ждать твои тесты? Уже потираю потные ладошки в предвкушении писянных полосок 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я хотела пива напиться после пролета, муж не дал) ну ниче в отпуск пойду накуплю рыбки и пива и буду пить с горя Когда отпуск? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): А сейчас безалкогольное пиво не идет?😁 Когда нам ждать твои тесты? Уже потираю потные ладошки в предвкушении писянных полосок Когда отпуск? надеюсь с 14го если одобрят...завтра буду писать заявление 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надеюсь с 14го если одобрят...завтра буду писать заявление Как планируете провести?) Помимо вкуснейшей рыбки и холодного пива. Блин, пишу и слюноотделение усиливается С горя это потому что первая попытка не получилась? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): Как планируете провести?) Помимо вкуснейшей рыбки и холодного пива. Блин, пишу и слюноотделение усиливается С горя это потому что первая попытка не получилась? вторая попытка у меня была...и эмбрионов больше нет....хгч рос и потом упал...((( сорвалось( да мы поедим в Анапу на море и заодно ремонт доделывать будем в квартире там 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вторая попытка у меня была...и эмбрионов больше нет....хгч рос и потом упал...((( сорвалось( да мы поедим в Анапу на море и заодно ремонт доделывать будем в квартире там Возможно организму было мало одного раза, чтобы понять как он может и умеет. И я уверена, что вы отдохнёте как следует и следующая попытка(не знаю как правильно называется вступление в эко) обязательно привет вас к лялечке. Ох на морюшко! Тем более отдохните как следует. Со всеми вкусняшками и вредностями Ремонт это ж приятность. Что-то новое)) 1 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Светлое, нефильтрованное, в запотевшем стакане🤤и пелядь... Жирненькая, нежно-солёная... Блин, что я делаю🤦♀️сейчас точно захлебнусь 😄 Девчонки, раздразнили пивком. У нас то хоть какое бери и пей когда хочется. Свой магазин разливного, да ещё варёного. И рыбка...мммм. Ну что ж, кормим дальше и терпим) Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 45 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Девчонки, раздразнили пивком. У нас то хоть какое бери и пей когда хочется. Свой магазин разливного, да ещё варёного. И рыбка...мммм. Ну что ж, кормим дальше и терпим) круть!!! А я тут после слов Маши тоже решила погуглить и обнаружила, что мой любимый клостер оказывается бывает в бутылках😄 я всегда беру наше Лысковское разливное. Один раз взяла то ли Смоленск, то ли Владимир... Половину вылила в раковину 🤮вообще не то... Так что я уже много лет застряла именно на Лысковском клостере и пеляди. Раньше брала соломку горбуши, когда она натуральная была, жирненькая тоже, а сейчас с ней что-то стало... Сухая и как будто не настоящая стружка со спинки, а прессовка искусственная🤷♀️видимо, хранится дольше, поэтому настоящую вообще перестали закупать. Во многих разливайках спрашивала, везде эта прессовка. Вот тогда я и открыла для себя пелядь😄 Её, правда, чистить надо... Ну куда деваться, как говорится😄 И по той горбуше очень скучаю 🤤но... Она теперь только в памяти 😄 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Аналогично. Вообще не понимаю)) Отлично! С какого дня планируешь начать? Точно когда была О не знаю, но скорее всего в четверг. Сегодня примерно 5дпо😁 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А сейчас безалкогольное пиво не идет?😁 Когда нам ждать твои тесты? Уже потираю потные ладошки в предвкушении писянных полосок Когда отпуск? Вот пиво безалкогольное мне вообще не нравится. Пару раз брали, не идет 🤣🤣🤣 Не уверена что опять получилось ) сг опять пришлатак себе. Но хоть лейкоциты ушли, не зря лечились 😁 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Как загадочно. Ушла гуглить А я чо, а чо, а чо я? Вон там выше соблазнительница Так я же больше про винцо с сыром соблазняла. Вот сама сегодня завелась на хороший вечер, а муж позвонил, сегодня в сутках вместо завтра. И подружка сегодня до поздна работает. Вообщем, девочки, я с вами слюнями буду сегодня захлёбываться😆 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// честно говоря пиво с рыбой для меня фуууу 🤣🤣🤣 я помню, как бывший им упивался, вонь эта стояла от пива и рыбы и от него🤢 Я вот тоже пиво почему то на дух не переношу, и когда муж его пьёт, аж подбешивает. А вот рыбку люблю, но только целую, вяленную, жирненькую, а не вот эти сушёные палочки, которые в пивных продают 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вот пиво безалкогольное мне вообще не нравится. Пару раз брали, не идет 🤣🤣🤣 Вот и у меня😄извращение какое-то, я считаю 😄плюс ещё и невкусное😄 14 минут назад, Kalypso_new сказал(а): А вот рыбку люблю, но только целую, вяленную, жирненькую, а не вот эти сушёные палочки, которые в пивных продают Кто бы её ещё чистил😄 Раньше вот была горбуша соломкой натуральной жирненькой, прямо как будто со спинок отрывали, вся разного размера, прямо видно, что настоящая рыба, а теперь везде одни эти искусственные палочки🤷♀️из любой рыбы одинаково выглядят, только цвета разного. Такое ощущение, что сделали все из прессовки путассу какой-нибудь, нарезали одинаково и покрасили в разные цвета 😄 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Mysterium муж конечно. Он себе под пиво, а я чисто рыбку😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 29 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @Mysterium муж конечно. Он себе под пиво, а я чисто рыбку😁 А у меня муж не пьет😄ничего🤷♀️всю жизнь😄лет в 20 я ещё пыталась в него влить, но, увы😄поэтому сколько не прости, мне он ничего не почистит принципиально, так как ему не очень нравится, что пью я😄 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 11 минут назад, Mysterium сказал(а): А у меня муж не пьет😄ничего🤷♀️всю жизнь😄лет в 20 я ещё пыталась в него влить, но, увы😄поэтому сколько не прости, мне он ничего не почистит принципиально, так как ему не очень нравится, что пью я😄 Наверное на период твоей беременности и Гв он счастлив😆 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 часа назад, Матрёшка.... сказал(а): Девчонки, раздразнили пивком. У нас то хоть какое бери и пей когда хочется. Свой магазин разливного, да ещё варёного. И рыбка...мммм. Ну что ж, кормим дальше и терпим) Наверное когда оно в таком количестве и под боком, то не так желанно Хотя гв же, не попить 1 час назад, Mysterium сказал(а): круть!!! А я тут после слов Маши тоже решила погуглить и обнаружила, что мой любимый клостер оказывается бывает в бутылках😄 я всегда беру наше Лысковское разливное. Один раз взяла то ли Смоленск, то ли Владимир... Половину вылила в раковину 🤮вообще не то... Так что я уже много лет застряла именно на Лысковском клостере и пеляди. Раньше брала соломку горбуши, когда она натуральная была, жирненькая тоже, а сейчас с ней что-то стало... Сухая и как будто не настоящая стружка со спинки, а прессовка искусственная🤷♀️видимо, хранится дольше, поэтому настоящую вообще перестали закупать. Во многих разливайках спрашивала, везде эта прессовка. Вот тогда я и открыла для себя пелядь😄 Её, правда, чистить надо... Ну куда деваться, как говорится😄 И по той горбуше очень скучаю 🤤но... Она теперь только в памяти 😄 Святой гугл просвещает Воооот кто бы ещё чистил эту вкусняшку. Целая рыба вкуснее соломок однозначно) 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Точно когда была О не знаю, но скорее всего в четверг. Сегодня примерно 5дпо😁 Вот пиво безалкогольное мне вообще не нравится. Пару раз брали, не идет 🤣🤣🤣 Не уверена что опять получилось ) сг опять пришлатак себе. Но хоть лейкоциты ушли, не зря лечились 😁 Урааа, лейкоциты ушли это же уже большое дело сделано. Через 4 дня можно уже нам сюда на показ тестики выставлять 😌 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Так я же больше про винцо с сыром соблазняла. Вот сама сегодня завелась на хороший вечер, а муж позвонил, сегодня в сутках вместо завтра. И подружка сегодня до поздна работает. Вообщем, девочки, я с вами слюнями буду сегодня захлёбываться😆 Я вот тоже пиво почему то на дух не переношу, и когда муж его пьёт, аж подбешивает. А вот рыбку люблю, но только целую, вяленную, жирненькую, а не вот эти сушёные палочки, которые в пивных продают Добро пожаловать в клуб мечтателей об алкашечке😁 Завтра среда, день воздушно-десантных войск. А среда это ещё и маленькая пятница. Муж с суток. В общем, вон сколько всего для завтрашнего вечера с вином и сыром🤤 11 минут назад, Mysterium сказал(а): А у меня муж не пьет😄ничего🤷♀️всю жизнь😄лет в 20 я ещё пыталась в него влить, но, увы😄поэтому сколько не прости, мне он ничего не почистит принципиально, так как ему не очень нравится, что пью я😄 Правильно! В семье должен пить кто-то одна🤣 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 21 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Наверное на период твоей беременности и Гв он счастлив😆 Не только он, но и дети 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Правильно! В семье должен пить кто-то одна🤣 Именноу нас я реально пью одна в семье 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Не только он, но и дети Именноу нас я реально пью одна в семье Представила их косые взгляды, когда мать открывает бутылочку Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Представила их косые взгляды, когда мать открывает бутылочку Я обычно выгоняла всех из кухни, подключала комп к ТВ и заседала за кинцо😄мммм... 🤤Маме надо отдохнуть, маму не трогать Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Я обычно выгоняла всех из кухни, подключала комп к ТВ и заседала за кинцо😄мммм... 🤤Маме надо отдохнуть, маму не трогать И пусть весь мир подождёт Пойду что ли просто рыбку возьму Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения