Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня мама родилась 10.04)

И я 10.04 :confusion:

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Зато можно было оторваться на закусках, сырок и орешки, и даже не поправлялась. Не то что сейчас

Точно, можно было жрать без опасений 🤣

6 часов назад, Ухтыж сказал(а):

😌

Доброго времени суток🤗 Как самочувствие ?

Шампанское не пью, от него голова болит. Даже от глотка🤪

Я раньше брала легенькое игристое. А так, мы с подружкой были по пиву 🤣🤣🤣 

Самочувствие отличное 😁 накупила тесты, включила режим ждунихи 🤣🤣🤣🤣

• Держу кулачки 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina круто)

@Mysterium как хорошо, что я пиво не люблю🤣

Аналогично. Вообще не понимаю))

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Отлично! С какого дня планируешь начать?:D

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Светлое, нефильтрованное, в запотевшем стакане🤤и пелядь... Жирненькая, нежно-солёная... Блин, что я делаю🤦‍♀️сейчас точно захлебнусь 😄

я хотела пива напиться после пролета, муж не дал) ну ниче в отпуск пойду накуплю рыбки и пива и буду пить с горя

А сейчас безалкогольное пиво не идет?😁

Когда нам ждать твои тесты? Уже потираю потные ладошки в предвкушении писянных полосок:Crazy:

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я хотела пива напиться после пролета, муж не дал) ну ниче в отпуск пойду накуплю рыбки и пива и буду пить с горя

Когда отпуск?

Только что, Ухтыж сказал(а):

Когда нам ждать твои тесты? Уже потираю потные ладошки в предвкушении писянных полосок:Crazy:

Когда отпуск?

надеюсь с 14го если одобрят...завтра буду писать заявление

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

надеюсь с 14го если одобрят...завтра буду писать заявление

Как планируете провести?)

Помимо вкуснейшей рыбки и холодного пива. Блин, пишу и слюноотделение усиливается:girl_haha:

С горя это потому что первая попытка не получилась? 

Только что, Ухтыж сказал(а):

Как планируете провести?)

Помимо вкуснейшей рыбки и холодного пива. Блин, пишу и слюноотделение усиливается:girl_haha:

С горя это потому что первая попытка не получилась? 

вторая попытка у меня была...и эмбрионов больше нет....хгч рос и потом упал...((( сорвалось( да мы поедим в Анапу на море и заодно ремонт доделывать будем в квартире там

• Грустно 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вторая попытка у меня была...и эмбрионов больше нет....хгч рос и потом упал...((( сорвалось( да мы поедим в Анапу на море и заодно ремонт доделывать будем в квартире там

Возможно организму было мало одного раза, чтобы понять как он может и умеет. И я уверена, что вы отдохнёте как следует и следующая попытка(не знаю как правильно называется вступление в эко) обязательно привет вас к лялечке.

Ох на морюшко! Тем более отдохните как следует. Со всеми вкусняшками и вредностями:confusion:

Ремонт это ж приятность. Что-то новое))

• Нравится 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Светлое, нефильтрованное, в запотевшем стакане🤤и пелядь... Жирненькая, нежно-солёная... Блин, что я делаю🤦‍♀️сейчас точно захлебнусь 😄

Девчонки, раздразнили пивком. У нас то хоть какое бери и пей когда хочется. Свой магазин разливного, да ещё варёного. И рыбка...мммм. Ну что ж, кормим дальше и терпим)

45 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Девчонки, раздразнили пивком. У нас то хоть какое бери и пей когда хочется. Свой магазин разливного, да ещё варёного. И рыбка...мммм. Ну что ж, кормим дальше и терпим)

:class:круть!!! 

А я тут после слов Маши тоже решила погуглить и обнаружила, что мой любимый клостер оказывается бывает в бутылках😄 я всегда беру наше Лысковское разливное. Один раз взяла то ли Смоленск, то ли Владимир... Половину вылила в раковину 🤮вообще не то... Так что я уже много лет застряла именно на Лысковском клостере и пеляди. Раньше брала соломку горбуши, когда она натуральная была, жирненькая тоже, а сейчас с ней что-то стало... Сухая и как будто не настоящая стружка со спинки, а прессовка искусственная🤷‍♀️видимо, хранится дольше, поэтому настоящую вообще перестали закупать. Во многих разливайках спрашивала, везде эта прессовка. Вот тогда я и открыла для себя пелядь😄

Её, правда, чистить надо... Ну куда деваться, как говорится😄

И по той горбуше очень скучаю 🤤но... Она теперь только в памяти 😄

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Аналогично. Вообще не понимаю))

Отлично! С какого дня планируешь начать?:D

Точно когда была О не знаю, но скорее всего в четверг. Сегодня примерно 5дпо😁

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Когда отпуск?

Вот пиво безалкогольное мне вообще не нравится. Пару раз брали, не идет 🤣🤣🤣

Не уверена что опять получилось ) сг опять пришлатак себе. Но хоть лейкоциты ушли, не зря лечились 😁

• Нравится 1
3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Как загадочно. Ушла гуглить:D

А я чо, а чо, а чо я? Вон там выше соблазнительница:sorry: 

Так я же больше про винцо с сыром соблазняла. Вот сама сегодня завелась на хороший вечер, а муж позвонил, сегодня в сутках вместо завтра. И подружка сегодня до поздна работает. Вообщем, девочки, я с вами слюнями буду сегодня захлёбываться😆

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@//МамаКрольчиха// честно говоря пиво с рыбой для меня фуууу 🤣🤣🤣 я помню, как бывший им упивался, вонь эта стояла от пива и рыбы и от него🤢 

Я вот тоже пиво почему то на дух не переношу, и когда муж его пьёт, аж подбешивает. А вот рыбку люблю, но только целую, вяленную, жирненькую, а не вот эти сушёные палочки, которые в пивных продают

• Ха-ха 1
22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Вот и у меня😄извращение какое-то, я считаю 😄плюс ещё и невкусное😄

14 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

А вот рыбку люблю, но только целую, вяленную, жирненькую, а не вот эти сушёные палочки, которые в пивных продают

Кто бы её ещё чистил😄 

Раньше вот была горбуша соломкой натуральной жирненькой, прямо как будто со спинок отрывали, вся разного размера, прямо видно, что настоящая рыба, а теперь везде одни эти искусственные палочки🤷‍♀️из любой рыбы одинаково выглядят, только цвета разного. Такое ощущение, что сделали все  из  прессовки путассу какой-нибудь, нарезали одинаково и покрасили в разные цвета 😄

29 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mysterium муж конечно. Он себе под пиво, а я чисто рыбку😁

А у меня муж не пьет😄ничего🤷‍♀️всю жизнь😄лет в 20 я ещё пыталась в него влить, но, увы😄поэтому сколько не прости, мне он ничего не почистит принципиально, так как ему не очень нравится, что пью я😄

• Ха-ха 1
11 минут назад, Mysterium сказал(а):

А у меня муж не пьет😄ничего🤷‍♀️всю жизнь😄лет в 20 я ещё пыталась в него влить, но, увы😄поэтому сколько не прости, мне он ничего не почистит принципиально, так как ему не очень нравится, что пью я😄

Наверное на период твоей беременности и Гв он счастлив😆

• Ха-ха 1
2 часа назад, Матрёшка.... сказал(а):

Наверное когда оно в таком количестве и под боком, то не так желанно:Crazy:  Хотя гв же, не попить :think1:

1 час назад, Mysterium сказал(а):

:class:круть!!! 

А я тут после слов Маши тоже решила погуглить и обнаружила, что мой любимый клостер оказывается бывает в бутылках😄 я всегда беру наше Лысковское разливное. Один раз взяла то ли Смоленск, то ли Владимир... Половину вылила в раковину 🤮вообще не то... Так что я уже много лет застряла именно на Лысковском клостере и пеляди. Раньше брала соломку горбуши, когда она натуральная была, жирненькая тоже, а сейчас с ней что-то стало... Сухая и как будто не настоящая стружка со спинки, а прессовка искусственная🤷‍♀️видимо, хранится дольше, поэтому настоящую вообще перестали закупать. Во многих разливайках спрашивала, везде эта прессовка. Вот тогда я и открыла для себя пелядь😄

Её, правда, чистить надо... Ну куда деваться, как говорится😄

И по той горбуше очень скучаю 🤤но... Она теперь только в памяти 😄

Святой гугл просвещает:confusion: 

Воооот кто бы ещё чистил эту вкусняшку. Целая рыба вкуснее соломок однозначно)

Точно когда была О не знаю, но скорее всего в четверг. Сегодня примерно 5дпо😁

Не уверена что опять получилось ) сг опять пришлатак себе. Но хоть лейкоциты ушли, не зря лечились 😁

Урааа, лейкоциты ушли это же уже большое дело сделано. 
Через 4 дня можно уже нам сюда на показ тестики выставлять 😌

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Так я же больше про винцо с сыром соблазняла. Вот сама сегодня завелась на хороший вечер, а муж позвонил, сегодня в сутках вместо завтра. И подружка сегодня до поздна работает. Вообщем, девочки, я с вами слюнями буду сегодня захлёбываться😆

Я вот тоже пиво почему то на дух не переношу, и когда муж его пьёт, аж подбешивает. А вот рыбку люблю, но только целую, вяленную, жирненькую, а не вот эти сушёные палочки, которые в пивных продают

Добро пожаловать в клуб мечтателей об алкашечке😁 Завтра среда, день воздушно-десантных войск. А среда это ещё и маленькая пятница. Муж с суток. В общем, вон сколько всего для завтрашнего вечера с вином и сыром🤤

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Правильно! В семье должен пить кто-то одна🤣

• Ха-ха 2
21 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Наверное на период твоей беременности и Гв он счастлив😆

Не только он, но и дети :hohot:

9 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Правильно! В семье должен пить кто-то одна🤣

Именно:Dу нас я реально пью одна в семье:hohot:

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Представила их косые взгляды, когда мать открывает бутылочку:D

Я обычно выгоняла всех из кухни, подключала комп к ТВ и заседала за кинцо😄мммм... 🤤Маме надо отдохнуть, маму не трогать :D

Только что, Mysterium сказал(а):

Я обычно выгоняла всех из кухни, подключала комп к ТВ и заседала за кинцо😄мммм... 🤤Маме надо отдохнуть, маму не трогать :D

И пусть весь мир подождёт :D  
Пойду что ли просто рыбку возьму :girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...